Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Jenifer

Jenifer

Naissance : Le 15 Novembre 1982
Âge : 31 ans
Signe astrologique : scorpion
Pays : France

dernières news sur Jenifer

  • le Samedi 18 Octobre 2014 à 13:01

    pure exclu !

    Jenifer : Sous le soleil de Corse, la maman amincie s'entoure d'enfants

    Jenifer : Sous le soleil de Corse, la maman amincie s'entoure d'enfants

    Depuis 8 ans, chaque premier week-end du mois d'octobre, l'association La Marie Do - qui récolte des fonds pour soutenir la prise en charge du cancer et de ses malades - organise des festivités sur la place Miot à Ajaccio. Un rendez-vous que ne pouvait pas manquer la plus célèbre des Corses,...

    • 40
  • le Mercredi 1 Octobre 2014 à 17:05

    reportage photo !

    Jenifer, millionnaire : Elle remercie ses fans pour leur soutien !

    Jenifer, millionnaire : Elle remercie ses fans pour leur soutien !

    À l'instar de Nabilla la semaine passée, Jenifer a appris une bonne nouvelle mardi 30 septembre : elle est devenue millionnaire... en fans Facebook ! Pourtant peu bavarde sur les réseaux sociaux, la coach gagnante de la première édition de The Voice Kids en septembre dernier grâce à la petite...

    • 10

Biographie de Jenifer

Jenifer Yaël Dadouche Bartoli voit le jour le 15 novembre 1982 à Nice. Passionnée de musique, Jenifer se produit pour la première fois sur scène à l'âge de 10 ans, en première partie d'un concert de C.Jérôme. A 14 ans, Jenifer ment sur son âge pour pouvoir chanter dans les bars de la Côte d'Azur et s'inscrit à Graines de Stars, l'émission de Laurent Boyer sur M6. Arrivée finaliste de ce télé-crochet, Jenifer décide de venir s'installer à Paris pour réaliser son rêve. Mais les trois premières années sont un cauchemar. Jenifer chante dans des bars pour des cachets misérables.

En 2001, Jenifer participe de nouveau à un télé-crochet, mais sur TF1 cette fois. C'est la Star Academy ! Le 12 janvier 2002, Jenifer devient la première gagnante de l'émission. Quelques mois après, Jenifer sort son premier album. Il s'en écoule un million d'exemplaires. Jenifer enchaîne avec une tournée et annonce une pause dans sa carrière. L'occasion pour elle de préparer son second disque et de devenir maman d'Aaron, le 5 décembre 2003, fils de Maxim Nucci, un auteur-compositeur rencontré quelques mois plus tôt.

L'album le Passage, réalisé en collaboration avec le papa de son fils, Calogero, le groupe Kyo et Marc Levy sort en 2004. C'est un nouveau succès et Jenifer entame une nouvelle tournée. Mais Jenifer apparaît fatiguée et amaigrie. Son couple connaît aussi quelques difficultés et certains parlent d'anorexie et de surmenage. Jenifer décide alors de prendre du recul et de s'investir dans des causes humanitaires. Son grand retour, plusieurs fois repoussé, a finalement eu lieu fin 2007, et avec succès. Son album Lunatic s'est déjà vendu à plus de 400 000 exemplaires.

En février 2008, Jenifer et Maxim Nucci annoncent officiellement leur séparation.

Jenifer intègre le jury de la nouvelle émission de TF1, The Voice. L'émission s'impose vite aux auditeurs et fait régulièrement des "cartons" d'audience en 2012.

Discographie :
2010 : Appelle-moi Jen
2007 : Lunatic
2005 : Jenifer fait son Live
2004 : Le passage
2002 : Jenifer

Jenifer en photos

autour de Jenifer

  • Nolwenn Leroy

    Nom : Nolwenn Leroy
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 28 Septembre 1982
  • Cyril Cinélu

    Nom : Cyril Cinélu
    Métier : Chanteur
    Naissance : Le 23 Janvier 1987
  • Magalie Vaé

    Nom : Magalie Vaé
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 6 Janvier 1987
  • Elodie Frégé

    Nom : Elodie Frégé
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 15 Février 1982
  • Quentin Mosimann

    Nom : Quentin Mosimann
    Métier : Chanteur / DJ
    Naissance : Le 14 Février 1988
  • Matthieu Chedid

    Nom : Matthieu Chedid
    Métier : Chanteur / Compositeur
    Naissance : Le 21 Décembre 1971
  • Guillaume Canet

    Nom : Guillaume Canet
    Naissance : Le 10 Avril 1973
  • Kamel Ouali

    Nom : Kamel Ouali
    Métier : Danseur / Chorégraphe
    Naissance : Le 15 Décembre 1971
  • Alexia Laroche-Joubert

    Nom : Alexia Laroche-Joubert
    Métier : Productrice
    Naissance : Le 18 Décembre 1969
  • The Voice 2014 : gagnant, candidats, finale

    Nom : The Voice 2014 : gagnant, candidats, finale
  • Mario Barravecchia

    Nom : Mario Barravecchia
    Métier : Chanteur
    Naissance : Le 16 Novembre 1976
  • Star Academy 9

    Nom : Star Academy 9
  • Gregory Lemarchal

    Nom : Gregory Lemarchal
    Métier : Chanteur
    Naissance : Le 13 Mai 1983
  • Christophe Willem

    Nom : Christophe Willem
    Naissance : Le 3 Août 1983
  • Alizée

    Nom : Alizée
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 21 Août 1984
  • Olivia Ruiz

    Nom : Olivia Ruiz
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 1 Janvier 1980
  • Nikos Aliagas

    Nom : Nikos Aliagas
    Naissance : Le 13 Mai 1969
  • Maxim Nucci

    Nom : Maxim Nucci
    Métier : Chanteur / Compositeur
    Naissance : Le 23 Février 1979

Top news sur Jenifer

  • le Vendredi 25 Juin 2010 à 20:08

    reportage photo !

    Star Academy : Que sont devenus les candidats des saisons 1 et 2 ?

    Star Academy : Que sont devenus les candidats des saisons 1 et 2 ?

    Lancée le 20 octobre 2001 sur TF1, Star Academy s'est rapidement imposée comme l'une des émissions de télé-réalité de référence. Parfait mélange de Loft Story et Flashdance, Star Academy, présentée par Nikos Aliagas, a permis à de nombreux anonymes de se faire un nom dans le milieu artistique....

    • 22
  • le Vendredi 10 Septembre 2010 à 18:06

    reportage photo !

    Jenifer, Alizée, Sheryfa Luna, Jamie Lynn Spears... découvrez ces stars qui ont été mamans très jeunes !

    Jenifer, Alizée, Sheryfa Luna, Jamie Lynn Spears... découvrez ces stars qui ont été mamans très jeunes !

    Etre maman avant 20 ans, pas vraiment facile ! Et si de nombreuses jeunes femmes ont dû faire face à une grossesse précoce, les stars ne sont pas à l'abri d'un tel évènement... 21, 20, 16 parfois même 15 ans, certaines de nos célébrités préférées ont commencé à pouponner à peine sortie de...

    • 16
  • le Dimanche 23 Janvier 2011 à 11:11

    reportage photo !

    Le Look de Jenifer : La reine du rock-chic sacrée une nouvelle fois !

    Le Look de Jenifer : La reine du rock-chic sacrée une nouvelle fois !

    Grande gagnante des NRJ Music Awards 2011, Jenifer, sacrée meilleure artiste française devant, entre autres, Mylène Farmer, a rayonné à Cannes hier soir, samedi 22 janvier, moulée dans une longue robe bleu marine en soie. Incontournable sur la scène française depuis son explosion post Star...

    • 14
  • le Dimanche 14 Octobre 2012 à 17:05

    reportage photo !

    Jenifer : Divine en crampons aux côtés de M. Pokora et Pascal Obispo

    Jenifer : Divine en crampons aux côtés de M. Pokora et Pascal Obispo

    Ce samedi 13 octobre se tenait à Lyon une nouvelle édition de l'événement Foot-Concert qui permet depuis 2005 de récolter des fonds au profit des familles touchées par la maladie de Huntington, une affection génétique du système nerveux central. Cette année encore, ils étaient nombreux,...

    • 36
  • le Mardi 8 Mars 2011 à 12:12

    reportage photo !

    Les belles Jenifer et Vahina Giocante : inséparables pour un défilé unique !

    Les belles Jenifer et Vahina Giocante : inséparables pour un défilé unique !

    Hier, lundi 7 mars, c'est le créateur italien Stefano Pilati qui a présenté la dernière collection automne-hiver 2011/2012 d'Yves Saint Laurent à l'occasion de la Fashion Week parisienne. La belle Jenifer que l'on retrouvait dans l'émission Chabada consacrée à la journée de la femme, diffusée...

    • 50

DERNIÈRES ACTUS sur
Jenifer

Retour à l’actualité people

Top news sur
Jenifer