Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Alyson Hannigan

Alyson Hannigan

Métier : Actrice
Naissance : Le 24 Mars 1974
Âge : 40 ans
Signe astrologique : bélier
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Alyson Hannigan

  • le Jeudi 25 Septembre 2014 à 16:04

    reportage photo !

    Alyson Hannigan : Maman complice avec ses filles, elle profite de la vie

    Alyson Hannigan : Maman complice avec ses filles, elle profite de la vie

    Depuis la fin de la série How I Met Your Mother, la sympathique Alyson Hannigan a décidé de mettre la pédale douce côté carrière afin de pouvoir se consacrer à sa famille. L'actrice de 40 ans, maman de deux jolies petites filles, a ainsi passé l'été à chouchouter son clan, multipliant les...

    • 39
  • le Lundi 20 Janvier 2014 à 15:03

    reportage photo !

    Alyson Hannigan, maman investie : Elle chouchoute ses adorables Satyana et Keeva

    Alyson Hannigan, maman investie : Elle chouchoute ses adorables Satyana et Keeva

    On l'avait laissée en Mère Noël pétillante au côté de son adorable Satyana (4 ans) et pour Alyson Hannigan, l'année a commencé comme 2013 s'était terminée : c'est en effet encore et toujours en compagnie de ses craquantes fillettes que l'on a retrouvé la star de How I Met Your Mother. Maman...

    • 26

Biographie de Alyson Hannigan

Alyson Lee Hannigan, née le 24 mars 1974 à Washington, est une actrice américaine. Sa mère, Emilie Posner, est un agent immobilier et son père, Al Hannigan, est conducteur de camions. Ses parents divorcent alors qu'elle n'a que 2 ans : Alyson Hannigan est élevée par sa mère à Atlanta.

Alyson Hannigan commence sa carrière à l'âge de 4 ans en tournant dans des publicités tout en poursuivant ses études au lycée North Hollywood High School. Elle intègre ensuite l'université de Californie.

En 1988, Alyson Hannigan décroche son premier rôle dans le film J'ai Épousé Une Extra-Terrestre. Un an plus tard, elle rejoint le casting de la série Free Spirit. Mais c'est en 1997 que la carrière de la jeune actrice prend un réel tournant : elle est choisie pour interpréter le rôle de Willow Rosenberg dans la série Buffy Contre les Vampires aux côtés de Sarah Michelle Gellar.

En 1999, elle joue dans American Pie aux côtés de Jason Biggs. Cette même année, elle obtient un rôle dans la série Angel et devient l'héroïne de sa propre série Willow Rosenberg. En 2000, elle joue dans Boys and Girls avec Freddie Prinze Jr avant d'enchainer en 2001et 2002 Americain Pie 2 et American Pie : Marrions-les.

En 2005, l'actrice fait plusieurs apparitions dans des séries télévisées avant de décrocher un rôle permanent dans la série How I Met Your Mother aux côtés de Josh Radnor. En 2006, elle obtient le premier rôle dans le film Sexy Movie.

Alyson Hannigan est mariée depuis octobre 2003 à l'acteur Alexis Denisof qu'elle a rencontré sur le plateau de Buffy Contre Les Vampires. Ensemble, ils ont une petite fille, Satyana, née le 24 mars 2009.

 

Filmographie :

2004 à 2011 : How I Meet You Mother

2006 : Sexy Movie, d'Aaron Seltzer

2005 : Veronica Mars

2004 : That 70's show

2003 : Willow Rosenberg

2003 : American Pie 3 : Marrions-les, de Jesse Dylan

2001 : American Pie 2, de James B. Rogers

2000 : Boy and Girls, de Robert Iscove

1999 : Angel

1999 : American Pie, de Paul et Chris Weitz

1997 : Buffy Contre les Vampires

1994 : Les anges du bonheur

1991 : Confusions tragiques, de Waris Hussein

1989 : Free Spirit

1988 : J'ai Épousé Une Extra-Terrestre, de Richard Benjamin

Alyson Hannigan en photos

autour de Alyson Hannigan

  • Sarah Michelle Gellar

    Nom : Sarah Michelle Gellar
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 14 Avril 1977
  • Tara Reid

    Nom : Tara Reid
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 8 Novembre 1975
  • Luke Perry

    Nom : Luke Perry
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 11 Octobre 1965
  • Mena Suvari

    Nom : Mena Suvari
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 13 Février 1979
  • Neil Patrick Harris

    Nom : Neil Patrick Harris
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 15 Juin 1973
  • Jason Segel

    Nom : Jason Segel
    Naissance : Le 18 Janvier 1980
  • Cobie Smulders

    Nom : Cobie Smulders
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 3 Avril 1982
  • Jason Biggs

    Nom : Jason Biggs
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Mai 1978

Top news sur Alyson Hannigan

  • le Jeudi 12 Janvier 2012 à 11:11

    reportage photo !

    People's Choice Awards côté coeur : Alyson Hannigan enceinte et amoureuse...

    People's Choice Awards côté coeur : Alyson Hannigan enceinte et amoureuse...

    Alyson Hannigan et son mari Alexis Denisof mènent une existence tranquille dans leur quartier de Brentwood à Los Angeles. Ils élèvent leur fille Satyana, bientôt 3 ans, et attendent un nouveau bébé. Les mondanités, très peu pour eux, à moins que les copains ne soient sélectionnés. C'était le cas,...

    • 18
  • le Mardi 20 Mars 2012 à 11:11

    reportage photo !

    American Pie 4 : Alyson Hannigan très enceinte, emportée dans un vent de folie

    American Pie 4 : Alyson Hannigan très enceinte, emportée dans un vent de folie

    En 2003, Alyson Hannigan avait le droit à deux mariages en l'espace de quelques mois. Le premier dans la réalité, avec l'acteur Alexis Denisof, qu'elle avait rencontré sur le tournage de la série Buffy contre les vampires et avec lequel elle a eu Satyana, 3 ans. Le second dans la troisième farce...

    • 26
  • le Jeudi 1 Octobre 2009 à 12:12

    reportage photo !

    Quand Alyson Hannigan caresse... la poitrine d'Emily Deschanel ! Regardez ces deux coquines !

    Quand Alyson Hannigan caresse... la poitrine d'Emily Deschanel ! Regardez ces deux coquines !

    Imaginez la scène, cinq copines, accessoirement séduisantes comédiennes de séries et de films américains, se retrouvent pour une soirée pyjama. Ces belles femmes répondent au prénom d'Alyson Hannigan, la jeune maman et héroïne de How I met your Mother, Emily Deschanel de Bones, - qui vient de...

    • 5
  • le Dimanche 17 Octobre 2010 à 16:04

    reportage photo !

    Alyson Hannigan, folle de sa fille, félicite le jeune papa Neil Patrick Harris !

    Alyson Hannigan, folle de sa fille, félicite le jeune papa Neil Patrick Harris !

    Alyson Hannigan, qui incarne la jolie et pétillante Lily de la série How I met your mother, consacre beaucoup de temps à sa fille, née de son idylle avec son époux Alexis Denisof. Satyana, absolument irrésistible avec sa bouille de clown, sait capter l'attention de sa maman et son papa en...

    • 11
  • le Samedi 26 Novembre 2011 à 21:09

    reportage photo !

    Alyson Hannigan : Pour sa famille, l'actrice résiste au ''froid'' de Los Angeles

    Alyson Hannigan : Pour sa famille, l'actrice résiste au ''froid'' de Los Angeles

    Les stars américaines se mettent à l'heure de Thanksgiving, avec différentes manières d'aborder ce week-end festif ! Alors que Stacy Kleiber et Molly Sims décident de se rejoindre à Los Cabos pour profiter du soleil et des plages mexicaines, Alyson Hannigan choisit, comme Gwen Stefani, de rester...

    • 12

DERNIÈRES ACTUS sur
Alyson Hannigan

Retour à l’actualité people

Top news sur
Alyson Hannigan