Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Interview d'Eric & Ramzy pour La Tour 2 Contrôle Infernale.
Ramzy Bédia pète les plombs en pleine interview.
Interview d'Eric Judor et Ramzy Bédia pour La Tour 2 Controle Infernale.
Dernières news
Vivement dimanche : Joyce Jonathan radieuse face à Ramzy Bedia
11 Nov 08h35

Vivement dimanche : Joyce Jonathan radieuse face à Ramzy Bedia

Nouveaux numéros de "Vivement dimanche" et "Vivement dimanche prochain" dimanche 11...
Alexandra Lamy, radieuse et sublime, met tout le monde debout à l'Alpe d'Huez
19 Jan 12h53

Alexandra Lamy, radieuse et sublime, met tout le monde debout à l'Alpe d'Huez

Le réalisateur et acteur du film dans lequel elle joue, Franck Dubosc, était particulièrement fier.
Melha Bédia parle de son frère Ramzy, Diam's qui l'a révélée et de sa virginité
14 Oct 14h02

Melha Bédia parle de son frère Ramzy, Diam's qui l'a révélée et de sa virginité

Découvrez l'hilarante et pétillante petite soeur de la star française.
Fabrice Éboué coeXiste avec son amoureuse Amelle Chahbi, Audrey Lamy, Ramzy...
26 Sep 14h17

Fabrice Éboué coeXiste avec son amoureuse Amelle Chahbi, Audrey Lamy, Ramzy...

L'équipe du film était réunie pour l'avant-première de sa réalisation.
Eric Judor et son envie "d'écraser" Ramzy : L'humiliation qu'il a savourée...
26 Mai 21h28

Eric Judor et son envie "d'écraser" Ramzy : L'humiliation qu'il a savourée...

L'ancien duo comique s'aime toujours autant, à sa façon.
Biographie

Naissance : Le 10 Mars 1972

Âge : 46 ans

Métier : Humoriste

Pays : France

Ville : paris XVI

Né le 10 mars 1972 à Paris 16ème, Ramzy Bédia cherche d'abord sa place dans différentes écoles de commerce puis vit de petits boulots avant d'être vendeur chez GAP. En 1994, il rencontre Eric Judor qui va vite devenir son indispensable acolyte.
En 1995, le duo se fait les dents sur l'antenne de Fun Radio et ne tarde pas à trouver son style qui mélange l'absurde à la crétinerie. Devant l'enthousiasme qu'ils provoquent auprès des auditeurs, ils montent leur spectacle au Palais des Glaces. Un triomphe. Les voilà maintenant sur Canal + dans Les mots d'Eric et Ramzy. La France entière découvre le grand échalat, Ramzy et le p'tit chauve, Eric.
De 1998 à 2002, leur prestation au côté de Jamel Debbouze dans la série H restera dans les annales. En 2001, leur numéro de laveurs de vitres pris au piège par des terroristes dans La Tour Montparnasse Infernale marque le début d'un essoufflement créatif. Suivent Les Dalton, Double Zero ou Steack, des films dans lesquels le tandem décline à outrance son humour décalé en donnant parfois l'impression de tourner en rond. A la rentrée 2007, la série d'animation Moot-Moot, créée par le duo, est diffusée sur Canal +, avec un succès mitigé.
Ramzy est papa d'une petite fille, Ella, née en 2002, dont la maman est la journaliste Anne de Petrini.

 

Filmographie :
2009 : Un monstre à Paris
2008 : Seuls two
2007 : Steak (film) le second film de Quentin Dupieux
2007 : Cendrillon & le prince (pas trop) charmant
2006 : Bled number one
2005 : Il était une fois dans l'oued
2004 : Les Dalton
2004 : Double Zéro
2004 : Les Nicole (série télévisée - production)
2003 : Pecan Pie (court métrage)
2001 : La Tour Montparnasse infernale
2000 : Old school
1999 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !, de Djamel Bensalah
1998-2002 : H (série télévisée), de Abd-el-Kader Aoun
1995 : Jamais deux sans toi...t (série télévisée), de Eric Assous et Alexandre Denim

Top News
Anne Depetrini : La mère de son compagnon, Ramzy, parlait arabe pour l'exclure !
13 Oct 20h15

Anne Depetrini : La mère de son compagnon, Ramzy, parlait arabe pour l'exclure !

Depuis onze ans, Anne Depetrini et Ramzy Bédia vivent une belle histoire qui a donné naissance à...
Anne de Petrini et Ramzy Bédia au cinéma... avec leur deux petites filles !
25 Sep 11h58

Anne de Petrini et Ramzy Bédia au cinéma... avec leur deux petites filles !

Anne de Petrini s'apprête à sortir son premier film. Dans Il reste du jambon ?, en salles le 27...
Ramzy et M. Pokora, capitaines au grand coeur pour Stéphanie de Monaco
13 Fév 13h10

Ramzy et M. Pokora, capitaines au grand coeur pour Stéphanie de Monaco

Alors que le froid persiste et signe en France et partout en Europe, certains trouvent tout de même le moyen de...
Eric et Ramzy ont fait leur show devant Anne de Petrini et Leïla Bekhti !
16 Fév 11h17

Eric et Ramzy ont fait leur show devant Anne de Petrini et Leïla Bekhti !

Hier, mardi 15 février, Eric Judor et Ramzy Bédia accueillaient à bras ouverts leurs amis et un...
Ramzy Bédia a "failli y passer" : "J'ai fait cinq jours de coma"
31 Mar 08h06

Ramzy Bédia a "failli y passer" : "J'ai fait cinq jours de coma"

L'acteur se confie comme rarement il le fait.
Attentats à Paris : Eric et Ramzy quand ils étaient au Carillon... Leur hommage
18 Nov 11h50

Attentats à Paris : Eric et Ramzy quand ils étaient au Carillon... Leur hommage

Le tandem d'humoristes se remémore la scène qu'il a tournée au Carillon pour "Seuls...
Quand Ramzy Bédia est amoureux d'Anne Marivin, c'est plutôt compliqué !
06 Sep 19h11

Quand Ramzy Bédia est amoureux d'Anne Marivin, c'est plutôt compliqué !

Pour sa première réalisation, Anne de Petrini a choisi la comédie sous un angle sociétal...
Ramzy joue aux gros bras dans Pimp my Ride... Ca fait pas peur mais c'est hilarant ! Regardez !
16 Juil 20h37

Ramzy joue aux gros bras dans Pimp my Ride... Ca fait pas peur mais c'est hilarant ! Regardez !

Ramzy sans Eric est-il moins drôle ? Amputé de sa moitié pour présenter la version...
Ramzy Bédia, menacé sur Facebook, porte plainte...
09 Juin 12h15

Ramzy Bédia, menacé sur Facebook, porte plainte...

Alors qu'on le retrouvera à l'affiche des Seigneurs d'Olivier Dahan au sein d'un casting hors norme, avec...
La Tour 2 contrôle infernale : Quand Ramzy pète les plombs en interview...
10 Fév 23h22

La Tour 2 contrôle infernale : Quand Ramzy pète les plombs en interview...

Le complice d'Eric Judor ne supporte pas l'un de ses tocs et le lui fait savoir.
Halal Police d'Etat : Passez l'année avec Eric, Ramzy et les Bledards !
05 Jan 22h58

Halal Police d'Etat : Passez l'année avec Eric, Ramzy et les Bledards !

Le 16 février 2011 sortira sur nos écrans la comédie Halal Police d'Etat (voir la bande-annonce...
Les Kaïra sortent le grand jeu aux côtés de Ramzy en caïd des cités
28 Mai 01h25

Les Kaïra sortent le grand jeu aux côtés de Ramzy en caïd des cités

On les avait laissés aux prises avec un Omar Sy très énervé... Cette fois-ci, Les...
Laurent Ruquier, Titoff, Ramzy, Marianne James : regardez les tous... invités au même anniversaire !
06 Déc 20h22

Laurent Ruquier, Titoff, Ramzy, Marianne James : regardez les tous... invités au même anniversaire !

Alors que la crise et la grippe bouleversent le moral de tout le monde, il faut avoir bien du courage pour...
Ramzy, Cyril de Secret Story, Ariel Wizman et Axelle Laffont sont dingues... d'une éponge !
27 Nov 11h22

Ramzy, Cyril de Secret Story, Ariel Wizman et Axelle Laffont sont dingues... d'une éponge !

Qu'est-ce qui est jaune, sympathique et décapant (dans tous les sens du terme) ? Bob l'Eponge...
Ramzy et Biyouna : L'humoriste met en scène son explosive "tante du bled"
10 Jan 23h20

Ramzy et Biyouna : L'humoriste met en scène son explosive "tante du bled"

Star dans son pays, Biyouna a tout à conquérir en France... Et pour ce faire, elle...
Photos