Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jennifer Garner avec ses trois enfants à Paris le 6 mai 2016 - Sans Ben Affleck pris certainement par le travail, elle commence son périple Place de la concorde devant l'Obélisque puis fait un tour de Grande Roue. Pas de passe droit négocié, l'actrice et ses enfants font la queue avec les autres touristes. Elle ira ensuite à Montmartre.
Jennifer Garner et Ben Affleck à la sortie de l'église à Pacific Palisades le 24 avril 2016
Jennifer Garner, son fils Samuel et sa fille Violet à l'église de Pacific Palisades, à Los Angeles, le 17 avril 2016
Dernières news
Jennifer Garner et Ben Affleck tentent de faire bonne figure pour leur fils
23 Sep 14h50
Jennifer Garner et Ben Affleck tentent de faire bonne figure pour leur fils
Le couple est en instance de divorce depuis l'an passé.
Jennifer Garner et Ben Affleck en crise : Réunion tendue entre les deux ex
21 Sep 17h17
Jennifer Garner et Ben Affleck en crise : Réunion tendue entre les deux ex
Les deux acteurs ont été aperçus en pleine conversation à Los Angeles...
Jennifer Garner et Ben Affleck réconciliés ? "Nous sommes une famille moderne"
06 Août 09h20
Jennifer Garner et Ben Affleck réconciliés ? "Nous sommes une famille moderne"
L'actrice s'est confiée sans fausse pudeur sur les rumeurs de réconciliation qui concernent son couple.
Jennifer Garner : Enceinte de Ben Affleck ? Sa drôle de réponse...
28 Juil 15h38
Jennifer Garner : Enceinte de Ben Affleck ? Sa drôle de réponse...
L'actrice a réagi aux rumeurs.
Jennifer Garner sublime avec son ami Bradley Cooper : Des complices glamour !
04 Juil 10h39
Jennifer Garner sublime avec son ami Bradley Cooper : Des complices glamour !
Les deux stars ont profité d'un show prestigieux dans le cadre de la Fashion Week parisienne.
Biographie

Naissance : Le 17 Avril 1972

Âge : 44 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Bélier

En couple avec : Ben Affleck

Pays : Etats-Unis

Ville : Houston (Texas - USA)

Jennifer Garner est née à Houston au Texas, le 17 avril 1972. Son enfance à Charlston en Virginie, est marquée par 9 années de danse classique au terme desquelles elle avouera y avoir découvert le plaisir de la scène.

Admise à l'Université de Denison (Ohio), elle envisage de devenir ingénieur-chimiste comme son père. Mais elle se ravise et part à New York sur un coup de tête. Là, elle travaille comme serveuse dans un restaurant pour payer ses leçons de comédie.

En 1998, alors qu'elle est acceptée à l'université de Yale pour suivre des cours d'art dramatique, la jeune femme accepte un rôle dans la série Felicity. La consécration vient trois ans plus tard, en 2001, lorsqu'elle est choisie pour incarner l'agent de la CIA Sidney Bristow, dans la série Alias.

Jennifer Garner passe ensuite du petit au grand écran : elle tourne sous la direction de Steven Spielberg dans Arrête-moi si tu peux, puis devant la caméra de Woody Allen dans Harry dans tous ses états.

En 2003, Jennifer Garner divorce de l'acteur Scott Foley. Elle s'amourache alors de Michael Vartan, le neveu de la chanteuse Sylvie et son partenaire de jeu dans la série Alias, avant de succomber définitivement aux charmes de Ben Affleck qu'elle rencontre sur le tournage de Daredevil et qu'elle séduit sur celui de Pearl Harbour. Le couple s'est marié le 29 juin 2005. Ils ont deux filles : Violet Anne, née le 1er décembre 2005, tandis que la seconde, prénommée Seraphina, est née le 6 janvier 2009. Le 27 février 2012, Jennifer Garner et Ben Affleck ont accueilli leur troisième enfant, un petit garçon qui répond au doux prénom de Samuel.


Filmographie :
2009 : Hanté par ses ex
2008 : Juno, de Jason Reitman
2007 : The Kingdom, de Peter Berg
2007 : Catch and Release, de Susannah Grant
2006 : Le Petit Monde de Charlotte (Charlotte's Web), de Gary Winick
2005 : Elektra, de Rob Bowman
2004 : 30 ans sinon rien (13 going on 30), de Gary Winick
2003 : Daredevil, de Mark Steven Johnson
2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch me if you can), de Steven Spielberg
2001 : Pearl Harbor, de Michael Bay
2001 : Rennie's Landing, de Marc Fusco
2000 : Eh mec ! Elle est où ma caisse ? (Dude, Where's My Car?), de Danny Leiner
1998 : 1999, de Nick Davis
1997 : In Harm's Way, de Peter Sobich Jr.
1997 : Harry dans tous ses états (Deconstructing Harry), de Woody Allen
1997 : Washington Square, de Agnieszka Holland
1997 : Mr. Magoo, de Stanley Tong
1996 : Harvest of Fire, de Arthur Allan Seidelman

Top News
Halloween 2013 : Enfants de stars, leurs déguisements les plus craquants !
01 Nov 19h50
Halloween 2013 : Enfants de stars, leurs déguisements les plus craquants !
Tous les ans, à la période d'Halloween, les célébrités retombent en enfance. Cette...
Jennifer Garner, enceinte de son quatrième enfant ? Des photos troublantes...
16 Juil 14h08
Jennifer Garner, enceinte de son quatrième enfant ? Des photos troublantes...
"Mon mari a un sperme de compétition !" Voilà ce que déclarait Jennifer Garner en...
Jennifer Garner et Ben Affleck fêtent l'Amérique en famille avec le petit Samuel
05 Juil 11h48
Jennifer Garner et Ben Affleck fêtent l'Amérique en famille avec le petit Samuel
Hier, 4 juillet 2012, pour la fête nationale américaine, toute la famille Affleck était...
Jennifer Garner : Femme fatale en rouge sous les yeux amoureux de Ben Affleck
05 Oct 13h19
Jennifer Garner : Femme fatale en rouge sous les yeux amoureux de Ben Affleck
Woah ! Tel est le mot qui nous vient à l'esprit en découvrant Jennifer Garner sur le tapis rouge de la...
Jennifer Garner et Ben Affleck : Escapade romantique à Paris, c'est l'amour fou
16 Oct 11h02
Jennifer Garner et Ben Affleck : Escapade romantique à Paris, c'est l'amour fou
C'est LE plus beau couple d'Hollywood ! Depuis plus de sept ans, Jennifer Garner et Ben Affleck vivent un amour sans...
Ben Affleck et Jennifer Garner, enceinte : Câlins et amoureux devant leur Violet
01 Déc 15h33
Ben Affleck et Jennifer Garner, enceinte : Câlins et amoureux devant leur Violet
Jennifer Garner et Ben Affleck forment l'un des plus beaux couples du tout Hollywood ! La comédienne, enceinte...
Jennifer Garner et Ben Affleck : Sortie en mer avec Violet, Seraphina et Samuel
04 Août 20h02
Jennifer Garner et Ben Affleck : Sortie en mer avec Violet, Seraphina et Samuel
Il y a quelques jours, à la mi-Juillet, la famille Affleck se rendait à Porto Rico pour s'offrir...
Jennifer Garner, M et David Charvet ont fait la fête avec Johnny et Laeticia !
26 Sep 11h58
Jennifer Garner, M et David Charvet ont fait la fête avec Johnny et Laeticia !
Les Américains savent comme personne mêler humanitaire et paillettes. Samedi 25 septembre 2010, se...
Jennifer Garner : Sublime au naturel avec ses filles malgré ses kilos en trop
01 Mai 15h35
Jennifer Garner : Sublime au naturel avec ses filles malgré ses kilos en trop
Après une petite escapade à Las Vegas pour recevoir le prix de la femme de l'année au CinemaCon,...
Jennifer Garner au marché avec son mari sexy, l'adorable Samuel et Violet
12 Août 18h08
Jennifer Garner au marché avec son mari sexy, l'adorable Samuel et Violet
Pas un week-end ne se passe sans que Jennifer Garner se rende au célèbre Farmers Market de Los Angeles....
Jennifer Garner, enceinte, se mue en femme fatale et éclipse Olivia Wilde
07 Nov 09h49
Jennifer Garner, enceinte, se mue en femme fatale et éclipse Olivia Wilde
Jennifer Garner, enceinte de son troisième enfant, n'en finit plus de briller sur les tapis rouges !...
SAG Awards : Jennifer Garner, Nicole Kidman et les mieux habillées de la soirée
28 Jan 14h41
SAG Awards : Jennifer Garner, Nicole Kidman et les mieux habillées de la soirée
Ce dimanche 27 janvier, les stars du cinéma et de la télé se réunissaient au Shrine...
Jennifer Garner : première sortie en famille depuis la naissance de Samuel
13 Mar 16h19
Jennifer Garner : première sortie en famille depuis la naissance de Samuel
Premier cliché de la belle Jennifer Garner depuis qu'elle a accouché le 27 février dernier de...
Jennifer Garner : Enjouée avec sa ballerine Violet, elle assume ses rondeurs
13 Mai 15h40
Jennifer Garner : Enjouée avec sa ballerine Violet, elle assume ses rondeurs
Trois mois après la naissance de son troisième enfant, le petit Samuel, Jennifer Garner prend son temps...
Jennifer Garner, amoureuse de son Ben Affleck, cache ses quelques rondeurs
02 Avr 15h23
Jennifer Garner, amoureuse de son Ben Affleck, cache ses quelques rondeurs
Parents de trois enfants, Violet (6 ans), Seraphina (3 ans) et Samuel (1 mois), Jennifer Garner et son mari Ben...
Photos