Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Antoine de Caunes en interview dans Le Tube, le samedi 31 octobre 2015.

Antoine De Caunes et Daphné Roulier lors de la soirée de rentrée Canal + organisée à Paris, le 28 août 2013.

Soirée des 30 ans de Canal + au Palais de Tokyo à Paris le 4 novembre 2014 : Antoine de Caunes et Daphné, sa fille Emma et Jamie...
Dernières news
Louis de Caunes : Le fils d'Antoine de Caunes, un petit génie qui se dévoile...
16 Déc 14h37

Louis de Caunes : Le fils d'Antoine de Caunes, un petit génie qui se dévoile...

Plutôt que de jouer sur un patronyme, le jeune homme s'est émancipé et s'apprête à...
Antoine de Caunes et Daphné Roulier amoureux engagés face à Inès de la Fressange
07 Déc 18h20

Antoine de Caunes et Daphné Roulier amoureux engagés face à Inès de la Fressange

Le couple s'est impliqué pour une belle cause.
Antoine de Caunes, Harry Roselmack et leurs femmes : L'amour brille à Deauville
03 Sep 17h35

Antoine de Caunes, Harry Roselmack et leurs femmes : L'amour brille à Deauville

Avant la nourriture spirituelle, place à la nourriture terrestre !
Antoine de Caunes, Sébastien Folin et Mc Solaar unis pour le Solidays of Love
02 Juin 20h35

Antoine de Caunes, Sébastien Folin et Mc Solaar unis pour le Solidays of Love

À quelques semaines du Solidays, Antoine de Caunes et Sébastien Folin sont venus défendre les...
Antoine de Caunes : "J'étais bourré comme un coing dans Les Recettes pompettes"
28 Avr 12h56

Antoine de Caunes : "J'étais bourré comme un coing dans Les Recettes pompettes"

Retour en images et en vidéo sur ce tournage complètement barré !
Biographie

Naissance : Le 1 Décembre 1953

Âge : 63 ans

Métier : Acteur / Animateur Télé / Réalisateur

Signe astrologique : Sagittaire

En couple avec : Daphné Roulier

Pays : France

Ville : Paris

Antoine de Caunes est né le 1er décembre 1953 à Paris ; il est le fils du journaliste Georges de Caunes et de la présentatrice Jacqueline Joubert.
La France le découvre en 1978 lorsqu'il présente Chorus sur Antenne 2, une émission qui, chaque semaine, propose un concert de rock live. Au début des années 80, il écrit des génériques de dessins animés pour Antenne 2 sous le pseudonyme de Paul Persavon. En 1987, alors qu'il présente Rapido sur TF1, il migre vers Canal + à la demande de Pierre Lescure.
Très vite, Antoine de Caunes devient populaire grâce à ses sketches déjantés dans l'émission Nulle Part Ailleurs. Il se met alors dans la peau de personnages aujourd'hui cultes comme Didier Lembrouille ou Gérard Langedepute.
En 1993, Antoine de Caunes anime Eurotrash en compagnie de Jean-Paul Gaultier sur une chaîne de télévision britannique, et connaît un franc succès outre-Manche grâce à son accent frenchy et son phrasé mitraillette.
En 1995, il quitte Canal+ pour se consacrer au cinéma. En 2001, il signe son premier long-métrage, Les Morsures de l'aube, une adaptation du roman éponyme de Tonino Benacquista.
Antoine de Caunes est le père de l'actrice Emma de Caunes, née en 1976, qu'il a eue avec la réalisatrice de documentaires, Gaëlle Royer. Il est également le père de Louis, qu'il a eu avec la chroniqueuse Agnès Léglise. Depuis le 18 mai 2007, il est marié à la présentatrice Daphné Roulier, avec qui il a eu un petit Jules, né le 14 août 2008.

 

Filmographie :
Acteur :

2008 : Tu peux garder un secret ? (post-production)
2007 : Mr. Bean's Holiday
2007 : "Confidences" (TV mini-series)
2006 : Un ami parfait
2004 : Space Odyssey : Voyage to the Planets (TV)
2004 : Les amants du bagne (TV)
2002 : Blanche
2001 : Le Vélo de Ghislain Lambert (voix - narrateur)
2001 : "Lucky Luke" (voix) (série TV)
2000 : Là-bas... mon pays
1999 : Chili con carne
1999 : Au coeur du mensonge
1998 : L'homme est une femme comme les autres
1998 : Bob le magnifique
1997 : La divine poursuite
1997 : C'est pour la bonne cause !
1996 : Les deux papas et la maman
1989 : Pentimento
1987 : Le Vampire et le lapin
1982 : Rock (TV)

 

Réalisateur :
2006 : Désaccord parfait (+ scénario)
2001 : Les Morsures de l'aube
2000 : Scénarios sur la drogue (segment "T'en as")

 

Télévision :
1988-2001 : "Nulle part ailleurs"
1983-1999 : "Eurotrash"
1982 : "Les Enfants du rock" (série TV)

Top News
Obsèques de Gilles Verlant: Le chagrin d'Antoine de Caunes et Thomas Dutronc...
04 Oct 14h56

Obsèques de Gilles Verlant: Le chagrin d'Antoine de Caunes et Thomas Dutronc...

Le 20 septembre dernier, on apprenait la mort de Gilles Verlant, fameuse voix du rock sur les ondes radio, à...
Antoine de Caunes et Daphné Roulier, amoureux et élégants devant Daphné Bürki
29 Août 11h36

Antoine de Caunes et Daphné Roulier, amoureux et élégants devant Daphné Bürki

Après une rentrée signée par un carton d'audience aux commandes du Grand Journal lundi 26...
Mort de Gilles Verlant : L'hommage émouvant d'Antoine de Caunes et de ses amis
21 Sep 12h30

Mort de Gilles Verlant : L'hommage émouvant d'Antoine de Caunes et de ses amis

Vendredi 20 septembre, on apprenait la mort de Gilles Verlant à 56 ans, journaliste musical...
Antoine de Caunes et sa belle Daphné Roulier, entourés des Miss France !
09 Nov 09h44

Antoine de Caunes et sa belle Daphné Roulier, entourés des Miss France !

Hier soir, lundi 8 novembre 2010, dans le prestigieux Hôtel Salomon de Rotschild, à Paris, avait lieu le...
Antoine de Caunes et Daphné Roulier: le bébé est né !
18 Août 19h51

Antoine de Caunes et Daphné Roulier: le bébé est né !

C'est le 14 août dernier que Jules, le fils du cinéaste et homme de télévision An
Antoine de Caunes: Entraîné dans l'affaire Gayet-Hollande, il décrit son malaise
03 Mar 17h25

Antoine de Caunes: Entraîné dans l'affaire Gayet-Hollande, il décrit son malaise

Vendredi 28 février, 14h30. Valérie Trierweiler réapparaît pour la première fois...
Antoine de Caunes, Daphné Roulier avec leur fils et Jean-Paul Gaultier... rapatriés en urgence ! (réactualisé)
24 Avr 17h32

Antoine de Caunes, Daphné Roulier avec leur fils et Jean-Paul Gaultier... rapatriés en urgence ! (réactualisé)

Réactualisation : Découvrez toutes les photos de ce rapatriement qui s'est déroulé dans...
Antoine de Caunes avec Daphné, sa fille Emma et Jamie : Des couples craquants !
05 Nov 13h55

Antoine de Caunes avec Daphné, sa fille Emma et Jamie : Des couples craquants !

Tant qu'à fêter trente années d'activité cathodique pleines de trouvailles de...
Antoine de Caunes : Débarqué du Grand Journal, il réagit enfin !
12 Juil 19h02

Antoine de Caunes : Débarqué du Grand Journal, il réagit enfin !

Antoine de Caunes pensait retrouver les commandes du "Grand Journal" dès le 31 août prochain...
Louis de Caunes, fils d'Antoine, rend un hommage gigantesque à Michael Jackson ! Regardez !
07 Août 12h38

Louis de Caunes, fils d'Antoine, rend un hommage gigantesque à Michael Jackson ! Regardez !

Dans la famille de Caunes, la relève semble toute assurée. Louis de Caunes, 22 ans, petit-fils de...
Antoine de Caunes avec Daphné et Emma : Fans de François-Xavier Demaison
11 Déc 18h07

Antoine de Caunes avec Daphné et Emma : Fans de François-Xavier Demaison

Il revient sur scène avec un tout nouveau spectacle, mais avant de conquérir le public,...
PHOTOS 33ème cérémonie des César :  une soirée sans éclat malgré un parterre de stars... clairsemé.
23 Fév 17h44

PHOTOS 33ème cérémonie des César : une soirée sans éclat malgré un parterre de stars... clairsemé.

Fade cérémonie que celle offerte par les César hier soir, sur Canal +. L' exploit de
Regardez Antoine de Caunes retrouver Elsa Zylberstein et lui présenter... son nouvel amour !
01 Déc 09h20

Regardez Antoine de Caunes retrouver Elsa Zylberstein et lui présenter... son nouvel amour !

Hier soir, à Paris, dans l'enceinte du Gaumont Capucines situé près de l'Opéra Garnier,...
Camille Lacourt et Julien Doré : Unis en talons pour une journée féminine
08 Mar 16h14

Camille Lacourt et Julien Doré : Unis en talons pour une journée féminine

Le magazine Marie Claire, en partenariat avec L'Oréal Paris et Sarenza, propose des opérations...
Elsa Zylberstein et son ex, Antoine de Caunes : de tendres retrouvailles et une complicité intacte !
09 Nov 09h40

Elsa Zylberstein et son ex, Antoine de Caunes : de tendres retrouvailles et une complicité intacte !

Il y a onze ans, Antoine de Caunes jouait de la clarinette en laissant son postérieur à la vue de tous...
Photos