Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Avant-première du film "Chocolat" au Gaumont Champs-Elysées Marignan à Paris, le 1er février 2016.
Hélène Sy fait une interview pour Vivement dimanche dont l'invité est son époux Omar - 24 janvier 2016
Omar Sy présente son frère mannequin
Dernières news
Omar Sy : Avec sa femme Hélène, il forme un couple craquant et solide
19 Mar 20h06
Omar Sy : Avec sa femme Hélène, il forme un couple craquant et solide
Des amoureux à la fois discrets et engagés !
Omar Sy, doux baiser et danse endiablée : Le Beau Dormant se la joue Cendrillon
17 Mar 07h44
Omar Sy, doux baiser et danse endiablée : Le Beau Dormant se la joue Cendrillon
L'acteur français est la vedette d'un conte moderne réalisé par Oxmo Puccino.
Intouchables, le remake : Omar Sy soutient Kevin Hart, le tournage a commencé
31 Jan 21h47
Intouchables, le remake : Omar Sy soutient Kevin Hart, le tournage a commencé
La célèbre et populaire comédie française va bel et bien avoir sa version...
Omar Sy : Mots d'amour à sa femme Hélène et gros délire !
31 Jan 17h34
Omar Sy : Mots d'amour à sa femme Hélène et gros délire !
La cérémonie des Globes de Cristal était mémorable !
Omar Sy dab et danse à l'Alpe d'Huez avec Audrey Lamy devant Louane
18 Jan 17h10
Omar Sy dab et danse à l'Alpe d'Huez avec Audrey Lamy devant Louane
Sous les yeux de sa femme, le président de la 20e édition du Festival du film de comédie a...
Biographie

Naissance : Le 20 Janvier 1978

Âge : 39 ans

Signe astrologique : Verseau

Pays : France

Ville : Trappes

Né le 20 janvier 1978, à Trappes dans les Yvelines, Omar Sy est plus connu par son seul prénom, pour être la moitié du duo comique Omar & Fred, qu'il forme avec son complice Fred Testot.

Comme beaucoup d'humoristes estampillés Canal+, Omar Sy débute sur Radio Nova en compagnie de Jamel Debbouze. C'est là qu'il rencontre Fred. Ensemble, ils suivent Jamel sur la chaine cryptée, dans l'émission Le Cinéma de Jamel avant de créer leur émission culte, Le Visiophon.

Le duo s'affirme ensuite sur scène avec leurs spectacles Je ne fais pas mon âge ou Omar & Fred. Dans le même temps, le Visiophon s'affine et devient Le SAV des émissions sous la forme de petits sketches d'une durée totale de 2 ou 3 minutes. Le SAV est aujourd'hui devenu aussi attendu que les Guignols de l'info et passe tous les soirs au cours du Grand Journal de Canal +, en clair.

Parallèlement à sa carrière d'humoriste, Omar a fait ses preuves au cinéma. Après des seconds rôles dans des comédies grand public (Le boulet, Le Raid, La Beuze, Seuls Two...), il obtient la consécration grâce à son rôle dans le film Intouchables, écrit et réalisé par Olivier Nakache et Éric Toledano. Il y interprète un jeune de banlieue qui devient auxiliaire de vie, aux côtés de François Cluzet. Ce film, inspiré de la vie de Philippe Pozzo di Borgo, est l'un des plus grands succès au box-office français et Omar Sy remporte le César du meilleur acteur en 2012 pour sa prestation.

Le 5 juillet 2007, Omar a épousé sa compagne, Hélène, dans la petite ville de Tremblay-sur-Mauldre, dans les Yvelines.

 

Filmographie :
2011 : Intouchables, d'Olivier Nakache et Éric Toledano
2011 : Les Tuche, d'Olivier Baroux
2009 : Micmacs à Tire larigots, de Jean-Pierre Jeunet
2009 : King Guillaume, de Pierre-François Martin-Laval
2009 : Tellement proches, d'Olivier Nakache et Éric Toledano
2009 : Safari, d'Olivier Baroux
2008 : Seuls Two, de Ramzy Bedia et Eric Judor
2006 : Nos Jours Heureux, d'Eric Toledano et Olivier Nakache
2004 : Le Carton, de Charles Nemes
2003 : La Beuze, de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2002 : Si j'étais lui, de Philippe Triboit (TV)
2002 : Samouraïs, de Giordano Gederlini
2002 : Le Boulet, d'Alain Berberian et Frédéric Forestier
2002 : Ces jours heureux, d'Eric Toledano et Olivier Nakache
2002 : Le Raid, de Djmael Bensalah
2002 : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre, d'Alain Chabat
2001 : La Tour Montparnasse Infernale, de Charles Nemes

Top News
Intouchables avec le césarisé Omar Sy : 5 choses à savoir sur le film
07 Déc 21h28
Intouchables avec le césarisé Omar Sy : 5 choses à savoir sur le film
Le 2 novembre 2011 débarquait sur les écrans le film Intouchables d'Olivier Nakache et Eric Toledano....
Omar Sy : Qui est sa femme Hélène, maman de leurs 4 enfants ?
28 Août 19h55
Omar Sy : Qui est sa femme Hélène, maman de leurs 4 enfants ?
Le magazine "Elle" fait le portrait de l'épouse du héros d'"Intouchables".
Omar Sy : 10 choses que vous ne savez pas sur lui
03 Nov 17h37
Omar Sy : 10 choses que vous ne savez pas sur lui
Omar Sy est désormais "intouchable". Ce grand monsieur de 1m90 dévore l'écran dans la...
Omar Sy présente son frère mannequin... Quel canon !
15 Jan 15h41
Omar Sy présente son frère mannequin... Quel canon !
Découvrez Djiby, le frère d'Omar Sy. Attention, physique d'apollon en vue !
Omar Sy, ses enfants dépossédés de leur identité : 'Nous devions changer de vie'
29 Mai 19h37
Omar Sy, ses enfants dépossédés de leur identité : 'Nous devions changer de vie'
Août 2012. Omar Sy, héros césarisé du film Intouchables aux 19 millions d'entrées,...
Omar Sy met de côté le rire pour clamer son amour pour sa femme
07 Oct 15h05
Omar Sy met de côté le rire pour clamer son amour pour sa femme
Omar Sy, c'est d'abord Omar, la moitié du tandem qu'il forme avec Fred. A la télé dans leur SAV...
Marion Cotillard, Omar Sy... Le cinéma en vacances, sous le soleil exactement
06 Mar 09h00
Marion Cotillard, Omar Sy... Le cinéma en vacances, sous le soleil exactement
Les beaux jours vous semblent encore loin ? Le cinéma se propose pourtant de réchauffer...
Omar Sy et son acolyte Fred Testot : "La rupture a été difficile"
15 Jan 19h48
Omar Sy et son acolyte Fred Testot : "La rupture a été difficile"
Après le phénomène "Intouchables", Omar Sy s'en est allé à Los Angeles,...
Vivement dimanche : Omar Sy, malade, met Michel Drucker dans l'embarras
05 Oct 13h45
Vivement dimanche : Omar Sy, malade, met Michel Drucker dans l'embarras
Omar Sy était attendu ce dimanche 5 octobre comme invité d'honneur de l'émission Vivement...
Omar Sy attaqué de façon désopilante par Alain Chabat
05 Jan 12h08
Omar Sy attaqué de façon désopilante par Alain Chabat
Les trublions du SAV ont réservé une belle surprise aux téléspectateurs du Grand Journal...
Intouchables ? Pas vraiment : Les attaques américaines virulentes contre le film
08 Déc 23h03
Intouchables ? Pas vraiment : Les attaques américaines virulentes contre le film
Avec ses 12 millions d'entrées au box office, le film Intouchables semble bien porter son titre. Cependant,...
Omar Sy : Pourquoi il n'est pas allé déjeuner avec Nicolas Sarkozy
15 Déc 09h59
Omar Sy : Pourquoi il n'est pas allé déjeuner avec Nicolas Sarkozy
Mercredi 14 décembre, Nicolas Sarkozy recevait pour le déjeuner au palais de l'Élysée...
Jurassic World : Omar Sy, Tony Parker, Teddy Riner, in love sur le red carpet
30 Mai 10h50
Jurassic World : Omar Sy, Tony Parker, Teddy Riner, in love sur le red carpet
Avant-première événement hier, à Paris. L'équipe du film Jurassic World...
FIFA 14 : Omar Sy et Hélène, que du bonheur avec Pierre Sarkozy et les people
24 Sep 16h17
FIFA 14 : Omar Sy et Hélène, que du bonheur avec Pierre Sarkozy et les people
Combien de people Lionel Messi arriverait-il à dribbler en une soirée ? Si le défi...
Photos