Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Ingrid Chauvin

Ingrid Chauvin

Métier : Actrice
Naissance : Le 3 Octobre 1973
Âge : 41 ans
Signe astrologique : balance
Pays : France

dernières news sur Ingrid Chauvin

  • Hier le Mercredi 29 Octobre 2014 à 09:09

    reportage photo !

    Ingrid Chauvin : Créature glamour et chocolatée, 7 mois après le drame

    Ingrid Chauvin : Créature glamour et chocolatée, 7 mois après le drame

    Elle a récemment vécu l'un des drames les plus insupportables : fruit de ses amours avec son mari Thierry Peythieu, sa petite Jade trouvait tragiquement la mort en mars dernier, après cinq petits mois de vie seulement. Mais malgré la douleur et l'incommensurable chagrin, Ingrid Chauvin, soutenue...

    • 16
  • le Lundi 27 Octobre 2014 à 14:02

    reportage photo !

    Ingrid Chauvin, de retour après le drame, débarque dans 'Nos chers voisins'

    Ingrid Chauvin, de retour après le drame, débarque dans 'Nos chers voisins'

    Vue au 3e Festival Les Héros de la télé à Beausoleil, il y a quelques jours, Ingrid Chauvin s'apprête à faire son retour sur le petit écran. Victime d'un terrible drame, l'actrice de 41 ans, qui a perdu sa petite Jade âgée de 5 mois, fruit de ses amours avec Thierry Peythieu, a décidé de...

    • 14

Biographie de Ingrid Chauvin

Ingrid Chauvin est née le 3 octobre 1973 à Argenteuil. Enfant, elle apprend le chant et le piano avec son frère qui plus tard, deviendra ténor. A l'adolescence, elle se sent attirée par la comédie et se rêve actrice. Toutefois, elle passe son diplôme d'esthéticienne puis se fait embaucher par AB Productions comme maquilleuse artistique. En 1991, remarquée pour sa simplicité et sa beauté, elle fait quelques apparitions dans la sitcom Seconde B, puis enchaîne sur d'autres programmes produits par AB comme Salut les Musclés, Le Miel et les abeilles ou Les années fac.
En 1997, Ingrid Chauvin participe à un épisode de la série Les Boeufs-Carottes mais c'est en 1998, qu'elle prend une autre dimension en jouant au théâtre aux côtés de Michel Creton dans Sylvia, une pièce d'A.R. Gurney. Elle enchaîne avec Tromper n'est pas jouer de Patrick Cargill qu'elle interprète sur les planches du théâtre Saint-Georges à Paris.
Dès 1999, Ingrid Chauvin devient une habituée des séries. On la voit tout d'abord dans B.R.I.G.A.D., puis, en 2001, dans la grande saga estivale Méditerranée. A partir de 2002, Natacha Amal et Ingrid Chauvin deviennent les héroïnes de la nouvelle série de TF1, Femmes de Loi. La série cartonne mais au bout de 6 saisons, Ingrid Chauvin ressent le besoin de passer à autre chose et laisse sa place. En 2005, à 32 ans, elle devient la chouchou des médias grâce à Dolmen, téléfilm en six épisodes de Didier Albert qui cartonne, toujours sur la Une. En 2008, elle est à nouveau l'héroïne du feuilleton de l'été, intitulé La Main blanche, où elle donne la réplique à son ancien partenaire dans Dolmen, Bruno Madinier.

Filmographie :
2007 : Suspectes (Série TV - Saison 1)
2005 : Dolmen (Série TV - Saison 1)
2002 : Les Percutés, de Gérard Cuq
2002-06 : Femmes de Loi (Série TV - Saisons 1, 2, 3, 4, 5, 6)
2001 : Méditerranée (Série TV - Saison 1)
2000 : B.R.I.G.A.D. (Série TV - Saison 1)
1997 : Studio des artistes (Série TV - Saison 1)
1996 : L'école des passions (Série TV - Saison 1)

Ingrid Chauvin en photos

autour de Ingrid Chauvin

  • Natacha Amal

    Nom : Natacha Amal
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 4 Septembre 1968
  • Linda Hardy

    Nom : Linda Hardy
    Métier : Actrice / Animatrice Télé
    Naissance : Le 11 Octobre 1973
  • Bruno Wolkowitch

    Nom : Bruno Wolkowitch
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Mai 1961
  • Yves Rénier

    Nom : Yves Rénier
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 29 Septembre 1942
  • Saïd Taghmaoui

    Nom : Saïd Taghmaoui
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 19 Juillet 1973
  • Sébastien Courivaud

    Nom : Sébastien Courivaud
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Juillet 1968

Top news sur Ingrid Chauvin

  • le Jeudi 27 Mars 2014 à 21:09

    reportage photo !

    Ingrid Chauvin : Mort de Jade, sa fille de 5 mois

    Ingrid Chauvin : Mort de Jade, sa fille de 5 mois

    Etre mère, Ingrid Chauvin l'avait tellement désiré. Et ce rêve, le 18 octobre 2013, une petite Jade était venue l'exaucer. Le rêve a intolérablement tourné au cauchemar, au drame le plus insupportable : Jade est morte. L'agence artistique Adéquat, qui représente les intérêts d'Ingrid Chauvin,...

    • 13
  • le Mercredi 13 Octobre 2010 à 18:06

    reportage photo !

    Ingrid Chauvin : "J'étais en pleine hémorragie, j'ai vu une lumière blanche" !

    Ingrid Chauvin : "J'étais en pleine hémorragie, j'ai vu une lumière blanche" !

    Le 18 octobre prochain, Ingrid Chauvin reviendra dans un quatrième épisode des Toqués sur TF1 au côté d'Edouard Montoute. Le 23 septembre dernier, la ravissante comédienne de 37 ans jouait les jurées dans l'émission culinaire Masterchef peu de temps avant de critiquer cette dernière. Ingrid...

    • 5
  • le Vendredi 28 Mars 2014 à 12:12

    reportage photo !

    Ingrid Chauvin : Emotion et soutiens après la mort de sa fille Jade

    Ingrid Chauvin : Emotion et soutiens après la mort de sa fille Jade

    L'effroyable nouvelle est tombée comme un douloureux couperet. Le bonheur de la belle Ingrid Chauvin, maman pour la première fois depuis octobre dernier, a viré brutalement au cauchemar : l'agence artistique qui représente les intérêts de l'actrice a tristement annoncé hier, jeudi 27 mars, la...

    • 11
  • le Mercredi 2 Avril 2014 à 10:10

    reportage photo !

    Ingrid Chauvin et la mort de sa fille : ''Jade est partie dans mes bras''

    Ingrid Chauvin et la mort de sa fille : ''Jade est partie dans mes bras''

    À 40 ans, jeune mariée, Ingrid Chauvin était enfin prête à devenir mère. Le 18 octobre dernier, l'actrice et Thierry Peythieu accueillaient leur premier enfant, une petite fille qu'ils ont choisi de prénommer Jade. La vie leur a enlevé ce bébé, cruellement, il y a quelques jours. Samedi 30 mars,...

    • 12
  • le Lundi 10 Juin 2013 à 09:09

    reportage photo !

    Monte-Carlo : Ingrid Chauvin, enceinte, dévoile son baby bump avec son mari

    Monte-Carlo : Ingrid Chauvin, enceinte, dévoile son baby bump avec son mari

    La semaine dernière, la ravissante Ingrid Chauvin, personnalité phare et populaire du PAF, annonçait l'heureuse nouvelle : sa grossesse ! A 39 ans, l'héroïne de Dolmen, enceinte de cinq mois, et son mari Thierry Peythieu, qu'elle a épousé en août 2011, attendent leur premier enfant. Une grossesse...

    • 16

DERNIÈRES ACTUS sur
Ingrid Chauvin

Retour à l’actualité people

Top news sur
Ingrid Chauvin