Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Eva Longoria

Eva Longoria

Naissance : Le 15 Mars 1975
Âge : 39 ans
Signe astrologique : poissons
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Eva Longoria

  • le Mercredi 10 Décembre 2014 à 13:01

    reportage photo !

    Eva Longoria en deuil...

    Eva Longoria en deuil...

    Triste nouvelle pour la sympathique actrice américaine Eva Longoria : sa grand-mère adorée est morte le 6 décembre 2014 à l'âge de 98 ans. La star a elle-même dévoilé l'information en postant un petit mais touchant message sur son compte Twitter. "Tu vas nous manquer mamie... Fais un bisous à...

    • 9
  • le Dimanche 7 Décembre 2014 à 11:11

    reportage photo !

    Eva Longoria, torride en bikini : Son chéri Jose conquis

    Eva Longoria, torride en bikini : Son chéri Jose conquis

    Eva Longoria vit une fin d'année 2014 particulièrement chargée ! Elle trouve néanmoins le moyen de se détendre au soleil, et en charmante compagnie. La bombe latine de 39 ans est de retour à Miami avec son amoureux Jose Antonio Baston. Un homme chanceux pour qui Eva, en bikini, se montre plus...

    • 39

Biographie de Eva Longoria

Eva Jacqueline Longoria est née le 15 mars 1975 à Corpus Christi, au Texas. Petite dernière d'une grande famille d'origine mexicaine, elle grandit dans une ferme du Texas où son père l'initie au maniement des armes lors de ses parties de chasse.

En 1997, Eva Longoria a 22 ans et part tenter sa chance, comme tant d'autres, à Los Angeles. En 2001, après plusieurs mois de galère et des centaines de castings, elle est prise dans la série Les Feux de l'amour et devient Isabella Brana Williams, le personnage qui va la rendre célèbre aux Etats-Unis.

En 2004, c'est la consécration : Eva Longoria incarne Gabrielle, la femme adultère dans la série Desperate Housewives. Un rôle qui, cette fois, la fera connaître dans le monde entier.

Depuis la jolie Eva est devenue l'une des actrices fétiches du petit écran et l'égérie de nombreuses marques, dont L'Oréal Paris, Bebe Sport ou encore Magnum.

Eva Longoria s'est mariée deux fois. En 2001, avec l'acteur de série télé Tyler Christopher, puis le 7 juillet 2007, avec Tony Parker, basketteur français, star des Spurs de San Antonio. Très attachée au pays de son mari, l'actrice souhaitait même s'installer en France quelque temps. Elle n'en aura toutefois pas eu le temps puisque le couple entame une procédure de divorce en novembre 2010.

 

Filmographie :
2008 : Lower Learning
2008 : Over my dead Body
2006 : Deep in the Heart of Texas
2006 : The Sentinel
2006 : Bad Times
2005 : Foodfight! (Voix VO de Lady X)
2004 - ... : Desperate Housewives (Série TV, saisons 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)
2004 : Carlita's Secret
2004 : The Dead Will Tell (TV)
2004 : Señorita Justice
2004 : Off Topic with Carlos Watson (Série TV)
2003 : Snitch's
2003 : Dragnet (Série TV)
2001 - 2003 : Les Feux de l'amour (Série TV)

Eva Longoria en photos

autour de Eva Longoria

  • Teri Hatcher

    Nom : Teri Hatcher
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 8 Décembre 1964
  • Marcia Cross

    Nom : Marcia Cross
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 25 Mars 1962
  • Felicity Huffman

    Nom : Felicity Huffman
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 9 Décembre 1962
  • Kyle MacLachlan

    Nom : Kyle MacLachlan
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 22 Février 1959
  • Jesse Metcalfe

    Nom : Jesse Metcalfe
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 9 Décembre 1978
  • James Denton

    Nom : James Denton
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 20 Janvier 1963
  • Doug Savant

    Nom : Doug Savant
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 21 Juin 1964
  • Desperate Housewives

    Nom : Desperate Housewives
  • Jason Biggs

    Nom : Jason Biggs
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Mai 1978
  • Adrian Pasdar

    Nom : Adrian Pasdar
    Naissance : Le 30 Avril 1975
  • Dana Delany

    Nom : Dana Delany
    Naissance : Le 13 Mars 1956
  • Nicollette Sheridan

    Nom : Nicollette Sheridan
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 21 Décembre 1963
  • Mario Lopez

    Nom : Mario Lopez
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Octobre 1973
  • Tony Parker

    Nom : Tony Parker
    Métier : Basketteur
    Naissance : Le 17 Mai 1982

Top news sur Eva Longoria

  • le Vendredi 4 Septembre 2009 à 20:08

    reportage photo !

    Découvrez vos stars préférées à la plage... et leurs petits problèmes de bikini !

    Découvrez vos stars préférées à la plage... et leurs petits problèmes de bikini !

    Qui dit soleil, dit souvent plage... Et en cette (presque) fin de période estivale nous n'avons pas pu nous empêcher de vous faire revivre les moments insolites de vos stars préférées et leur bikini "on the beach". Eh oui, qui n'a jamais perdu son maillot de bain en sortant de l'eau, qui n'a...

    • 13
  • le Vendredi 31 Juillet 2009 à 20:08

    reportage photo !

    Spécial Filles : Vivez un conte de fées, choisissez les plus belles robes de mariées... de vos stars préférées !

    Spécial Filles : Vivez un conte de fées, choisissez les plus belles robes de mariées... de vos stars préférées !

    Le mariage est bien l'un des jours les plus importants dans votre vie de femme. Et si ce jour là est aussi unique que précieux, il vous faut laisser libre cours à vos envies. Ce jour-là vous appartient et devra rester l'un de vos plus beaux souvenirs ! C'est ici que la robe de mariée fait son...

    • 41
  • le Dimanche 22 Janvier 2012 à 17:05

    pure exclu !

    Eva Longoria : Une robe un peu trop moulante et des rumeurs de bébé ?

    Eva Longoria : Une robe un peu trop moulante et des rumeurs de bébé ?

    A Hollywood, les rumeurs vont bon train... Dernière en date ? Une grossesse supposée d'Eva Longoria ! Celle qui a retrouvé l'amour dans les bras d'Eduardo Cruz, chanteur espagnol pas vraiment connu sur nos terres (ni aux Etats-Unis d'ailleurs) et accessoirement frère de Penélope et Monica Cruz,...

    • 23
  • le Vendredi 28 Janvier 2011 à 23:11

    reportage photo !

    Ces stars qui n'ont du succès que dans les séries télé !

    Ces stars qui n'ont du succès que dans les séries télé !

    Tout le monde s'est déjà un jour dit en regardant une série : "Tiens lui ça ne serait pas le médecin d'Urgences qui joue le méchant dans 24h chrono et le jardinier dans Desperate Housewives ?". Mais alors pourquoi est-ce qu'on voit toujours les mêmes acteurs dans les séries ? Cela peut...

    • 33
  • le Vendredi 31 Décembre 2010 à 16:04

    pure exclu !

    Eva Longoria : Première sortie depuis son divorce et elle est bien accompagnée !

    Eva Longoria : Première sortie depuis son divorce et elle est bien accompagnée !

    Première sortie depuis l'annonce de son divorce pour Eva Longoria ! La star de Desperate Housewives, qui se faisait discrète depuis sa séparation d'avec Tony Parker, a retrouvé goût à la vie grâce au soutien de ses amies comme Marcia Cross, qu'elle cotoie aussi hors plateau télé. Il y a quelques...

    • 20

DERNIÈRES ACTUS sur
Eva Longoria

Retour à l’actualité people

Top news sur
Eva Longoria