Accédez directement au site
Anniversaire Hallyday Pink Party
Johnny Hallyday et sa femme Laeticia Hallyday arrivent à la soirée "Vogue Paris Foundation Gala" au palais Galliera à Paris, le 6 juillet 2015.
Arrivée des people au défilé Saint Laurent Homme collection Printemps-Eté 2016 au Carreau du Temple lors de la Fashion Week à Paris, le 28 juin 2015.
Dernières news
Johnny Hallyday et Manu Lanvin : Duo sensationnel à Saint-Barth', Laeticia fan !
15 Août 13h35
Johnny Hallyday et Manu Lanvin : Duo sensationnel à Saint-Barth', Laeticia fan !
Johnny Hallyday a enflammé la scène d'un restaurant-cabaret de Saint-Barthélémy pour le...
Johnny et Laeticia Hallyday : Pink Party de folie en l'honneur de Jade et Joy !
09 Août 16h48
Johnny et Laeticia Hallyday : Pink Party de folie en l'honneur de Jade et Joy !
Toute la musique qu'il aime, c'est celle de ses fillettes pleines de joie quand vient l'heure de fêter, au...
Johnny et Laeticia Hallyday célèbrent les anniversaires de Jade et Joy
05 Août 10h32
Johnny et Laeticia Hallyday célèbrent les anniversaires de Jade et Joy
Les Hallyday ont fêté les anniversaires de leurs filles Jade et Joy sur les réseaux sociaux avec...
Johnny Hallyday : Une dernière explosive avant de rejoindre Laeticia au paradis
31 Juil 16h02
Johnny Hallyday : Une dernière explosive avant de rejoindre Laeticia au paradis
Petit bilan d'étape brillant pour l'icône du rock français. Après une chouette...
Johnny Hallyday et Laeticia, sublime pause dans le Gers... Calme et amitié
26 Juil 19h00
Johnny Hallyday et Laeticia, sublime pause dans le Gers... Calme et amitié
Après son concert au Paléo Festival en Suisse, le rockeur a rejoint la maison d'une amie dans...
Biographie

Naissance : Le 15 Juin 1943

Âge : 72 ans

Métier : Chanteur / Acteur

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : France

Johnny Hallyday, né Jean-Philippe Smet le 15 juin 1943 à Paris, est élevé par sa tante paternelle qui l'emmène vivre à Londres. A l'âge de 6 ans, Johnny Hallyday suit déjà des cours de guitare et de danse, et accompagne les spectacles de sa cousine.

De retour à Paris, Johnny Hallyday poursuit son adolescence dans le quartier de la Trinité. Il fréquente le Golf Drouot, lieu devenu culte du rock français. C'est là que Johnny Hallyday rencontre son ami Eddy Mitchell. Ensemble, ils font des reprises d'Elvis Presley, le modèle de Johnny Hallyday. En 1959, il se fait remarquer et signe son premier contrat.

Un an plus tard, Johnny Hallyday sort une reprise de T'aimer Follement, une chanson de Dalida, et, dans la foulée, Souvenirs, souvenirs, son premier titre inédit. Le succès est immédiat. Johnny Hallyday devient l'idole des jeunes et déclenche les passions.

Après 50 ans de carrière, Johnny Hallyday est aujourd'hui l'homme de tous les records. Avec 100 millions de disques vendus, 26 albums de platine, 6 Victoires de la musique, 1000 chansons à son répertoire, 100 tournées dans les plus grandes salles du pays (dont le Stade de France) et 25 millions de spectateurs lors de ses concerts, aucun artiste français ne l'a égalé !

Parmi ses nombreux tubes, on se souviendra de L'idole des jeunes, Le pénitencier, Noir c'est noir, Requiem pour un fou, La musique que j'aime, Ma gueule, Laura et plus récemment Allumer le feu.

En 2008, Johnny Hallyday annonce qu'il se effectuera une ultime tournée en mai 2009, S'arrêter là. La même année, il sort un nouvel album, Ca ne finira jamais.

Dans sa vie privée aussi, Johnny Hallyday est un recordman dans le registre des mariages et des divorces surmédiatisés... De 1965 à 1980, il vit une relation passionnée avec une autre icône de l'époque yéyé Sylvie Vartan, avec qui il a un fils David, né le 14 août 1966. En 1981, il épouse Babeth Etienne mais divorce un an plus tard et épouse Nathalie Baye, avec qui il a une fille Laura le 15 novembre 1983. Entre 1990 et 1994, Johnny vit aux côtés d'Adeline Blondieau qu'il épousera à deux reprises.

Finalement, Johnny Hallyday se marie une ultime fois en 1996 avec Laeticia Boudou, de 32 ans sa cadette. Toujours ensemble aujourd'hui, ils vivent heureux, surtout depuis l'adoption en 2005 de Jade (née le 3 août 2004), puis en 2008 de Joy (née le 27 juillet 2008), toutes deux d'originie vietnamienne.

A l'été 2009, les médecins lui détectent un cancer du côlon, rapidement soigné.
Le 26 novembre de la même année, il se fait opérer d'une hernie discale à Paris et s'envole quelques jours plus tard pour Los Angeles. Sur place, Johnny Hallyday est de nouveau hospitalisé, en raison d'une infection due à sa récente opération. Plongé dans un coma artificiel pendant plusieurs jours, il se réveille le 14 décembre, rassurant ainsi des milliers des fans à travers le monde.

En 2012, Johnny Hallyday débute une grande tournée spectaculaire qui a débuté à Montpellier.

 

Discographie :
2008 : Ca ne finira jamais
2007 : La Cigale 2007
2006 : Flashback Tour (223 700 ex. vendus)
2005 : Ma vérité (747 200 ex. vendus)
2003 : Parc des Princes, concert (253 700 ex. vendus)
2002 : À la vie, à la mort (1 281 500 ex. vendus)
2000 : Olympia 2000 (105 700 ex. vendus)
2000 : 100% Johnny - Concert a la Tour Eiffel (2000) (364 100 ex. vendus)
1999 : Sang pour sang (1999) (1 627 200 ex. vendus)
1998 : Allume le Feu - Stade de France 98 (1998)
1998 : Ce que je sais (1998) (523 000 ex. vendus)
1996 : Destination Vegas (1996)
1996 : Lorada Tour (1996) (386 700 ex. vendus)
1995 : Lorada (1995) (600 300 ex. vendus)
1994 : Rough Town (1994) (178 200 ex. vendus)
1993 : Coffret guitare - 40 compacts disc
1993 : Parc des Princes, concert (523 100 ex. vendus)
1992 : Bercy 92 (282 600 ex. vendus)
1991 : Ça ne change pas un homme
1990 : Dans la chaleur de Bercy
1989 : Cadillac (652 500 ex. vendus)
1987 : Johnny à Bercy (439 400 ex. vendus)
1986 : Gang (634 100 ex. vendus)
1985 : Rock 'n' Roll Attitude (472 600 ex. vendus)
1984 : Johnny Hallyday Au Zenith (193 800 ex. vendus)
1984 : Nashville 84
1983 : Entre violence et violon (200 700 ex. vendus)
1982 : Palais Des Sports 82 (231 000 ex. vendus)
1982 : La peur (370 400 ex. vendus)
1982 : Quelque part un aigle (226 500 ex. vendus)
1981 : Live à Pantin
1981 : Pas facile
1981 : En pièces détachées (172 700 ex. vendus)
1980 : À partir de Maintenant (178 000 ex. vendus)
1979 : Pavillon de Paris 79 (455 100 ex. vendus)
1979 : Hollywood (200 200 ex. vendus)
1978 : Solitudes à deux (379 800 ex. vendus)
1977 : C'est la vie (460 700 ex. vendus)
1976 : Hamlet (140 300 ex. vendus)
1976 : Noir c'est noir (400 000 ex. vendus)
1976 : Palais des sports 76 (448 600 ex. vendus)
1976 : Derrière l'amour (553 400 ex . vendus)
1975 : La terre promise
1975 : Rock à Memphis
1975 : Noir c'est noir (400 000 ex. vendus)
1974 : Rock'n'Slow (230 100 ex. vendus)
1974 : L'idole des jeunes (400 000 ex. vendus)
1974 : Je t'aime, je t'aime, je t'aime
1973 : Le pénitencier (400 000 ex. vendus)
1973 : Insolitudes (187 100 ex . vendus)
1972 : Country, Folk, Rock
1971 : Palais des sports 71
1971 : Flagrant délit (336 700 ex. vendus)
1970 : Vie
1969 : Palais des sports 69
1969 : Rivière... ouvre ton lit
1968 : Rêve et amour
1968 : Jeune homme
1967 : Palais des sports 67
1967 : Olympia 67
1967 : Johnny 67
1966 : La génération perdue
1965 : Johnny chante Hallyday
1965 : Halleluyah
1964 : Olympia 64
1964 : Les rocks les plus terribles
1963 : Les bras en croix
1962 : Olympia 62
1962 : Sings America's rockin'hits
1961 : Salut les copains

Top News
Un Johnny Hallyday magnifique a mis le feu pour ses 67 ans et offert une croisière et un show de folie à une pléiade de stars ! (réactualisé)
16 Juin 14h38
Un Johnny Hallyday magnifique a mis le feu pour ses 67 ans et offert une croisière et un show de folie à une pléiade de stars ! (réactualisé)
La célébration des 67 ans de Johnny Hallyday a bien eu lieu hier soir, dans une ambiance...
Johnny Hallyday : Adeline Blondieau, en colère, veut porter plainte
07 Fév 14h12
Johnny Hallyday : Adeline Blondieau, en colère, veut porter plainte
Dans son livre intitulé Dans mes yeux, Johnny Hallyday a des mots très touchants pour les femmes qu'il...
Johnny Hallyday au Stade de France : Retour sur d'exceptionnelles retrouvailles
28 Juin 15h42
Johnny Hallyday au Stade de France : Retour sur d'exceptionnelles retrouvailles
En tournée depuis mi-mai, après une date symbolique à Los Angeles, Johnny Hallyday jouait mardi...
Johnny Hallyday, 70 ans : Les people ont prolongé la fête à son concert privé
16 Juin 17h36
Johnny Hallyday, 70 ans : Les people ont prolongé la fête à son concert privé
"Retiens la nuit" : si Johnny Hallyday n'avait pas inclus son fameux tube amoureux de 1962 à la...
Nicolas Sarkozy, Johnny Hallyday... Plus de 50 ans et jeunes papas
14 Oct 20h02
Nicolas Sarkozy, Johnny Hallyday... Plus de 50 ans et jeunes papas
Nicolas Sarkozy, 56 ans et grand-père, sera papa pour la quatrième fois d'ici quelques heures (il est...
Avant de fêter les 66 ans de Johnny Hallyday... sa famille et tous ses potes se sont mis en short !
15 Juin 21h56
Avant de fêter les 66 ans de Johnny Hallyday... sa famille et tous ses potes se sont mis en short !
Hier pour les 66 ans de Johnny Hallyday, nous lui avons souhaité un... BON ANNIVERSAIRE JOHNNY !!! La star...
Johnny et Laeticia : Jade et Joy, deux parfaites Lili Lampion pour Amanda Sthers
06 Nov 19h38
Johnny et Laeticia : Jade et Joy, deux parfaites Lili Lampion pour Amanda Sthers
Johnny Hallyday est prêt à tout pour ses fillettes adorées, Jade et Joy, âgées...
Johnny Hallyday, Laeticia et les filles : Tendresse et détente au fil de l'eau
22 Juil 18h28
Johnny Hallyday, Laeticia et les filles : Tendresse et détente au fil de l'eau
Arès trois concerts magiques donnés au Sporting de Monte-Carlo, la tournée de Johnny Hallyday...
Johnny Hallyday et Laeticia très amoureux, prolongent la Saint-Valentin
17 Fév 13h59
Johnny Hallyday et Laeticia très amoureux, prolongent la Saint-Valentin
Après des mois passés (partout) en France, Johnny Hallyday et Laeticia ont retrouvé leur demeure...
Estelle Lefébure, Christophe Maé, Nikos... Les stars et les amis intimes étaient là pour le baptême de l'adorable Joy !
20 Juil 20h47
Estelle Lefébure, Christophe Maé, Nikos... Les stars et les amis intimes étaient là pour le baptême de l'adorable Joy !
Les people étaient nombreux pour célébrer le baptême de Joy, la fille de Johnny et...
Johnny Hallyday par Amanda Sthers : ''Laura a les mêmes démons que son père''
06 Fév 14h47
Johnny Hallyday par Amanda Sthers : ''Laura a les mêmes démons que son père''
Le 7 février, est attendue Dans mes yeux, l'autobiographie de Johnny Hallyday écrite grâce...
Johnny Hallyday et Laeticia : Un fougueux baiser pour célébrer leur retour
21 Mai 16h18
Johnny Hallyday et Laeticia : Un fougueux baiser pour célébrer leur retour
Après des mois passés à dorloter son épouse et ses fillettes, notamment le week-end...
Johnny Hallyday en famille et entre amis : escapade au bord de l'eau
20 Juil 19h02
Johnny Hallyday en famille et entre amis : escapade au bord de l'eau
Après de formidables retrouvailles avec son public canadien qui l'attendait depuis 1975, Johnny Hallyday n'a...
Johnny Hallyday acclamé par ses fans, devant sa Laeticia blond platine !
28 Mar 10h15
Johnny Hallyday acclamé par ses fans, devant sa Laeticia blond platine !
Johnny Hallyday a, comme prévu, lancé son album Jamais Seul dimanche 27 mars, à minuit, sur les...
Johnny Hallyday et Laeticia à LA : Moment privilégié avec Jade et Joy
09 Fév 13h33
Johnny Hallyday et Laeticia à LA : Moment privilégié avec Jade et Joy
Après plusieurs mois loin de leur maison de Pacific Palisades, Johnny Hallyday et son épouse Laeticia...
Photos