Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Bande-annonce de La Danseuse. En salles le 28 septembre 2016.
Bande-annonce de Juste la fin du monde. En salles le 21 septembre 2016.
Photocall du film Juste la fin du monde au Festival de Cannes le 19 mai 2016
Dernières news
Gaspard Ulliel : "La paternité vous ramène à quelque chose de très concret"
26 Août 19h50

Gaspard Ulliel : "La paternité vous ramène à quelque chose de très concret"

Le comédien se confie sur son métier mais aussi sa vie de papa.
Gaspard Ulliel papa : Sa compagne Gaëlle a accouché d'un garçon
09 Fév 15h58

Gaspard Ulliel papa : Sa compagne Gaëlle a accouché d'un garçon

L'acteur français vient d'accueillir son premier enfant avec sa bien-aimée.
Gaspard Ulliel bientôt papa : Sa chérie Gaëlle Pietri est enceinte !
09 Nov 19h12

Gaspard Ulliel bientôt papa : Sa chérie Gaëlle Pietri est enceinte !

Carnet rose pour l'acteur de "Saint Laurent" : il va bientôt devenir papa pour la toute...
Gaspard Ulliel et son amoureuse Gaëlle, Louane... Ils brillent pour les Lumières
03 Fév 10h55

Gaspard Ulliel et son amoureuse Gaëlle, Louane... Ils brillent pour les Lumières

Les "Golden Globes à la française" ont livré leur verdict ! La 20e soirée des...
Gaspard Ulliel très séduisant pour faire la cour aux Oscars
12 Nov 20h38

Gaspard Ulliel très séduisant pour faire la cour aux Oscars

Cette année, l'AFI Fest, le festival de l'American Film Institute, projette 118 films ! Parmi eux, il y a neuf...
Biographie

Naissance : Le 25 Novembre 1984

Âge : 33 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : France

Ville : Boulogne-Billancourt

Gaspard Ulliel est né le 25 novembre 1984 à Boulogne-Billancourt.
Le petit Gaspard débute au cinéma à l'âge de 13 ans dans le téléfilm Une femme en blanc aux côtés de Sandrine Bonnaire. Scolarisé à l'Ecole Active Bilingue à Paris, il accepte malgré tout de jouer dans quelques courts-métrages.
En 2001, il fait une brève apparition dans Le Pacte des loups de Christophe Gans et se fait remarquer par Michel Blanc qui, en 2002, lui offre un rôle dans Embrassez qui vous voudrez. Le bac en poche, l'apprenti comédien caresse toujours l'espoir de devenir réalisateur. Il s'inscrit en section cinéma à l'université de Saint-Denis et suit les cours durant une année avant de tout plaquer.
En 2003, Gaspard Ulliel décroche son premier grand rôle grâce à André Téchiné dans Les égarés où il fait face avec brio à Emmanuelle Béart. Avec ce rôle, il remporte le César du meilleur espoir masculin. L'année suivante, alors qu'il n'a que 20 ans, il incarne l'amoureux d'Audrey Tautou dans Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet et s'affirme comme une valeur montante du cinéma français. D'aucuns le comparent même au Delon des années 60, beau et lumineux, grave et mystérieux. Sa cicatrice sur la joue gauche, stigmate d'une morsure de chien, ajoute une touche rebelle sur un visage presque trop lisse.
En 2007, après avoir incarné Jacquou le Croquant pour Laurent Boutonnat, Hollywood le choisit pour jouer Hannibal Lecter jeune dans Les origines du mal de Peter Weber. Ce film marque peut être le début d'une belle carrière internationale.
Pendant deux ans, Gaspard Ulliel a partagé la vie de l'actrice Cécile Cassel avant de retrouver sa liberté et de se faire très discret sur ses aventures sentimentales.

 

Filmographie :
2008 : Un barrage contre le Pacifique, de Rithy Panh
2008 : La Troisième partie du monde, de Eric Forestier
2007 : Hannibal Lecter : les origines du mal, de Peter Webber
2007 : Jacquou Le Croquant, de Laurent Boutonnat
2006 : Paris, je t'aime, de Olivier Assayas
2005 : La Maison de Nina, de Richard Dembo
2004 : Le Dernier jour, de Rodolphe Marconi
2004 : Un Long dimanche de fiançailles, de Jean-Pierre Jeunet
2004 : Navarro (Série TV)
2004 : The Tulse Luper Suitcases, Part 2 : Vaux to the Sea, de Peter Greenaway
2003 : Les Egarés, de André Téchiné
2002 : Embrassez qui vous voudrez, de Michel Blanc
2001 : Le Pacte des loups, de Christophe Gans
1998 : Alias, de Marina De Van
1997 : Une femme en blanc (Série TV)

Top News
Cannes 2010 - Gaspard Ulliel, fou amoureux de sa jolie Jordane !
17 Mai 10h35

Cannes 2010 - Gaspard Ulliel, fou amoureux de sa jolie Jordane !

Après avoir posé avec décontraction lors du photocall de journée, toute l'équipe...
Gaspard Ulliel et son amoureuse Gaëlle, Louane... Ils brillent pour les Lumières
03 Fév 10h55

Gaspard Ulliel et son amoureuse Gaëlle, Louane... Ils brillent pour les Lumières

Les "Golden Globes à la française" ont livré leur verdict ! La 20e soirée des...
Gaspard Ulliel : il a officialisé avec sa nouvelle très belle compagne...
02 Mar 12h35

Gaspard Ulliel : il a officialisé avec sa nouvelle très belle compagne...

Vendredi dernier, à l'occasion de la grande cérémonie des César, le beau Gaspard Ulliel...
Gaspard Ulliel papa : Sa compagne Gaëlle a accouché d'un garçon
09 Fév 15h58

Gaspard Ulliel papa : Sa compagne Gaëlle a accouché d'un garçon

L'acteur français vient d'accueillir son premier enfant avec sa bien-aimée.
Gaspard Ulliel bientôt papa : Sa chérie Gaëlle Pietri est enceinte !
09 Nov 19h12

Gaspard Ulliel bientôt papa : Sa chérie Gaëlle Pietri est enceinte !

Carnet rose pour l'acteur de "Saint Laurent" : il va bientôt devenir papa pour la toute...
Gaspard Ulliel et Marc-André Grondin, de véritable sosies : devinez qui est qui !
17 Juin 18h11

Gaspard Ulliel et Marc-André Grondin, de véritable sosies : devinez qui est qui !

Chacun est unique et irremplaçable. Cependant, il arrive que certaines personnes se ressemblent presque...
Gaspard Ulliel, sa cicatrice sur la joue ? Un coup de griffe de doberman !
05 Mai 20h19

Gaspard Ulliel, sa cicatrice sur la joue ? Un coup de griffe de doberman !

Quelques mois après avoir applaudi Pierre Niney dans la peau du créateur de génie, Yves Saint...
Saint Laurent, le film : Le tournage avec Gaspard Ulliel repoussé
05 Avr 22h03

Saint Laurent, le film : Le tournage avec Gaspard Ulliel repoussé

Concurrence et concomitance obligent, le tournage du film Saint Laurent, réalisé par Bertrand Bonello...
Gaspard Ulliel : Pour être Yves Saint Laurent, il perd beaucoup de kilos
04 Fév 00h33

Gaspard Ulliel : Pour être Yves Saint Laurent, il perd beaucoup de kilos

Gaspard Ulliel et Nicole Garcia étaient les invités de l'émission matinale de Nikos Aliagas sur...
Gaspard Ulliel très séduisant pour faire la cour aux Oscars
12 Nov 20h38

Gaspard Ulliel très séduisant pour faire la cour aux Oscars

Cette année, l'AFI Fest, le festival de l'American Film Institute, projette 118 films ! Parmi eux, il y a neuf...
Quand Gaspard Ulliel et Kate Moss prennent un verre ensemble...
30 Juin 14h08

Quand Gaspard Ulliel et Kate Moss prennent un verre ensemble...

Gaspard Ulliel et Kate Moss ont pris un verre ensemble au célèbre Caf&ea
Découvrez Gaspard Ulliel, nouveau héros Chanel, devant la caméra du grand Martin Scorsese !
25 Août 12h29

Découvrez Gaspard Ulliel, nouveau héros Chanel, devant la caméra du grand Martin Scorsese !

La nouvelle fragrance masculine de Chanel, baptisée Bleu, est disponible depuis le 19 août et le spot...
Saint Laurent, la bande-annonce : Gaspard Ulliel magnétique avec Léa Seydoux
22 Juil 12h50

Saint Laurent, la bande-annonce : Gaspard Ulliel magnétique avec Léa Seydoux

Saint Laurent est l'autre projet de biopic sur le génie français de la couture. Un film de Bertrand...
Gaspard Ulliel : Encore plus sexy... avec le crâne rasé !
05 Déc 17h50

Gaspard Ulliel : Encore plus sexy... avec le crâne rasé !

Actuellement au festival de Marrakech où le tout Paris s'est donné rendez-vous, Gaspard Ulliel s'est...
Gaspard Ulliel : "La paternité vous ramène à quelque chose de très concret"
26 Août 19h50

Gaspard Ulliel : "La paternité vous ramène à quelque chose de très concret"

Le comédien se confie sur son métier mais aussi sa vie de papa.
Photos