Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Nicolas Canteloup fait des révélations surprenantes sur Nikos Aliagas sur le plateau de "C à vous" sur France 5 le 21 septembre 2018.
Laurent Baffie tacle Eric Zemmour sur le plateau des "Terriens du samedi" sur C8 le 22 septembre 2018.
Estelle Lefébure danse sur "Shloud I go or should I stay" à une soirée d'anniversaire le 21 septembre 2018.
Dernières news
Luke Perry (Beverly Hills) : Son adorable fils Jack est devenu catcheur !
17 Jan 20h53

Luke Perry (Beverly Hills) : Son adorable fils Jack est devenu catcheur !

Jack Perry se fait appeler "Jungleboy Nate Coy".
Luke Perry : L'ex-star de Beverly Hills 90210 vend sa maison pour 2,8 millions
09 Oct 07h24

Luke Perry : L'ex-star de Beverly Hills 90210 vend sa maison pour 2,8 millions

Le très discret acteur de 48 ans se sépare de sa demeure mais n'a pas confié où il...
Les Experts : Luke Perry et James Van Der Beek, le retour des idoles 90's
16 Sep 00h11

Les Experts : Luke Perry et James Van Der Beek, le retour des idoles 90's

Acteurs et actrices en quête d'un passé glorieux ont désormais leur série... CSI : Cyber...
Jason Priestley, en couple, et Luke Perry : Les stars de Beverly Hills réunies !
15 Août 19h49

Jason Priestley, en couple, et Luke Perry : Les stars de Beverly Hills réunies !

Ce mercredi 14 août, Los Angeles assistait à la première du film Dark Tourist, un thriller dont...
Biographie

Naissance : Le 11 Octobre 1965

Âge : 52 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Balance

Pays : Etats-Unis

Ville : Mansfield, dans l'Ohio

Luke Perry reste, pour la plupart des moins de 30 ans, Dylan McKay, le rebelle de la série Beverly Hills. Pendant 10 ans, il interprète l'un des héros de la série pour adolescents. Aux côtés de Shannen Doherty et Jennie Garth, il évolue parmi la jeunesse dorée de Beverly Hills et prend part aux multiples rebondissements amoureux que connaissent les différents personnages.
Pourtant, Luke Perry a commencé sa carrière d'acteur bien avant Beverly Hills, principalement à la télévision. Né le 11 octobre 1966 aux Etats-Unis, il désire devenir acteur très tôt. En 1987, il s'installe à Hollywood et prend des cours de comédie. Ses débuts sont difficiles mais il décroche enfin un rôle dans une série TV deux ans plus tard. Cependant, sa carrière est lancée très vite ensuite, dès qu'il accepte le rôle de Dylan dans Beverly Hills en 1990.
Initialement prévu pour un seul épisode, le personnage de Dylan McKay devient rapidement l'un des personnages principaux et préférés du public. Il reste jusqu'à la fin de la série, 10 ans plus tard, mais s'échappe régulièrement pour collaborer à d'autres projets. Ainsi, en 1992, il joue dans le film Buffy, la tueuse de vampires qui inspirera la série TV éponyme ou apparait dans Le Cinquième Elément, la superproduction de Luc Besson, avec Milla Jovovich.
Le dernier épisode de Beverly Hills en 2000 marque la volonté pour Luke Perry de se démarquer de son rôle dans la série : il tourne dans quelques films, mais trouve finalement dans une autre série TV, Oz, le moyen de montrer une autre facette de son talent : l'action de la série, très noire, se situe dans une prison...
En 2002, Luke Perry se concentre sur une nouvelle série TV, Jeremiah, dont il est aussi le producteur en plus d'y jouer le rôle principal. La série dure 2 ans.
Depuis, Luke Perry navigue entre seconds rôles à la télévision (John from Cincinnati) et apparitions dans des films confidentiels. 2008 pourrait le voir revenir au meilleur de sa forme avec 3 films en préparation. Toutefois, les fans de Beverly Hills devront masquer leur déception : Luke Perry ne fait pas partie du casting du spin-off de la série, au contraire de Jennie Garth ou Tori Spelling.
Marié à Minnie Sharp de 1993 à 2003, Luke Perry est père de deux enfants. En 2007, il aurait eu une liaison avec l'actrice Renée Zellweger.

 

Filmographie :
2008 : A very merry daughter of the bride, de Leslie Hope
2008 : Good Intentions, de Jim Issa
2008 : The Plegde, d'Armand Mastroianni
2007 : Alice Upside down, de Sandy Tung
2007 : John from Cincinnati (TV)
2006 : Windfall (TV)
2005 : Dishdogz, de Mikey Hilb
2002 : Fogbound, d'Ate de Jong
2002 : Jeremiah (TV)
2001 : Dirt, de Michael Covert et Tracy Fraim
2001 : The Enemy, de Tom Kinninmont
2000 : Attention Shoppers, de Philip Charles MacKenzie
2000-2001 : Oz (TV)
1999 : The Florentine, de Nick Stagliano
1999 : The Heist, de Kurt Voss
1999 : Storm, de Harris Done
1997 : Lifebreath, de P.J. Posner
1997 : Le Cinquième élément, de Luc Besson
1996 : American Strays, de Michael Covert
1996 : Normal Life, de John McNaughton
1994-1995 : Biker Mice from Mars (TV)
1994 : 8 secondes, de John G. Avildsen
1992 : Buffy, la tueuse de vampires, de Fran Rubel Kuzui
1992 : Terminal Bliss, de Jordan Alan
1991 : Scorchers, de David Beaird
1990-2000 : Beverly Hills 90210 (TV)
1988-1989 : Another World (TV)

 

Top News
Les Simpsons : toutes les photos sexy de Marge dans Playboy... et toutes les stars pour leurs 20 ans !
19 Oct 16h20

Les Simpsons : toutes les photos sexy de Marge dans Playboy... et toutes les stars pour leurs 20 ans !

Ce n'est un secret pour personne, cette année, Les Simpsons fêtent leurs 20 ans d'antenne ! Cela fait...
Jason Priestley, en couple, et Luke Perry : Les stars de Beverly Hills réunies !
15 Août 19h49

Jason Priestley, en couple, et Luke Perry : Les stars de Beverly Hills réunies !

Ce mercredi 14 août, Los Angeles assistait à la première du film Dark Tourist, un thriller dont...
Luke Perry et Jason Priestley : Dylan et Brandon réunis ! Qui est le plus chic ?
08 Jan 18h35

Luke Perry et Jason Priestley : Dylan et Brandon réunis ! Qui est le plus chic ?

Ils nous ont fait rêver dans Beverly Hills durant les années 90... Les deux beaux gosses de la...
Luke Perry (Beverly Hills) : Son adorable fils Jack est devenu catcheur !
17 Jan 20h53

Luke Perry (Beverly Hills) : Son adorable fils Jack est devenu catcheur !

Jack Perry se fait appeler "Jungleboy Nate Coy".
Luke Perry : L'ex-star de Beverly Hills 90210 vend sa maison pour 2,8 millions
09 Oct 07h24

Luke Perry : L'ex-star de Beverly Hills 90210 vend sa maison pour 2,8 millions

Le très discret acteur de 48 ans se sépare de sa demeure mais n'a pas confié où il...
Le sexy Luke Perry va passer son été avec Jason Priestley !
28 Juil 09h39

Le sexy Luke Perry va passer son été avec Jason Priestley !

Dans les années 90, les adolescents français (et souvent leur mère) se scotchaient devant TF1 le...
Luke Perry : Dylan de Beverly Hills est de retour !
26 Juin 12h44

Luke Perry : Dylan de Beverly Hills est de retour !

Luke Perry est de retour. Le beau Dylan de Beverly Hills va incarner un méchant, peut-être
Après Dylan McKay dans Beverly Hills, le nouveau sex symbol débarque... au 90210 !
30 Juin 16h50

Après Dylan McKay dans Beverly Hills, le nouveau sex symbol débarque... au 90210 !

A Beverly Hills, c'est le beau Dylan McKay (Luke Perry) qui faisait chavirer le coeur des demoiselles. Mais...
PHOTOS : Luke Perry est toujours aussi sexy !
29 Avr 18h01

PHOTOS : Luke Perry est toujours aussi sexy !

Principalement connu pour avoir interprété Dylan McKay dans la série Beverly Hills, Luke Pe
PHOTOS : Le beau Luke Perry en plein tournage...
15 Sep 18h03

PHOTOS : Le beau Luke Perry en plein tournage...

Nous vous l'annoncions récemment, l'acteur américain Luke Perry faisait son grand
Les Experts : Luke Perry et James Van Der Beek, le retour des idoles 90's
16 Sep 00h11

Les Experts : Luke Perry et James Van Der Beek, le retour des idoles 90's

Acteurs et actrices en quête d'un passé glorieux ont désormais leur série... CSI : Cyber...
Regardez le sexy Luke Perry... Il va vous faire hurler de terreur !
25 Mai 19h39

Regardez le sexy Luke Perry... Il va vous faire hurler de terreur !

Luke Perry, inoubliable Dylan McKay dans la série culte Beverly Hills, va revenir sur votre petit...
Luke Perry : Le beau Dylan McKay se transforme en arbre pour son retour
18 Jan 20h28

Luke Perry : Le beau Dylan McKay se transforme en arbre pour son retour

En août dernier, Kelly Taylor et Dylan McKay, qui formaient le couple le plus mythique de Beverly Hills, se...
Photos