Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Fred Testot

Fred Testot

Métier : Acteur / Humoriste
Naissance : Le 20 Février 1977
Âge : 37 ans
Signe astrologique : poissons
Pays : France

dernières news sur Fred Testot

  • le Jeudi 18 Juillet 2013 à 20:08

    reportage photo !

    Fred Testot : Un jeune papa comblé !

    Fred Testot : Un jeune papa comblé !

    Alors qu'il joue l'adolescent attardé dans la comédie Le Grand Méchant Loup actuellement en salles, Fred Testot a récemment découvert un nouveau rôle : celui de papa ! La compagne de l'éternel complice d'Omar Sy a en effet donné naissance à leur premier enfant en avril dernier, une petite...

    • 5
  • le Jeudi 23 Mai 2013 à 21:09

    pure exclu !

    Les Schtroumpfs 2 : Isabelle Carré et Fred Testot veulent aussi schtroumpfer

    Les Schtroumpfs 2 : Isabelle Carré et Fred Testot veulent aussi schtroumpfer

    Avec 2,7 millions d'entrées en France, l'adaptation au cinéma et en 3D des Schtroumpfs a été un succès. Côté américain, les chiffres sont mirobolants : ceux qu'on appelle les Smurfs en anglais ont rapporté 142 millions de dollars, soit un total mondial de 563 millions de dollars. La réponse à la...

    • 6

Biographie de Fred Testot

Frédéric Testot, plus connu sous le nom de Fred Testot, est un humoriste et comédien français né le 20 février 1974 à Boulogne-Billancourt.

Fred Testot débute sa carrière dans les métiers de l'audiovisuel en passant par Fun Radio où, il officie sur les ondes, aux côtés d'Eric Judor et de Ramzy Bédia. Peu de temps après, il rejoint l'équipe de Radio Nova où il participe à l'émission de l'humoriste Jamel Debbouze en faisant des interprétations vocales qui rencontrent un franc succès.

En 1997, par le biais de cette émission, Fred Testot rencontre Omar Sy. De cette rencontre naît une solide amitié qui les mène à la réussite. Le duo Omar et Fred fait ses premiers pas à la télévision sur Canal+ grâce à Jamel Debbouze qui leur propose de participer à son émission quotidienne Le cinéma de Jamel.

Rapidement, le duo se voit confier ses propres chroniques : Le visiophone d'Omar & Fred et Les sketches d'Omar & Fred. Les deux garçons se retirent de Canal+ pour se consacrer à leurs carrières d'acteurs. Ainsi, ils apparaissent dans les séries télévisées H ou encore Caméra Café. Sur le grand écran, ils tournent dans des films comme La tour Montparnasse infernale (2000), Astérix et Obélix : mission Cléopatre (2002) et Le carton (2004)

Depuis 2005, Omar et Fred sont de retour sur Canal + avec leur nouvelle chronique Le service après-vente des émissions (le SAV) qui intervient durant l'émission de Michel Denisot Le Grand Journal. Devenue culte, cette rubrique les rend encore plus célèbres. Un an plus tard, ils présentent leur tout premier spectacle : Omar & Fred : le spectacle. En 2010, ils décident de se séparer un temps afin de se consacrer pleinement à leurs carrières respectives. Mais, les deux amis continuent de se retrouver pour le Service après-vente des émissions.

En décembre 2010, le duo Omar et Fred s'engage dans un projet qui leur tient à coeur : avec Valérie Damidot, il vient en aide aux enfants malades en rénovant et décorant une partie de l'hôpital Robert-Debré à Paris.

Par la suite, Fred Testot prend sa carrière d'acteur en mains et perce alors au cinéma en jouant dans plusieurs films. En 2011, il est à l'affiche de trois longs-métrages : Au bistro du coin, Itinéraire bis et La guerre des boutons. Il participe également au tournage du prochain film d'Alain Chabat : Houba ! Le Marsupilami et l'Orchidée de Chixulub.

 

Filmographie :

2011 : La guerre des boutons, d'Yann Samuell

2011 : Itinéraire bis, de Jean-Luc Perreard

2011 : Au bistro du coin, de Charles Nemes

2010 : Conte de la frustration

2010 : Gardiens de l'ordre, de Nicolas Boukhrief

2010 : Le pas petit Poucet

2010 : Le siffleur, de Philippe Lefebvre

2009 : La loi de Murphy, de Christophe Campos

2009 : Je vais te manquer, d'Amanda Sthers

2008 : Seuls Two, d'Eric et Ramzy

2008 : Garage Babes

2004 : Le carton, de Charles Nemes

2002 : Caméra Café

2002 : Astérix et Obélix : mission Cléopatre, d'Alain Chabat

2000 : La tour Montparnasse infernale, de Charles Nemes

Fred Testot en photos

autour de Fred Testot

  • Ramzy Bédia

    Nom : Ramzy Bédia
    Métier : Humoriste
    Naissance : Le 10 Mars 1972
  • Omar Sy

    Nom : Omar Sy
    Naissance : Le 20 Janvier 1978
  • Eric Judor

    Nom : Eric Judor
    Métier : Acteur / Humoriste
    Naissance : Le 25 Juillet 1969

Top news sur Fred Testot

  • le Vendredi 9 Octobre 2009 à 19:07

    reportage photo !

    Fred Testot dévoile son passé sans Omar... Il a fait de la chirurgie esthétique !

    Fred Testot dévoile son passé sans Omar... Il a fait de la chirurgie esthétique !

    Faire de la chirurgie esthétique n'a rien d'un jeu d'enfants... et Fred Testot le sait puisqu'il en a fait et s'est même laissé filmer. C'est dans son costume de garçon pas très bien dans sa peau qu'il s'est rendu chez le chirurgien, prêt à tout pour changer d'enveloppe corporelle.Il s'agit du...

    • 2
  • le Dimanche 15 Avril 2012 à 18:06

    reportage photo !

    Fred Testot n'est plus un coeur à prendre...

    Fred Testot n'est plus un coeur à prendre...

    Depuis leur rencontre en 1998 sur les ondes de Radio Nova, Omar et Fred forment un des duos les plus célèbres de la planète du rire. Cela fait plus de dix ans et les deux amis sont toujours l'un auprès de l'autre à la tête du SAV, l'une des pastilles les plus incontournables du Grand Journal sur...

    • 6
  • le Jeudi 22 Octobre 2009 à 20:08

    reportage photo !

    Fred Testot divorce et tombe dans les bras d'une blonde... aussi écervelée que lui !

    Fred Testot divorce et tombe dans les bras d'une blonde... aussi écervelée que lui !

    L'inénarrable Fred Testot du duo Omar & Fred fait encore des siennes ! Dans la peau du personnage Jean-Louis, un homme bien mal dans sa peau, il participe à un programme de relooking. Vous avez pu suivre le coaching sportif, la chirurgie esthétique, le relooking vestimentaire et le ravalement...

    • 2
  • le Vendredi 2 Avril 2010 à 19:07

    reportage photo !

    Quand Fred Testot raconte son... "baptême de l'embrassade" avec Cécile de France !

    Quand Fred Testot raconte son... "baptême de l'embrassade" avec Cécile de France !

    Le 22 mars dernier, Fred Testot donnait de la voix au côté de Nikos et de nombreux autres people pour Tout le monde chante contre le Cancer en compagnie de la troupe du Roi Lion. Mais après nous avoir montré ses talents de chanteur, l'acolyte d'Omar dans le SAV des émissions sera le 7 avril...

    • 4
  • le Mercredi 7 Octobre 2009 à 13:01

    reportage photo !

    Fred Testot : sans Omar et... méconnaissable, il est prêt à tout pour changer de physique !

    Fred Testot : sans Omar et... méconnaissable, il est prêt à tout pour changer de physique !

    Avant d'être un charmant monsieur, Fred Testot, la moitié du duo Omar & Fred, hilarant dans Le Grand Journal, avait un gros nez crochu, plusieurs kilos en trop, un look pas folichon et une chevelure effrayante. Vous en doutez ? Regardez alors la vidéo ci-dessus qui montre l'acteur en pleine...

    • 3

DERNIÈRES ACTUS sur
Fred Testot

Retour à l’actualité people

Top news sur
Fred Testot