Accédez directement au site
Dimitri Rassam - Descente des marches du film "Le Petit Prince" lors du 68e Festival International du Film de Cannes le 22 mai 2015
Carole Bouquet et son compagnon Philippe Sereys de Rothschild - Montée des marches du film "The Little Prince" (Le Petit Prince) lors du 68e Festival International du Film de Cannes, le 22 mai 2015.
Photocall du 21e gala de l'amfAR à l'Eden Roc au Cap d'Antibes en marge du 67e Festival du film de Cannes, le 22 mai 2014.
Dernières news
Dimitri Rassam, avec sa belle Masha : Sa mère Carole Bouquet fière et en larmes
23 Mai 16h58
Dimitri Rassam, avec sa belle Masha : Sa mère Carole Bouquet fière et en larmes
C'est ce qu'on appelle une maman très fière ! Carole Bouquet n'a pas pu cacher son émotion lors...
Carole Bouquet : Ses fils, sa petite-fille et son idylle avec Gérard Depardieu
10 Jan 07h00
Carole Bouquet : Ses fils, sa petite-fille et son idylle avec Gérard Depardieu
Carole Bouquet en couverture du magazine Madame Figaro révèle toute sa beauté, qui semble...
Carole Bouquet en James Bond Girl : ''Je ne me suis jamais autant ennuyée''
09 Jan 17h52
Carole Bouquet en James Bond Girl : ''Je ne me suis jamais autant ennuyée''
1981. Carole Bouquet est Melina, fille d'un agent britannique et alliée de 007 dans Rien que pour vos yeux...
Carole Bouquet, radieuse non loin de son fils, le charmant Dimitri Rassam
18 Déc 23h49
Carole Bouquet, radieuse non loin de son fils, le charmant Dimitri Rassam
Carole Bouquet était encore une fois resplendissante sur le canapé rouge de Michel Drucker le 17...
Carole Bouquet et sa petite-fille: 'Elle ferait faire n'importe quoi à son père'
19 Sep 21h24
Carole Bouquet et sa petite-fille: 'Elle ferait faire n'importe quoi à son père'
C'est une interview pleine de confidences intimes et touchantes que Carole Bouquet a livrée au magazine Elle....
Biographie

Naissance : Le 18 Août 1957

Âge : 57 ans

Signe astrologique : Lion

Pays : France

Née le 18 août 1957 à Neuilly-sur-Seine, Carole Bouquet a été élevée aux côtés de sa soeur par son père divorcé. Après des études au Conservatoire, Carole Bouquet tourne son premier film avec le cinéaste espagnol Luis Buñuel, Cet Obscur Objet du Désir, avant d'enchaîner les tournages.

En 1981, Carole Bouquet entre dans le cercle très fermé des James Bond girls en jouant dans Rien Que Pour Vos Yeux, film dans lequel elle donne la réplique à Roger Moore. Mais c'est en 1990 qu'elle obtient le César de la meilleure actrice pour son rôle dans le film de Bertrand Blier, Trop Belle Pour Toi. Au théâtre, Carole Bouquet s'est distinguée dans des grands rôles du répertoire classique, telles que Phèdre et Bérénice.

Actrice de talent, Carole Bouquet s'est illustrée dans de nombreux long-métrages, dont Grosse Fatigue, Lucie Aubrac, Embrassez Qui Vous Voudrez...

En 1990, Carole Bouquet devient l'égérie de la marque de luxe Chanel, et, de 1996 à 2005, la compagne de l'acteur Gérard Depardieu. Carole Bouquet est propriétaire, dans l'île sicilienne de Pantelleria, de vignes dont elle tire son propre vin, le passito.

En 2011, Carole Bouquet est à l'affiche du film Impardonnable dans lequel elle donne la réplique à Mélanie Thierry et André Dussollier.

Carole Bouquet est, depuis plusieurs années, porte-parole de l'association La Voix de l'Enfant. Elle est également mère de deux garçons, Dimitri, aujourd'hui producteur, qu'elle a eu en 1982 avec Jean-Pierre Rassam, et Louis, né en 1987, dont le père est Francis Giacobetti.

 

Filmographie :

2011 : Impardonnables, d'André Téchiné

2010 : Terminus des anges, d'André Téchiné

2010 : Libre-échange, de Serge Gisquière

2009 : Protéger et servir, d'Eric Lavaine

2009 : Je vais te manquer, d'Amanda Sthers

2008 : Les Hauts Murs, de Christian Faure

2008 : Les Enfants de Timplebach, de Nicolas Bary

2007 : Si c'était Lui..., d'Anne-Marie Etienne

2005 : Un ami parfait, de Francis Girod

2005 : Aurore, de Nils Tavernier

2004: Travaux, on sait quand ça commence..., de Brigitte Roüan

2004 : Sex and the City (An American Girl in Paris), de Timothy Van Patten (TV)

2004 : Les Fautes d'orthographe, de Jean-Jacques Zilbermann

2004 : L'Enfer, de Danis Tanovic

2003 : Feux rouges, de Cédric Kahn

2002 : Ruy Blas, de Jacques Weber (TV)

2002 : Bienvenue chez les Roze, de Francis Palluau

2001 : Wasabi, de Gérard Krawczyk

2001 : Madame de..., de Jean-Daniel Verhaeghe (TV)

2001 : Embrassez qui vous voudrez, de Michel Blanc

2001 : Blanche, de Bernie Bonvoisin

2000 : Bérénice, de Jean-Daniel Verhaeghe (TV)

1999 : Le Pique-nique de Lulu Kreutz, de Didier Martiny

1998 : Un pont entre deux rives, de Frédéric Auburtin et Gérard Depardieu

1998 : En plein coeur, de Pierre Jolivet

1997 : Lucie Aubrac, de Claude Berri

1997 : Le Rouge et le noir, de Jean-Daniel Verhaeghe (TV)

1996 : Poussières d'amour, de Werner Schroeter

1993 : Grosse Fatigue, de Michel Blanc

1993 : D'une femme à l'autre (A Business Affair), de Charlotte Brandström

1992 : Tango, de Patrice Leconte

1991 : Donne con le gonne, de Francesco Nuti

1991 : Contre l'oubli, de Chantal Akerman, René Allio

1989 : Trop belle pour toi, de Bertrand Blier

1989 : New York Stories (sketch La vie sans Zoé), de Francis Ford Coppola

1989 : Bunker Palace Hôtel (L'Art de survivre), d'Enki Bilal

1985 : Spécial Police, de Michel Vianey

1985 : Double Messieurs, de Jean-François Stévenin

1984 : Rive droite, rive gauche, de Philippe Labro

1984 : Nemo, d'Arnaud Selignac

1984 : Le Bon Roi Dagobert, de Dino Risi

1983 : Mystère, de Carlo Vanzina

1982 : Bingo Bongo, de Pasquale Festa Campanile

1981 : Rien que pour vos yeux, de John Glen

1981 : Le Jour des idiots, de Werner Schroeter

1980 : Blank Generation, d'Ulli Lommel

1979 : Il cappotto di Astrakan, de Marco Vicario

1979 : Buffet froid, de Bertrand Blier

1977 : la Famille cigale, de Jean Pignol (TV)

1977 : Cet obscur objet du désir, de Luis Buñuel

 

Théâtre :

2009 : L'Éloignement, de Loleh Bellon, Théâtre Édouard VII

2008 : Bérénice, de Racine, Théâtre des Bouffes du Nord

2002 : Phèdre, de Racine, Théâtre de Nice, Théâtre Déjazet

1992 : C'était hier, d'Harold Pinter, Théâtre Hébertot

 

Top News
Carole Bouquet pose avec son adorable petite-fille : une grand-mère divine
28 Nov 14h06
Carole Bouquet pose avec son adorable petite-fille : une grand-mère divine
Actrice comblée, Carole Bouquet a vécu un immense bonheur dans sa vie personnelle, celui de devenir...
Carole Bouquet, amoureuse : Après le choc, elle officialise sa relation à Cannes
21 Mai 21h06
Carole Bouquet, amoureuse : Après le choc, elle officialise sa relation à Cannes
Carole Bouquet aura vécu un Festival de Cannes fort en émotions ! La membre du jury de cette 67e...
Carole Bouquet : Son amour pour Jean-Pierre Rassam, défunt père de son fils aîné
02 Août 19h03
Carole Bouquet : Son amour pour Jean-Pierre Rassam, défunt père de son fils aîné
De retour sur les écrans dans l'oeuvre d'André Téchiné, Impardonnables (en salles le 17...
Carole Bouquet amoureuse : Qui est Philippe Sereys de Rothschild ?
22 Mai 19h38
Carole Bouquet amoureuse : Qui est Philippe Sereys de Rothschild ?
Sur les marches du palais des festivals à Cannes, Carole Bouquet était rayonnante dans sa robe Chanel....
Carole Bouquet révèle son terrible accident : ''12 points de suture au visage''
15 Mai 16h26
Carole Bouquet révèle son terrible accident : ''12 points de suture au visage''
À 56 ans, Carole Bouquet était une superbe sirène sur les marches du Palais des festivals...
Carole Bouquet : Un beau mariage à St- Pétersbourg, son fils a épousé un top model !
27 Juil 09h43
Carole Bouquet : Un beau mariage à St- Pétersbourg, son fils a épousé un top model !
Le week-end du 24 et 25 juillet a été riche en émotions pour l'actrice Carole Bouquet ! La star...
PHOTOS : Les people en week-end à Roland Garros...
02 Juin 12h15
PHOTOS : Les people en week-end à Roland Garros...
Ils étaient nombreux hier à se rendre à Roland Garros pour assister au dimanche noir du tennis fran
Cannes 2011 : Carole Bouquet éblouit le tapis rouge de Sleeping Beauty !
12 Mai 21h41
Cannes 2011 : Carole Bouquet éblouit le tapis rouge de Sleeping Beauty !
Après le somptueux défilé des L'Oréal Girls, le tapis rouge du 64ème Festival de...
Carole Bouquet et Audrey Tautou : Egéries glamour pour un hommage au Chanel N°5
04 Mai 18h10
Carole Bouquet et Audrey Tautou : Egéries glamour pour un hommage au Chanel N°5
Vendredi 3 mai se tenait au Palais de Tokyo à Paris le vernissage de l'exposition "N°5 Culture...
Carole Bouquet et sa petite-fille: 'Elle ferait faire n'importe quoi à son père'
19 Sep 21h24
Carole Bouquet et sa petite-fille: 'Elle ferait faire n'importe quoi à son père'
C'est une interview pleine de confidences intimes et touchantes que Carole Bouquet a livrée au magazine Elle....
PHOTO : Carole Bouquet présente officiellement son nouveau fiancé...
07 Oct 19h22
PHOTO : Carole Bouquet présente officiellement son nouveau fiancé...
Passer du temps rue de la Banque — avec des pauvres, certes — a fini par donner une idée à [pe
Carole Bouquet, rayonnante : Prête à subir un Cauchemar en cuisine
01 Fév 16h12
Carole Bouquet, rayonnante : Prête à subir un Cauchemar en cuisine
Star de cinéma récompensée à de multiples occasions, Carole Bouquet est une femme de...
Carole Bouquet est grand-mère et sa petite-fille s'appelle...
10 Juin 23h01
Carole Bouquet est grand-mère et sa petite-fille s'appelle...
Réactualisation du 10 juin 23H : Comme nous vous l'avions révélé, Carole Bouquet est...
Carole Bouquet : Ses fils, sa petite-fille et son idylle avec Gérard Depardieu
10 Jan 07h00
Carole Bouquet : Ses fils, sa petite-fille et son idylle avec Gérard Depardieu
Carole Bouquet en couverture du magazine Madame Figaro révèle toute sa beauté, qui semble...
Carole Bouquet, radieuse non loin de son fils, le charmant Dimitri Rassam
18 Déc 23h49
Carole Bouquet, radieuse non loin de son fils, le charmant Dimitri Rassam
Carole Bouquet était encore une fois resplendissante sur le canapé rouge de Michel Drucker le 17...
Photos