Accédez directement au site
Le cercueil de Bobbi Kristina arrive à l'église St James de Alpharetta, le 1er août 2015, lors de ses funérailles
Quentin Mosimann : sa reconversion en tant que DJ - Capital sur M6, le 2 juillet 2015
Kim, Kourtney Kardashian et leurs enfants respectifs North, Mason, Penelope et Reign Aston quittent une fête d'anniversaire à Woodland Hills. Los Angeles, le 2 août 2015.
Dernières news
Alyssa Milano pleure la mort de son chien Dodger : Un hommage poignant
03 Juil 16h41
Alyssa Milano pleure la mort de son chien Dodger : Un hommage poignant
Le 12 février 2013, Alyssa Milano perdait un être cher. Nommé Diesel, cet être...
Alyssa Milano : Vergetures et kilos en trop, elle se bat pour retrouver la ligne
19 Mai 15h33
Alyssa Milano : Vergetures et kilos en trop, elle se bat pour retrouver la ligne
Déjà deux fois maman, Alyssa Milano peine à perdre le poids accumulé lors de ses...
Alyssa Milano en colère : Des agents de sécurité jettent son lait maternel !
09 Avr 16h43
Alyssa Milano en colère : Des agents de sécurité jettent son lait maternel !
Mercredi 8 avril 2015, la sympathique actrice Alyssa Milano annonçait sur Twitter qu'elle allait s'offrir une...
Alyssa Milano : Sublime avec son bébé, elle prend la pose en l'allaitant
06 Mar 23h45
Alyssa Milano : Sublime avec son bébé, elle prend la pose en l'allaitant
Alyssa Milano est une adepte de l'allaitement et ne se prive jamais de le montrer. La star, invitée de...
Alyssa Milano, maman avant tout : Fair-play avec sa belle remplaçante...
11 Fév 19h01
Alyssa Milano, maman avant tout : Fair-play avec sa belle remplaçante...
Il y a peu, elle annonçait avec regret son départ de la série Mistresses. Mais, à...
Biographie

Naissance : Le 19 Décembre 1972

Âge : 42 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Alyssa Jayne Milano est née de parents italo-américains à New-York dans le quartier de Brooklyn et a été élevée dans une modeste maison de Staten Island. À 7 ans, elle décide de devenir actrice après avoir vu la comédie musicale Annie à Broadway et réussit à s'y faire engager pour une tournée à travers les États-Unis de 18 mois.

Après avoir enchaîné diverses comédies musicales, Alyssa Milano est engagée en 1983 dans la série Madame est servie. C'est la révélation et sa famille déménage à Hollywood. Elle fait quelques apparitions au cinéma, produit une vidéo de fitness pour adolescentes en 1988 et s'essaie à la chanson. Alyssa Milano enregistre ainsi cinq albums et fait un carton au Japon où elle bat les ventes de Madonna et des Rolling Stones. En 1993, elle se fiance de façon éphémère avec Scott Wolf, le héros de la série La vie à cinq.

En 1997, Alyssa Milano fait son grand retour à la télévision avec Melrose Place, puis Charmed l'année suivante. En 1999, elle épouse Cinjun Tate, le chanteur du groupe Remy Zero, puis divorce quelques mois plus tard. En 2000, elle devient l'égérie sulfureuse des parfums Candie's. Après le départ de Shannen Doherty en 2001 de la série Charmed, et à raison de 80 000 dollars par épisode, elle devient l'une des actrices les mieux payées de la chaîne. La même année, Alyssa Milano apporte son soutient à l'association PETA et devient végétarienne.

En 2003, l'actrice devient ambassadrice de l'Unicef et part ensuite en Angola et en Inde. Elle soutient également le candidat démocrate John Kerry en 2004. Deux ans plus tard et étant une fan avérée des Dodgers de Los Angeles, elle lance sa marque de vêtements et de bijoux destinée aux supportrices de baseball intitulée Touch by Alyssa Milano.

Après quelques échecs à la télévision, Alyssa Milano devient l'égérie de la marque Veet et ambassadrice de Global Network for Neglected Tropical Disease Control.

En 2008, l'actrice joue dans Pathology aux côtés de Milo Ventimiglia. L'année suivante, elle sort son propre livre consacré au baseball intitulé Safe at Home: Confessions of a Baseball Fanatic. Cette même année, Alyssa Milano se marie à l'agent David Bugliari. Le 31 août 2011, la jeune femme donne naissance à son premier enfant, un petit garçon appelé Milo Thomas.

 

Filmographie :

2011: Happy New Year de Garry Marshall

2011 : Bon à tirer, de Bobby et Peter Farelly

2010 : My Girlfriend's Boyfriend de Daryn Tufts

2008 : Pathology, de Marc Schoelermann

2008 : Wisegal, de Jerry Ciccoritti (TV)

2007-08 : Earl (My Name Is Earl), de Greg Garcia (Série TV - Saison 3)

2007 : The Blue Hour, de Eric Nazarian

2005 : Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone, de Davis Doi

2004 : Jimmy Neutron, de Mike Gasaway (TV)

2003 : Dickie Roberts: ex-enfant star, de Sam Weisman

2002 : Buying the Cow - Le Coup de Vénus, de Walt Becker

2002 : Embrassez la mariée!, de Vanessa Parise

2001 : La dernière rivale (Diamond Hunters), de Dennis Berry (TV)

2001 : Spin City, de Gary David Goldberg et Bill Lawrence (Série TV - Saison 5)

2001 : Les Griffin (Family Guy), de Seth MacFarlane (TV)

2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'appel de la rue, de Darrell Rooney et Jeannine Roussel

1998-2006 : Charmed, de Constance M. Burge (Série TV - Saisons 1 à 8)

1998 : Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure, de John Power (TV)

1998 : Fantasy Island, de Gilbert Adler et Stephen Cragg (Série TV - Saison 1)

1997-98 : Melrose Place, de Darren Star Fin (Série TV - Saisons 5 et 6)

1997 : Spin City, de Gary David Goldberg et Bill Lawrence (Série TV - Saison 2)

1997 : Seule face au danger, de Kurt Voss

1997 : Chaude journée à Los Angeles, de Robert Downey Sr.

1996 : Un rêve trop loin, de Bruce Pittman (TV)

1996 : Fleur de poison 2: Lily (Poison Ivy II), d'Anne Goursaud

1996 : Fear, de James Foley

1996 : Une virée d'enfer (Glory Daze), de Rich Wilkes

1996 : Public Enemies, de Mark L. Lester

1995 : La Part du mensonge, de Jan Egleson et Raymond Hartung (TV)

1995 : Les Disparues du pensionnat (Deadly Sins), de Michael Robison

1995 : L'Étreinte du vampire (Embrace of the Vampire), d'Anne Goursaud

1995 : Au-delà du réel, de Michael Robison et Brad Turner (Série TV - Saison 1)

1994 : Confessions d'une rebelle, de Uli Edel (TV)

1994 : Double Dragon, de James Yukich

1993 : Conflict of Interest, de Gary Davis

1993 : Candles in the Dark, de Maximilian Schell (TV)

1993 : The Webbers / At Home with the Webbers / Webber's World, de Brad Marlowe (TV)

1993 : L'Affaire Amy Fisher: désignée coupable, de John Herzfeld (TV)

1992 : Little Sister / Mister Sister, de Jimmy Zeilinger

1992 : Break Out (Where the Day Takes You), de Marc Rocco

1989 : Cannonball III (Speed Zone! / Cannonball Fever), de Jim Drake

1988 : Le Bal de l'école, de Paul Schneider (TV)

1988 : Auto-école en folie, de Oz Scott (TV)

1986 : Le fantôme de Canterville, de Paul Bogart (TV)

1985 : Commando, de Mark L. Lester

1984 : Tendres années, de Marisa Silver

1984-92 : Madame est servie, de Martin Cohan et Blake Hunter (Série TV - Saisons 1 à 8)

 

Discographie :

1995 : The Very Best of Alyssa Milano

1992 : Do You See Me ?

1991 : Locked Inside a Dream

1990 : The Best in the World

1989 : Look in My Heart

1989 : Alyssa

Top News
Les héros de vos séries préférées des années 80 ont bien changé ! Regardez !
26 Juin 19h10
Les héros de vos séries préférées des années 80 ont bien changé ! Regardez !
Ils ont été vos héros durant les années 80. Pendant plusieurs saisons, vous ne vous...
La splendide Alyssa Milano vous offre... ses photos les plus torrides !
07 Août 01h19
La splendide Alyssa Milano vous offre... ses photos les plus torrides !
C'est avec une joie non dissimulée que nous vous proposons ce soir de passer une petite partie de la nuit avec...
Alyssa Milano, Ellen Pompeo et Eric Dane : Radieux et engagés avec leurs bambins
28 Avr 13h21
Alyssa Milano, Ellen Pompeo et Eric Dane : Radieux et engagés avec leurs bambins
Quand il s'agit de dévoiler leur intimité, les stars sont d'ordinaire plutôt frileuses. Mais pour...
Madame est servie : Que sont devenues les stars de la série ?
28 Juin 17h57
Madame est servie : Que sont devenues les stars de la série ?
Diffusée entre 1987 et 1992, la série Madame est servie a marqué tout une...
Alyssa Milano : Sa très originale sextape fait le buzz
05 Sep 13h42
Alyssa Milano : Sa très originale sextape fait le buzz
"Ma sextape a été divulguée. Je ne sais pas vraiment quoi dire. Je vais poster le lien...
Alyssa Milano en colère : Des agents de sécurité jettent son lait maternel !
09 Avr 16h43
Alyssa Milano en colère : Des agents de sécurité jettent son lait maternel !
Mercredi 8 avril 2015, la sympathique actrice Alyssa Milano annonçait sur Twitter qu'elle allait s'offrir une...
La belle Alyssa Milano enceinte, première sortie depuis l'annonce du bébé !
24 Fév 09h28
La belle Alyssa Milano enceinte, première sortie depuis l'annonce du bébé !
Elle est définitivement de retour, et à tous les niveaux ! La craquante comédienne...
Alyssa Milano : Vergetures et kilos en trop, elle se bat pour retrouver la ligne
19 Mai 15h33
Alyssa Milano : Vergetures et kilos en trop, elle se bat pour retrouver la ligne
Déjà deux fois maman, Alyssa Milano peine à perdre le poids accumulé lors de ses...
Charmed : Alyssa Milano règle leur compte à Shannen Doherty et Holly Mary Combs
12 Juil 19h00
Charmed : Alyssa Milano règle leur compte à Shannen Doherty et Holly Mary Combs
Lancée en 1998 par le pape de la série télé Aaron Spelling, Charmed faisait d'Alyssa...
Alyssa Milano : Qu'est devenue la jolie sorcière de Charmed ?
02 Déc 20h25
Alyssa Milano : Qu'est devenue la jolie sorcière de Charmed ?
Alyssa Milano n'a jamais trouvé un succès digne de ce nom au cinéma alors que la...
Alyssa Milano : très enceinte, elle affiche un énorme bidon !
01 Juil 11h32
Alyssa Milano : très enceinte, elle affiche un énorme bidon !
Si Jennifer Aniston a ébloui la foule du Grauman's Chinese Theater de Los Angeles, hier, jeudi 30 juin, lors...
Alyssa Milano : Comblée avec son mari et leur fils, sexy dans sa nouvelle série
24 Nov 11h05
Alyssa Milano : Comblée avec son mari et leur fils, sexy dans sa nouvelle série
Alyssa Milano prépare un retour tonitruant sur le petit écran ! Dès 2013, l'ex-star des...
Alyssa Milano : Sa réponse posée et glamour à Jay Mohr sur son poids post-bébé
08 Jan 21h34
Alyssa Milano : Sa réponse posée et glamour à Jay Mohr sur son poids post-bébé
L'actrice Alyssa Milano, 41 ans, a fait l'objet de critiques peu sympathiques de la part du comédien Jay Mohr,...
Alyssa Milano : la magnifique actrice fait son come-back ! Retour sur sa carrière et ses plus beaux looks !
03 Avr 12h50
Alyssa Milano : la magnifique actrice fait son come-back ! Retour sur sa carrière et ses plus beaux looks !
La craquante comédienne américaine Alyssa Milano, 37 ans, fait partie de l'inconscient collectif,...
Alyssa Milano enceinte : Une future maman active, stylée et tatouée
04 Juin 19h33
Alyssa Milano enceinte : Une future maman active, stylée et tatouée
En dépit de l'arrivée imminente de son deuxième enfant, Alyssa Milano n'en reste pas moins une...
Photos