Accédez directement au site
Ambiance girly à l'avant-première de Sous les jupes des filles à Paris le 2 juin 2014.
Montée des marches des ambassadrices L'Oréal Paris : Laetitia Casta, Jane Fonda et Gong Li
Laetitia Casta a inauguré son double de cire au Musée Grévin à Paris le 31 mars 2014
Dernières news
Laetitia Casta et Constance Jablonski : Quand Lacoste fait dans la couture
17 Août 17h48
Laetitia Casta et Constance Jablonski : Quand Lacoste fait dans la couture
Une collection capsule qu'on s'arrache dès maintenant, et incarnée par les plus belles et talentueuses...
Laetitia Casta, l'énigmatique : ''J'aime aller vers ce qui me fait peur''
04 Juil 08h00
Laetitia Casta, l'énigmatique : ''J'aime aller vers ce qui me fait peur''
Du haut de ses 37 ans, la mystérieuse et envoûtante Laetitia Casta ne semble plus être un secret...
Laetitia Casta, envoûtante et mystérieuse pour ''Des Apaches''
18 Juin 22h40
Laetitia Casta, envoûtante et mystérieuse pour ''Des Apaches''
Deux ans après Une histoire d'amour et Des lendemains qui chantent, Laetitia Casta joue une nouvelle fois les...
Laetitia Casta et le gratin de la mode : Dernier adieu à Maria Luisa Poumaillou
14 Avr 19h27
Laetitia Casta et le gratin de la mode : Dernier adieu à Maria Luisa Poumaillou
Lundi 6 avril, une figure de la mode rendait son dernier souffle. Maria Luisa Poumaillou, acheteuse et modeuse connue...
Laetitia Casta, nue, en pleine ''Extase'' : L'érotisme selon Nina Ricci
11 Avr 22h15
Laetitia Casta, nue, en pleine ''Extase'' : L'érotisme selon Nina Ricci
Après sa couverture très hot pour Lui en novembre dernier, Laetitia Casta brille de nouveau de...
Biographie

Naissance : Le 11 Mai 1978

Âge : 37 ans

Métier : Mannequin

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Laetitia Casta est née le 11 mai 1978 à Pont-Audemer, en Normandie. Fille d'un directeur commercial corse et d'une comptable normande, elle grandit en banlieue parisienne et passe la majeure partie de ses vacances scolaires sur l'Ile de Beauté. C'est d'ailleurs sur une plage de Lumio qu'elle se fait remarquer par un photographe de l'agence Madison, à l'âge de 15 ans.

Malgré son "petit" 1m71, la carrière de Laetitia Casta connaît une ascension fulgurante. Ses mensurations de rêve (88D - 60 - 88, garanties sans OGM) font la joie des plus grands couturiers et elle s'impose comme la relève des Claudia Schiffer et autres Estelle Lefébure. Rapidement aussi connue en France que dans le reste du monde, Laetitia Casta est choisie (parce qu'elle le vaut bien) par la marque L'Oréal pour devenir son égérie.

En 1999, Laetitia Casta décide de prouver qu'elle peut faire autre chose que tenir la pose et se lance dans le cinéma. Elle incarne ainsi Falbala dans Astérix et Obélix contre César, aux côtés de Gérard Depardieu et de Christian Clavier. Laetitia Casta apparaît peu à l'écran, mais les producteurs lui trouvent immédiatement du potentiel. Une jolie fille capable d'aligner trois phrases, ça impressionne toujours. Un an plus tard, elle tourne la série à succès La bicyclette bleue pour France 2. La critique et le public sont unanimes : une comédienne est née !

En 2001, Laetitia Casta (fierté nationale) est choisie par les maires de France pour prêter ses traits au buste de Marianne. Elle succède ainsi à Brigitte Bardot ou Catherine Deneuve... la classe !

Après Sahteene le 19 octobre 2001 (fille de Stéphane Sednaoui), Laetitia Casta a donné naissance à Orlando, le 21 septembre 2006, et à Athena, en août 2009, les enfants qu'elle a eus avec son actuel compagnon, l'acteur italien Stefano Accorsi.

Parallèlement, la jolie Corse continue son chemin dans le cinéma et le théâtre.


Filmographie :
2010 : Serge Gainsbourg, vie héroïque, de Joann Sfar
2009 : Visages, de Ming-liang Tsai
2008 : Nés en 68, de Olivier Ducastel et Jacques Martineau
2008 : La Jeune fille et les loups, de Gilles Legrand
2007 : Le Petit monde de Charlotte, voix française de l'Araignée Charlotte
2006 : Le Grand appartement, de Pascal Thomas
2003 : Errance, de Damien Odoul
2002 : Rue des plaisirs, de Patrice Leconte
2001 : Les Ames fortes, de Raoul Ruiz
2000 : Gitano, de Manuel Palacios
2000 : La Bicyclette bleue, de Thierry Binisti (TV)
1999 : Astérix et Obélix contre César, de Claude Zibi

 

Théâtre :
2008 : Elle t'attend, de et mise en scène par Florian Zeller
2004 : Ondine, de Jean Giraudoux, mise en scène de Jacques Weber

Top News
Laetitia Casta, itinéraire d'un look nature pour une beauté sauvage...
16 Fév 19h32
Laetitia Casta, itinéraire d'un look nature pour une beauté sauvage...
Crinière ondulée, boucles en cascades, frange timide ou carré franc, pas de doute, Laetitia...
Regardez Laetitia Casta remettre un César dans une somptueuse robe dévoilant... tout ou presque !
28 Fév 12h57
Regardez Laetitia Casta remettre un César dans une somptueuse robe dévoilant... tout ou presque !
Difficile de regarder Laetitia Casta dans les yeux lors de la 35e cérémonie des César le 27...
Adriana Lima, Gisèle Bündchen, Nicole Richie... Les mamans de l'été sont sublimes !
07 Août 20h10
Adriana Lima, Gisèle Bündchen, Nicole Richie... Les mamans de l'été sont sublimes !
C'est l'été, la saison des vacances mais aussi celle des bébés pour nos amies les stars....
Laetitia Casta nue pour ''Lui'' : Ses couvertures les plus hot, sexy et dénudée
26 Nov 23h00
Laetitia Casta nue pour ''Lui'' : Ses couvertures les plus hot, sexy et dénudée
À 36 ans, Laetitia Casta se révèle nue en couverture du dernier numéro du magazine Lui....
Laetitia Casta et Raymond Domenech réunis en famille chez Mickey !
05 Avr 15h42
Laetitia Casta et Raymond Domenech réunis en famille chez Mickey !
Le 6 avril, Disneyland Resort Paris lancera le Festival des Moments Magiques Disney. Un festival qui va vous...
Découvrez les mannequins reconvertis dans le cinéma... Elles n'ont pas toutes connu la gloire !
22 Jan 21h49
Découvrez les mannequins reconvertis dans le cinéma... Elles n'ont pas toutes connu la gloire !
Lorsque l'on parle de mode, personne ne peut s'empêcher de penser au côté glamour plein de strass...
Laetitia Casta rayonne avec son nouveau look !
28 Sep 14h37
Laetitia Casta rayonne avec son nouveau look !
Après trois enfants, Laetitia Casta est plus belle que jamais ! Le top français de 32 ans...
Laetitia Casta : Photos retouchées, chirurgie esthétique... elle s'impose
27 Fév 16h20
Laetitia Casta : Photos retouchées, chirurgie esthétique... elle s'impose
Pour le téléfilm Arletty (diffusé le 4 mars sur France 2), Laetitia Casta s'est...
Regardez Laetitia Casta se dévoiler en déesse d'une beauté envoûtante et... magnifiquement nue !
28 Oct 13h53
Regardez Laetitia Casta se dévoiler en déesse d'une beauté envoûtante et... magnifiquement nue !
Blonde et sensuelle en BB pour Gainsbourg - Vie héroïque, le biopic de l'artiste prévu au mois de...
Laetitia Casta : ''Mon succès a foutu le bordel dans ma famille''
19 Nov 17h53
Laetitia Casta : ''Mon succès a foutu le bordel dans ma famille''
Un shooting photo en dentelle, une interview en toute délicatesse. Laetitia Casta est en couverture du nouveau...
Laetitia Casta, nue : Envoûtante et sensuelle, elle se dévoile pour ''Lui''
26 Nov 16h01
Laetitia Casta, nue : Envoûtante et sensuelle, elle se dévoile pour ''Lui''
Face au temps qui passe, Laetitia Casta (36 ans) vient de nous prouver qu'elle est toujours la femme sublime qu'on a...
Laetitia et Marie-Ange Casta : Les deux soeurs sublimes s'affrontent
20 Sep 19h11
Laetitia et Marie-Ange Casta : Les deux soeurs sublimes s'affrontent
Coïncidence de calendrier cinématographique : deux films avec une Casta seront sur les écrans...
Mostra de Venise 2012 : Laetitia Casta fatale tout en transparence
30 Août 10h00
Mostra de Venise 2012 : Laetitia Casta fatale tout en transparence
Transparence, dentelle, broderie et éclats de diamants noirs, ce sont les mots qui viennent à l'esprit...
Laetitia Casta - le mariage ? ''On ne m'épouse pas comme ça''
28 Fév 19h30
Laetitia Casta - le mariage ? ''On ne m'épouse pas comme ça''
C'est un beau portrait de Laetitia Casta que le magazine Paris Match fait. La star est en couverture de la revue et...
Laetitia Casta, cheveux courts : Changement radical de look pour la star !
26 Fév 11h43
Laetitia Casta, cheveux courts : Changement radical de look pour la star !
Laetitia Casta a dévoilé sa nouvelle coupe de cheveux en se rendant à l'enregistrement de...
Photos