Accédez directement au site
Quelles aventures ont vécu les membres du clan Kardashian cette semaine ? (30 août - 4 septembre)
Natalie Portman présente sa réalisation Une histoire d'amour et de ténèbres à Jérusalem le 3 septembre 2015
Margaret Cho
Dernières news
Alyson Hannigan : Maman comblée et euphorique avec ses filles et son mari
16 Jan 23h20
Alyson Hannigan : Maman comblée et euphorique avec ses filles et son mari
On l'a adorée à chacune de ses apparitions, que ce soit dans la série télé Buffy...
Halloween 2014 : Blue, Axl, North et les enfants de stars les plus craquants
03 Nov 18h17
Halloween 2014 : Blue, Axl, North et les enfants de stars les plus craquants
Entre Halloween et les Américains, c'est une grande histoire d'amour. Nos amis les stars aiment passer du...
Alyson Hannigan, Alexis Denisof, Satyana et Keeva : Grenouilles fluo d'Halloween
02 Nov 21h29
Alyson Hannigan, Alexis Denisof, Satyana et Keeva : Grenouilles fluo d'Halloween
Pas d'Halloween digne de ce nom dans la Cité des anges sans l'une des plus fameuses sorcières de la...
Alyson Hannigan : Maman complice avec ses filles, elle profite de la vie
25 Sep 16h51
Alyson Hannigan : Maman complice avec ses filles, elle profite de la vie
Depuis la fin de la série How I Met Your Mother, la sympathique Alyson Hannigan a décidé de...
Alyson Hannigan, maman investie : Elle chouchoute ses adorables Satyana et Keeva
20 Jan 15h42
Alyson Hannigan, maman investie : Elle chouchoute ses adorables Satyana et Keeva
On l'avait laissée en Mère Noël pétillante au côté de son adorable Satyana (4...
Biographie

Naissance : Le 24 Mars 1974

Âge : 41 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

Pays : Etats-Unis

Alyson Lee Hannigan, née le 24 mars 1974 à Washington, est une actrice américaine. Sa mère, Emilie Posner, est un agent immobilier et son père, Al Hannigan, est conducteur de camions. Ses parents divorcent alors qu'elle n'a que 2 ans : Alyson Hannigan est élevée par sa mère à Atlanta.

Alyson Hannigan commence sa carrière à l'âge de 4 ans en tournant dans des publicités tout en poursuivant ses études au lycée North Hollywood High School. Elle intègre ensuite l'université de Californie.

En 1988, Alyson Hannigan décroche son premier rôle dans le film J'ai Épousé Une Extra-Terrestre. Un an plus tard, elle rejoint le casting de la série Free Spirit. Mais c'est en 1997 que la carrière de la jeune actrice prend un réel tournant : elle est choisie pour interpréter le rôle de Willow Rosenberg dans la série Buffy Contre les Vampires aux côtés de Sarah Michelle Gellar.

En 1999, elle joue dans American Pie aux côtés de Jason Biggs. Cette même année, elle obtient un rôle dans la série Angel et devient l'héroïne de sa propre série Willow Rosenberg. En 2000, elle joue dans Boys and Girls avec Freddie Prinze Jr avant d'enchainer en 2001et 2002 Americain Pie 2 et American Pie : Marrions-les.

En 2005, l'actrice fait plusieurs apparitions dans des séries télévisées avant de décrocher un rôle permanent dans la série How I Met Your Mother aux côtés de Josh Radnor. En 2006, elle obtient le premier rôle dans le film Sexy Movie.

Alyson Hannigan est mariée depuis octobre 2003 à l'acteur Alexis Denisof qu'elle a rencontré sur le plateau de Buffy Contre Les Vampires. Ensemble, ils ont une petite fille, Satyana, née le 24 mars 2009.

 

Filmographie :

2004 à 2011 : How I Meet You Mother

2006 : Sexy Movie, d'Aaron Seltzer

2005 : Veronica Mars

2004 : That 70's show

2003 : Willow Rosenberg

2003 : American Pie 3 : Marrions-les, de Jesse Dylan

2001 : American Pie 2, de James B. Rogers

2000 : Boy and Girls, de Robert Iscove

1999 : Angel

1999 : American Pie, de Paul et Chris Weitz

1997 : Buffy Contre les Vampires

1994 : Les anges du bonheur

1991 : Confusions tragiques, de Waris Hussein

1989 : Free Spirit

1988 : J'ai Épousé Une Extra-Terrestre, de Richard Benjamin

Top News
People's Choice Awards côté coeur : Alyson Hannigan enceinte et amoureuse...
12 Jan 11h47
People's Choice Awards côté coeur : Alyson Hannigan enceinte et amoureuse...
Alyson Hannigan et son mari Alexis Denisof mènent une existence tranquille dans leur quartier de Brentwood...
Halloween 2014 : Blue, Axl, North et les enfants de stars les plus craquants
03 Nov 18h17
Halloween 2014 : Blue, Axl, North et les enfants de stars les plus craquants
Entre Halloween et les Américains, c'est une grande histoire d'amour. Nos amis les stars aiment passer du...
American Pie 4 : Alyson Hannigan très enceinte, emportée dans un vent de folie
20 Mar 11h14
American Pie 4 : Alyson Hannigan très enceinte, emportée dans un vent de folie
En 2003, Alyson Hannigan avait le droit à deux mariages en l'espace de quelques mois. Le premier dans la...
Quand Alyson Hannigan caresse... la poitrine d'Emily Deschanel ! Regardez ces deux coquines !
01 Oct 12h20
Quand Alyson Hannigan caresse... la poitrine d'Emily Deschanel ! Regardez ces deux coquines !
Imaginez la scène, cinq copines, accessoirement séduisantes comédiennes de séries et de...
Jennifer Love Hewitt et son homme, Alyson Hannigan et son mari, et bien d'autres... Un festival de couples et de baisers !
21 Sep 13h48
Jennifer Love Hewitt et son homme, Alyson Hannigan et son mari, et bien d'autres... Un festival de couples et de baisers !
Comme nous vous l'annoncions un peu plus tôt dans la journée, le Nokia Theatre de Los Angeles a...
Alyson Hannigan, folle de sa fille, félicite le jeune papa Neil Patrick Harris !
17 Oct 16h05
Alyson Hannigan, folle de sa fille, félicite le jeune papa Neil Patrick Harris !
Alyson Hannigan, qui incarne la jolie et pétillante Lily de la série How I met your mother, consacre...
Alyson Hannigan, très enceinte : En famille, elle ne ralentit pas le rythme
09 Mai 17h03
Alyson Hannigan, très enceinte : En famille, elle ne ralentit pas le rythme
Alors que ses partenaires de la saga American Pie parcourent l'Europe pour promouvoir le quatrième volet,...
Alyson Hannigan : Pour sa famille, l'actrice résiste au ''froid'' de Los Angeles
26 Nov 21h43
Alyson Hannigan : Pour sa famille, l'actrice résiste au ''froid'' de Los Angeles
Les stars américaines se mettent à l'heure de Thanksgiving, avec différentes manières...
Alyson Hannigan : Très enceinte, elle se démène pour sa fille Satyana
04 Mai 18h50
Alyson Hannigan : Très enceinte, elle se démène pour sa fille Satyana
Elle est très enceinte de son deuxième enfant, Alyson Hannigan ne peut donc pas suivre ses amis en...
How I Met Your Mother : Découvrez les premières images de la saison 5 !
23 Sep 20h39
How I Met Your Mother : Découvrez les premières images de la saison 5 !
C'est le 21 septembre que la chaîne CBS a diffusé le Season Premiere de la cinquième saison de la...
Alyson Hannigan : Manucure avec Satyana, entre mère et fille complices
15 Juil 22h30
Alyson Hannigan : Manucure avec Satyana, entre mère et fille complices
Moins de deux mois après avoir mis au monde sa deuxième petite fille Keeva, qu'elle nous...
Alyson Hannigan : La délirante actrice d'American Pie est enceinte !
17 Déc 11h23
Alyson Hannigan : La délirante actrice d'American Pie est enceinte !
Dans la septième saison de How I met your mother, qui reviendra en janvier 2012 aux Etats-Unis, Lily,...
Alyson Hannigan : même enceinte... elle continue de se faire draguer !
20 Jan 11h09
Alyson Hannigan : même enceinte... elle continue de se faire draguer !
L'adorable Alyson Hannigan, 35 ans, a révélé il y a quelques mois attendre son premier enfant,...
Alyson Hannigan et sa tribu : Les plus mignons hippocampes pour Halloween
01 Nov 10h24
Alyson Hannigan et sa tribu : Les plus mignons hippocampes pour Halloween
Alyson Hannigan et Alexis Denisof... ou le couple le plus mignon qui soit en période d'Halloween. La star de...
Alyson Hannigan : Maman et épouse comblée avec sa petite tribu
11 Août 12h48
Alyson Hannigan : Maman et épouse comblée avec sa petite tribu
Puisque sa série à succès How I Met Your Mother est sur le point de connaître son...
Photos