Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Aya Nakamura est l'invitée dans l'émission C'est à Vous, le 23 mai 2019.
Ariane Brodier se livre sur sa maternité dans "Les Maternelles" (France 5), le 24 mai 2019.
Paul dans "Les 12 Coups de midi", le 23 mai 2019, sur TF1
Dernières news
Laetitia Casta – Son ex Stefano Accorsi bientôt papa : sa jeune chérie enceinte
28 Mar 17h26

Laetitia Casta – Son ex Stefano Accorsi bientôt papa : sa jeune chérie enceinte

Il s'agira du troisième enfant pour l'acteur italien qui en avait déjà eu deux avec la belle...
Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta s'est marié !
25 Nov 19h15

Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta s'est marié !

Vingt ans d'écart séparent l'acteur et sa belle Bianca, en couple depuis près de trois ans.
Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta radieux avec sa compagne Bianca Vitali
03 Juin 21h05

Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta radieux avec sa compagne Bianca Vitali

L'acteur Stefano Accorsi était un homme radieux le 27 mai, à l'occasion de la présentation du...
Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta, épinglé devant sa nouvelle compagne
23 Jan 10h30

Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta, épinglé devant sa nouvelle compagne

Le 21 janvier dernier, Stefano Accorsi recevait, sous les yeux de sa nouvelle compagne, les insignes de chevalier de...
Sharon Stone et son boyfriend Martin Mica : baiser torride à l'amfAR à Milan !
23 Sep 19h33

Sharon Stone et son boyfriend Martin Mica : baiser torride à l'amfAR à Milan !

Hier, samedi 22 septembre, Sharon Stone a encore une fois captivé tous les regards alors qu'elle était...
Biographie

Naissance : Le 2 Mars 1971

Âge : 48 ans

Métier : Acteur

Pays : Italie

Ville : Bologne (Italie)

Stefano Accorsi est un acteur italien né à Bologne en 1971. Il a 20 ans quand il est choisi par Pupi Avati pour incarner l'un des rôles principaux du film Frères Et Soeurs. Stefano Accorsi continue sa formation à la Scuola di Teatro de Bologne, dont il sort diplômé en 1993. En 2001, il joue dans La Chambre Du Fils de Nanni Moretti. Mais c'est le film italien Juste un baiser qui lui ouvrira les portes du succès populaire et international en 2002. La même année, Stefano Accorsi gagne la Coppa Volpi, prix d'interpretation masculine du Festival du Film de Venise grâce à son interprétation du poète Dino Campana, dans le film Viaggio chiamato Amore.
2006 est l'année Stefano Accorsi : il apparait dans l'excellent Romanzo Criminale, de Michele Placido, et dans Les Brigades Du Tigre, aux côtés de Clovis Cornillac et Edouard Baer, puis La Faute à Fidel de Julie Gavras avec Julie Depardieu. Stefano mène sans complexe sa carrière des deux côtés de la frontière et ne compte pas s'arrêter là. En 2007, il joue dans Les Deux Mondes de Daniel Cohen avec Benoît Poelvoorde et dans Un Baiser, S'Il Vous Plaît ! de et avec Emmanuel Mouret. La classe...
Côté coeur, Stefano Accorsi est le compagnon de l'actrice Laetitia Casta depuis 2003. Ensemble, ils ont eu un petit garçon, Orlando, né le 21 septembre 2006.

 

Filmographie :
2008 : Baby Blues, de Diane Bertrand
2007 : La Jeune Fille Et Les Loups, de Gilles Legrand
2007 : Un Baiser, S'Il Vous Plaît !, d'Emmanuel Mouret
2007 : Les Deux Mondes, de Daniel Cohen
2006 : La Faute à Fidel, de Julie Gavras
2006 : Romanzo Criminale, de Michele Placido
2005 : Les Brigades Du Tigre, de Jérôme Cornuau
2005 : Une Romance Italienne, de Carlo Mazzacurati
2002 : Un Viaggio Chiamato Amore, de Michele Placido
2002 : Juste Un Baiser, de Gabriele Muccino
2001 : Le Jeune Casanova, de Giacomo Battiato
2001 : La Chambre Du Fils, de Nanni Moretti
2001 : Capitaines D'Avril, de Maria De Medeiros
1998 : I Piccoli Maestri, de Daniele Luchetti
1996 : Ma Génération, de Wilma Labate

 

 

Top News
Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta, épinglé devant sa nouvelle compagne
23 Jan 10h30

Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta, épinglé devant sa nouvelle compagne

Le 21 janvier dernier, Stefano Accorsi recevait, sous les yeux de sa nouvelle compagne, les insignes de chevalier de...
Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta s'est marié !
25 Nov 19h15

Stefano Accorsi : L'ex de Laetitia Casta s'est marié !

Vingt ans d'écart séparent l'acteur et sa belle Bianca, en couple depuis près de trois ans.
Stefano Accorsi, le compagnon de Laetitia Casta : il travaille dur en attendant... l'arrivée de son bébé !
17 Août 14h23

Stefano Accorsi, le compagnon de Laetitia Casta : il travaille dur en attendant... l'arrivée de son bébé !

Grâce à Juste un baiser sorti au cinéma en 2002, le réalisateur italien Gabriele Muccino...
Stefano Accorsi : Le chéri de Laetitia Casta s'enflamme pour une autre !
02 Mar 22h47

Stefano Accorsi : Le chéri de Laetitia Casta s'enflamme pour une autre !

Après avoir assisté, vendredi soir, à la 36e Nuit des César, au bras de sa compagne...
Stefano Accorsi : Le compagnon de Laetitia Casta demande ''encore un baiser'' !
21 Août 10h27

Stefano Accorsi : Le compagnon de Laetitia Casta demande ''encore un baiser'' !

En 2001, le réalisateur italien Gabriele Muccino obtenait un beau succès avec sa comédie de...
Laetitia Casta – Son ex Stefano Accorsi bientôt papa : sa jeune chérie enceinte
28 Mar 17h26

Laetitia Casta – Son ex Stefano Accorsi bientôt papa : sa jeune chérie enceinte

Il s'agira du troisième enfant pour l'acteur italien qui en avait déjà eu deux avec la belle...
Laetitia Casta et Stefano Accorsi : une star de la mafia s'immisce entre eux !
19 Avr 18h27

Laetitia Casta et Stefano Accorsi : une star de la mafia s'immisce entre eux !

Révélé dans l'inoubliable Juste un baiser (L'Ultimo bacio) de Gabriele Muccino en 2002, Stefano...
Stefano Accorsi : L'amoureux de Laetitia Casta en papa veuf et maladroit !
31 Jan 18h48

Stefano Accorsi : L'amoureux de Laetitia Casta en papa veuf et maladroit !

Après avoir été au coeur de nombreux tourments sentimentaux en Italie avec Encore un baiser,...
Stefano Accorsi, sans sa belle Laetitia Casta, mais terriblement charmant !
30 Nov 14h28

Stefano Accorsi, sans sa belle Laetitia Casta, mais terriblement charmant !

Si Stefano Accorsi a cédé aux appels du réalisateur français de Nous trois, Renaud...
PHOTOS : Quand Le prince Frederik et la princesse Mary de Danemark se la jouent people...
07 Déc 15h31

PHOTOS : Quand Le prince Frederik et la princesse Mary de Danemark se la jouent people...

Hier soir avait lieu à Copenhague, au Danemark, la 21e édition des European Film Awards. Un concours dont
Stefano Accorsi : le chéri de Laetitia Casta aborde l'amour après un deuil...
11 Juin 17h45

Stefano Accorsi : le chéri de Laetitia Casta aborde l'amour après un deuil...

Après avoir donné la réplique à Emmanuelle Béart et Audrey Dana dans Nous trois,...
Photos