Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Demdem éxécute un booty skahe sur Instagram le 20 novembre 2018.
Benjamin Griveaux, invité dans l'émission "Les Maternelles" sur France 5 le 20 novembre 2018, a annoncé qu'il va être papa pour la troisième fois.
José Garcia dans Clique Dimanche sur Canal + le 18 novembre 2018.
Dernières news
Josh Lucas et son ex-femme Jessica : Divorcés, ils s'installent ensemble !
19 Août 23h17

Josh Lucas et son ex-femme Jessica : Divorcés, ils s'installent ensemble !

C'est sans aucun doute un divorce des plus étonnants que celui de Josh Lucas et son ex-femme Jessica Ciencin...
Josh Lucas : Le divorce du beau gosse enfin officialisé
18 Juin 14h31

Josh Lucas : Le divorce du beau gosse enfin officialisé

Moins de deux ans après son mariage avec Jessica Ciencin Henriquez, l'acteur américain Josh Lucas...
Josh Lucas : Le beau gosse et Jessica divorcent déjà !
25 Jan 10h50

Josh Lucas : Le beau gosse et Jessica divorcent déjà !

Il a beau jouer les amoureux éperdus au cinéma, en réalité, la vie sentimentale de Josh...
Diane Kruger : Déesse de Quentin Tarantino, elle lui vole la vedette
04 Déc 14h18

Diane Kruger : Déesse de Quentin Tarantino, elle lui vole la vedette

Dans la jungle des soirées américaines, le glamour a temporairement quitté Hollywood pour se...
Nicolas Cage : Un de ses gardes du corps l'assigne en justice
23 Sep 13h10

Nicolas Cage : Un de ses gardes du corps l'assigne en justice

L'acteur américain Nicolas Cage se retrouve traîné devant les tribunaux par un ancien et...
Biographie

Naissance : Le 20 Juin 1971

Âge : 47 ans

Métier : Acteur

Pays : Etats-Unis

Ville : Little Rock (Arkansas - USA)

Joshua Lucas Easy Dent Maurer naît le 20 juin 1971, à Little Rock, en Arkansas, d'un père médecin et d'une mère infirmière. Très tôt, il délaisse les bancs de l'école pour se consacrer à son unique passion : la comédie. Pas de cursus universitaire pour le jeune américain, mais une carrière artistique qui commence à 20 ans, au début des années 90.
En 1993, Josh Lucas fait sa première apparition au cinéma avec un petit rôle dans Les Survivants, de Frank Marshall. Il ne se révèle véritablement qu'en 2000, année durant laquelle il est à l'affiche de The Dancer, d'American psycho et du Poids de l'eau. Il s'affirme peu à peu comme un second rôle de qualité pour le cinéma américain ; en témoignent ses prestations dans Un homme d'exception en 2001 et Hulk en 2002.
De la comédie Fashion victim avec Reese Witherspoon, au thriller tel que L'Autre rive, en passant par la science-fiction avec Furtif, Josh Lucas montre au fil des films qu'il est à l'aise dans tous les registres. En 2006, il tourne dans Poséidon avec Kurt Russell, et côtoie la même année Robert Redford et Jennifer Lopez dans Une vie inachevée.
Depuis, Josh Lucas enchaîne les tournages et est aussi co-créateur, avec son frère Devin, de la société 2 Bridges Productions.
Après une relation de près de deux ans avec Salma Hayek, Josh Lucas partage aujourd'hui la vie de l'actrice Alexa Davalos.

 

Filmographie :
2007 : La guerre, de Ken Burns
2007 : Purple America, de Jorge Torregrossa
2006 : Poséidon, de Wolfgang Petersen
2006 : Une vie inachevée, de Lasse Hallström
2006 : Opération Homecoming : writing the Wartime experience, de Richard Robin
2005 : Furtif, de Rob Cohen
2005 : L'autre rive, de David Gordon Green
2004 : Wonderland, de James Cox
2004 : Le secret des frères McCann, de Tim McCanlies
2004 : De pères en fils, de Hordan Roberts
2004 : Les chemins du triomphe, de James Gartner
2002 : Hulk, d'Ang Lee
2002 : Fashion victime, d'Andy Tennant
2002 : Le poids de l'eau, de Kathryn Bigelow
2002 : Four reasons, de Radha Mitchell
2001 : Un homme d'exception, de Ron Howard
2001 : Bleu profond, de Scott McGehee
2001 : Tu peux compter sur moi, de Kenneth Lonergan
2001 : Session 9, de Brad Anderson
2001 : When strangers appear, de Scott Reynolds
2000 : American psycho, de Marry Harron
2000 : The dancer, de Fred Garson
2000 : Drop back ten, de Stacy Cochran
1998 : Harvest, de Stuart Burkin
1997 : Minotaur, de Jonathan Tammuz
1996 : La peau sur les os, de Tom Holland
1996 : True Blue, de Ferdinand Fairfax
1993 : Les survivants, de Frank Marshall
1993 : Un père en cavale, de Darrell James Roodt

 

Top News
Josh Lucas : Le beau gosse et Jessica divorcent déjà !
25 Jan 10h50

Josh Lucas : Le beau gosse et Jessica divorcent déjà !

Il a beau jouer les amoureux éperdus au cinéma, en réalité, la vie sentimentale de Josh...
Josh Lucas et son ex-femme Jessica : Divorcés, ils s'installent ensemble !
19 Août 23h17

Josh Lucas et son ex-femme Jessica : Divorcés, ils s'installent ensemble !

C'est sans aucun doute un divorce des plus étonnants que celui de Josh Lucas et son ex-femme Jessica Ciencin...
Josh Lucas : Le divorce du beau gosse enfin officialisé
18 Juin 14h31

Josh Lucas : Le divorce du beau gosse enfin officialisé

Moins de deux ans après son mariage avec Jessica Ciencin Henriquez, l'acteur américain Josh Lucas...
Josh Lucas : Un mariage discret et bientôt un bébé
20 Mar 07h55

Josh Lucas : Un mariage discret et bientôt un bébé

Ex de Salma Hayek, Connie Nielsen et Anne Hathaway, l'acteur Josh Lucas, qui s'est récemment glissé...
Josh Lucas : L'acteur de J. Edgar raconte ses étranges fiançailles
09 Jan 18h02

Josh Lucas : L'acteur de J. Edgar raconte ses étranges fiançailles

L'année 2012 s'ouvre sous les projecteurs pour Josh Lucas. Au cinéma, il interprète l'aviateur...
Josh Lucas : L'acteur est papa
02 Juil 19h58

Josh Lucas : L'acteur est papa

Josh Lucas, 41 ans, est papa. Son épouse Jessica a donné naissance à leur premier enfant....
Photos
Autour de Josh Lucas