Accédez directement au site
EXCLUSIVE - Première bande-annonce officielle du film Les Invincibles, avec Gérard Depardieu, Atmen Kelif, Virginie Efira, Edouard Baer, Daniel Prévost et Simon Abkarian.
Making-of exclusif sur le tournage de Turf.
Edouard Baer et Benoît Magimel dans C à vous, l'émission d'Alessandra Sublet, le 1er décembre 2010 sur France 5.
Dernières news
Edouard Baer et Emmanuelle Devos se détestent mais cherchent l'amour
06 Déc 07h30
Edouard Baer et Emmanuelle Devos se détestent mais cherchent l'amour
Ils sont voisins, elle est psychologue, lui vendeur de yaourts. Ils se détestent explicitement mais...
Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'
08 Fév 19h16
Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'
Dandy du cinéma français, Edouard Baer répand sans mal son charme, aidé de son verbe...
Turf : Edouard Baer et ses potes, prêts à tout pour l'amour du rire et du cheval
25 Jan 09h43
Turf : Edouard Baer et ses potes, prêts à tout pour l'amour du rire et du cheval
Attendue dans les salles pour le 13 février prochain, la comédie Turf se dévoile dans un...
Vahina Giocante et Helena Noguerra : Pour Turf, elles font le pari du glamour
22 Jan 15h14
Vahina Giocante et Helena Noguerra : Pour Turf, elles font le pari du glamour
Dans le beau cinéma Gaumont Capucines à Paris, l'équipe du film Turf était réunie...
Edouard Baer, Marc Lavoine... Qui seront les hommes de l'année pour GQ ?
23 Oct 19h36
Edouard Baer, Marc Lavoine... Qui seront les hommes de l'année pour GQ ?
Comme tous les ans depuis 2010, le magazine masculin GQ dévoile sa liste des hommes de l'année. Pour...
Biographie

Naissance : Le 1 Décembre 1966

Âge : 48 ans

Métier : Acteur / Humoriste

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : France

Édouard Baer est né 1er décembre 1966. A 18 ans, il s'inscrit au cours Florent et devient l'élève de l'actrice et metteuse en scène Isabelle Nanty. Pour se faire de l'argent de poche, il écrit des articles sur la vie nocturne parisienne dans les magazines "Globe" et "Femme".

C'est en 1992 qu'il débute sur Radio Nova avec Ariel Wizman. Le duo fait des matinales décalées et délirantes. L'année suivante, Edouard et Ariel travaillent pour la télévision sur Canal Jimmy et Canal+. Sur Canal+, Edouard Baer s'illustre notamment avec son "Comité de visionnage", fourre-tout halluciné de trois minutes à la fin de Nulle part ailleurs.

Edouard Baer est aussi comédien et metteur en scène. Ses films sont comme lui : foutraques, bizarres mais attachants. Il lui arrive aussi d'être "maître de cérémonie" (tout le monde se souvient de ses présentations de la Nuit des Césars). En ce moment, il dirige une troupe dans différents spectacles mêlant théâtre, chanson, cabaret et numéros de cirque. La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti, spectacle présenté en 2006 puis repris en 2007 a été un véritable succès. Il joue par la suite, selon le même principe, Looking for Mister Castang, puis Miam Miam...

 

Émissions Radio/Télé :
2003 : Le grand plongeoir, sur France 2
1997 - 1999 : Nulle part ailleurs, sur Canal +, en solo.
1994 : À la rencontre de divers aspects du monde contemporain, sur Canal +, avec Ariel Wizman.
1994 : C'est pas le 20H, sur Canal+
1992 : La grosse boule, sur Radio Nova, avec Ariel Wizman

 

Filmographie :
Acteur :

2007 : Molière, de Laurent Tirard
2007 : La fille coupée en deux, de Claude Chabrol
2006 : Les Brigades du Tigre, de Jérôme Cornuau
2006 : Je pense à vous, de Pascal Bonitzer
2005 : Akoibon, d'Édouard Baer
2005 : Les Vacances de Noël, de Jan Bucquoy
2005 : Combien tu m'aimes ?, de Bertrand Blier
2004 : Mensonges et trahisons et plus si affinités, de Laurent Tirard
2003 : Double Zéro, de Gérard Pirès
2003 : A boire, de Marion Vernoux
2002 : Cravate club, de Frédéric Jardin
2002 : Le Bison (et sa voisine Dorine), de Isabelle Nanty
2002 : Le bénévole, de Jean-Pierre Mocky
2002 : Paris, je t'aime, de Bernardo Bertolucci
2001 : Betty Fisher et autres histoires, de Claude Miller
2001 : Dieu est grand, je suis toute petite, de Pascale Bailly
2001 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre, de Alain Chabat
1999 : La Bostella, d'Édouard Baer
1998 : Rien sur Robert, de Pascal Bonitzer
1997 : Héroïnes, de Gérard Krawczyk
1996 : L'Appartement, de Gilles Mimouni
1995 : Raï, de Thomas Gilou
1994 : La Folie douce, de Frédéric Jardin

 

Réalisateur :
2005 : Akoibon
1999 : La Bostella

 

Théâtre :
2008 : Looking for Mister Castang
2006 : La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti, par Edouard Baer et sa troupe
2003 : Le Grand Mezze, avec François Rollin, au Théâtre du Rond-Point à Paris.
2000 : Cravate club (Molière de la révélation théâtrale masculine)

Top News
Edouard Baer fait valser sa copine Régine devant sa compagne
31 Août 18h52
Edouard Baer fait valser sa copine Régine devant sa compagne
Fin août et Saint-Tropez vibre toujours au rythme des plus belles fêtes. Jeudi 30 août, la reine de...
Edouard Baer et Mathilda May : Déchaînés pour que le vin se transforme en eau !
27 Août 18h35
Edouard Baer et Mathilda May : Déchaînés pour que le vin se transforme en eau !
Il a quitté Dublin et le tournage d'Astérix car pour rien au monde il n'aurait raté cette...
Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'
08 Fév 19h16
Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'
Dandy du cinéma français, Edouard Baer répand sans mal son charme, aidé de son verbe...
Globes de Cristal : Philippe Katerine stoppé en plein show par Edouard Baer !
08 Fév 14h11
Globes de Cristal : Philippe Katerine stoppé en plein show par Edouard Baer !
Les Globes de Cristal se sont tenus lundi 7 février 2011, au Lido, sur les Champs-Élysées, dans...
PHOTOS : Edouard Baer choisit... Kerry Washington !
26 Mai 14h31
PHOTOS : Edouard Baer choisit... Kerry Washington !
Il y a pire destin que celui de l’acteur Edouard Baer, maître de cérémonie du
Vahina Giocante et Helena Noguerra : Pour Turf, elles font le pari du glamour
22 Jan 15h14
Vahina Giocante et Helena Noguerra : Pour Turf, elles font le pari du glamour
Dans le beau cinéma Gaumont Capucines à Paris, l'équipe du film Turf était réunie...
Edouard Baer, affaibli, soutient son pote et confirme son film sur Bettencourt !
13 Nov 11h58
Edouard Baer, affaibli, soutient son pote et confirme son film sur Bettencourt !
Le 1er décembre, le réalisateur français Marc Esposito, ancien directeur de la rédaction...
Astérix et Obélix au service de Sa Majesté : 10 drôles de choses à savoir
17 Oct 20h12
Astérix et Obélix au service de Sa Majesté : 10 drôles de choses à savoir
Ce 17 octobre, les salles de cinéma voient déferler la vague Astérix. Le nouvel opus des...
Astérix et Obélix : Au service de Sa Majesté - Le premier teaser est arrivé !
03 Avr 13h03
Astérix et Obélix : Au service de Sa Majesté - Le premier teaser est arrivé !
Le 17 octobre, c'est encore loin, mais la production du nouvel épisode des aventures du héros d'Uderzo...
Edouard Baer et l'envie pressante de Gérard Depardieu : 'Il a voulu nettoyer'
18 Août 09h59
Edouard Baer et l'envie pressante de Gérard Depardieu : 'Il a voulu nettoyer'
Quelle histoire pour quelques gouttes ! Gérard Depardieu vient de vivre, le pauvre homme, une humiliation dans...
Edouard Baer, Sabine Azéma et André Dussolier... fous des "herbes folles" !
03 Nov 11h23
Edouard Baer, Sabine Azéma et André Dussolier... fous des "herbes folles" !
Alors qu'on l'a découvert à l'occasion de son passage remarqué lors du dernier Festival de...
Astérix et Obélix au service de Sa Majesté : Nouvelles images royales !
02 Avr 12h59
Astérix et Obélix au service de Sa Majesté : Nouvelles images royales !
En 1999, le cinéma français décide de s'attaquer au célèbre Gaulois, non pas sous...
Quand Edouard Baer retrouve son "pote" Magimel et Jean "Bettencourt" Rochefort !
18 Nov 13h35
Quand Edouard Baer retrouve son "pote" Magimel et Jean "Bettencourt" Rochefort !
Le 1er décembre prochain sortira en salles, Mon pote : un film de Marc Esposito avec Edouard Baer et...
Edouard Baer : "Ardisson, ça me fout le cafard !"
02 Déc 17h17
Edouard Baer : "Ardisson, ça me fout le cafard !"
On savait depuis son passage, excellent, dans le Cabinet des curiosités de notre confrère Darkplanneur,...
L'ouverture officielle du Festival de Cannes comme si vous y étiez !
14 Mai 22h51
L'ouverture officielle du Festival de Cannes comme si vous y étiez !
On connaissait depuis longtemps l'identité du maître de cérémonie. Et si Edouard
Photos