Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Soirée de lancement de Forever Gentlemen Vol. 2, avec Roch Voisine, Dany Brillant, Sofia Essaïdi, Claire Keim, Corneille, Amir de The Voice, Camille Lou, Bruce Johnson, Philippe Lellouche, Damien Sargue et Sinclair le 1er octobre 2014 sur la péniche Le Paris, face à la Tour Eiffel. Vidéo BestImage.
Claire Keim : un bébé pour l'automne !
Dernières news
Estelle Lefébure, Ingrid Chauvin, Maëva Coucke... sublimes pour Séries Mania
25 Mar 14h48

Estelle Lefébure, Ingrid Chauvin, Maëva Coucke... sublimes pour Séries Mania

Des dizaines de personnalités ont défilé sur le tapis rouge du festival Séries Mania,...
Claire Keim : Le plus beau cadeau de son compagnon, Bixente Lizarazu
13 Jan 13h46

Claire Keim : Le plus beau cadeau de son compagnon, Bixente Lizarazu

Ensemble depuis plus de douze ans, Claire Keim et Bixente Lizarazu sont installés au Pays Basque où ils...
Claire Keim et l'infidélité : Pourrait-elle pardonner à son compagnon ?
07 Jan 20h44

Claire Keim et l'infidélité : Pourrait-elle pardonner à son compagnon ?

TF1 diffuse à partir de ce lundi 7 janvier la série en six épisodes "Infidèle",...
Claire Keim, son tournage compliqué par sa vie de famille : "Ce fut épuisant"
30 Déc 18h28

Claire Keim, son tournage compliqué par sa vie de famille : "Ce fut épuisant"

La comédienne Claire Keim pensait avoir trouvé une solution idéale en acceptant un tournage...
Claire Keim fière de sa fille Uhaina, une skieuse en or
29 Déc 19h19

Claire Keim fière de sa fille Uhaina, une skieuse en or

Bientôt de retour sur TF1, Claire Keim est pour l'instant au ski avec son compagnon et leur fille. Visiblement,...
Biographie

Naissance : Le 8 Juillet 1975

Âge : 43 ans

Métier : Chanteuse / Actrice

Signe astrologique : Cancer

Pays : France

Ville : Senlis

Lorsque Claire Keim voit le jour le 8 juillet 1975 à Senlis, d'un père architecte et d'une mère dentiste, rien ne la prédestine à devenir artiste. Pourtant, dès l'adolescence, elle rêve de devenir comédienne.

Alors après une rencontre providentielle avec l'actrice Catherine Jacob qui la pousse à écouter son intuition, Claire Keim décide à 17 ans de s'inscrire au Cours Florent. Toutefois, elle abandonne rapidement l'école, préférant se présenter spontanément aux auditions. Jean-Jacques Debout, séduit par son talent et sa détermination lui offre le rôle principal de sa nouvelle comédie musicale, Paul et Virginie.

Forte de cette première expérience, Claire Keim rejoint le casting des Coeurs Brûlés, la suite de la saga d'été Les Yeux d'Hélène, aux côtés de Mireille Darc et Jean-Pierre Bouvier. Elle enchaîne ensuite les rôles au cinéma (Oui d'Alexandre Jardin, Le Roman de Lulu de Pierre-Olivier Scotto, Le Roi Danse de Gérard Corbiau), au théâtre (Le Libertin, avec Bernard Giraudeau) ou encore à la télévision dans la série Le Juge est une femme où elle rencontrera son compagnon de l'époque, Frédéric Diefenthal.
En 2001, Claire Keim décide de tenter sa chance dans la musique, sa seconde passion. Elle enregistre un duo avec Marc Lavoine, Je ne veux qu'elle, qui devient un succès populaire.
Trois plus tard, Claire Keim retrouve le genre qui l'avait lancée : la saga d'été. En tournant la série Zodiaque, puis sa suite deux ans plus tard, aux côtés de Francis Huster, la jeune actrice s'installe définitivement dans le coeur des Français.

Parallèlement à ses carrières d'actrice et de chanteuse, Claire Keim est très investie dans de nombreuses causes humanitaires, dont la Fondation Nicolas Hulot depuis 2004 et les Enfoirés, depuis 2005.

Compagne de l'ancien footballeur Bixente Lizarazu, Claire Keim est maman d'une petite Uhaina (qui signifie vague en basque), née le 23 août 2008.

 

Filmographie :
2008 : Annie Girardot, Ainsi va la vie, de Nicolas Baulieu (TV)
2007 : Caravaggio, d'Angelo Longoni (TV)
2007 : Un admirateur secret, de Christian Bonnet (TV)
2007 : La vie à une, de Frédéric Auburtin (TV)
2007 : Éternelle, de Didier Delaitre (TV)
2006 : Störtebeker, de Miguel Alexandre (TV)
2006 : Le Maître du Zodiaque, de Claude-Michel Rome (TV)
2005 : À la poursuite de l'amour, de Laurence Katrian (TV)
2004 : Zodiaque, de Claude-Michel Rome (TV)
2004 : Petits mythes urbains, de David T. Reilly et Nick Stillwell (TV)
2004 : Les Aventures extraordinaires de Michel Strogoff, d'Alexandre Huchez (TV)
2004 : Les mythes urbains, de Dominic Bachy
2004 : La Ferme se rebelle, de Will Finn
2003 : En territoire indien, de Lionel Epp
2003 : Good dog, d'Antoine Raimbault (court-métrage)
2003 : Calypso is like so, de Bruno Collet (court-métrage)
2003 : Un homme par hasard, d'Edouard Molinaro (TV)
2003 : Entrusted, daddy, de Giacomo Battiato (TV)
2002 : Féroce, de Gilles de Maistre
2002 : Le jeune Casanova, de Giacomo Battiato (TV)
2002 : Le secret de la belle de mai, de Patrick Volson (TV)
2002 : Traquée, de Steve Suissa (TV)
2001 : Le roman de Lulu, de Pierre-Olivier Scotto
2001 : Ripper, de John Eyres
2001 : Juliette : service(s) compris, de Jérôme Foulon (TV)
2001 : Monstres & Cie (voix)
2000 : The girl, de Sande Zeig
2000 : Le Sens des affaires, de Guy-Philippe Bertin
2000 : Le Roi danse, de Gérard Corbiau
1999 : Matrimoni, de Cristina Comencini
1999 : Vérité oblige, de Jacques Malaterre (TV)
1999 : Juliette, de Jérôme Foulon (TV)
1999 : Le Juge est une femme, de Thierry Aguila (TV)
1998 : Donne in bianco, de Tonino Pulci
1997 : Bonjour Antoine, de Radu Mihaileanu (TV)
1997 : Highlander, de Ray Austin (TV)
1997 : J'irai au paradis car l'enfer est ici, de Xavier Durringer
1997 : Barracuda, de Philippe Haim
1996 : La dernière fête, de Pierre Granier-Deferre (TV)
1996 : Cubic, de Thomas Chabrol (TV)
1996 : Je m'appelle Régine, de Pierre Aknine (TV)
1996 : La Belle Verte, de Coline Serreau
1996 : Oui, d'Alexandre Jardin
1995 : Au petit Marguery, de Laurent Bénégui
1994 : Tour Eiffel, de Veit Helmer (court-métrage)
1994 : L'incruste, d'Émilie Deleuze
1994 : Bout d'essai, de Frédéric Darie (court-métrage)
1994 : Les Yeux d'Hélène, de Jean Sagols (TV)
1994 : Le Juge est une femme, de Thierry Aguila (TV)

Top News
Claire Keim : Malmenée par Zemmour et Naulleau, elle se défend comme une pro !
09 Jan 16h11

Claire Keim : Malmenée par Zemmour et Naulleau, elle se défend comme une pro !

Pour son grand retour après deux semaines de best-of, Laurent Ruquier et ses chroniqueurs étaient en...
PHOTOS : Claire Keim très enceinte... applaudit son chéri !
13 Juil 14h35

PHOTOS : Claire Keim très enceinte... applaudit son chéri !

Pour la soirée de gala au Stade de France hier soir, diffusée sur Canal+, les champions du monde de France
Claire Keim : Le plus beau cadeau de son compagnon, Bixente Lizarazu
13 Jan 13h46

Claire Keim : Le plus beau cadeau de son compagnon, Bixente Lizarazu

Ensemble depuis plus de douze ans, Claire Keim et Bixente Lizarazu sont installés au Pays Basque où ils...
Claire Keim : abandonnée par le même homme qu'Ingrid Chauvin !
06 Jan 17h42

Claire Keim : abandonnée par le même homme qu'Ingrid Chauvin !

Lundi 3 janvier dernier, TF1 réunissait pas moins de 8,7 millions de téléspectateurs avec son...
Bixente Lizarazu et Claire Keim : un bébé pour l'automne !
14 Avr 09h53

Bixente Lizarazu et Claire Keim : un bébé pour l'automne !

Claire Keim, 33 ans, actrice de télé connue du public notamment pour son rôle dans
Claire Keim fière de sa fille Uhaina, une skieuse en or
29 Déc 19h19

Claire Keim fière de sa fille Uhaina, une skieuse en or

Bientôt de retour sur TF1, Claire Keim est pour l'instant au ski avec son compagnon et leur fille. Visiblement,...
Découvrez Claire Keim défigurée...
24 Nov 20h06

Découvrez Claire Keim défigurée...

La comédienne et chanteuse Claire Keim est un rayon de soleil : cheveux ondulés et sourire...
Claire Keim et Anne-Sophie Lapix ont assisté à un évènement historique !
05 Juin 14h13

Claire Keim et Anne-Sophie Lapix ont assisté à un évènement historique !

Alors qu'elle chante Où il pleuvra sur son premier (très bon) album, Claire Keim était hier...
URGENT : Claire Keim : sa fille est née !
30 Août 10h42

URGENT : Claire Keim : sa fille est née !

Elle s'appelle Uhaina (ça veut dire "la vague", en basque) et elle est née le 23 août.
Claire Keim fière de Bixente Lizarazu : Son hommage émouvant à son compagnon !
13 Juin 16h42

Claire Keim fière de Bixente Lizarazu : Son hommage émouvant à son compagnon !

L'actrice et chanteuse de 42 ans est une femme comblée et heureuse en amour ! Pour une occasion bien...
Claire Keim et Karine Ferri câlinent un grand bonhomme rouge !
16 Déc 17h10

Claire Keim et Karine Ferri câlinent un grand bonhomme rouge !

Les VIP n'hésitent pas à retomber en enfance dès qu'il le peuvent. Et pour rencontrer le...
Claire Keim et Inès de la Fressange : Amoureuses, fières, sublimes et mobilisées
13 Déc 16h20

Claire Keim et Inès de la Fressange : Amoureuses, fières, sublimes et mobilisées

Comme l'année précédente, la soirée annuelle de la Fédération...
Les ravissantes Claire Keim, Virginie Ledoyen et Emma de Caunes... reines d'une soirée classée IKKS !
30 Avr 11h56

Les ravissantes Claire Keim, Virginie Ledoyen et Emma de Caunes... reines d'une soirée classée IKKS !

Hier soir, dans leur fameuse boutique de la rue d'Argout, dans le IIe arrondissement parisien, la marque de...
Claire Keim envoûte Thomas Hugues, Laurence Ferrari rayonne !
04 Avr 17h00

Claire Keim envoûte Thomas Hugues, Laurence Ferrari rayonne !

Le 6 avril prochain, Toute la télé chante pour le Sidaction sur France 2. La chaîne proposera une...
Photos