Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Bryan en interview pour "Purepeople", "Secret Story 11", 20 octobre 2017
Rachida Dati invitée de Ruth Elkrief sur BFMTV le 18 octobre 2017.
Hugo Clément dans Quotidien sur TMC, le 19 octobre 2017.
Dernières news
Jason Segel amoureux : L'identité de sa nouvelle petite amie révélée !
25 Jan 17h47

Jason Segel amoureux : L'identité de sa nouvelle petite amie révélée !

On vient enfin de mettre un nom et un visage sur la nouvelle petite amie de Jason Segel. L'acteur américain...
Jason Segel : Très aminci, l'acteur s'explique sur sa métamorphose !
01 Août 11h32

Jason Segel : Très aminci, l'acteur s'explique sur sa métamorphose !

Il y avait du beau monde lundi 29 juillet, sur le tapis rouge de la soirée Summer TCA 2013, organisée...
Jason Segel : Après Michelle Williams, sa nouvelle conquête identifiée
13 Juin 16h27

Jason Segel : Après Michelle Williams, sa nouvelle conquête identifiée

Ils formaient un couple adorable et discret à Hollywood, mais quelques jours après la Saint-Valentin,...
Jason Segel : L'ex de Michelle Williams, amoureux, craque pour une blonde
23 Mai 17h11

Jason Segel : L'ex de Michelle Williams, amoureux, craque pour une blonde

Jason Segel n'est apparemment plus un coeur à prendre. L'acteur fraîchement séparé de...
Jason Segel: Séparé de Michelle Williams, il s'amuse avec une mystérieuse blonde
06 Mar 10h13

Jason Segel: Séparé de Michelle Williams, il s'amuse avec une mystérieuse blonde

Au début du mois de février, l'un des couples les plus adorables d'Hollywood se séparait....
Biographie

Naissance : Le 18 Janvier 1980

Âge : 37 ans

Signe astrologique : Capricorne

Pays : Etats-Unis

Ville : Los Angeles

Jason Segel, né le 18 janvier 1980 à Los Angeles en Californie, est un acteur, scénariste et musicien américain. Il est le fils de Jill, femme au foyer, et Alvin G. Segel, avocat. Il a un grand demi-frère et une petite soeur.

Jason Segel est élevé à Pacific Palisades en suivant la tradition et la religion juive. Cependant, ses parents décident de le scolariser dans une école chrétienne afin qu'il puisse apprendre les deux religions. Ses années lycée, il les passe à Harvard-Westlake School où il intègre l'équipe de basketball de son école. La petite équipe remporte même le championnat de Californie. En parallèle, l'adolescent joue dans de nombreuses pièces de théâtre de son école et plusieurs productions locales, ce qui fait naître en lui un goût de plus en plus prononcé pour la comédie.

Après avoir obtenu son baccalauréat, Jason Segel s'essaie en tant qu'acteur dans Big Party (1998) aux côtés de Jennifer Love Hewitt. Rapidement, il se voit proposer un rôle important dans 18 épisodes de la série Freaks and Greeks (1999). Il enchaîne alors les rôles comme dans Slackers (2002), 11 : 14 (2003) ou encore LolliLove (2004).

La carrière de Jason Segel va néanmoins prendre un tournant en 2005 lorsqu'il obtient le rôle de Marshall Eriksen dans la série télévisée How I met your mother aux côtés d'Alyson Hannigan et de Josh Radnor. Sa carrière décolle alors. Jason Segel devient un acteur habitué des comédies pour adolescents : il joue notamment dans En cloque, mode d'emploi (2007) avec Katherine Heigl, ou encore I love you man.

En parallèle, Jason Segel est le scénariste des films Sans Sarah rien ne va (2008), American Trip (2010) ou récemment Les Muppets (2011). Pour ces deux derniers long-métrages, il endosse même le rôle de producteur. Peu de temps après, il tente une nouvelle expérience en prêtant sa voix au dessin animé Moi moche et méchant (2010). En 2011, il partage l'affiche des voyages de Gulliver avec Jack Black et Emily Blunt. Il tourne également la saison 6 de How I met your mother.

Jason Segel a longtemps été en couple avec l'actrice Linda Cardellini, aperçue dans la série Urgences.

 

Filmographie :

2005 à aujourd'hui : How I met your mother

2011 : Bad Teacher, de Jake Kasdan

2011 : Les Muppets, de James Bobin

2011 : Les voyages de Gulliver, de Rob Letterman

2010 : American Trip, de Nicholas Stoller

2010 : Moi moche et méchant, de Chris Renaud et Pierre Coffin

2009 : I love you man, de John Hamburg

2009 : Les Griffin

2008 : Sans Sarah, rien ne va, de Nicholas Stoller

2007 : En cloque, mode d'emploi, de Judd Apatow

2006 : Bye Bye Benjamin, de Charlie McDowell

2005 : The Good Humor Man, de Tenney Fairchild

2005 : Les experts

2005 : Alias

2004 : LolliLove, de Jenna Fischer

2003 : Certainly not a Fairytale, de Vivi Friedman

2003 : 11 : 14, de Greg Marcks

2002 : Les années campus

2002 : Slackers, de Dewey Nicks

1999 : New Jersey Tumpikes, de Bryan Buckley

1999 : Freaks and Greeks

1998 : SLC ! Punk, de James Merendino

1998 : Un cadavre dans le campus, d'Alan Cohn

1998 : Big Party, de Harry Elfont et Deborah Kaplan

Top News
Jason Segel : Très aminci, l'acteur s'explique sur sa métamorphose !
01 Août 11h32

Jason Segel : Très aminci, l'acteur s'explique sur sa métamorphose !

Il y avait du beau monde lundi 29 juillet, sur le tapis rouge de la soirée Summer TCA 2013, organisée...
Jason Segel amoureux : L'identité de sa nouvelle petite amie révélée !
25 Jan 17h47

Jason Segel amoureux : L'identité de sa nouvelle petite amie révélée !

On vient enfin de mettre un nom et un visage sur la nouvelle petite amie de Jason Segel. L'acteur américain...
Michelle Williams et Jason Segel amoureux : L'acteur s'exprime enfin
18 Avr 11h06

Michelle Williams et Jason Segel amoureux : L'acteur s'exprime enfin

C'est certainement l'un des couples les plus surprenants du moment. L'intellectuelle Michelle Williams, nommée...
Jason Segel: Séparé de Michelle Williams, il s'amuse avec une mystérieuse blonde
06 Mar 10h13

Jason Segel: Séparé de Michelle Williams, il s'amuse avec une mystérieuse blonde

Au début du mois de février, l'un des couples les plus adorables d'Hollywood se séparait....
Jason Segel : L'ex de Michelle Williams, amoureux, craque pour une blonde
23 Mai 17h11

Jason Segel : L'ex de Michelle Williams, amoureux, craque pour une blonde

Jason Segel n'est apparemment plus un coeur à prendre. L'acteur fraîchement séparé de...
Jason Segel : Proche d'une jolie jeune femme, il entame l'année en douceur
03 Jan 15h14

Jason Segel : Proche d'une jolie jeune femme, il entame l'année en douceur

Il plaît aux femmes, et pourtant les hommes ont du mal à le concevoir. Jason Segel incarne Marshall dans...
HIMYM: Découvrez pourquoi Lily et Marshall n'auront pas d'enfant tout de suite !
21 Déc 22h15

HIMYM: Découvrez pourquoi Lily et Marshall n'auront pas d'enfant tout de suite !

La saison 6 de How I met your mother est en cours de diffusion aux Etats-Unis et l'engouement est en train de faiblir...
Jason Segel : Après Michelle Williams, sa nouvelle conquête identifiée
13 Juin 16h27

Jason Segel : Après Michelle Williams, sa nouvelle conquête identifiée

Ils formaient un couple adorable et discret à Hollywood, mais quelques jours après la Saint-Valentin,...
Jeff, Who Lives At Home : Quand How I Met Your Mother rencontre Very Bad Trip
23 Jan 23h24

Jeff, Who Lives At Home : Quand How I Met Your Mother rencontre Very Bad Trip

Jeff, Who Lives At Home n'est pas qu'une comédie dramatique indé de plus sur un "adulescent"...
Photos