Audrey Lamy parle de Jean Dujardin dans Salut les terriens, le 28 mai 2016.
Première du "Dita's Crazy Show" au Crazy Horse à Paris. Le 15 mars 2016
Chloé Jouannet interviewée à propos de sa mère dans C à vous.
Dernières news
Chloé Jouannet – ses tatouages : Sa mère Alexandra Lamy pas très contente
04 Juin 07h02
Chloé Jouannet – ses tatouages : Sa mère Alexandra Lamy pas très contente
Elle s'est fait tatouer cinq fois avant de mettre sa mère devant le fait accompli.
Alexandra Lamy, son amie Mélanie Doutey : "On s'appelle 'bébé chat'"
02 Juin 07h01
Alexandra Lamy, son amie Mélanie Doutey : "On s'appelle 'bébé chat'"
Entre les deux actrices, c'est un vrai coup de foudre amical qui dure depuis plus de dix ans !
Alexandra Lamy, la rupture avec Jean Dujardin : "Ma fille a su faire face"
01 Juin 20h32
Alexandra Lamy, la rupture avec Jean Dujardin : "Ma fille a su faire face"
Rédactrice en chef du dernier numéro de "Gala", la jolie blonde évoque l'amour et ses...
Alexandra Lamy : "J'aurais voulu d'autres enfants..."
01 Juin 14h52
Alexandra Lamy : "J'aurais voulu d'autres enfants..."
L'actrice de 44 ans se confie sur sa vie de maman célibataire et de sa relation très fusionnelle avec...
Alexandra Lamy : "Joyeuse fête des Mères la grosse" lui dit sa fille Chloé
30 Mai 13h38
Alexandra Lamy : "Joyeuse fête des Mères la grosse" lui dit sa fille Chloé
L'humour est une chose très importante pour cet adorable tandem mère-fille.
Biographie

Naissance : Le 14 Octobre 1971

Âge : 44 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Balance

Pays : France

Ville : Alès

Alexandra Lamy est née le 14 octobre 1971 à Alès. A 15 ans, elle s'inscrit au Conservatoire d'Art Dramatique de Nîmes sans rien dire à ses parents. Alors que ceux-ci avaient fui la capitale pour vivre paisiblement, ils assistent impuissants au départ de leur fille qui rêve de devenir comédienne à Paris. Elle s'inscrit au cours Florent puis se voit proposer des petits rôles au théâtre, notamment dans La poule aux oeufs d'or, de Michel Galabru, ou Ciel ma mère ! de Jean-Luc Moreau. De 1994 à 1997, elle intègre l'écurie AB Production et tourne dans de nombreuses sitcom. En 1999, à 24 ans, elle connaît enfin la gloire en incarnant Chouchou, dans la série Un gars, une fille au côté de Jean Dujardin qui deviendra plus tard son compagnon. 486 épisodes plus tard, elle débute au cinéma dans Visite guidée de Caroline Roucoux. Elle enchaîne ensuite les films puis revient au théâtre en 2006 dans Deux sur la balançoire de William Gibson, où elle donne la réplique à Jean Dujardin.
Alexandra Lamy est maman d'une fille, Chloé, née en 1997 qu'elle a eue avec le comédien Thomas Jouannet.

 

Filmographie :
2008 : Modern Love, de Stéphane Kazandjian
2007 : Cherche fiancé tous frais payés, d'Aline Issermann
2007 : La Bombe Humaine, de Laurent Touil-Tartour
2006 : Tous frais payés, de Aline Issermann
2006 : On va s'aimer, de Ivan Calberac
2005 : Vive la vie, de Yves Fajnberg
2005 : Au suivant !, de Jeanne Biras
2005 : Brice de Nice, de James Huth
2005 : L'Antidote, de Vincent De Brus
2003 : Livraison à domicile, de Bruno Delahaye
2003 : Rien que du bonheur, de Denis Parent
2002 : A l'abri des regards indiscrets, de Ruben Alves et Hugo Gélin
2002 : Visite guidée, de Caroline Roucoux et Hervé Thébault
1999 à 2003 : Un gars, une fille (série télévisée)
1998 : Martine (TV)
1998 : Les Années bleues
1997 : Un malade en or (téléfilm)


Théâtre :
2006 : Deux sur la balançoire, de William Gibson
2003 : Théorbe de Christian Siméon

Top News
Jean Dujardin et Alexandra Lamy : Revivez en images le mariage de ce gars et de cette fille... pas comme les autres !
27 Juil 12h18
Jean Dujardin et Alexandra Lamy : Revivez en images le mariage de ce gars et de cette fille... pas comme les autres !
Comme nous vous l'annoncions, les acteurs Jean Dujardin et Alexandra Lamy se sont unis pour le meilleur comme le...
Alexandra Lamy métamorphosée : Ravissante, elle affiche son nouveau look
10 Avr 12h23
Alexandra Lamy métamorphosée : Ravissante, elle affiche son nouveau look
Célèbre blonde dans l'imaginaire du grand public, Alexandra Lamy risque d'en surprendre plus d'un(e)...
Alexandra Lamy aborde son ex-couple avec Jean Dujardin et... un nouvel amoureux ?
09 Oct 12h46
Alexandra Lamy aborde son ex-couple avec Jean Dujardin et... un nouvel amoureux ?
Alexandra Lamy a une bonne raison de s'exprimer à la radio, sur Europe 1 en l'occurrence, lors de...
Alexandra Lamy : ''Le papa de ma fille, c'est quelqu'un de bien, que j'ai aimé''
07 Nov 21h04
Alexandra Lamy : ''Le papa de ma fille, c'est quelqu'un de bien, que j'ai aimé''
Sous les feux des projecteurs pour la sortie de la réalisation de Sandrine Bonnaire, J'enrage de son absence,...
Alexandra Lamy sexy tout en transparence, au côté d'Amanda Sthers... Mamma Mia !
29 Oct 13h49
Alexandra Lamy sexy tout en transparence, au côté d'Amanda Sthers... Mamma Mia !
Hier soir, jeudi 28 octobre, tous les people s'étaient donné rendez-vous à la...
Alexandra Lamy et Jean Dujardin : ''Ça n'a pas été facile de tourner la page"
21 Sep 20h01
Alexandra Lamy et Jean Dujardin : ''Ça n'a pas été facile de tourner la page"
La comédienne aussi populaire que talentueuse ouvre son coeur sur sa relation actuelle avec son ex Jean...
Alexandra Lamy et Mélanie Doutey : Sans leurs amoureux mais superbes complices
25 Jan 14h09
Alexandra Lamy et Mélanie Doutey : Sans leurs amoureux mais superbes complices
Lors du Dîner de la mode contre le sida, le cinéma était représenté avec glamour et...
Jean Dujardin et Alexandra Lamy : Décontraction et complicité à Hollywood
14 Jan 20h12
Jean Dujardin et Alexandra Lamy : Décontraction et complicité à Hollywood
Alors que les Golden Globes 2012 se tiennent dimanche 15 janvier à Los Angeles et que la pression monte chez...
Alexandra et Audrey Lamy : Deux soeurs complices au côté d'Angelina Jolie
17 Fév 13h19
Alexandra et Audrey Lamy : Deux soeurs complices au côté d'Angelina Jolie
La venue du couple Angelina Jolie-Brad Pitt est toujours un événement dans la ville qui les...
Alexandra Lamy, sa nouvelle vie : Installée à Londres avec sa fille Chloé !
25 Oct 11h30
Alexandra Lamy, sa nouvelle vie : Installée à Londres avec sa fille Chloé !
Chouchou à Londres ? Alexandra Lamy n'abandonne pas la France, mais l'actrice a décidé de vivre...
Chloé Jouannet, fille d'Alexandra Lamy : ''Impossible de ne pas aimer ma mère''
04 Avr 07h50
Chloé Jouannet, fille d'Alexandra Lamy : ''Impossible de ne pas aimer ma mère''
Chloé Jouannet a 16 ans et voit le monde du cinéma lui tendre les bras. Fille d'Alexandra Lamy et de...
Alexandra Lamy et Jean Dujardin : L'étrange buzz autour de leurs 'retrouvailles'
30 Juin 19h52
Alexandra Lamy et Jean Dujardin : L'étrange buzz autour de leurs 'retrouvailles'
L'annonce de la séparation de Jean Dujardin et Alexandra Lamy a été officialisée en...
Alexandra Lamy et sa fille Chloé, Frédéric Beigbeder et Lara... Duos irrésistibles
07 Sep 18h16
Alexandra Lamy et sa fille Chloé, Frédéric Beigbeder et Lara... Duos irrésistibles
Le 40e Festival du cinéma américain, dont le jury est présidé par Costa-Gavras, a ouvert...
Chloé Jouannet, fille d'Alexandre Lamy : Son père Thomas 'fier d'elle'
16 Mai 09h00
Chloé Jouannet, fille d'Alexandre Lamy : Son père Thomas 'fier d'elle'
Après avoir récemment campé un père divorcé dans Tu es mon fils, Thomas Jouannet...
Alexandra Lamy: 'Rançon de la gloire, nos enfants ne se baladent plus avec nous'
05 Nov 20h24
Alexandra Lamy: 'Rançon de la gloire, nos enfants ne se baladent plus avec nous'
C'est son tour désormais. Alexandra Lamy a accompagné avec un enthousiasme débordant le...
Photos