Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Lorànt Deutsch critique Nicole Kidman et la chirurgie esthétique - Séquence diffusée dans l'émission Thé ou Café, ce dimanche 12 février 2017
Lorànt Deutsch révèle comment il a découvert qu'il était amoureux de Marie-Julie Baup, dans On n'est pas couché sur France 2, le samedi 28 novembre 2015.

Première bande-annonce en exclu d'Astérix - Le Domaine des Dieux, en salles le 26 novembre 2014.

Dernières news
Lorànt Deutsch : Fidèle et présent pour sa chérie Marie-Julie Baup
06 Sep 19h07

Lorànt Deutsch : Fidèle et présent pour sa chérie Marie-Julie Baup

Le couple était de sortie pour célébrer le nouveau film de Marie-Julie.
Nicole Kidman "transformée en poisson" : Lorànt Deutsch clashe la star botoxée
12 Fév 13h50

Nicole Kidman "transformée en poisson" : Lorànt Deutsch clashe la star botoxée

On ne peut pas plaire à tout le monde.
Lorànt Deutsch : Cette carrière surprenante qu'il voulait faire en Hongrie...
10 Fév 21h05

Lorànt Deutsch : Cette carrière surprenante qu'il voulait faire en Hongrie...

Le comédien s'est longtemps cherché avant de se découvrir un goût pour les planches...
Lorànt Deutsch : Ses mots touchants sur sa femme Marie-Julie Baup...
09 Fév 20h15

Lorànt Deutsch : Ses mots touchants sur sa femme Marie-Julie Baup...

Le comédien se souvient de sa rencontre avec celle qui est devenue son épouse.
Lorànt Deutsch et le compte Twitter haineux : "Ces tweets sont à vomir"
26 Oct 20h55

Lorànt Deutsch et le compte Twitter haineux : "Ces tweets sont à vomir"

Face à l'ampleur du phénomène, le comédien a pris la parole pour "Le Figaro".
Biographie

Naissance : Le 27 Octobre 1975

Âge : 41 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Scorpion

Pays : France

Ville : Sablé-sur-Sarthe

Lorant Deutsch aurait aimé être footballeur. Son physique l'en empêchera et il restera aux portes du centre de formation du club de Nantes. Alors ce sera la comédie.
Né à Sablé, dans la Sarthe, en 1975, de son vrai nom Laszlo Matekovics, Lorant Deutsch prend dès l'adolescence des cours de théâtre. En 1990, il est retenu pour tourner dans une série franco-québécoise, Les Intrépides. Ainsi, pendant cinq ans, il sera Tom, un petit Français jouant les détectives. Il décide ensuite de reprendre des études de philosophie et de civilisation hongroise - la Hongrie dont ses ancêtres sont originaires- qu'il termine en 1998. Il ne renonce pas pour autant aux cours de théâtre.
Un an plus tard, Lorant Deutsch a rendez-vous avec le succès grâce à son rôle dans Le ciel, les oiseaux... et ta mère, de Djamel Bensalah. Après quelques seconds rôles dans Peut-être, L'Envol et Là-bas, mon pays, il s'illustre plus particulièrement dans la comédie. On le retrouve dans Jet set, Bienvenue chez les Rozes, avec Jean Dujardin, ou encore dans Les ripoux 3.
En 2002, Lorant Deutsch retrouve Djamel Bensalah, qui lui offre l'un des rôles principaux dans son film Le raid. Il retrouvera finalement le ballon rond, mais pour les besoins de 3-zéros, la comédie de Fabien Onteniente.
Lorant Deutch sait aussi donner de la voix dans des films d'animation, tels que Chicken little et Astérix et les vikings.
Passionné d'histoire (il est incollable sur les rues de Paris), le comédien a également incarné quelques personnages historiques, comme Mozart au théâtre (Amadeus, face à Jean Piat), Jean-Paul Sartre pour la télévision (Les amants du Flore, aux côtés d'Anna Mouglalis) ou encore Jean de la Fontaine, dans le film éponyme de Daniel Vigne.

 

Filmographie :
2008 : La jeune fille et les loups, de Gilles Legrand
2007 : Jean de La Fontaine, le défi, de Daniel Vigne
2007 : Big city, de Djamel Bensalah
2006 : Le Temps des porte-plumes, de Daniel Duval
2005 : Ze Film, de Guy Jacques
2005 : Les Amants du Flore (TV)
2004 : Les Amateurs, de Martin Valente
2004 : Pour le plaisir, de Dominique Deruddere
2004 : Le triporteur de Belleville, de Sréphane Kurc
2004 : Nos amis les flics, de Bob Swaim
2004 : L'Américain, de Bruno Amestoy et Patrick Timsit
2003 : Bienvenue chez les Rozes, de Francis Palluau
2003 : Le Coût de la vie, de Philippe Le Guay
2003 : Ripoux 3, de Claude Zidi
2003 : Les clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2002 : Le Raid, de Djamel Bensalah
2002 : 3 zéros, de Fabien Onteniente
2001 : Un aller simple, de Laurent Heynemann :
2001 : HS Hors Service, de Jean-Paul Lilienfeld
2000 : Là-bas, mon pays, d'Alexandre Arcady
2000 : Jet Set, de Fabien Onteniente
2000 : L'Envol, de Steve Suissa
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !, de Djamel Bensalah
1999 : Peut-être, de Cédric Klapisch
1994 : L'Eau froide, de Olivier Assayas

 

 

 

 

Top News
Lorànt Deutsch s'est marié aujourd'hui à l'île de Ré !
03 Oct 21h10

Lorànt Deutsch s'est marié aujourd'hui à l'île de Ré !

Nous vous l'annoncions il y a dix jours, Lorànt Deutsch se mariait en octobre. Aujourd'hui, 3 octobre, il...
Lorànt Deutsch : Revivez en images son superbe mariage avec Marie-Julie Baup !
12 Oct 19h54

Lorànt Deutsch : Revivez en images son superbe mariage avec Marie-Julie Baup !

Nous vous l'annoncions la semaine dernière : Lorànt Deutsch et la jolie Marie-Julie Baup, sa compagne...
Lorànt Deutsch et Marie-Julie Baup parents pour la 3e fois : C'est un garçon !
25 Mai 16h10

Lorànt Deutsch et Marie-Julie Baup parents pour la 3e fois : C'est un garçon !

Lorànt Deutsch (38 ans) et Marie-Julie Baup (34 ans) sont parents pour la troisième fois ! C'est...
Lorànt Deutsch nous présente... la femme de sa vie !
02 Mai 22h15

Lorànt Deutsch nous présente... la femme de sa vie !

Comme nous vous l'annoncions un peu plus tôt, c'est aujourd'hui que s'est tenue la cérémonie...
Lorànt Deutsch : Victime d'un grave accident de scooter
26 Nov 16h19

Lorànt Deutsch : Victime d'un grave accident de scooter

Terrible nouvelle pour le comédien Lorànt Deutsch. Les éditions Michel Lafon, qui publient ses...
Lorànt Deutsch : Les circonstances de son accident grave de scooter
03 Déc 10h00

Lorànt Deutsch : Les circonstances de son accident grave de scooter

Réactualisation : Le magazine TéléStar a obtenu des nouvelles fraîches de Lorànt...
Lorànt Deutsch : Passionné d'histoire et amoureux passionné de Marie-Julie Baup
01 Fév 17h36

Lorànt Deutsch : Passionné d'histoire et amoureux passionné de Marie-Julie Baup

Confortablement installé sur le canapé rouge de l'émission de Michel Drucker, Vivement dimanche,...
Lorànt Deutsch : Sa femme Marie-Julie Baup attend un troisième bébé
22 Jan 12h26

Lorànt Deutsch : Sa femme Marie-Julie Baup attend un troisième bébé

Lorànt Deutsch (38 ans) agrandit sa famille avec Marie-Julie Baup (34 ans) : les deux époux attendent...
Lorànt Deutsch : Avec sa femme enceinte, pour soutenir Gwendoline Hamon en solo
11 Mar 11h00

Lorànt Deutsch : Avec sa femme enceinte, pour soutenir Gwendoline Hamon en solo

Petite-fille du metteur en scène et homme de théâtre Jean Anouilh, Gwendoline Hamon a...
Lorànt Deutsch, taxé à 70% : ''J'ai reversé 3,2 millions à l'État !''
23 Nov 20h05

Lorànt Deutsch, taxé à 70% : ''J'ai reversé 3,2 millions à l'État !''

De retour dans les librairies avec Hexagone, la version illustrée de son best-seller, Lorànt Deutsch...
Lorànt Deutsch... se marie !
22 Sep 10h31

Lorànt Deutsch... se marie !

Lorànt Deutsch (33 ans) vient de l'annoncer : il se mariera le mois prochain avec sa compagne, Marie-Julie...
Lorànt Deutsch: Ce jour où il a su que Marie-Julie Baup était la femme de sa vie
29 Nov 20h30

Lorànt Deutsch: Ce jour où il a su que Marie-Julie Baup était la femme de sa vie

Lorànt Deutsch, de passage sur le plateau du talk-show "On n'est pas couché", a...
Lorànt Deutsch et Marie-Julie Baup : bientôt parents pour la seconde fois
24 Mar 12h50

Lorànt Deutsch et Marie-Julie Baup : bientôt parents pour la seconde fois

Lorànt Deutsch s'apprête à pouponner de nouveau. Déjà parents d'une petite Sissi...
Lorànt Deutsch est papa !
04 Jan 11h06

Lorànt Deutsch est papa !

Lorànt Deutsch, 35 ans, débute l'année avec émotion. Sa dulcinée Marie-Julie Baup,...
Lorànt Deutsch : Première apparition à la télévision depuis son grave accident !
07 Déc 19h43

Lorànt Deutsch : Première apparition à la télévision depuis son grave accident !

Lorànt Deutsch l'a échappé belle ! Son grave accident de scooter dans la nuit du lundi 24 au...
Photos