Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Aishwarya Rai et sa fille Aaradhya à l'aéroport de Nice le 15 mai 2015, se dirigeant vers le Festival de Cannes.
L'actrice indienne, sublime, Aishwarya Rai - Montée des marches du film "The Search" lors du 67 ème Festival du film de Cannes, le 21 mai 2014.
L'actrice Aishwarya Rai, divine en Roberto Cavalli - Montée des marches du film "Deux jours, une nuit" lors du 67e Festival du film de Cannes, le 20 mai 2014.
Dernières news
Aishwarya Rai : Divine au Festival de Cannes avec sa fille Aaradhya
20 Mai 22h56

Aishwarya Rai : Divine au Festival de Cannes avec sa fille Aaradhya

Ashwairya Rai a elle aussi posé ses valises à Cannes ! L'actrice y retrouve la ferveur du festival de...
Sophie Thalmann et Aishwarya Rai radieuses au Longines Paris Eiffel Jumping
07 Juil 16h14

Sophie Thalmann et Aishwarya Rai radieuses au Longines Paris Eiffel Jumping

Vendredi, les stars étaient de nouveau rendez-vous pour assister à la seconde journée du...
Cannes 2018: Aishwarya Rai, reine du glamour face à Amber Heard
12 Mai 20h30

Cannes 2018: Aishwarya Rai, reine du glamour face à Amber Heard

Habituée du Festival de Cannes, la divine star indienne Aishwarya Rai a encore offert un récital...
Aishwarya Rai en deuil : Digne lors des obsèques impressionnantes de Sridevi
01 Mar 12h31

Aishwarya Rai en deuil : Digne lors des obsèques impressionnantes de Sridevi

De nombreuses personnalités étaient présentes pour l'hommage à la star de Bollywood,...
Aishwarya Rai, mort de son père : Cérémonie éprouvante avec sa fille et son mari
06 Août 17h24

Aishwarya Rai, mort de son père : Cérémonie éprouvante avec sa fille et son mari

Le rite des cendres dispersées dans le Gange a été réalisé.
Biographie

Naissance : Le 1 Novembre 1973

Âge : 45 ans

Métier : Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Inde

Ville : Mangalore

Elle pourrait être l'héroïne d'un conte de fées : Aishwarya Rai est l'un des plus célèbres mannequins au monde, une star de Bollywood et ancienne Miss Monde.

Née le 1er novembre 1973 à Mangalore, en Inde, Aishwarya Rai naît dans un milieu modeste, entre un père officier et une mère professeur de français. Alors, adolescente, elle doit travailler à mi-temps comme mannequin pour pouvoir payer ses cours d'architecture à Bombay. Mais ce qui ne devait être qu'un petit job va devenir une vraie passion.

En 1994, Aishwarya Rai remporte le titre très convoité de Miss Monde et devient célèbre internationalement. Dans son pays, elle est une véritable star, égérie de nombreuses marques, et multipliant les couvertures de magazines.

Avec tant de succès, le pas vers le monde merveilleux du cinéma n'est pas difficile à franchir ! Et là encore Aishwarya va devenir la star de Bollywood. Après un premier rôle dans Iruvar, dans lequel elle est plébiscitée, la jolie Indienne enchaîne les tournages et les récompenses.

Aishwarya réalise même l'exploit de s'exporter à l'étranger. Elle est ainsi la première actrice indienne à devenir membre du jury du Festival de Cannes en 2003 ou encore à avoir sa statue chez Madame Tussauds, à Londres. Elle s'illustre également dans plusieurs films américains, tels que La Panthère rose 2, avec Jean Reno et Steve Martin.

Depuis le 20 avril 2007, Aishwarya Rai est mariée à un autre acteur de Bollywood, Abhishek Bachchan.

 

Filmographie :
2010 : Singularity
2009 : La Panthère Rose 2 (The Pink Panther 2)
2009 : Raavana
2009 : Action Replay
2009 : Endhiran
2009 : Crooked
2008 : Jodhaa Akbar de Ashutosh Gowariker
2008 : Sarkar Raj de Ramgopal Varma
2008 : Bhopal Movie, Jasmine Singh
2008 : Singularity, Tulaja
2007 : Guru de Mani Ratnam
2007 : Provoked de Jag Mundhra
2007 : La Dernière Légion (The Last Legion) de Doug Lefler
2006 : Umrao Jaan de J.P. Dutta
2006 : Dhoom 2 de Sanjay Gadhvi
2005 : Shabd de Leena Yadav
2005 : The Mistress of Spices de Paul Mayedas Berges
2004 : Kyun...! Ho Gaya Na de Samir Karnik
2004 : Coup de foudre à Bollywood (Bride and Prejudice) de Gurinder Chadha
2004 : Raincoat de Rituparno Ghosh
2003 : Kuch Naa Kaho de Rohan Sippy
2003 : Dil Ka Rishta de Naresh Malhotra
2003 : Chokher Bali de Rituparno Ghosh
2003 : Khakee de Rajkumar Santoshi
2002 : Devdas de Sanjay Leela Bhansali
2002 : Hum Kisise Kum Nahin de David Dhawan
2001 : Albela de Deepak Sareen
2000 : Mela de Dharmesh Darshan
2000 : Hamara Dil Aapke Paas Hai de Satish Kaushik
2000 : Mohabbatein de Aditya Chopra
2000 : Dhai Akshar Prem Ke de Raj Kanwa
2000 : Josh de Mansoor Khan
2000 : Kandukondain Kandukondain de Rajiv Menon
2000 : Sanam Tere Hain Hum de Jayant Paranji
1999 : Hum Dil De Chuke Sanam de Sanjay Leela Bhansali
1999 : Aa Ab Laut Chalen de Rishi Kapoor
1999 : Taal de Subhash Ghai
1999 : Ravoyi Chandamama de Jayant Paranji
1998 : Jeans de S. Shankar
1997 : Iddaru de Mani Ratnam
1997 : Aur Pyar Ho Gaya de Rahul Rawail
1997 : Iruvar de Mani Ratnam

Top News
Cannes 2013 : Aishwarya Rai, déesse glamour qui illumine le Festival
15 Mai 08h00

Cannes 2013 : Aishwarya Rai, déesse glamour qui illumine le Festival

Le Festival de Cannes ne serait pas ce qu'il est sans sa sélection ambitieuse de films et son parterre de...
Cannes : Le défilé des plus belles robes a commencé...
15 Mai 18h41

Cannes : Le défilé des plus belles robes a commencé...

Le 62ème Festival de Cannes n'a ouvert ses portes que mercredi dernier et déjà le bal des...
Cannes 2012 : Aishwarya Rai, jeune maman, fait taire les critiques sur son poids
26 Mai 17h02

Cannes 2012 : Aishwarya Rai, jeune maman, fait taire les critiques sur son poids

Certes, depuis la naissance de sa fille Aaradhya il y a 6 mois, Aishwarya Rai est en forme, mais elle rayonne. Alors...
Cannes 2010 - Eva Longoria et Aishwarya Rai ont ouvert le bal des L'Oréal Girls avec splendeur !
12 Mai 21h22

Cannes 2010 - Eva Longoria et Aishwarya Rai ont ouvert le bal des L'Oréal Girls avec splendeur !

Le plus prestigieux festival de cinéma vient d'ouvrir ses portes avec tout ce qu'il compte de glamour et...
Patricia Kaas et Victoria Abril, très copines aux côtés de Tatiana Golovin, Mary Pierce et la splendide Aishwarya Rai !
09 Juin 00h45

Patricia Kaas et Victoria Abril, très copines aux côtés de Tatiana Golovin, Mary Pierce et la splendide Aishwarya Rai !

Le samedi 5 juin dernier, les somptueux jardins du Musée Rodin accueillaient plus de 400 invités...
Aishwarya Rai : Une silhouette amincie et une allure divine !
19 Juin 14h23

Aishwarya Rai : Une silhouette amincie et une allure divine !

Le 18 juin, le meeting de Royal Ascot a débuté dans le comté du Berkshire en Angleterre....
Miss Monde 2014 : Aishwarya Rai, sexy et amincie, avec sa fille et son mari
15 Déc 10h34

Miss Monde 2014 : Aishwarya Rai, sexy et amincie, avec sa fille et son mari

Il y a exactement vingt ans, l'Indienne Aishwarya Rai remportait le titre de Miss Monde. Nous étions en 1994,...
Aishwarya Rai à Cannes : Sa fille Aaradhya a bien grandi !
15 Mai 19h51

Aishwarya Rai à Cannes : Sa fille Aaradhya a bien grandi !

Le Festival de Cannes a ouvert ses portes le 13 mai pour sa 68e édition et on a déjà pu voir des...
Aishwarya Rai : Le prénom de sa fille enfin dévoilé ?
28 Mar 18h41

Aishwarya Rai : Le prénom de sa fille enfin dévoilé ?

Réactualisation : Selon la presse indienne, reprise par le magazine Hello!, on connaît enfin le...
Cannes 2010 - Aishwarya Rai et Michelle Yeoh : des L'Oréal Girls éblouissantes entourées d'une invitée surprise !
14 Mai 20h28

Cannes 2010 - Aishwarya Rai et Michelle Yeoh : des L'Oréal Girls éblouissantes entourées d'une invitée surprise !

Les L'Oréal Girls étaient éblouissantes de beauté ce soir, pour donner le coup d'envoi de...
Aishwarya Rai : Maman élégante, main dans la main avec sa fille Aaradhya
26 Mai 23h49

Aishwarya Rai : Maman élégante, main dans la main avec sa fille Aaradhya

Le Festival de Cannes a fermé ses portes et la Palme d'or a été remise au film Winter Sleep de...
Aishwarya Rai : Une princesse de Bollywood lumineuse pour son retour à Cannes
20 Mai 14h57

Aishwarya Rai : Une princesse de Bollywood lumineuse pour son retour à Cannes

Pendant que Justin Timberlake et les siens montent les marches pour Inside Llewyn Davis, le Palais des Festivals se...
Aishwarya Rai, maman câline pour son irrésistible fille Aaradhya, bientôt 2 ans
20 Mai 17h10

Aishwarya Rai, maman câline pour son irrésistible fille Aaradhya, bientôt 2 ans

Depuis le 16 novembre 2011, Aishwarya Rai n'est plus seulement une icône du Bollywood à la beauté...
Aishwarya Rai, Alexia Laroche-Joubert sont les reines de l'élégance... Chapeau !
13 Juin 13h09

Aishwarya Rai, Alexia Laroche-Joubert sont les reines de l'élégance... Chapeau !

Un parterre de célébrités s'est retrouvé pour le célèbre Prix de Diane....
Cannes 2014 : Aishwarya Rai, divine et or, une apparition surnaturelle
20 Mai 20h32

Cannes 2014 : Aishwarya Rai, divine et or, une apparition surnaturelle

Sixième jour de compétition au Festival de Cannes 2014. Ce mardi 20 mai, Marion Cotillard...
Photos
Autour de Aishwarya Rai