Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Marion Game de "Scènes de Ménages" se confie sur son ancienne relation avec Jacques Martin - "Ca commence aujourd'hui", 10 décembre 2018, France 2
Fidji des "Princes de l'amour 6" évoque son salaire pour les placements de produits - octobre 2018, Purepeople
Marion Game dans "Ca commence aujourd'hui", lundi 10 décembre 2018
Dernières news
Christian Slater : Sa mère et lui menacés de mort par son père !
21 Avr 08h10

Christian Slater : Sa mère et lui menacés de mort par son père !

L'acteur ne compte pas se laisser faire...
Christian Slater : Son père Michael Hawkins l'accuse d'avoir ruiné sa carrière !
25 Fév 12h21

Christian Slater : Son père Michael Hawkins l'accuse d'avoir ruiné sa carrière !

L'ancienne vedette des années 70 réclame des millions de dollars en réparation du...
Christian Slater remarié : Le sex-symbol des années 90 a dit oui !
04 Déc 09h31

Christian Slater remarié : Le sex-symbol des années 90 a dit oui !

Changement de plan pour Christian Slater. L'acteur américain de 44 ans, qui devait se marier en juillet...
Christian Slater s'offre une maison de 2,2 millions dollars pour s'y marier
23 Mai 21h44

Christian Slater s'offre une maison de 2,2 millions dollars pour s'y marier

Il semblerait que l'immobilier en Floride ne connaisse pas la crise ! Après la vente de la sublime maison...
Christian Slater fiancé : Le sex-symbol des années 1990 de nouveau heureux
01 Mar 10h02

Christian Slater fiancé : Le sex-symbol des années 1990 de nouveau heureux

Qu'est devenu le sex-symbol des années 90 ? Très certainement un homme heureux. Christian Slater vient...
Biographie

Naissance : Le 18 Août 1969

Âge : 49 ans

Métier : Acteur / Producteur

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Christian Slater ou Christian Michael Leonard Hawkins est né le 18 août 1969 à New York. Il est le fils de Michael Hawkins, un acteur de théâtre et de Mary Jo Slater, une directrice de casting. Grâce aux conseils avisés de son père et au carnet d'adresses de sa mère, il entame très tôt une carrière de comédien tout en étant scolarisé dans des écoles d'art dramatique. Pré-ado, il débute à Broadway dans des spectacles majeurs comme Merlin, Copperfield ou Macbeth.
En 1985, à 15 ans, Christian Slater décroche son premier rôle au cinéma dans The Legend of Billie Jean de Matthew Robbins. L'année d'après, il se fait remarquer en incarnant un jeune moine au service de Sean Connery dans Le nom de la rose de Jean-Jacques Annaud.
Au début des années 90, il joue avec brio dans des films à gros budgets comme Robin des Bois (1991), True Romance (1993) et Entretien avec un vampire (1994). En 1994, il est interpellé en possession d'une arme alors qu'il est sur le point de prendre l'avion. Bien que sa carrière d'acteur soit exceptionnelle, elle est en partie ternie par ses addictions à l'alcool et à l'héroïne. En 1997, il est incarcéré deux mois pour avoir mis une raclée à Michelle Jonas, sa compagne de l'époque, et pour s'être battu avec les policiers venus l'arrêter. En 1998, il tombe amoureux de Ryan Haddon, une journaliste et présentatrice sur NBC. Il l'épouse en février 2000 et donne alors l'impression de s'être remis dans le droit chemin. Ensemble, le couple a eu deux enfants, Jaden Christopher, né en 1999 et Eliana Sarah, née en 2001. En 2003, la femme de Slater est arrêtée par la police de Las Vegas pour avoir mis des coups de poingt dans la figure de l'acteur lors d'une dispute en plein restaurant. Ils sont divorcés depuis 2006...

 

Filmographie :
2007 : Bobby, de Emilio Estevez
2007 : He Was a Quiet Man, de Frank Cappell
2007 : Le Prix de la trahison, de Keith Samples
2006 : Slipstream, de Anthony Hopkins
2006 : Hollow man 2, de Claudio Fäh
2006 : Crossing the line, de Daniel Gordon
2005 : Profession profiler, de Renny Harlin
2004 : The Deal, de Harvey Kahn
2004 : Chasseur de têtes, de Kristoffer Tabori
2004 : Le Bon Pasteur, de Lewin Webb
2003 : Churchill : The Hollywood Years
2003 : Alone in the dark, de Uwe Boll
2002 : Windtalkers, les messagers du vent, de John Woo
2002 : Zoolander, de Ben Stiller
2002 : À la Maison blanche (Série TV - Saison 4)
2002 : Alias (Série TV - Saison 2)
2002 : Hard cash, de Predrag Antonijevic
2002 : Masked & anonymous, de Larry Charles
2001 : Destination : Graceland, de Demian Lichtenstein
2001 : Manipulations, de Rod Lurie
2001 : Who is Cletis Tout?, de Chris Ver Wiel
1999 : Very bad things, de Peter Berg
1999 : Love Stinks, de Jeff Franklin
1998 : Pluie d'enfer, de Mikael Salomo
1998 : Basil, de Radha Bharadwaj
1997 : Austin Powers, de Jay Roach
1997 : Julian Po, de Allan Wade
1996 : Pluie de roses sur Manhattan, de Michael Goldenberg
1996 : Broken Arrow, de John Woo
1995 : Meurtre à Alcatraz, de Marc Rocco
1995 : Catwalk, de Richard Leacock
1994 : Entretien avec un vampire, de Neil Jordan
1994 : Jimmy Hollywood, de Barry Levinson
1993 : True Romance, de Tony Scott
1993 : The Last party, de Mark Benjamin
1992 : Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de Ferne Gully, de Bill Kroyer
1992 : Break out, de Marc Rocco
1992 : Kuffs, de Bruce A. Evans
1992 : Untamed Heart, de Tony Bill
1991 : Robin des Bois, prince des voleurs, de Kevin Reynolds
1991 : Fatal Games, de Michael Lehmann
1991 : Young guns 2, de Geoff Murphy
1991 : Darkside les contes de la nuit, de John Harrison
1991 : Star Trek VI : Terre inconnue, de Nicholas Meyer
1991 : Les Indomptés, de Michael Karbelnikoff
1990 : Pump up the volume, de Allan Moyle
1989 : The Wizard, de Todd Holland
1989 : Skate Rider, de Graeme Clifford
1989 : Beyond the Stars, de David Saperstein
1988 : Tucker, de Francis Ford Coppola
1986 : Le Nom de la rose, de Jean-Jacques Annaud
1986 : Crime Story (Série TV - Saison 1)
1985 : The Legend of Billie Jean, de Matthew Robbins
1985 : Twisted, de Adam Holender

 

Top News
Christian Slater : Qu'est devenu le sex symbol des années 1990 ?
14 Fév 08h30

Christian Slater : Qu'est devenu le sex symbol des années 1990 ?

Lorsqu'ils le croisent dans la rue, les gens perçoivent toujours Christian Slater comme le héros du...
Christian Slater fiancé : Le sex-symbol des années 1990 de nouveau heureux
01 Mar 10h02

Christian Slater fiancé : Le sex-symbol des années 1990 de nouveau heureux

Qu'est devenu le sex-symbol des années 90 ? Très certainement un homme heureux. Christian Slater vient...
Christian Slater remarié : Le sex-symbol des années 90 a dit oui !
04 Déc 09h31

Christian Slater remarié : Le sex-symbol des années 90 a dit oui !

Changement de plan pour Christian Slater. L'acteur américain de 44 ans, qui devait se marier en juillet...
Christian Slater et Tamara Mellon : c'est terminé !
27 Mar 13h30

Christian Slater et Tamara Mellon : c'est terminé !

Christian Slater est de nouveau un coeur à prendre ! L'acteur américain de 39 ans s'est...
Christian Slater s'offre une maison de 2,2 millions dollars pour s'y marier
23 Mai 21h44

Christian Slater s'offre une maison de 2,2 millions dollars pour s'y marier

Il semblerait que l'immobilier en Floride ne connaisse pas la crise ! Après la vente de la sublime maison...
Christian Slater : Son père Michael Hawkins l'accuse d'avoir ruiné sa carrière !
25 Fév 12h21

Christian Slater : Son père Michael Hawkins l'accuse d'avoir ruiné sa carrière !

L'ancienne vedette des années 70 réclame des millions de dollars en réparation du...
PHOTOS : Christian Slater toujours in love et il le montre !
14 Août 13h56

PHOTOS : Christian Slater toujours in love et il le montre !

Christian Slater et sa compagne Tamara Mellon sont toujours aussi amoureux. Le couple
Christian Slater : après les échecs amoureux et professionnels, il retrouve enfin le sourire !
10 Août 15h19

Christian Slater : après les échecs amoureux et professionnels, il retrouve enfin le sourire !

A l'aube de ses 40 ans, Christian Slater reprend du poil de la bête avec une nouvelle série, The...
PHOTOS : Christian Slater et Tamara Mellon... ça baigne !
20 Mai 17h43

PHOTOS : Christian Slater et Tamara Mellon... ça baigne !

Après avoir monté les marches du Festival de Cannes pour l'avant première d'Indiana Jones e
Christian Slater et Slash, le guitariste des Guns'n Roses : Une équipe blindée... qui ne bluffe pas !
24 Fév 08h59

Christian Slater et Slash, le guitariste des Guns'n Roses : Une équipe blindée... qui ne bluffe pas !

Toujours aussi en vogue, le poker ne cesse de voir de nouveaux adeptes devenir accro à ce fameux jeu de cartes...
Christian Slater : sur les écrans ou en amour, c'est dur pour lui... mais en papa, il est top !
19 Oct 13h19

Christian Slater : sur les écrans ou en amour, c'est dur pour lui... mais en papa, il est top !

Cette fois, ce n'est pas avec sa mère que Christian Slater se promène dans les rues de Los Angeles mais...
VIDEO + PHOTOS : Le comédien Christian Slater est schizophrène !
03 Août 16h18

VIDEO + PHOTOS : Le comédien Christian Slater est schizophrène !

Le comédien américain Christian Slater, qui fêtera ses 39 ans dans une quinzaine de
Christian Slater devient un papa malheureux...
07 Juil 21h35

Christian Slater devient un papa malheureux...

Une bonne nouvelle mesdames, Christian Slater est de retour après l'échec retentissant de la...
Christian Slater s'éclate à Las Vegas avec Stephen King !
28 Avr 20h29

Christian Slater s'éclate à Las Vegas avec Stephen King !

Christian Slater, 38 ans, compagnon de Tamara Mellon), va incarn
Photos