Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Aya Nakamura est l'invitée dans l'émission C'est à Vous, le 23 mai 2019.
Ariane Brodier se livre sur sa maternité dans "Les Maternelles" (France 5), le 24 mai 2019.
Paul dans "Les 12 Coups de midi", le 23 mai 2019, sur TF1
Dernières news
Fashion Week : Tina Kunakey, enceinte et en talons, rayonne !
04 Mar 16h16

Fashion Week : Tina Kunakey, enceinte et en talons, rayonne !

Malgré leur horaire matinal, certains défilés suscitent quand même un grand enthousiasme !...
Kate Middleton : Son dernier look tout droit sorti des films Harry Potter
01 Mar 19h00

Kate Middleton : Son dernier look tout droit sorti des films Harry Potter

"Accio" look d'hiver réussi ! Ce jeudi, Kate Middeton était en déplacement en Irlande...
Charlotte Le Bon, Camille Cottin... Détendues à la montagne avant les fêtes
23 Déc 23h04

Charlotte Le Bon, Camille Cottin... Détendues à la montagne avant les fêtes

Les Arcs Film Festival a pris fin samedi 22 décembre. Les membres du jury du festival en ont fêté...
Charlotte Le Bon et Gaia Weiss sexy avec Clémence Poésy pour ouvrir Venise 2018
30 Août 13h24

Charlotte Le Bon et Gaia Weiss sexy avec Clémence Poésy pour ouvrir Venise 2018

Pour l'ouverture de la 75e Mostra de Venise, le tapis rouge déroulait au Lido a vu défiler de...
Manon Ardisson aux anges : La fille de Thierry remporte la victoire !
02 Oct 10h12

Manon Ardisson aux anges : La fille de Thierry remporte la victoire !

Le Festival du film britannique de Dinard a dévoilé son palmarès.
Biographie

Naissance : Le 30 Octobre 1982

Âge : 36 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : France

Ville : L’Haÿ-les-Roses

Née dans la banlieue parisienne, à Meudon, en 1982, Clémence Poésy monte sur scène à l'âge de 14 ans grâce à son père, directeur d'une compagnie théâtrale (le Théâtre du Sable).

Après avoir débuté dans des productions télévisées (La vie quand même et Tania Boréalis) et s'être fait remarquée dans Bienvenue chez les Rozes, aux côtés de Carole Bouquet, elle s'envole vers l'Angleterre pour y tourner l'épopée historique Gunpowder, Treason and Plot, dans laquelle elle incarne Mary Stuart, la reine d'Écosse, au destin tragique.
En 2005, Clémence Poésy est remarquée dans Harry Potter et la coupe de feu, dans le rôle de Fleur Delacour. Un rôle qui lui permet d'accéder à une notoriété internationale. Elle enchaîne les rôles et, en 2006, elle joue dans Le Grand Meaulnes, Les Amants du Flore, téléfilm sur Simone de Beauvoir et Jean-Paul Sartre avec Loránt Deutsch, puis dans Révélations, de Lili Zanuck, sur NBC.

En 2008, Clémence Poésy apparaît dans Bons Baisers de Bruges, de Martin McDonagh, avec Colin Farrell, Ralph Fiennes et Brendan Gleeson.

Mais Clémence Poésy n'oublie pas l'Hexagone. On a pu la voir dans Le Dernier gang, d'Ariel Zeitoun, aux côtés de Vincent Elbaz, Gilles Lellouch et Sami Bouajila, ainsi que dans La Troisième partie du monde, drame fantastique dans lequel elle partage l'affiche avec Gaspard Ulliel. La jolie comédienne a également interprété une jeune mariéé, épousant Jérémie Rénier, dans Pièce Montée, de Denys Granier-Deferre.

Dernièrement, Clémence Poésy a fait des envieuses en séduisant le beau Ed Westwick dans quelques épisodes de la série Gossip Girl.

 

Filmographie :
2010 : Gossip Girl (Série TV, Saison 4)
2010 : Harry Potter et les reliques de la mort (partie 1 et 2) de David Yates
2010 : Pièce Montée, de Denys Granier-Deferre
2009 : Lullaby for Pi, de Benoït Philippon
2009 : Heartless, de Philip Ridley
2008 : La Troisième partie du monde, de Eric Forestier
2008 : Bons Baisers de Bruges, de Martin McDonagh
2007 : Guerre et Paix (TV)
2007 : Le Dernier Gang de Ariel Zeitoun
2006 : Sans moi de Olivier Panchot
2006 : Guerre et paix, de Robert Dornhelm (TV)
2006 : L'Avion, de Aurélia Morali
2006 : Blanche, de Eric Griffon du Bellay
2005 : Les Amants du Flore, de Ilan Durand Cohen (TV)
2005 : Révélations, de Lili Zanuck (TV)
2005 : Harry Potter et la coupe de feu, de Mike Newell
2003 : Gunpowder, Treason & Plot, de Gillies Mackinnon (TV)
2002 : L'été d'Olga, de Nina Grosse
2002 : Bienvenue chez les Rozes, de Francis Palluau
2002 : La Vie quand même, de Olivier Peray (TV)
2001 : Le Petit Chaperon Rouge, de Emeric Glayse
2000 : Petite soeur, de Eve Deboise
2000 : Tania Boréalis ou L'étoile d'un été, de Patrice Martineau (TV)
1999 : Un Homme en colère, de Dominique Tabuteau (TV)
1999 : Les Monos, de Patrick Volson (TV)

 

Théâtre :
2003 : Tartuffe
1997 : Picasso 970
1995 : Mai 45
1993 : Le dragon

Top News
Look de la semaine : Jessica Alba et Alicia Keys, les stars les mieux habillées
09 Mar 14h23

Look de la semaine : Jessica Alba et Alicia Keys, les stars les mieux habillées

La Fashion Week a fait trembler Paris pendant huit jours. Comme à chaque semaine de la mode, les stars, venues...
Clémence Poésy maman ! Omar Sy a révélé la naissance et le prénom
10 Jan 19h11

Clémence Poésy maman ! Omar Sy a révélé la naissance et le prénom

Une heureuse nouvelle qui avait échappé aux médias...
Clémence Poésy enceinte : Elle révèle sa grossesse devant son ami "Harry Potter"
09 Sep 21h20

Clémence Poésy enceinte : Elle révèle sa grossesse devant son ami "Harry Potter"

Fleur Delacour dévoile son heureux événement face à Harry Potter.
Regardez le mariage de Clémence Poésy... avec une foule de stars comme la délirante Julie Depardieu !
29 Jan 09h47

Regardez le mariage de Clémence Poésy... avec une foule de stars comme la délirante Julie Depardieu !

Un mariage, c'est un véritable moment de bonheur... Enfin presque. Partant de ce postulat classique, Denys...
Casting de rêve pour... mariage en grande pompe !
13 Jan 20h58

Casting de rêve pour... mariage en grande pompe !

Il n'y a pas mieux qu'un mariage bourgeois pour tourner en dérision les travers de la famille et de la...
Fashion Week : Tina Kunakey, enceinte et en talons, rayonne !
04 Mar 16h16

Fashion Week : Tina Kunakey, enceinte et en talons, rayonne !

Malgré leur horaire matinal, certains défilés suscitent quand même un grand enthousiasme !...
Clémence Poésy, Léa Seydoux et Cécile Cassel : Fleurs des sables romantiques !
13 Mai 13h19

Clémence Poésy, Léa Seydoux et Cécile Cassel : Fleurs des sables romantiques !

La plage respire le cinéma à Cannes également durant le festival qui a démarré le...
Clémence Poésy : Son coup de gueule contre les scènes de nu
18 Nov 20h22

Clémence Poésy : Son coup de gueule contre les scènes de nu

Dans la nouvelle génération d'actrices françaises qui brillent en français et en anglais,...
Vanessa Paradis, Mélanie Laurent, Clémence Poésy : Leur Love Story en vidéo
20 Août 19h08

Vanessa Paradis, Mélanie Laurent, Clémence Poésy : Leur Love Story en vidéo

Clémence Poésy est une actrice particulièrement discrète. Elle se transforme pour...
Gossip Girl : Clémence Poésy a succombé au beau Ed Westwick, la preuve ? Le bisou !
10 Juil 18h47

Gossip Girl : Clémence Poésy a succombé au beau Ed Westwick, la preuve ? Le bisou !

Alors que l'on pensait Ed Westwick déjà reparti vers son Angleterre natale, le beau brun a...
Gossip Girl : Clémence Poésy à New York, Penn Badgley papa et... Lou Doillon au casting ?
13 Juil 12h21

Gossip Girl : Clémence Poésy à New York, Penn Badgley papa et... Lou Doillon au casting ?

Que de remue-ménage dans notre série adorée, Gossip Girl... Après un tournage de folie...
Lullaby : Quand Clémence Poésy aime le compagnon de Keira Knightley...
15 Nov 23h05

Lullaby : Quand Clémence Poésy aime le compagnon de Keira Knightley...

La ravissante Clémence Poésy, 27 ans, que nous retrouverons dans quelques jours à l'affiche de...
Fashion Week : Clémence Poésy et Sylvie Testud mettent le cap sur Agnès b.
06 Oct 12h06

Fashion Week : Clémence Poésy et Sylvie Testud mettent le cap sur Agnès b.

Pour présenter sa collection printemps-été 2012, Agnès b. nous invite au Paquebot, un...
Clémence Poésy : Adorée par la mode, la mystérieuse Frenchie séduit
28 Mar 19h57

Clémence Poésy : Adorée par la mode, la mystérieuse Frenchie séduit

Discrète au cinéma, Clémence Poésy ne laisse personne indifférent sur la...
Clémence Poésy et Vahina Giocante, bijoux de beauté pour soirée feutrée...
13 Mai 12h07

Clémence Poésy et Vahina Giocante, bijoux de beauté pour soirée feutrée...

Jeudi 12 mai 2011 au soir, Clémence Poésy a assisté avec plaisir à une soirée...
Photos