Abonnement à la newsletter

Jude Law

Jude Law

Naissance : Le 29 Décembre 1972
Âge : 41 ans
Signe astrologique : capricorne
Pays : Grande-Bretagne

dernières news sur Jude Law

  • le Vendredi 28 Mars 2014 à 20:08

    reportage photo !

    Jude Law charmé par la bombe Madalina Ghenea, décolletée devant Lena Dunham

    Jude Law charmé par la bombe Madalina Ghenea, décolletée devant Lena Dunham

    Vedette du sous-acide Dom Hemingway, Jude Law était la star d'une première du film à New York. Pour entourer le sex-symbol britannique, la sublime et très sexy Madalina Ghenea faisait l'unanimité face à la délirante Lena Dunham. Entre poses cool avec cette dernière ou selfie sexy avec la...

    • 36
  • le Lundi 27 Janvier 2014 à 21:09

    reportage photo !

    Jude Law : Un membre de sa famille payé pour divulguer des infos privées

    Jude Law : Un membre de sa famille payé pour divulguer des infos privées

    Jude Law n'en a pas encore fini avec le scandale de la publication News of the World - qui a cessé de paraître le 10 juillet 2011 - mais cette fois, c'est en tant que témoin qu'il est sous le feu des projecteurs. Ce 27 janvier, il s'est rendu au tribunal à Londres pour déclarer face à la...

    • 5

Biographie de Jude Law

Jude Law est né le 29 décembre 1972 à Lewisham dans la banlieue de Londres. Il commence sa carrière par quelques apparitions à la télévision, notamment dans la série Families, mais se fait remarquer au théâtre.
Le bel acteur débute sur grand écran en 1994 dans un film de science-fiction, Shopping, réalisé par Paul Anderson. Mais c'est trois ans plus tard, avec le film d'anticipation Bienvenue à Gattaca que le grand public le découvre. C'est toujours dans la science-fiction que Jude Law trouve ses plus grands rôles, notamment chez Steven Spielberg, dans A.I. intelligence artificielle, en 2001.
Jude Law navigue ensuite entre les genres avec une facilité déconcertante. Comédies romantiques, drames historiques ou thrillers, le beau gosse côtoie les plus grands : Tom Hanks, Nicole Kidman, Matt Damon...
L'année 2004 est celle de la consécration : Jude Law retrouve le film d'anticipation avec Capitaine Sky et le monde de demain et se permet de changer de registre. Il interprète un séducteur dans Irrésistible Alfie, joue dans Entre adultes consentants et incarne Errol Flynn dans Aviator de Martin Scorsese. Il rejoint ensuite le tournage de My Blueberry Nights de Wong Kar-Wai où il partage l'affiche avec Natalie Portman, Kevin Spacey et la chanteuse Norah Jones.
Sa grande carrière cinématographique permet à Jude Law d'être membre du jury du Festival de Cannes 2011 aux côtés de Robert de Niro.

Filmographie :
Prochainement : Repossession Mambo, de Miguel Sapochnik
Prochainement : The Imaginarium Of Doctor Parnassus, de Terry Gilliam
2007 : Le Limier, de Kenneth Branagh
2007 : My Blueberry Nights, de Wong Kar-Wai
2006 : Par effraction, de Anthony Minghella
2006 : The Holiday, de Nancy Meyers
2006 : Les Fous du roi, de Steven Zaillian
2005 : Dexterity, de Karen Croner
2005 : J'adore Huckabees, de David O. Russell
2004 : Aviator, de Martin Scorsese
2004 : Entre adultes Consentants, de Mike Nichols
2004 : Capitaine Sky et le monde de demain, de Kerry Conran
2004 : Irrésistible Alfie, de Charles Shyer
2004 : J'adore Huckabees de David O. Russell
2003 : Retour à Cold Mountain, d'Anthony Minghella
2002 : Les Sentiers de la perdition, de Sam Mendes
2001 : Stalingrad, de Jean-Jacques Annaud
2001 : A.I. Intelligence artificielle, de Steven Spielberg
2000 : Gangsters, Sex & Karaoke, de Dominic Anciano et Ray Burdis
1999 : Le Talentueux M. Ripley, d'Anthony Minghella
1999 : eXistenZ, de David Cronenberg
1998 : La Sagesse des crocodiles, de Po-Chih Leong
1998 : Oscar Wilde, de Brian Gilbert
1998 : Le Cygne du destin, de Charlie Peters
1998 : Final Cut, de Dominic Anciano et Ray Burdis
1997 : Minuit dans le jardin du bien et du mal, de Clint Eastwood
1997 : Bienvenue à Gattaca, d'Andrew Niccol
1997 : Oscar Wilde, de Brian Gilbert
1997 : Bent, de Sean Mathias
1996 : I Love You, I Love You Not, de Billy Hopkins
1994 : The Crane, de Phil O'Shea
1994 : Shopping, de Paul W. S. Anderson

Jude Law en photos

autour de Jude Law

  • Juliette Binoche

    Nom : Juliette Binoche
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 9 Mars 1964
  • Orlando Bloom

    Nom : Orlando Bloom
    Naissance : Le 13 Janvier 1977
  • Renée Zellweger

    Nom : Renée Zellweger
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 25 Avril 1969
  • Cameron Diaz

    Nom : Cameron Diaz
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 30 Août 1972
  • Clive Owen

    Nom : Clive Owen
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 3 Octobre 1964
  • Jean-Jacques Annaud

    Nom : Jean-Jacques Annaud
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 1 Octobre 1943
  • Rachel Weisz

    Nom : Rachel Weisz
    Métier : Actrice / Productrice
    Naissance : Le 7 Mars 1971
  • Julia Roberts

    Nom : Julia Roberts
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 28 Octobre 1967
  • Susan Sarandon

    Nom : Susan Sarandon
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 4 Octobre 1946
  • David Cronenberg

    Nom : David Cronenberg
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 15 Mars 1943
  • Jennifer Jason Leigh

    Nom : Jennifer Jason Leigh
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 5 Février 1962
  • Anthony Minghella

    Nom : Anthony Minghella
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 6 Janvier 1954
  • Haley Joel Osment

    Nom : Haley Joel Osment
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 10 Avril 1988
  • Wong Kar-wai

    Nom : Wong Kar-wai
    Métier : Réalisateur / Scénariste
    Naissance : Le 17 Juillet 1958
  • Steven Spielberg

    Nom : Steven Spielberg
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 18 Décembre 1946
  • Danny DeVito

    Nom : Danny DeVito
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 17 Novembre 1944
  • Norah Jones

    Nom : Norah Jones
    Métier : Chanteuse / Actrice
    Naissance : Le 30 Mars 1979
  • Robin Wright

    Nom : Robin Wright
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 8 Avril 1966
  • Chloë Grace Moretz

    Nom : Chloë Grace Moretz
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 10 Février 1997
  • Michael Caine

    Nom : Michael Caine
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 14 Mars 1933
  • Sam Mendes

    Nom : Sam Mendes
    Métier : Réalisateur
    Naissance : Le 1 Août 1965
  • Sienna Miller

    Nom : Sienna Miller
    Naissance : Le 28 Décembre 1981

Top news sur Jude Law

  • le Dimanche 4 Juillet 2010 à 18:06

    reportage photo !

    Jude Law, George Clooney : Quelles sont ces stars qui n'ont pas un corps de sex-symbol ?

    Jude Law, George Clooney : Quelles sont ces stars qui n'ont pas un corps de sex-symbol ?

    C'est difficile de se faire trahir par son physique ! Et pourtant cela n'arrive pas qu'à nous. Même nos stars préférées n'ont pas forcément un corps qui fait rêver. Alors certes, il y a les Matthew McConaughey et autres Jason Statham qui ont des torses à se damner (si, si, je pèse mes...

    • 16
  • le Vendredi 23 Janvier 2009 à 22:10

    reportage photo !

    Ils sont beaux et riches et pourtant... ils sont célibataires !

    Ils sont beaux et riches et pourtant... ils sont célibataires !

    La date fatidique de la Saint-Valentin approche... Tous les célibataires commencent à avoir des sentiments de malaise et préparent déjà un plan pour survivre à la fête des amoureux. Tout le monde ne vit pas un amour flamboyant comme Angelina Jolie et Brad Pitt ! Même sur la planète...

    • 25
  • le Samedi 14 Mai 2011 à 17:05

    reportage photo !

    Cannes 2011: Jude Law et Owen Wilson, playboys d'une nuit magique au VIP Room !

    Cannes 2011: Jude Law et Owen Wilson, playboys d'une nuit magique au VIP Room !

    Année après année, le VIP Room est l'épicentre de la vie nocturne cannoise, durant le Festival international du film de Cannes. Et pour cette 64e édition, Jean-Roch, propriétaire des lieux, continue de faire de ce haut lieu de la nuit le point de passage incontournable des stars, des plus...

    • 82
  • le Mardi 28 Septembre 2010 à 11:11

    reportage photo !

    Sienna Miller et Jude Law : Glamour et sublimes pour un rendez-vous important !

    Sienna Miller et Jude Law : Glamour et sublimes pour un rendez-vous important !

    Ils forment sans conteste l'un des couples les plus glamour et élégants du moment. Après moult rebondissements dans leur relation - coupe de foudre, tromperies, séparations, rabibochages -, les deux stars britanniques semblent enfin avoir trouvé leur équilibre ensemble et ils ont l'air plus...

    • 14
  • le Samedi 18 Septembre 2010 à 23:11

    reportage photo !

    Sienna Miller fait son show avec sa soeur sous les yeux amoureux de Jude Law !

    Sienna Miller fait son show avec sa soeur sous les yeux amoureux de Jude Law !

    La Fashion Week s'est terminée jeudi 16 septembre à New York et la Grosse Pomme était en ébullition avec notamment, la superbe soirée Marchesa à laquelle ont participé les belles Kelly Brook et Jessica Szohr. Que les modeuses se rassurent, les défilés des collections printemps-été 2011...

    • 14

DERNIÈRES ACTUS sur
Jude Law

Retour à l’actualité people

Top news sur
Jude Law