Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
L'avant-première de "Vive les vacances (Vacation)" à Los Angeles le 27 juillet 2015
Les couples à la première d'Avengers à Los Angeles le 13 avril 2015. (Crédit : Abaca TV)
Kate Hudson, Chloë Moretz et les stars au Théâtre national de Chaillot pour le défilé Giorgio Armani Privé automne-hiver 2014-2015. Paris, le 8 juillet 2014. (Crédit : Abaca TV)
Dernières news
Elsa Pataky : La femme de Thor canon en lingerie
05 Nov 23h25

Elsa Pataky : La femme de Thor canon en lingerie

L'égérie de Women'secret dirige un réseau de distribution de sous-vêtements.
Elsa Pataky : Meneuse de revue en lingerie, l'épouse de Thor est irrésistible !
16 Nov 23h47

Elsa Pataky : Meneuse de revue en lingerie, l'épouse de Thor est irrésistible !

Pourquoi diable Chris Hemsworth voudrait-il quitter une épouse aussi magnifique ?
Elsa Pataky révèle ce qui l'a fait craquer en premier chez Chris Hemsworth
27 Oct 18h16

Elsa Pataky révèle ce qui l'a fait craquer en premier chez Chris Hemsworth

Et ce ne sont pas ses muscles saillants...
Elsa Pataky retombe en enfance, Chris Hemsworth à des milliers de kilomètres
04 Oct 20h39

Elsa Pataky retombe en enfance, Chris Hemsworth à des milliers de kilomètres

Le célèbre couple est partagé entre l'Espagne et l'Australie.
Biographie

Naissance : Le 18 Juillet 1976

Âge : 41 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Cancer

En couple avec : Chris Hemsworth

Pays : Espagne

Ville : Madrid

Elsa Pataky est une actrice espagnole, née le 18 juillet 1976 à Madrid (Espagne). Sa mère est d'origine roumaine et son grand-père était un acteur roumain. Elsa a étudié l'art dramatique et le journalisme. Au théâtre, elle a joue avec le Groupe d'Angel Gutierrez.

En 1997, Elsa Pataky débute dans un feuilleton à la télévision, Al salir de clase, pendant plus de 270 épisodes et enchaine les téléfilms. A partir des années 2000, la belle débarque sur le grand écran mais multiplie les apparitions dans des films espagnols de série Z (Noche de reyes, El furgón, Atraco a las 3,...).

En 2004, Elsa Pataky se fait connaitre en France grâce au film Iznogoud avec Jacques Villeret mais surtout en s'affichant au bras de l'acteur-humoriste Michaël Youn. Mais des photos volées montrant Michaël Youn en galante compagnie auront raison de leur histoire d'amour. Elsa Pataky se console ensuite auprès de l'acteur oscarisé Adrien Brody mais deux ans après, leur histoire s'arrête. L'actrice est actuellement en couple avec Chris Hemsworth qu'elle a épousé en décembre 2010

En 2008, Elsa Pataky est à l'affiche du blockbuster français Astérix aux Jeux Olympiques et deux films espagnols, Santos et Mancora avant de revenir sur les écrans l'année suivante dans Giallo. En 2011, on la retrouve dans le cinquième volet de Fast and Furious.

 

Filmographie :

2011 : Fast and Furious 5, de Justin Lin

2010 : Mr Nice, de Bernard Rose

2010 : Midnight in Paris, de Woody Allen

2009 : Giallo, de Dario Argento

2008 : Santos, de Nicolas Lopez

2008 : Máncora, de Ricardo de Montreuil

2008 : Astérix aux jeux olympiques, de Frédéric Forestier

2007 : Manuale d'amore 2

2006 : Des serpents dans l'avion, de David R. Ellis

2005 : Conte de Noël

2005 : Ninette

2005 : Iznogoud, de Patrick Braoudé

2004 : Tiovivo c. 1950

2004 : Romasanta

2003-04 : La famille Serrano

2003 : Atraco a las 3... y media

2003 : El Furgón

2003 : Beyond Re-Animator

2002 : Peor imposible, ¿qué puede fallar?

2002 : Clara

2001 : Noche de reyes

2001 : Sans nouvelles de Dieu

2000 : Menos es más

2000 : Souvenirs mortels

1997-99 : Al salir de clase

1997 : Solo en la Buhardilla

Top News
Elsa Pataky magnifique, Rosario Dawson et son frenchy, et un "Basterd" honoré... c'est la fête du cinéma !
15 Juil 11h17

Elsa Pataky magnifique, Rosario Dawson et son frenchy, et un "Basterd" honoré... c'est la fête du cinéma !

Le 7e Festival d'Ischia se poursuit sur la fameuse île italienne au large de Naples et accueille comme chaque...
Elsa Pataky, enceinte, dévoile son ventre rond en bikini au coté de son amoureux
30 Jan 19h10

Elsa Pataky, enceinte, dévoile son ventre rond en bikini au coté de son amoureux

Après un an de mariage avec l'acteur Chris Hemsworth, Elsa Pataky était ravie d'annoncer sa grossesse...
Elsa Pataky et son mari Chris Hemsworth : Première sortie avec leur petite India
17 Mai 08h40

Elsa Pataky et son mari Chris Hemsworth : Première sortie avec leur petite India

Elle est sur un petit nuage, la belle Elsa Pataky ! L'actrice espagnole a accouché le 11 mai dernier, et hier,...
Cannes 2010 : Elsa Pataky et ses mini-robes font le show sur la Croisette...
15 Mai 12h46

Cannes 2010 : Elsa Pataky et ses mini-robes font le show sur la Croisette...

Elsa Pataky a brillé hier soir à Cannes à l'occasion du photocall de son dernier film Di Di...
Elsa Pataky enceinte, Bar Refaeli, Thandie Newton : Des Laureus Awards de charme
07 Fév 15h40

Elsa Pataky enceinte, Bar Refaeli, Thandie Newton : Des Laureus Awards de charme

Lilly Kerssenberg, d'or et de dentelle tout contre son Boris Becker, Karen Minier, sirène bleutée au...
PHOTOS : Elsa Pataky et Monica Cruz totalement nues dans Elle !
14 Juin 23h04

PHOTOS : Elsa Pataky et Monica Cruz totalement nues dans Elle !

Dans sa dernière édition, le magazine espagnol Elle déshabille les stars. Il s'offre même
Elsa Pataky, somptueuse en brunette, entourée d'Asia Argento et Danny Glover... fous amoureux !
30 Déc 15h22

Elsa Pataky, somptueuse en brunette, entourée d'Asia Argento et Danny Glover... fous amoureux !

L'actrice espagnole Elsa Pataky, 33 ans, que l'on a pu voir dans Souvenirs mortels, L'enfer des loups, Iznogoud, ou...
Elsa Pataky, Eva Longoria ou Mélanie Laurent : elles sont toutes totalement rayées !
29 Juil 20h52

Elsa Pataky, Eva Longoria ou Mélanie Laurent : elles sont toutes totalement rayées !

Alors que le look marin est à l'honneur cet été, certaines stars ont poussé leur...
PHOTOS : Les 20 plus belles femmes du Festival !
18 Mai 23h46

PHOTOS : Les 20 plus belles femmes du Festival !

Depuis le 14 mai, les stars défilent sur la Croisette pour présenter un film, soutenir un proche ou simple
Elsa Pataky : Promenade avec sa petite India et son mari aux mains baladeuses
17 Juil 17h17

Elsa Pataky : Promenade avec sa petite India et son mari aux mains baladeuses

Après avoir fait le tour du monde, voyageant à Londres, puis Madrid, les deux amoureux Elsa Pataky et...
Elsa Pataky : Enceinte et radieuse pour soutenir son mari en terre anglaise
20 Avr 11h58

Elsa Pataky : Enceinte et radieuse pour soutenir son mari en terre anglaise

Le casting d'Avengers débarque sur le Vieux Continent et provoque un véritable séisme !...
Elsa Pataky trop sexy, Andrea Bocelli et sa chérie, Sting et sa femme... toutes les stars sous le soleil italien !
13 Juil 12h17

Elsa Pataky trop sexy, Andrea Bocelli et sa chérie, Sting et sa femme... toutes les stars sous le soleil italien !

Ischia... charmante petite île italienne au nord du golfe de Naples. Ischia... ses plages, ses restaurants de...
Elsa Pataky, enceinte : Rondeurs sublimes auprès de Chris Hemsworth et India
28 Déc 21h10

Elsa Pataky, enceinte : Rondeurs sublimes auprès de Chris Hemsworth et India

Déjà maman d'une adorable India Rose, fruit de ses amours avec Chris Hemsworth, la belle Elsa Pataky...
Elsa Pataky : Attendrie par la bouille d'ange de sa petite India Rose
05 Juil 10h12

Elsa Pataky : Attendrie par la bouille d'ange de sa petite India Rose

Pour Elsa Pataky et Chris Hemsworth, parents d'une petite India Rose depuis le 11 mai dernier, une nouvelle page de...
Elsa Pataky et Chris Hemsworth, parents : Prénoms et photo de leurs jumeaux
25 Mar 12h01

Elsa Pataky et Chris Hemsworth, parents : Prénoms et photo de leurs jumeaux

Elsa Pataky a annoncé elle-même les prénoms de ses jumeaux, via son compte Instagram. L'actrice...
Photos