Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Des couples en rafale à l'avant-première de The Revenant à Paris le 18 janvier 2016.
Emma de Caunes et son mari Jamie Hewlett, Géraldine Nakache, Petra Nemcova, Ludivine Sagna, Joan Smalls, Anja Rubik et Rossy de Palma - Montée des marches du film "Youth" lors du 68e Festival de Cannes, le 20 mai 2015.
Conférence de Presse de Solidays, le 25 mai 2011
Dernières news
Louane et Emma de Caunes face à Axelle Laffont pour une soirée sportive à Paris
26 Sep 13h47

Louane et Emma de Caunes face à Axelle Laffont pour une soirée sportive à Paris

Chanteuse et comédiennes se sont réunies dans le luxueux concept storie parisien Montaigne Market, ce...
Emma de Caunes et sa fille Nina, complices pour une soirée tricolore
15 Sep 19h40

Emma de Caunes et sa fille Nina, complices pour une soirée tricolore

Jeudi 13 septembre 2018, la Maison Molière, dans le 1er arrondissement de Paris, accueillait la soirée...
Sarah Lavoine fraîchement célibataire : Sortie sportive avec ses fils
01 Avr 12h35

Sarah Lavoine fraîchement célibataire : Sortie sportive avec ses fils

La décoratrice prouve qu'elle en a sous le capot.
Biographie

Naissance : Le 9 Septembre 1976

Âge : 42 ans

Métier : Actrice / Animatrice Télé

Signe astrologique : Vierge

Pays : France

Ville : Paris

Emma de Caunes est née le 9 septembre 1976. Bien qu'elle ait aujourd'hui construit sa propre carrière, il est difficile de ne pas mentionner qu'elle est la fille d'Antoine de Caunes, animateur, acteur et réalisateur. Sa mère et sa marraine étant réalisatrices, elle baigne donc depuis son enfance dans le milieu du cinéma. C'est d'ailleurs sa marraine, Michelle Reiser, qui lui offre son premier rôle dans Margot et le voleur d'enfants.
Repérée par un directeur de casting, Emma de Caunes tourne dans de nombreuses publicités (Crunch, Dim, Biactol...) et quelques films avant d'être révélée dans Un frère de Sylvie Verheyde. Ce rôle lui vaudra le César du meilleur espoir féminin en 1997 et lance sa carrière. Les films s'enchaînent : des comédies comme Restons groupés ou La voie est libre, des super-productions (Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre), un passage au théâtre...
En 2003, Emma tourne dans Ma mère, avec Isabelle Huppert et Louis Garrel. Puis elle enchaîne avec Short Order, une comédie musicale. Parlant avec autant d'aisance le français et l'anglais, elle peut tourner dans Les Vacances de Mister Bean et La Science des Rêves, de Michel Gondry.
Parallèlement à sa carrière d'actrice, Emma de Caunes anime depuis 2004 l'émission La Musicale, sur Canal +. Elle prépare actuellement son premier long métrage Papa was a rolling stone, que produira Alain Chabat.
Côté coeur, Emma de Caunes a été mariée au chanteur Sinclair avec qui elle a eu une petite Nina, née en octobre 2002 à Paris. Ils sont aujoud'hui séparés.

 

Filmographie :
2008 : Rien dans les poches, de Marion Vernoux
2008 : Le Bruit des gens autour, de Diastème
2007 : L'Age des ténèbres, de Denys Arcand
2007 : Le Scaphandre et le Papillon, de Julian Schnabel
2007 : Les Vacances de Mister Bean, de Steve Bendelack
2006 : La Science des Rêves, de Michel Gondry
2006 : Souris City (animation), de
2005 : Short Order, de Anthony Byrne
2004 : Ma mère, de Christophe Honoré
2002 : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre, de Alain Chabat
2002 : Les Amants du Nil, de Eric Heumann
2000 : Princesses, de Sylvie Verheyde
2000 : Sans Plomb, de Muriel Téodori
2000 : Faites comme si je n'étais pas là, de Olivier Jahan
1999 : Mille bornes, de Alain Beigel
1999 : Mondialito, de Nicolas Wadimoff
1998 : Restons groupés, de Jean-Paul Salomé
1998 : La voie est libre, de Stéphane Clavier
1998 : Trois petits points la lune, de Olias Barco
1998 : Beaucoup trop loin, de Olivier Jahan
1997 : Un frère, de Sylvie Verheyde
1997 : Au bord de l'autoroute, de Olivier Jahan
1996 : Velvet 99, de Agnès Deygas et Thierry Kuntzel
1996 : L'Echappée belle, de Etienne Dhaene
1996 : Vladimir de trop, de Jacques-Henri Rochereuil

Top News
Emma de Caunes : Toutes les photos de son mystérieux mariage masqué
15 Sep 15h25

Emma de Caunes : Toutes les photos de son mystérieux mariage masqué

Emma de Caunes est une femme mariée. Samedi, la belle a épousé l'Anglais Jamie Hewlett lors...
Anouchka Delon nous présente son boyfriend : Julien !
12 Mai 16h18

Anouchka Delon nous présente son boyfriend : Julien !

Hier, nous vous annoncions que la charmante Anouchka Delon, fille de Rosalie Van Breemen et du célèbre...
Comme vos stars préférées... changez de couleur de cheveux en un clin d'oeil !
25 Mar 16h45

Comme vos stars préférées... changez de couleur de cheveux en un clin d'oeil !

Depuis toujours, le signe extérieur de beauté d'une femme réside dans sa chevelure... Et ce...
Hélène de Fougerolles, radieuse au bras de son Antoine Arnault, a éclipsé Victoria Silvstedt !
16 Juil 10h04

Hélène de Fougerolles, radieuse au bras de son Antoine Arnault, a éclipsé Victoria Silvstedt !

Hier soir, le Country Club de Saint-Tropez accueillait la Dior Party, dans une ambiance plus que sympathique...
Emma de Caunes s'est mariée avec Jamie Hewlett
11 Sep 11h40

Emma de Caunes s'est mariée avec Jamie Hewlett

Dix ans après avoir joué les muses du rock anglais au côté de Thom Yorke et devant la...
Emma de Caunes, Cécile Cassel, Mélanie Laurent et Julien Doré ont chanté... devant Sharon Stone !
21 Mai 12h17

Emma de Caunes, Cécile Cassel, Mélanie Laurent et Julien Doré ont chanté... devant Sharon Stone !

La soirée d'hier soir n'aura pas été uniquement marquée par la projection d'Inglorious...
Emma de Caunes amoureuse, Maïwenn radieuse, soirée glamour au Grand Palais
09 Nov 16h28

Emma de Caunes amoureuse, Maïwenn radieuse, soirée glamour au Grand Palais

Tout le monde n'avait d'yeux que pour La Petite Veste noire de Chanel. Hier soir, jeudi 8 novembre dans l'enceinte du...
Emma de Caunes : Un secret de famille embarrassant déterré par Alessandra Sublet
04 Avr 18h08

Emma de Caunes : Un secret de famille embarrassant déterré par Alessandra Sublet

Actuellement à l'affiche du film Les Châteaux de sable d'Olivier Jahan, en salles depuis le 1er avril,...
Emma de Caunes, bisexuelle : ''Le plaisir est très ouvert, rien n'est figé''
22 Jan 19h13

Emma de Caunes, bisexuelle : ''Le plaisir est très ouvert, rien n'est figé''

Emma de Caunes et Richard Berry se donneront la réplique ce mercredi sur France 2 dans Lanester. Dans ce...
Emma de Caunes : Comment sa mère, malade, s'en est sortie...
02 Avr 16h28

Emma de Caunes : Comment sa mère, malade, s'en est sortie...

De nouveau en haut de l'affiche avec le film Les Châteaux de sable, Emma de Caunes multiplie les interviews. En...
Emma de Caunes, sexy avec son top transparent... a mis le feu avec une Ophélie Winter déchaînée !
09 Oct 19h05

Emma de Caunes, sexy avec son top transparent... a mis le feu avec une Ophélie Winter déchaînée !

La fête de Fawaz Gruosi était manifestement très étoilée ! A l'occasion de la...
Emma de Caunes, Cécile Cassel, Olga Kurylenko... sublimes pour les trophées du cinéma français !
28 Jan 14h36

Emma de Caunes, Cécile Cassel, Olga Kurylenko... sublimes pour les trophées du cinéma français !

Hier soir au World Place, dans le VIIIe arrondissement parisien, s'est tenue la 16e Cérémonie des...
Emma de Caunes, Caterina Murino, et Marina Hands tellement jolies...
01 Juil 12h49

Emma de Caunes, Caterina Murino, et Marina Hands tellement jolies...

Les Nuits en Or du Court Métrage est un événement exceptionnel qui permet à tous les...
Emma de Caunes et l'amour : ''Ma précédente relation m'avait vraiment abîmée''
24 Mar 16h49

Emma de Caunes et l'amour : ''Ma précédente relation m'avait vraiment abîmée''

Emma de Caunes partage avec Yannick Renier et Alain Chamfort l'affiche des Châteaux de sable, un drame...
Emma, Ophélie, Fred, Judith, Thallia et Laetitia... les Françaises se dévoilent dans Playboy !
13 Mar 23h42

Emma, Ophélie, Fred, Judith, Thallia et Laetitia... les Françaises se dévoilent dans Playboy !

Après vous avoir proposé hier soir une série des plus belles couvertures du magazine Playboy...
Photos