Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jennifer Garner avec ses trois enfants à Paris le 6 mai 2016 - Sans Ben Affleck pris certainement par le travail, elle commence son périple Place de la concorde devant l'Obélisque puis fait un tour de Grande Roue. Pas de passe droit négocié, l'actrice et ses enfants font la queue avec les autres touristes. Elle ira ensuite à Montmartre.
Jennifer Garner et Ben Affleck à la sortie de l'église à Pacific Palisades le 24 avril 2016
Jennifer Garner, son fils Samuel et sa fille Violet à l'église de Pacific Palisades, à Los Angeles, le 17 avril 2016
Dernières news
Jennifer Garner a confronté l'amante de Ben Affleck au sujet de leur liaison
12 Juil 13h08

Jennifer Garner a confronté l'amante de Ben Affleck au sujet de leur liaison

L'ex-maîtresse est aujourd'hui la nouvelle compagne de l'acteur.
Ben Affleck en couple, la réaction de Jennifer Garner : "Ce n'est pas facile"
09 Juil 20h40

Ben Affleck en couple, la réaction de Jennifer Garner : "Ce n'est pas facile"

Son ex refait sa vie, elle préfère se consacrer uniquement à son rôle de maman.
Jennifer Garner réagit aux rumeurs : "C'est tellement ridicule..."
01 Juin 22h12

Jennifer Garner réagit aux rumeurs : "C'est tellement ridicule..."

À la suite de la parution de la nouvelle une de "People", la star s'est exprimée sur Facebook.
Jennifer Garner, pas encore prête à se caser : "Ben était l'amour de sa vie"
31 Mai 20h00

Jennifer Garner, pas encore prête à se caser : "Ben était l'amour de sa vie"

Elle envisage l'avenir sereinement mais préfère se concentrer avant tout à sa famille.
Jennifer Garner : Une super maman qui porte à bout de bras sa fille de 8 ans
25 Avr 22h00

Jennifer Garner : Une super maman qui porte à bout de bras sa fille de 8 ans

L'ex de Ben Affleck semble avoir beaucoup de force...
Biographie

Naissance : Le 17 Avril 1972

Âge : 45 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

En couple avec : Ben Affleck

Pays : Etats-Unis

Ville : Houston (Texas - USA)

Jennifer Garner est née à Houston au Texas, le 17 avril 1972. Son enfance à Charlston en Virginie, est marquée par 9 années de danse classique au terme desquelles elle avouera y avoir découvert le plaisir de la scène.

Admise à l'Université de Denison (Ohio), elle envisage de devenir ingénieur-chimiste comme son père. Mais elle se ravise et part à New York sur un coup de tête. Là, elle travaille comme serveuse dans un restaurant pour payer ses leçons de comédie.

En 1998, alors qu'elle est acceptée à l'université de Yale pour suivre des cours d'art dramatique, la jeune femme accepte un rôle dans la série Felicity. La consécration vient trois ans plus tard, en 2001, lorsqu'elle est choisie pour incarner l'agent de la CIA Sidney Bristow, dans la série Alias.

Jennifer Garner passe ensuite du petit au grand écran : elle tourne sous la direction de Steven Spielberg dans Arrête-moi si tu peux, puis devant la caméra deWoody Allen dans Harry dans tous ses états.

En 2003, Jennifer Garner divorce de l'acteur Scott Foley. Elle s'amourache alors de Michael Vartan, le neveu de la chanteuse Sylvie et son partenaire de jeu dans la série Alias, avant de succomber définitivement aux charmes de Ben Affleck qu'elle rencontre sur le tournage de Daredevil et qu'elle séduit sur celui de Pearl Harbour. Le couple s'est marié le 29 juin 2005. Ils ont deux filles : Violet Anne, née le 1er décembre 2005, tandis que la seconde, prénommée Seraphina, est née le 6 janvier 2009. Le 27 février 2012, Jennifer Garner et Ben Affleck ont accueilli leur troisième enfant, un petit garçon qui répond au doux prénom de Samuel.


Filmographie :
2009 : Hanté par ses ex
2008 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Kingdom, de Peter Berg
2007 : Catch and Release, de Susannah Grant
2006 : Le Petit Monde de Charlotte (Charlotte's Web), de Gary Winick
2005 : Elektra, de Rob Bowman
2004 : 30 ans sinon rien (13 going on 30), de Gary Winick
2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch me if you can), de Steven Spielberg
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2001 : Rennie's Landing, de Marc Fusco
2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? (Dude, Where's My Car?), de Danny Leiner
1998 : 1999, de Nick Davis
1997 : In Harm's Way, de Peter Sobich Jr.
1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
1997 : Washington Square, de Agnieszka Holland
1997 : Mr. Magoo, de Stanley Tong
1996 : Harvest of Fire, de Arthur Allan Seidelman

Top News
Halloween 2013 : Enfants de stars, leurs déguisements les plus craquants !
01 Nov 19h50

Halloween 2013 : Enfants de stars, leurs déguisements les plus craquants !

Tous les ans, à la période d'Halloween, les célébrités retombent en enfance. Cette...
Jennifer Garner, enceinte de son quatrième enfant ? Des photos troublantes...
16 Juil 14h08

Jennifer Garner, enceinte de son quatrième enfant ? Des photos troublantes...

"Mon mari a un sperme de compétition !" Voilà ce que déclarait Jennifer Garner en...
Jennifer Garner et Ben Affleck fêtent l'Amérique en famille avec le petit Samuel
05 Juil 11h48

Jennifer Garner et Ben Affleck fêtent l'Amérique en famille avec le petit Samuel

Hier, 4 juillet 2012, pour la fête nationale américaine, toute la famille Affleck était...
Jennifer Garner : Femme fatale en rouge sous les yeux amoureux de Ben Affleck
05 Oct 13h19

Jennifer Garner : Femme fatale en rouge sous les yeux amoureux de Ben Affleck

Woah ! Tel est le mot qui nous vient à l'esprit en découvrant Jennifer Garner sur le tapis rouge de la...
Jennifer Garner et Ben Affleck : Escapade romantique à Paris, c'est l'amour fou
16 Oct 11h02

Jennifer Garner et Ben Affleck : Escapade romantique à Paris, c'est l'amour fou

C'est LE plus beau couple d'Hollywood ! Depuis plus de sept ans, Jennifer Garner et Ben Affleck vivent un amour sans...
Ben Affleck et Jennifer Garner, enceinte : Câlins et amoureux devant leur Violet
01 Déc 15h33

Ben Affleck et Jennifer Garner, enceinte : Câlins et amoureux devant leur Violet

Jennifer Garner et Ben Affleck forment l'un des plus beaux couples du tout Hollywood ! La comédienne, enceinte...
Jennifer Garner et Ben Affleck : Sortie en mer avec Violet, Seraphina et Samuel
04 Août 20h02

Jennifer Garner et Ben Affleck : Sortie en mer avec Violet, Seraphina et Samuel

Il y a quelques jours, à la mi-Juillet, la famille Affleck se rendait à Porto Rico pour s'offrir...
Jennifer Garner, M et David Charvet ont fait la fête avec Johnny et Laeticia !
26 Sep 11h58

Jennifer Garner, M et David Charvet ont fait la fête avec Johnny et Laeticia !

Les Américains savent comme personne mêler humanitaire et paillettes. Samedi 25 septembre 2010, se...
Jennifer Garner : Sublime au naturel avec ses filles malgré ses kilos en trop
01 Mai 15h35

Jennifer Garner : Sublime au naturel avec ses filles malgré ses kilos en trop

Après une petite escapade à Las Vegas pour recevoir le prix de la femme de l'année au CinemaCon,...
Jennifer Garner au marché avec son mari sexy, l'adorable Samuel et Violet
12 Août 18h08

Jennifer Garner au marché avec son mari sexy, l'adorable Samuel et Violet

Pas un week-end ne se passe sans que Jennifer Garner se rende au célèbre Farmers Market de Los Angeles....
Jennifer Garner, enceinte, se mue en femme fatale et éclipse Olivia Wilde
07 Nov 09h49

Jennifer Garner, enceinte, se mue en femme fatale et éclipse Olivia Wilde

Jennifer Garner, enceinte de son troisième enfant, n'en finit plus de briller sur les tapis rouges !...
SAG Awards : Jennifer Garner, Nicole Kidman et les mieux habillées de la soirée
28 Jan 14h41

SAG Awards : Jennifer Garner, Nicole Kidman et les mieux habillées de la soirée

Ce dimanche 27 janvier, les stars du cinéma et de la télé se réunissaient au Shrine...
Jennifer Garner : première sortie en famille depuis la naissance de Samuel
13 Mar 16h19

Jennifer Garner : première sortie en famille depuis la naissance de Samuel

Premier cliché de la belle Jennifer Garner depuis qu'elle a accouché le 27 février dernier de...
Jennifer Garner : Enjouée avec sa ballerine Violet, elle assume ses rondeurs
13 Mai 15h40

Jennifer Garner : Enjouée avec sa ballerine Violet, elle assume ses rondeurs

Trois mois après la naissance de son troisième enfant, le petit Samuel, Jennifer Garner prend son temps...
Jennifer Garner, amoureuse de son Ben Affleck, cache ses quelques rondeurs
02 Avr 15h23

Jennifer Garner, amoureuse de son Ben Affleck, cache ses quelques rondeurs

Parents de trois enfants, Violet (6 ans), Seraphina (3 ans) et Samuel (1 mois), Jennifer Garner et son mari Ben...
Photos