Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Linda Hardy invitée de l'émission "Amanda" de France 2, le 18 octobre 2016.
Linda Hardy et les stars - Inauguration du concept store Magnum à Paris, le 14 avril 2016.
Linda Hardy en interview pour Des amours désamour - 1er février 2016
Dernières news
DALS 9, la finale : Clément Rémiens ou Iris Mittenaere ? Linda Hardy tranche !
30 Nov 22h43

DALS 9, la finale : Clément Rémiens ou Iris Mittenaere ? Linda Hardy tranche !

La belle Linda Hardy est face à un dilemme à cause de la finale de "Danse avec les stars 9"....
Linda Hardy (DNA) : Son fils, Andréa, "étonné" par ses scènes de baisers
10 Sep 19h39

Linda Hardy (DNA) : Son fils, Andréa, "étonné" par ses scènes de baisers

Linda Hardy reprendra son rôle de Clémentine Doucet dans "Demain nous appartient" dès...
Linda Hardy (Demain nous appartient) : En bikini sous la douche, elle est canon
17 Août 19h21

Linda Hardy (Demain nous appartient) : En bikini sous la douche, elle est canon

Actuellement sur le tournage de "Demain nous appartient" (TF1), Linda Hardy a publié une ancienne...
Demain nous appartient : Linda Hardy (Clémentine) bientôt de retour ?
21 Juin 20h24

Demain nous appartient : Linda Hardy (Clémentine) bientôt de retour ?

Le 19 juin 2018, les téléspectateurs de TF1 ont assisté au départ de Linda Hardy dans...
Linda Hardy – Demain nous appartient : Kilos en plus, cellulite... Elle assume !
10 Mai 18h56

Linda Hardy – Demain nous appartient : Kilos en plus, cellulite... Elle assume !

Notre ex-reine de beauté Linda Hardy n'a plus exactement la silhouette de ses 20 ans... Pourtant, dans...
Biographie

Naissance : Le 11 Octobre 1973

Âge : 45 ans

Métier : Actrice / Animatrice Télé / Mannequin

Signe astrologique : Scorpion

Pays : France

Ville : Nantes

Linda Hardy est née à Nantes le 11 Octobre 1973. A l'âge de 19 ans, elle reçoit en décembre 1991, la couronne de Miss France.
Mais la jolie brune nourrit un autre rêve : monter sur les planches ! Linda Hardy s'envole donc pour les Etats-Unis pour y recevoir une formation théâtrale. Elle travaille avec Corinne Blu, Jacques Wazensky, Patricia Sterlin et Cameron Thor. De retour en France, elle monte pour la première sur les planches dans la pièce de Daniel Colas, Putain de soirée, au théâtre du gymnase.
En 1999, le public la découvre aux côtés de Smaïn et de Michel Mullerdans dans Recto Verso, une comédie française réalisée par Jean-Marc Longeval. Linda Hardy est aussi à l'affiche de plusieurs autres films tels que A House Divided, Le Souffleur et surtout Immortel, un film de science fiction d'Enki Bilal. Elle y partage l'affiche avec Thomas Kretschmann et Charlotte Rampling, en incarnant le personnage de BD, Jill Bioskop. Linda Hardy tourne aussi dans la série humoristique H des comiques Jamel Debbouze et Eric et [people=Ramzy Bédia]Ramzy[/people].
En 2006, on la retrouve dans des séries télévisées comme Alice Nevers, La Taupe et Le Vrai Coupable, réalisé par l'acteur Francis Huster. En 2007, elle retrouve les planches au théâtre des Mathurins dans Eva, une pièce écrite par Nicolas Bedos, où elle joue aux côtés de Niels Arestrup et Brigitte Catillon.
De plus en plus sollicitée, Linda Hardy aborde l'année 2008 sur les chapeaux de roue ! Au cinéma, elle est tout d'abord à l'affiche d'une nouvelle comédie Tu peux garder un secret ?, réalisée par Alexandre Arcady, avec à ses côtés des artistes de renom : Mathilda May, Michaël Youn, Antoine de Caunes, Pierre Arditi,... Francis Huster la rappelle également pour rejoindre le casting d'Un Homme et son chien, long-métrage qui met en scène le grand retour au cinéma de Jean-Paul Belmondo. A la fin de l'année, Linda Hardy remonte aussi sur les planches aux Théâtre des Mathurins, pour la pièce Bains de minuit, avec Eva Darlan. Enfin, elle entamera prochainement le tournage de la suite du téléfilm La Taupe, aux côtés d'Ingrid Chauvin et sera sur Arte et Canal + pour le reportage sur l'Ena, l'école du pouvoir.
La jolie brune n'a décidément pas fini de nous étonner !

 

Filmographie :
2009 : Un Homme et son Chien, de Francis Huster
2008 : Tu peux garder un secret ?, d'Alexandre Arcady
2008 : La Vie à Une, de Frédéric Auburtin (TV)
2007 : La Taupe, de Vincenzo Marano (TV)
2007 : Martin Paris, de Douglas Law (TV)
2007 : Le Vrai Coupable, de Francis Huster (TV)
2007 : Le fantôme du Lac, de Philippe Niang (TV)
2006 : A House Divided, de Mitch Davis
2005 : Le souffleur, de Guillaume Pixie
2004 : Immortel ad Vitam, d'Enki Bilal
1999 : Recto Verso, de Jean-Marc Longval

 

Théâtre :
2008 : Bains de minuit, mise en scène de Daniel Colas
2007 : Eva, de Nicolas Bedos, mise en scène de Daniel Colas
2002 : Putain de soirée, mise en scène de Daniel Colas

Top News
Linda Hardy, ex de Johnny Hallyday, adresse un message touchant à Laeticia
11 Déc 10h31

Linda Hardy, ex de Johnny Hallyday, adresse un message touchant à Laeticia

Quelques mots chargés d'émotion et une photo d'époque.
EXCLU  : La comédienne Linda Hardy s'est mariée !
26 Oct 13h01

EXCLU : La comédienne Linda Hardy s'est mariée !

La ravissante comédienne Linda Hardy, 35 ans, vue au cinéma dans Recto-Verso, Immortel (A
Linda Hardy et Bénédicte Delmas (Sous le soleil) : Réunies et glamour
10 Déc 21h20

Linda Hardy et Bénédicte Delmas (Sous le soleil) : Réunies et glamour

Lundi 9 décembre était organisée au théâtre Mogador à Paris la 20e...
Linda Hardy – Demain nous appartient : Kilos en plus, cellulite... Elle assume !
10 Mai 18h56

Linda Hardy – Demain nous appartient : Kilos en plus, cellulite... Elle assume !

Notre ex-reine de beauté Linda Hardy n'a plus exactement la silhouette de ses 20 ans... Pourtant, dans...
Louise Rochefort et Jennifer Gates, filles de Jean et de Bill, fières et dignes
07 Déc 19h28

Louise Rochefort et Jennifer Gates, filles de Jean et de Bill, fières et dignes

Le 5 décembre dernier, le Gucci Paris Masters ouvrait ses portes en parallèle du Salon du Cheval au...
Linda Hardy : dernière recrue de la  Section de Recherches ...
14 Déc 14h07

Linda Hardy : dernière recrue de la Section de Recherches ...

Linda Hardy, miss France 1992, vue dans Immortel, de Enki Bilal, et H, la série avec [people_res
Prix d'Amérique : Linda Hardy croise Miss Prestige National 2013, Auline Grac
28 Jan 11h07

Prix d'Amérique : Linda Hardy croise Miss Prestige National 2013, Auline Grac

Après un divin préambule, une soirée de gala exceptionnelle sous la nef du Grand Palais le 26...
EXCLU : Linda Hardy, choisie pour jouer dans une série américaine !
09 Jan 11h10

EXCLU : Linda Hardy, choisie pour jouer dans une série américaine !

La comédienne Linda Hardy, 35 ans, héroïne au cinéma du film Immortel, ad vitam d'Enki...
Linda Hardy, sa tendre histoire d'amour avec Johnny : "C'est une belle personne"
19 Oct 21h11

Linda Hardy, sa tendre histoire d'amour avec Johnny : "C'est une belle personne"

Confidences inattendues de l'ex-Miss France.
PHOTOS : Attention, Linda Hardy, tu perds ta bretelle !
15 Juin 15h45

PHOTOS : Attention, Linda Hardy, tu perds ta bretelle !

Hier, Linda Hardy participait au photo call du 22e Festival du film romantique de Cabourg (dont les pri
Linda Hardy (Demain nous appartient) : En bikini sous la douche, elle est canon
17 Août 19h21

Linda Hardy (Demain nous appartient) : En bikini sous la douche, elle est canon

Actuellement sur le tournage de "Demain nous appartient" (TF1), Linda Hardy a publié une ancienne...
Mia Frye trop belle, Daniela Lumbroso très classe et Linda Hardy divine... ont trinqué au champagne !
08 Avr 11h00

Mia Frye trop belle, Daniela Lumbroso très classe et Linda Hardy divine... ont trinqué au champagne !

Hier soir, c'était jour de fête à Paris, et en dehors de la soirée OSS 117, et du...
Demain nous appartient : Linda Hardy (Clémentine) bientôt de retour ?
21 Juin 20h24

Demain nous appartient : Linda Hardy (Clémentine) bientôt de retour ?

Le 19 juin 2018, les téléspectateurs de TF1 ont assisté au départ de Linda Hardy dans...
Linda Hardy (Demain nous appartient) : Sa condition pour intégrer le casting
09 Mai 18h58

Linda Hardy (Demain nous appartient) : Sa condition pour intégrer le casting

Une reine de beauté viendra davantage illuminer le casting de "Demain nous appartient". C'est...
Linda Hardy : Son tendre moment avec son adorable fils Andréa, 7 ans
01 Nov 21h58

Linda Hardy : Son tendre moment avec son adorable fils Andréa, 7 ans

Un maman aux anges avec son fiston.
Photos