Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Donald président - La cauchemar de Melania Trump - 2018.
Benjamin Castaldi évoque le nouveau rôle de Camille Combal, animateur de "Danse avec les stars" sur TF1, sur le plateau de CNews mercredi 14 novembre 2018.
Issa Doumbia se dévoile grâce à l'interview "Quand tu tapes" de Purepeople.com, le 15 novembre 2018.
Dernières news
Kristen Stewart en couple avec Jesse Eisenberg pour le délirant 'American Ultra'
29 Mai 20h48

Kristen Stewart en couple avec Jesse Eisenberg pour le délirant 'American Ultra'

Voilà une association réjouissante : Jesse Eisenberg, le héros de The Social Network qu'on...
Robin Wright et Connie Britton : Sublimes et récompensées aux Muse Awards
13 Déc 18h07

Robin Wright et Connie Britton : Sublimes et récompensées aux Muse Awards

La semaine se termine en fanfare pour Robin Wright. La superbe actrice remporte tous les suffrages avec la...
Golden Globes 2013 : Toutes les nominations pour la télévision
13 Déc 18h39

Golden Globes 2013 : Toutes les nominations pour la télévision

Les nominations des Golden Globes, remis chaque année depuis 1944 par la Hollywood Foreign Press Association,...
Emmy Awards : Avant le triomphe Homeland, les futures perdantes pètent un plomb
25 Sep 01h30

Emmy Awards : Avant le triomphe Homeland, les futures perdantes pètent un plomb

Les Oscars 2013 pourrait reconsidérer un autre Jimmy pour dynamiter la cérémonie pompeuse. Car...
Connie Britton : Maman heureuse et dévouée avant la grande aventure Nashville
18 Juil 20h57

Connie Britton : Maman heureuse et dévouée avant la grande aventure Nashville

Révélée dans la sitcom Spin City, adorée grâce à la série culte...
Biographie

Naissance : Le 6 Mars 1968

Âge : 50 ans

Signe astrologique : Poissons

Pays : Etats-Unis

Ville : Boston, Massachusetts

Connie Britton – de son véritable nom Constance Womack – est née le 6 mars 1968 à Boston aux États-Unis. Elle est la fille de Linda et d'Allen, physicien. Elle a une soeur : Cynthia.

Connie Britton est âgée de 7 ans seulement lorsqu'elle déménage avec sa famille à Lynchburg en Virginie. Là-bas, la jeune fille grandit et s'épanouit. Elle est scolarisée au lycée E.C Glass High School où elle obtient haut la main son diplôme du baccalauréat. Par la suite, Connie Britton suit des études asiatiques à l'école Dartmouth College. Elle ressort diplômée en 1989.

Contre toute attente, la jeune étudiante décide de s'orienter vers la comédie. Connie Britton entre alors à l'école Neighborhood Playhouse à New York. C'est également dans la Grosse Ppomme qu'elle fait ses premiers pas de comédienne dans la pièce The Early Girl.

Talentueuse, qui forme les acteurs devient une adepte des productions de Broadway durant deux années. Ensuite, elle décide de s'attaquer au cinéma. Ainsi, elle rejoint le casting du film Les Frères McCullen (1995) avec Edward Burns. La même année, elle apparait sur le petit écran dans trois épisodes de la série télévisée Ellen.

Après cette première expérience, Connie Britton est choisie pour rejoindre le casting d'une autre série télévisée intitulée Spin City dans laquelle elle apparaît aux côtés de Michael J. Fox et Heather Locklear.

Connie Britton fait également carrière au cinéma dans des films tels que No Looking Back (1998), The Next Big Thing (2001) ou encore Friday Night Lights (2004). Elle joue ensuite dans The Last Winter (2006) et A Woman in Rrouble (2009).

De 2006 à 2011, Connie Britton tourne aux côtés de Kyle Chandler dans la série télévisée américaine Friday Night Lights, inspirée du film éponyme. Plus récemment, elle a participé aux films Les Griffes de la Nuit (2010) et Conception (2010).

Dès septembre 2011, l'actrice devient la co-star d'une nouvelle série télévisée du nom d'American Horror Story.

Connie Britton a été mariée de 1991 à 1995 à John Britton – de qui elle tient le nom son nom d'artiste.

 

Filmographie :

2011 : American Horror Story

2006 – 2011 : Friday night lights

2010 : Les griffes de la nuit, de Samuel Bayer

2010 : Conception, de Josh Stolberg

2009 : Women in trouble, de Sebastian Gutierrez

2006 : The last winter, de Larry Fessenden

2006 : The lather effec, de Sarah Kelly

2006 : 24 heures chrono

2005 : The life coach, de Josh Stolberg

2005 : Special Ed, de Jeffrey Phelps

2005 : Life as we know it

2004 : Friday last nights, de Peter Berg

2004 : Looking for Kitty, de Edward Burns

2003 : Lost at Home

2001 : The West Wing

2001 : The Fighting Fidzgeralds

2001 : Child Star : The Story of Shirley Temple

2001 : The next big thing, de P. J. Posner

2001 : One Eyed King, de Robert Moresco

2000 : The fugitive

1996 – 2000 : Spin City

1998 : Cupid

1998 : No looking back, d'Edward Burns

1996 : Escape Clause

1995 : Ellen

1995 : Les frères McCullen, d'Edward Burns

 

Top News
Connie Britton : Maman heureuse et dévouée avant la grande aventure Nashville
18 Juil 20h57

Connie Britton : Maman heureuse et dévouée avant la grande aventure Nashville

Révélée dans la sitcom Spin City, adorée grâce à la série culte...
Connie Britton : La star d'American Horror Story a adopté un petit garçon
16 Nov 17h53

Connie Britton : La star d'American Horror Story a adopté un petit garçon

Connie Britton, révélation de la série Spin City avant de triompher dans Friday Night Lights qui...
Photos