Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Vidéo sur la soirée des Révélations 2016 à Paris le 11 janvier.
People présents à la soirée des 95 ans du magazine Vogue Paris, avenue d'Iéna. Paris, le 3 octobre 2015.
Laetitia Casta au défilé Nina Ricci (collection printemps-été 2016) au Grand Palais à Paris, le 3 octobre 2015.
Dernières news
Laetitia Casta ravie de tourner avec son mari Louis Garrel : "C'est une chance"
24 Août 19h31

Laetitia Casta ravie de tourner avec son mari Louis Garrel : "C'est une chance"

Très disrète sur sa vie privée, Laetitia Casta a néanmoins accepté de glisser...
Louis Garrel est un "Homme fidèle" face à son épouse Laetitia Casta
17 Août 19h55

Louis Garrel est un "Homme fidèle" face à son épouse Laetitia Casta

Comme souvent dans sa carrière, Louis Garrel collabore à nouveau avec la femme qui partage sa vie....
Laetitia Casta : Star du nouveau Calendrier Pirelli avec Gigi Hadid
26 Juil 13h48

Laetitia Casta : Star du nouveau Calendrier Pirelli avec Gigi Hadid

Déjà à l'affiche d'un nouveau film en novembre, elle a fait ses premiers pas au...
Laetitia Casta : Une égérie masculine et craquante pour J.M. Weston
28 Juin 23h25

Laetitia Casta : Une égérie masculine et craquante pour J.M. Weston

Après Saint Laurent et Boucheron, Laetitia Casta s'associe à une autre marque ! Elle est la nouvelle...
Cannes 2018 : Carla Bruni, au top, irradie de beauté devant Laetitia Casta
13 Mai 21h10

Cannes 2018 : Carla Bruni, au top, irradie de beauté devant Laetitia Casta

Il y avait beaucoup de monde sur le tapis rouge lors de la montée des marches du film "Le Grand...
Biographie

Naissance : Le 11 Mai 1978

Âge : 40 ans

Métier : Mannequin

Signe astrologique : Taureau

Pays : France

Ville : Pont-Audemer (Eure)

Laetitia Casta est née le 11 mai 1978 à Pont-Audemer, en Normandie. Fille d'un directeur commercial corse et d'une comptable normande, elle grandit en banlieue parisienne et passe la majeure partie de ses vacances scolaires sur l'Ile de Beauté. C'est d'ailleurs sur une plage de Lumio qu'elle se fait remarquer par un photographe de l'agence Madison, à l'âge de 15 ans.

Malgré son "petit" 1m71, la carrière de Laetitia Casta connaît une ascension fulgurante. Ses mensurations de rêve (88D - 60 - 88, garanties sans OGM) font la joie des plus grands couturiers et elle s'impose comme la relève des Claudia Schiffer et autres Estelle Lefébure. Rapidement aussi connue en France que dans le reste du monde, Laetitia Casta est choisie (parce qu'elle le vaut bien) par la marque L'Oréal pour devenir son égérie.

En 1999, Laetitia Casta décide de prouver qu'elle peut faire autre chose que tenir la pose et se lance dans le cinéma. Elle incarne ainsi Falbala dans Astérix et Obélix contre César, aux côtés de Gérard Depardieu et de Christian Clavier. Laetitia Casta apparaît peu à l'écran, mais les producteurs lui trouvent immédiatement du potentiel. Une jolie fille capable d'aligner trois phrases, ça impressionne toujours. Un an plus tard, elle tourne la série à succès La bicyclette bleue pour France 2. La critique et le public sont unanimes : une comédienne est née !

En 2001, Laetitia Casta (fierté nationale) est choisie par les maires de France pour prêter ses traits au buste de Marianne. Elle succède ainsi à Brigitte Bardot ou Catherine Deneuve... la classe !

Après Sahteene le 19 octobre 2001 (fille de Stéphane Sednaoui), Laetitia Casta a donné naissance à Orlando, le 21 septembre 2006, et à Athena, en août 2009, les enfants qu'elle a eus avec son actuel compagnon, l'acteur italien Stefano Accorsi.

Parallèlement, la jolie Corse continue son chemin dans le cinéma et le théâtre.


Filmographie :
2010 : Serge Gainsbourg, vie héroïque, de Joann Sfar
2009 : Visages, de Ming-liang Tsai
2008 : Nés en 68, de Olivier Ducastel et Jacques Martineau
2008 : La Jeune fille et les loups, de Gilles Legrand
2007 : Le Petit monde de Charlotte, voix française de l'Araignée Charlotte
2006 : Le Grand appartement, de Pascal Thomas
2003 : Errance, de Damien Odoul
2002 : Rue des plaisirs, de Patrice Leconte
2001 : Les Ames fortes, de Raoul Ruiz
2000 : Gitano, de Manuel Palacios
2000 : La Bicyclette bleue, de Thierry Binisti (TV)
1999 : Astérix et Obélix contre César, de Claude Zibi

 

Théâtre :
2008 : Elle t'attend, de et mise en scène par Florian Zeller
2004 : Ondine, de Jean Giraudoux, mise en scène de Jacques Weber

Top News
Laetitia Casta, itinéraire d'un look nature pour une beauté sauvage...
16 Fév 19h32

Laetitia Casta, itinéraire d'un look nature pour une beauté sauvage...

Crinière ondulée, boucles en cascades, frange timide ou carré franc, pas de doute, Laetitia...
Regardez Laetitia Casta remettre un César dans une somptueuse robe dévoilant... tout ou presque !
28 Fév 12h57

Regardez Laetitia Casta remettre un César dans une somptueuse robe dévoilant... tout ou presque !

Difficile de regarder Laetitia Casta dans les yeux lors de la 35e cérémonie des César le 27...
Adriana Lima, Gisèle Bündchen, Nicole Richie... Les mamans de l'été sont sublimes !
07 Août 20h10

Adriana Lima, Gisèle Bündchen, Nicole Richie... Les mamans de l'été sont sublimes !

C'est l'été, la saison des vacances mais aussi celle des bébés pour nos amies les stars....
Laetitia Casta nue pour ''Lui'' : Ses couvertures les plus hot, sexy et dénudée
26 Nov 23h00

Laetitia Casta nue pour ''Lui'' : Ses couvertures les plus hot, sexy et dénudée

À 36 ans, Laetitia Casta se révèle nue en couverture du dernier numéro du magazine Lui....
Laetitia Casta et Raymond Domenech réunis en famille chez Mickey !
05 Avr 15h42

Laetitia Casta et Raymond Domenech réunis en famille chez Mickey !

Le 6 avril, Disneyland Resort Paris lancera le Festival des Moments Magiques Disney. Un festival qui va vous...
Découvrez les mannequins reconvertis dans le cinéma... Elles n'ont pas toutes connu la gloire !
22 Jan 21h49

Découvrez les mannequins reconvertis dans le cinéma... Elles n'ont pas toutes connu la gloire !

Lorsque l'on parle de mode, personne ne peut s'empêcher de penser au côté glamour plein de strass...
Laetitia Casta rayonne avec son nouveau look !
28 Sep 14h37

Laetitia Casta rayonne avec son nouveau look !

Après trois enfants, Laetitia Casta est plus belle que jamais ! Le top français de 32 ans...
Laetitia Casta : ''Mon succès a foutu le bordel dans ma famille''
19 Nov 17h53

Laetitia Casta : ''Mon succès a foutu le bordel dans ma famille''

Un shooting photo en dentelle, une interview en toute délicatesse. Laetitia Casta est en couverture du nouveau...
Laetitia Casta : Photos retouchées, chirurgie esthétique... elle s'impose
27 Fév 16h20

Laetitia Casta : Photos retouchées, chirurgie esthétique... elle s'impose

Pour le téléfilm Arletty (diffusé le 4 mars sur France 2), Laetitia Casta s'est...
Regardez Laetitia Casta se dévoiler en déesse d'une beauté envoûtante et... magnifiquement nue !
28 Oct 13h53

Regardez Laetitia Casta se dévoiler en déesse d'une beauté envoûtante et... magnifiquement nue !

Blonde et sensuelle en BB pour Gainsbourg - Vie héroïque, le biopic de l'artiste prévu au mois de...
Laetitia Casta, nue : Envoûtante et sensuelle, elle se dévoile pour ''Lui''
26 Nov 16h01

Laetitia Casta, nue : Envoûtante et sensuelle, elle se dévoile pour ''Lui''

Face au temps qui passe, Laetitia Casta (36 ans) vient de nous prouver qu'elle est toujours la femme sublime qu'on a...
Laetitia Casta et Louis Garrel : Les amoureux réapparaissent ensemble...
28 Avr 16h50

Laetitia Casta et Louis Garrel : Les amoureux réapparaissent ensemble...

Ils se font rares ensemble, mais leur couple est toujours d'actualité.
Laetitia Casta et Louis Garrel : Les deux acteurs se sont mariés en Corse !
13 Juin 19h25

Laetitia Casta et Louis Garrel : Les deux acteurs se sont mariés en Corse !

Des noces qui viennent concrétiser deux ans d'idylle.
Laetitia et Marie-Ange Casta : Les deux soeurs sublimes s'affrontent
20 Sep 19h11

Laetitia et Marie-Ange Casta : Les deux soeurs sublimes s'affrontent

Coïncidence de calendrier cinématographique : deux films avec une Casta seront sur les écrans...
Laetitia Casta, cheveux courts : Changement radical de look pour la star !
26 Fév 11h43

Laetitia Casta, cheveux courts : Changement radical de look pour la star !

Laetitia Casta a dévoilé sa nouvelle coupe de cheveux en se rendant à l'enregistrement de...
Photos