Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Waly Dia en interview pour "Purepeople" - avril 2019
Marlène Duval, révélée dans "Loft Story" en 2002 et aujourd'hui chanteuse, se livre sur sa vie privée et évoque ses amours en exclusivité pour "Purepeople.com".
Le bébé de Meghan Markle s'agitant dans son ventre en janvier 2019.
Dernières news
Coco Austin : Ses poses sexy inspirent sa fille de 3 ans
15 Nov 18h21

Coco Austin : Ses poses sexy inspirent sa fille de 3 ans

Telle mère, telle fille ! Coco Austin et l'adorable Chanel ont illustré le proverbe au cours de...
Ice-T assorti à sa fille Chanel pour son premier défilé lors de la Fashion Week
16 Fév 17h44

Ice-T assorti à sa fille Chanel pour son premier défilé lors de la Fashion Week

Sa carrière de mannequin est lancée !
Coco Austin, la femme de Ice-T sur l'après-bébé : "Le sexe est inexistant"
17 Oct 22h23

Coco Austin, la femme de Ice-T sur l'après-bébé : "Le sexe est inexistant"

Et pour cause : tout le monde dort dans le même lit.
Daegan Coyne trop mince ? Enceinte de 7 mois, la star du fitness critiquée...
11 Juil 07h30

Daegan Coyne trop mince ? Enceinte de 7 mois, la star du fitness critiquée...

Son discret baby-bump lui vaut des commentaires alarmants sur les réseaux sociaux.
Coco Austin et Ice-T : À 3 mois, leur fille Chanel Nicole débute à la télé !
22 Fév 22h10

Coco Austin et Ice-T : À 3 mois, leur fille Chanel Nicole débute à la télé !

La petite accompagnait sa maman venue parler de ses problèmes de santé sur le plateau du Dr. Oz.
Biographie

Naissance : Le 16 Février 1958

Âge : 61 ans

Métier : Acteur / Rappeur

Pays : Etats-Unis

Ville : Newark (New-Jersey - USA)

Tracy Lauren Marrow, alias Ice-T, est né le 16 février 1958 à Newark dans le New Jersey. C'est un rappeur, acteur et auteur américain.
Sa mère meurt d'une crise cardiaque alors qu'il est encore enfant et quatre ans plus tard, il perd son père qui succombe à une crise cardiaque. Ice-T part donc vivre chez sa tante paternelle en Californie où il poursuivra ses études.
Après le lycée, Ice-T intègre la 25ème division d'infanterie de l'armée américaine. Une expérience qu'il dit ne pas avoir aimé.
En 1983, il retourne dans le "Sud central" et décide de se lancer dans la musique, et plus précisément, le Hip-Hop. Son nom de scène est un hommage à Robert Beck, alias Iceberg Slim, qui s'est totalement investi dans la musique après un accident de voiture en 1985.
Comme rappeur, Ice-T a joué un rôle majeur dans la création du "gansta rap" dans les années 80. En 1987, il sort son premier album Rhyme Pays et devient l'un des incontournables de la scène "West Coast" malgré ses origines "Est Coast" de New York.
Un an plus tard il monte son propre label Rhyme Syndicate et sort son 2ème album Power.
En 1989, sort son troisième opus The Icerbeg/Freedom of Speech où il dénonce la censure dans le monde de la musique. Il explosera en 1991 à la sortie de son quatrième album, Original Gangster, dont sont extraits les tubes New Jack Hustler et Body Count.
A partir des années 90, Ice-T ajoute une corde à son arc en se lançant dans la comédie. Il continuera de sortir des albums avec son nouveau groupe Body Count et jouera dans des films et séries à succès comme New York unité spéciale ou La guerre des gangs.
Ice-T est marié depuis décembre 2005 à Nicole Austin, dite Coco T (et non pas cocotier), un mannequin de lingerie qui a de sérieux atouts.

 

Discographie :
2006 : Gangsta Rap
2006 : Murder for Hire (Body Count)
1999 : The Seventh Deadly Sin
1997 : Violent Demise : The last day (Body Count)
1996 : VI - Return of the Real
1994 : Born Dead (Body Count)
1993 : Home Invasion
1992 : Body Count (Body Count)
1991 : Original Gangster
1989 : The Iceberg/Freedom of Speech
1988 : Power
1987 : Rhyme Pays

 

Filmographie :
2007 : The Magic 7, de Roger Holzberg
2000 - 2007 : New York Unité Spéciale (Série TV)
2001 : Destination Graceland, de Demian Lichtenstein
2001 : Péril du feu, de Jim Wynorski
2001 : Air Rage, de Ed Raymond
1999 : La guerre des gangs, de Albert Pyun
1997 : Players les maîtres du jeu
1993 : Les pilleurs, de Walter Hill
1991 : New Jack City, de Mario Van Peebles

Top News
La voluptueuse Coco, femme du rappeur Ice-T... : l'élégance incarnée pour vendre de la lingerie !
17 Nov 23h38

La voluptueuse Coco, femme du rappeur Ice-T... : l'élégance incarnée pour vendre de la lingerie !

S'il y a bien une femme qui, à l'instar de la pulpeuse et élégante Pamela Anderson, est...
Ice-T : Sa voluptueuse femme Coco en string ficelle sur la plage ! Aucun tabou !
20 Oct 22h31

Ice-T : Sa voluptueuse femme Coco en string ficelle sur la plage ! Aucun tabou !

Infiniment classe et distinguée, Coco, la femme du rappeur et acteur Ice-T a pour principale occupation de...
Coco Austin : Sulfureuse sur la plage, en bikini léopard pour son mari Ice-T
06 Nov 19h19

Coco Austin : Sulfureuse sur la plage, en bikini léopard pour son mari Ice-T

Elle est vraiment fabuleuse, cette Coco ! Lors d'une journée apparemment comme les autres, la sulfureuse...
Ice-T et Coco Austin parents : Les premières photos de leur petite Chanel Nicole
29 Nov 11h05

Ice-T et Coco Austin parents : Les premières photos de leur petite Chanel Nicole

Ce 28 novembre, le célèbre rappeur et acteur américain et sa femme ont accueilli une petite...
Nicole Austin, alias Coco, est la femme d'Ice-T... heureusement qu'il n'est pas jaloux !
30 Juin 01h12

Nicole Austin, alias Coco, est la femme d'Ice-T... heureusement qu'il n'est pas jaloux !

Voilà une femme qui est... comment dire... très pulpeuse et qui adore le prouver ! La sulfureuse Nicole...
Ice-T : Son épouse Coco met son postérieur en avant pour assurer ses arrières !
19 Juil 23h41

Ice-T : Son épouse Coco met son postérieur en avant pour assurer ses arrières !

Son mari lui avait conseillé et si cela a fonctionné une fois cela devrait tout le temps fonctionner......
Ice T et Coco dévoilent le sexe et le surprenant prénom de leur futur bébé
04 Août 11h57

Ice T et Coco dévoilent le sexe et le surprenant prénom de leur futur bébé

L'infernal duo a profité de la première de son talk show Ice & Coco pour en dévoiler un peu...
Coco : la femme du rappeur et acteur Ice-T et son décolleté indécent... vous chantent une berceuse endiablée !
13 Mai 23h56

Coco : la femme du rappeur et acteur Ice-T et son décolleté indécent... vous chantent une berceuse endiablée !

La sulfureuse Nicole Austin alias Coco, épouse du rappeur et acteur dans New-York Unité Spéciale...
Ice-T : Son petit-fils tue son colocataire...
28 Juin 18h36

Ice-T : Son petit-fils tue son colocataire...

Tragédie dans la famille du rappeur Ice-T. Son petit-fils de 19 ans, Elijah Marrow a accidentellement...
Ice-T et les rumeurs de tromperie par Coco : il soutient sa chérie !
18 Déc 22h35

Ice-T et les rumeurs de tromperie par Coco : il soutient sa chérie !

Ice T et sa femme Coco auront connu près de onze années de mariage parfait... jusqu'à...
REPORTAGE PHOTOS : La femme d'Ice-T fait sa bimbo : quand c'est trop, c'est trop, Coco !
29 Oct 19h40

REPORTAGE PHOTOS : La femme d'Ice-T fait sa bimbo : quand c'est trop, c'est trop, Coco !

Toujours aussi distinguée, cette Coco… L'épouse d'Ice-T, le rappeur-acteur
Ice-T, 57 ans, futur papa : Son épouse Coco enceinte de son premier enfant !
27 Juil 09h49

Ice-T, 57 ans, futur papa : Son épouse Coco enceinte de son premier enfant !

Ice-T, père et grand-père, va redécouvrir les joies de la paternité. Sa sculpturale...
Coco, enceinte de sept mois : La playmate d'Ice-T montre son petit baby bump
29 Sep 19h38

Coco, enceinte de sept mois : La playmate d'Ice-T montre son petit baby bump

Enceinte de 28 semaines, Coco a toujours un tout petit "baby bump", comme elle vient de le montrer...
Coco Austin au top après bébé : Une ligne retrouvée, des courbes préservées
04 Déc 15h05

Coco Austin au top après bébé : Une ligne retrouvée, des courbes préservées

La femme du rappeur Ice-T aime pulvériser les records. Après la naissance de sa petite Nicole Chanel,...
Coco Austin et Ice-T : À 3 mois, leur fille Chanel Nicole débute à la télé !
22 Fév 22h10

Coco Austin et Ice-T : À 3 mois, leur fille Chanel Nicole débute à la télé !

La petite accompagnait sa maman venue parler de ses problèmes de santé sur le plateau du Dr. Oz.
Photos
Autour de Ice-T