Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Michèle Laroque, invitée de l'émission 20h30 le dimanche sur France 2 le 24 mas 2019
Jean-Luc Reichmann dans "Les Terriens du dimanche", dimanche 24 mars 2019, sur C8
Chris Marques est VNR chez Purepeople !
Dernières news
Mario Lopez, papa pour la troisième fois : Son épouse Courtney est enceinte
12 Jan 18h30

Mario Lopez, papa pour la troisième fois : Son épouse Courtney est enceinte

"C'est reparti...", écrit Courtney Lopez sur Instagram. L'épouse de l'acteur et...
Mario Lopez : Pourquoi l'animateur avait-il une attelle aux Emmy Awards ?
18 Sep 17h36

Mario Lopez : Pourquoi l'animateur avait-il une attelle aux Emmy Awards ?

Présentateur pour la chaîne américaine Extra, Mario Lopez était sans surprise sur le tapis...
Paris et Nicky Hilton, Mario Lopez... Tous invités au mariage du siècle !
11 Oct 15h08

Paris et Nicky Hilton, Mario Lopez... Tous invités au mariage du siècle !

350 invités et une cérémonie grandiose à New York.
Tiffani Thiessen et Mario Lopez : Les stars de Sauvés par le gong se retrouvent
10 Août 20h14

Tiffani Thiessen et Mario Lopez : Les stars de Sauvés par le gong se retrouvent

Les années ont passé et les adolescents sont devenus parents...
Mario Lopez : Avec sa femme Courtney, il exhibe son corps de rêve à la plage
13 Avr 23h06

Mario Lopez : Avec sa femme Courtney, il exhibe son corps de rêve à la plage

Le beau Mario Lopez a profité d'une journée en amoureux le 11 avril dernier. À 41 ans, le...
Biographie

Naissance : Le 10 Octobre 1973

Âge : 45 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : San Diego (Californie - USA)

Né le 10 octobre 1973 à San Diego (Californie, USA), Mario Lopez est essentiellement connu pour son rôle dans Sauvés par le Gong (Saved By The Bell, en VO).

Le beau Mario a commencé à sculpter son corps dès le lycée en faisant du catch. Peu après à l'âge de 22 ans, Mario commence sa carrière d'acteur dans des petites comédies comme a.k.a. Pablo ou encore Kids Incorporated dans laquelle il interprète un musicien et un danseur.

Mais c'est en 1989, à 26 ans que Mario explose auprès du grand public dans le rôle de Slater dans Sauvés Par le Gong aux côtés de Mark-Paul Gosselaar, Tiffani Thiessen et Dustin Diamond. Jusqu'à 1994, Lopez tient ce rôle dans cette série culte des années 80 et réendosse les jogging de Slater pour les spin-off (en séries ou téléfilms).

Le deuxième rôle important qui marque l'esprit des téléspectateurs est bien sûr celui de Bobby Cruz dans la série Pacific Blue, dans laquelle il incarne un policier à vélo, en 1998. Outre ses apparitions ponctuelles dans ses séries au public essentiellement féminin, Mario se lance dans l'animation de talk-shows et autre émissions télévisées, comme The Other Half en 2001.

Mais les séries continuent de lui faire les yeux doux : en 2006, il rejoint le casting de prestigieux soap Amour, Gloire et Beauté. Un contrat qui durera... 6 mois ! Il se remet néanmoins vite en selle grâce à une apparition très remarquée dans la sulfureuse série Nip/Tuck, où Mario apparaît complètement nu sous la douche ! L'occasion de constater la plastique irréprochable de l'acteur alors âgé de 33 ans. Un physique qu'il continue d'entretenir durement, notamment grâce à la danse. En effet, l'interprète de Slater a notamment participé à l'émission Dancing With the Stars, cette même année 2006... mais n'a gagné que la deuxième place !

Après avoir présenté ponctuellement le programme Extra (une émission sur les célébrités), il prend les rênes définitivement de l'émission dès 2008. Mais l'association d'idées entre Mario Lopez et la beauté perdure, ainsi le trentenaire bodybuildé semble abonné aux présentations de concours de beauté (dont Miss America et Miss Univers, en 2007). Outre la télévision, Mario se lance aussi au théâtre : il a ainsi fait ses débuts à Broadway.

Actuellement l'emploi du temps de Mario Lopez se partage donc entre l'émission Extra et diverses émissions pour MTV.

Côté vie personnelle, l'acteur de Sauvés par le gong a longtemps entretenu une liaison avec la ravissante Eva Longoria (maintenant mariée à Tony Parker) avec qui il est toujours très ami. Certaines mauvaises langues sous-entendent même un potentiel retour de flamme entre les anciens tourtereaux, mais ceux-ci démentent formellement.

Après avoir épousé l'actrice Ali Landry en 2004 (un mariage de quelques semaines qui a été annulé pour infidélité présumée de la part de Mario), l'acteur a côtoyé Karina Smirnoff (avec qui il a dansé dans l'émission Dancing With The Stars) pendant deux ans. Depuis 2008, Mario Lopez vit une belle histoire d'amour avec Courtney Laine Mazza. Le couple attend même un bébé pour début 2011.

 

Filmographie :
2008 : Husband for Hire (téléfilm)
2008 : Robot Chicken (série d'animation)
2007 : Holiday in Handcuffs (téléfilm)
2006 : Nip/Tuck (série)
2006 : Amour, Gloire et Beauté (série)
2005 : The Bad Girls(Guy
2004 : The Soluna Project (téléfilm)
2003 : Eve
2002 : King Rikki
2001 : Popular
2000 : Big Brother Trouble
2000 : Resurrection Blvd (série)
1998-2000 : Pacific Blue 'série)
1997 : Prise d'otages sanglante (téléfilm)
1997 : Breaking the surface : the Greg Louganis story (téléfilm)
1994-1996 : Sauvés par le gong, la nouvelle classe (série)
1994 : Sauvés par le gong, marriage à Las Vegas (téléfilm)
1993-1994 : Sauvés par le gong, les années collège (série)
1993 : Big Boys don't Cry (série)
1992 : Sauvés par le gong : Hawaiian Style (téléfilm)
1989-1993 : Sauvés par le gong (série)
1986 : The Deacon Street Deer (téléfilm)
1984-1986 : Kids Incorporated (série et téléfilm)
1984 : A.k.a. Pablo (série)

Top News
Mario Lopez a convolé : les photos du second mariage de l'ex d'Eva Longoria
02 Déc 11h46

Mario Lopez a convolé : les photos du second mariage de l'ex d'Eva Longoria

Désolé mesdames, Mario Lopez, le beau latino et ex d'Eva Longoria, est un homme casé... et...
Mario Lopez : Son jeune fils le met dans l'embarras en plein tournage
21 Fév 23h17

Mario Lopez : Son jeune fils le met dans l'embarras en plein tournage

Moment de gêne pour le présenteur de l'émission Extra, Mario Lopez. Alors qu'il mettait en...
Mario Lopez : Sa femme affiche un joli baby bump lors d'une visite sur son show
16 Avr 10h30

Mario Lopez : Sa femme affiche un joli baby bump lors d'une visite sur son show

Vendredi 12 avril, le sexy animateur de l'émission Extra, Mario Lopez, a reçu la visite de sa femme,...
Mario Lopez, ses confessions choc : ''J'aurais pu avoir un enfant de 25 ans''
05 Oct 20h00

Mario Lopez, ses confessions choc : ''J'aurais pu avoir un enfant de 25 ans''

A 40 ans, Mario Lopez est officiellement rangé des voitures : présentateur star, l'ex-héros de...
Mario Lopez : L'animateur sexy heureux papa d'un petit garçon !
10 Sep 12h36

Mario Lopez : L'animateur sexy heureux papa d'un petit garçon !

Mario Lopez va avoir bien du mal à redescendre de son petit nuage : l'animateur sexy de 39 ans est devenu...
Mario Lopez, ex d'Eva Longoria et héros de Sauvés par le gong... Très sexy en dessous féminins !
17 Sep 11h57

Mario Lopez, ex d'Eva Longoria et héros de Sauvés par le gong... Très sexy en dessous féminins !

Depuis qu'on l'a découvert dans la série culte Sauvés par le gong, dans les années 90, on...
Mario Lopez : Musclé et viril, il arbore ses dessous sans complexe
08 Déc 01h24

Mario Lopez : Musclé et viril, il arbore ses dessous sans complexe

A 38 ans, Mario Lopez entretient son corps d'Apollon ! L'acteur, révélé par la série...
Mario Lopez encore plus gaga que sa girlfriend Courtney devant leur petite Gia
08 Nov 23h13

Mario Lopez encore plus gaga que sa girlfriend Courtney devant leur petite Gia

En toute circonstance, Mario Lopez garde la fibre paternelle... Même sur son lieu de travail. Il y a quelques...
Mario Lopez : Amoureux de sa femme enceinte face à une sublime Dita Von Teese
15 Juil 23h03

Mario Lopez : Amoureux de sa femme enceinte face à une sublime Dita Von Teese

Le 14 juillet aux États-Unis avaient lieu les North American Hairstyling Award, sorte d'Oscars de l'industrie...
Mario Lopez : Le beau gosse s'est fiancé
04 Jan 21h19

Mario Lopez : Le beau gosse s'est fiancé

A 38 ans, Mario Lopez a décidé de franchir le pas... et de se marier ! En effet, il a demandé sa...
Mario Lopez : Avec sa femme Courtney, il exhibe son corps de rêve à la plage
13 Avr 23h06

Mario Lopez : Avec sa femme Courtney, il exhibe son corps de rêve à la plage

Le beau Mario Lopez a profité d'une journée en amoureux le 11 avril dernier. À 41 ans, le...
Mario Lopez : Papa poule et mari attentionné, scènes intimes avec les siens
13 Nov 16h21

Mario Lopez : Papa poule et mari attentionné, scènes intimes avec les siens

Il n'est pas franchement du genre à couver jalousement son clan : personnalité médiatique et...
Mario Lopez: Sa femme dévoile un baby bump prononcé face à Holly Madison amincie
03 Juin 23h48

Mario Lopez: Sa femme dévoile un baby bump prononcé face à Holly Madison amincie

Le 1er juin 2013 se tenait à Las Vegas une grande soirée organisée par le joaillier Simon G....
Mario Lopez, papa pour la troisième fois : Son épouse Courtney est enceinte
12 Jan 18h30

Mario Lopez, papa pour la troisième fois : Son épouse Courtney est enceinte

"C'est reparti...", écrit Courtney Lopez sur Instagram. L'épouse de l'acteur et...
Mario Lopez et Courtney Mazza : Bébé en route pour les jeunes mariés
20 Fév 08h30

Mario Lopez et Courtney Mazza : Bébé en route pour les jeunes mariés

"On va s'y mettre, juste après le mariage. On va attendre que les invités s'en aillent, et on va...
Photos