Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Laetitia Casta

Laetitia Casta

Métier : Mannequin
Naissance : Le 11 Mai 1978
Âge : 36 ans
Signe astrologique : taureau
en couple avec : Stefano Accorsi
Pays : France

dernières news sur Laetitia Casta

  • Hier le Jeudi 24 Juillet 2014 à 19:07

    reportage photo !

    Laetitia Casta, fière maman de Satheene, 12 ans : ''Elle m'impressionne''

    Laetitia Casta, fière maman de Satheene, 12 ans : ''Elle m'impressionne''

    Laetitia Casta, femme accomplie. À l'affiche du film de Nicolas Castro, Des lendemains qui chantent, la splendide comédienne française revient sur son parcours de femme pour Madame Figaro. Actrice, mannequin, mais aussi maman à temps plein, Laetitia se raconte avec pudeur et franchise. Extraits....

    • 6
  • le Jeudi 26 Juin 2014 à 22:10

    reportage photo !

    Laetitia Casta et Pio Marmaï, amoureux, cherchent 'Des lendemains qui chantent'

    Laetitia Casta et Pio Marmaï, amoureux, cherchent 'Des lendemains qui chantent'

    Pour son tout premier long métrage de fiction, Nicolas Castro (L'Âge d'or du X, Je hais les années 80) a réuni un casting cinq étoiles devant sa caméra. Le film, intitulé Des lendemains qui chantent, a dévoilé sa toute première bande-annonce. Olivier et Léon, deux frères qui sont montés à Paris...

    • 9

Biographie de Laetitia Casta

Laetitia Casta est née le 11 mai 1978 à Pont-Audemer, en Normandie. Fille d'un directeur commercial corse et d'une comptable normande, elle grandit en banlieue parisienne et passe la majeure partie de ses vacances scolaires sur l'Ile de Beauté. C'est d'ailleurs sur une plage de Lumio qu'elle se fait remarquer par un photographe de l'agence Madison, à l'âge de 15 ans.

Malgré son "petit" 1m71, la carrière de Laetitia Casta connaît une ascension fulgurante. Ses mensurations de rêve (88D - 60 - 88, garanties sans OGM) font la joie des plus grands couturiers et elle s'impose comme la relève des Claudia Schiffer et autres Estelle Lefébure. Rapidement aussi connue en France que dans le reste du monde, Laetitia Casta est choisie (parce qu'elle le vaut bien) par la marque L'Oréal pour devenir son égérie.

En 1999, Laetitia Casta décide de prouver qu'elle peut faire autre chose que tenir la pose et se lance dans le cinéma. Elle incarne ainsi Falbala dans Astérix et Obélix contre César, aux côtés de Gérard Depardieu et de Christian Clavier. Laetitia Casta apparaît peu à l'écran, mais les producteurs lui trouvent immédiatement du potentiel. Une jolie fille capable d'aligner trois phrases, ça impressionne toujours. Un an plus tard, elle tourne la série à succès La bicyclette bleue pour France 2. La critique et le public sont unanimes : une comédienne est née !

En 2001, Laetitia Casta (fierté nationale) est choisie par les maires de France pour prêter ses traits au buste de Marianne. Elle succède ainsi à Brigitte Bardot ou Catherine Deneuve... la classe !

Après Sahteene le 19 octobre 2001 (fille de Stéphane Sednaoui), Laetitia Casta a donné naissance à Orlando, le 21 septembre 2006, et à Athena, en août 2009, les enfants qu'elle a eus avec son actuel compagnon, l'acteur italien Stefano Accorsi.

Parallèlement, la jolie Corse continue son chemin dans le cinéma et le théâtre.


Filmographie :
2010 : Serge Gainsbourg, vie héroïque, de Joann Sfar
2009 : Visages, de Ming-liang Tsai
2008 : Nés en 68, de Olivier Ducastel et Jacques Martineau
2008 : La Jeune fille et les loups, de Gilles Legrand
2007 : Le Petit monde de Charlotte, voix française de l'Araignée Charlotte
2006 : Le Grand appartement, de Pascal Thomas
2003 : Errance, de Damien Odoul
2002 : Rue des plaisirs, de Patrice Leconte
2001 : Les Ames fortes, de Raoul Ruiz
2000 : Gitano, de Manuel Palacios
2000 : La Bicyclette bleue, de Thierry Binisti (TV)
1999 : Astérix et Obélix contre César, de Claude Zibi

 

Théâtre :
2008 : Elle t'attend, de et mise en scène par Florian Zeller
2004 : Ondine, de Jean Giraudoux, mise en scène de Jacques Weber

Laetitia Casta en photos

autour de Laetitia Casta

  • Patrick Timsit

    Nom : Patrick Timsit
    Métier : Acteur / Humoriste
    Naissance : Le 15 Juillet 1959
  • Jean-Paul Goude

    Nom : Jean-Paul Goude
    Métier : Graphiste / Photographe
    Naissance : Le 30 Novembre 1939
  • Dominique Besnehard

    Nom : Dominique Besnehard
    Métier : Producteur
    Naissance : Le 5 Février 1954
  • Roberto Benigni

    Nom : Roberto Benigni
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 27 Octobre 1952
  • Yves Saint Laurent

    Nom : Yves Saint Laurent
    Métier : Couturier
    Naissance : Le 1 Août 1936
  • Eric Elmosnino

    Nom : Eric Elmosnino
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 2 Mai 1964
  • Marie-Ange Casta

    Nom : Marie-Ange Casta
    Métier : Actrice / Mannequin
    Naissance : Le 1 Janvier 1990
  • Stefano Accorsi

    Nom : Stefano Accorsi
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 2 Mars 1971

Top news sur Laetitia Casta

  • le Lundi 16 Février 2009 à 19:07

    reportage photo !

    Laetitia Casta, itinéraire d'un look nature pour une beauté sauvage...

    Laetitia Casta, itinéraire d'un look nature pour une beauté sauvage...

    Crinière ondulée, boucles en cascades, frange timide ou carré franc, pas de doute, Laetitia Casta est passée par tous les looks question coiffure. Fidèle au naturel, le top français laisse exploser sa spontanéité et ne se pare jamais de trop d'artifices. Que ce soit à Cannes, où elle a...

    • 19
  • le Dimanche 28 Février 2010 à 12:12

    reportage photo !

    Regardez Laetitia Casta remettre un César dans une somptueuse robe dévoilant... tout ou presque !

    Regardez Laetitia Casta remettre un César dans une somptueuse robe dévoilant... tout ou presque !

    Difficile de regarder Laetitia Casta dans les yeux lors de la 35e cérémonie des César le 27 février. L'actrice, habillée d'une robe vintage (1968) de la collection haute-couture d'Yves Saint Laurent, est arrivée sur scène avec toute l'élégance qu'on lui connaît. Sa chevelure volumineuse attire...

    • 9
  • le Vendredi 7 Août 2009 à 20:08

    reportage photo !

    Adriana Lima, Gisèle Bündchen, Nicole Richie... Les mamans de l'été sont sublimes !

    Adriana Lima, Gisèle Bündchen, Nicole Richie... Les mamans de l'été sont sublimes !

    C'est l'été, la saison des vacances mais aussi celle des bébés pour nos amies les stars. On voit depuis quelque temps "pousser" sur nos actrices, chanteuses, animatrices... des petits ventres bien ronds. Qu'est ce qui peut bien se cacher en dessous ? Un bébé bien sûr, mais aussi, un tournant dans...

    • 20
  • le Mardi 5 Avril 2011 à 15:03

    reportage photo !

    Laetitia Casta et Raymond Domenech réunis en famille chez Mickey !

    Laetitia Casta et Raymond Domenech réunis en famille chez Mickey !

    Le 6 avril, Disneyland Resort Paris lancera le Festival des Moments Magiques Disney. Un festival qui va vous permettre de devenir le héros des parcs Disneyland et Walt Disney Studios. Mais avant que vous, visiteurs du parc, profitiez de ces moments uniques et magiques, les stars ont décidé de...

    • 45
  • le Mardi 28 Septembre 2010 à 14:02

    reportage photo !

    Laetitia Casta rayonne avec son nouveau look !

    Laetitia Casta rayonne avec son nouveau look !

    Après trois enfants, Laetitia Casta est plus belle que jamais ! Le top français de 32 ans également comédienne a fait sensation, hier à Milan sur le podium du défilé Roberto Cavalli. Amincie, les cheveux beaucoup plus longs, le top français a fait un retour fracassant et on doit bien l'avouer :...

    • 15

DERNIÈRES ACTUS sur
Laetitia Casta

Retour à l’actualité people

Top news sur
Laetitia Casta