Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Edouard Baer

Edouard Baer

Métier : Acteur / Humoriste
Naissance : Le 1 Décembre 1966
Âge : 47 ans
Signe astrologique : sagittaire
Pays : France

dernières news sur Edouard Baer

  • le Vendredi 6 Décembre 2013 à 07:07

    reportage photo !

    Edouard Baer et Emmanuelle Devos se détestent mais cherchent l'amour

    Edouard Baer et Emmanuelle Devos se détestent mais cherchent l'amour

    Ils sont voisins, elle est psychologue, lui vendeur de yaourts. Ils se détestent explicitement mais cordialement, et ont tout de même un point en commun : ils cherchent tous deux l'âme soeur, le grand amour. Et chacun de leur côté, incapables de pouvoir séduire dans la vraie vie, doutant de leurs...

    • 7
  • le Vendredi 8 Février 2013 à 19:07

    reportage photo !

    Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'

    Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'

    Dandy du cinéma français, Edouard Baer répand sans mal son charme, aidé de son verbe malin et de son allure faussement maladroite. Adepte de l'humour décalé, il a néanmoins rejoint l'équipe du réalisateur de Camping, Fabien Onteniente, pour la comédie Turf. Pour ce film, il retrouve des amis,...

    • 4

Biographie de Edouard Baer

Édouard Baer est né 1er décembre 1966. A 18 ans, il s'inscrit au cours Florent et devient l'élève de l'actrice et metteuse en scène Isabelle Nanty. Pour se faire de l'argent de poche, il écrit des articles sur la vie nocturne parisienne dans les magazines "Globe" et "Femme".

C'est en 1992 qu'il débute sur Radio Nova avec Ariel Wizman. Le duo fait des matinales décalées et délirantes. L'année suivante, Edouard et Ariel travaillent pour la télévision sur Canal Jimmy et Canal+. Sur Canal+, Edouard Baer s'illustre notamment avec son "Comité de visionnage", fourre-tout halluciné de trois minutes à la fin de Nulle part ailleurs.

Edouard Baer est aussi comédien et metteur en scène. Ses films sont comme lui : foutraques, bizarres mais attachants. Il lui arrive aussi d'être "maître de cérémonie" (tout le monde se souvient de ses présentations de la Nuit des Césars). En ce moment, il dirige une troupe dans différents spectacles mêlant théâtre, chanson, cabaret et numéros de cirque. La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti, spectacle présenté en 2006 puis repris en 2007 a été un véritable succès. Il joue par la suite, selon le même principe, Looking for Mister Castang, puis Miam Miam...

 

Émissions Radio/Télé :
2003 : Le grand plongeoir, sur France 2
1997 - 1999 : Nulle part ailleurs, sur Canal +, en solo.
1994 : À la rencontre de divers aspects du monde contemporain, sur Canal +, avec Ariel Wizman.
1994 : C'est pas le 20H, sur Canal+
1992 : La grosse boule, sur Radio Nova, avec Ariel Wizman

 

Filmographie :
Acteur :

2007 : Molière, de Laurent Tirard
2007 : La fille coupée en deux, de Claude Chabrol
2006 : Les Brigades du Tigre, de Jérôme Cornuau
2006 : Je pense à vous, de Pascal Bonitzer
2005 : Akoibon, d'Édouard Baer
2005 : Les Vacances de Noël, de Jan Bucquoy
2005 : Combien tu m'aimes ?, de Bertrand Blier
2004 : Mensonges et trahisons et plus si affinités, de Laurent Tirard
2003 : Double Zéro, de Gérard Pirès
2003 : A boire, de Marion Vernoux
2002 : Cravate club, de Frédéric Jardin
2002 : Le Bison (et sa voisine Dorine), de Isabelle Nanty
2002 : Le bénévole, de Jean-Pierre Mocky
2002 : Paris, je t'aime, de Bernardo Bertolucci
2001 : Betty Fisher et autres histoires, de Claude Miller
2001 : Dieu est grand, je suis toute petite, de Pascale Bailly
2001 : Astérix & Obélix : Mission Cléopâtre, de Alain Chabat
1999 : La Bostella, d'Édouard Baer
1998 : Rien sur Robert, de Pascal Bonitzer
1997 : Héroïnes, de Gérard Krawczyk
1996 : L'Appartement, de Gilles Mimouni
1995 : Raï, de Thomas Gilou
1994 : La Folie douce, de Frédéric Jardin

 

Réalisateur :
2005 : Akoibon
1999 : La Bostella

 

Théâtre :
2008 : Looking for Mister Castang
2006 : La folle et véritable vie de Luigi Prizzoti, par Edouard Baer et sa troupe
2003 : Le Grand Mezze, avec François Rollin, au Théâtre du Rond-Point à Paris.
2000 : Cravate club (Molière de la révélation théâtrale masculine)

Edouard Baer en photos

autour de Edouard Baer

  • Jeanne Moreau

    Nom : Jeanne Moreau
    Métier : Chanteuse / Actrice
    Naissance : Le 23 Janvier 1928
  • Mathieu Demy

    Nom : Mathieu Demy
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 15 Octobre 1972
  • Thierry Frémont

    Nom : Thierry Frémont
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 24 Juillet 1962
  • Mélanie Bernier

    Nom : Mélanie Bernier
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 5 Janvier 1985
  • Tonie Marshall

    Nom : Tonie Marshall
    Métier : Actrice / Réalisatrice
    Naissance : Le 29 Novembre 1951
  • Guillaume Gallienne

    Nom : Guillaume Gallienne
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 8 Février 1972
  • Ariel Wizman

    Nom : Ariel Wizman
    Métier : Journaliste / Animateur Télé
    Naissance : Le 30 Novembre 1961
  • Alain Chabat

    Nom : Alain Chabat
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 24 Novembre 1958
  • Charles Berling

    Nom : Charles Berling
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 30 Avril 1958
  • Josée Dayan

    Nom : Josée Dayan
    Métier : Actrice / Réalisatrice
    Naissance : Le 6 Octobre 1943
  • Stefano Accorsi

    Nom : Stefano Accorsi
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 2 Mars 1971
  • Audrey Tautou

    Nom : Audrey Tautou
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 9 Août 1976
  • Romain Duris

    Nom : Romain Duris
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Mai 1974
  • Alice Taglioni

    Nom : Alice Taglioni
    Naissance : Le 26 Juillet 1976
  • Jean Rochefort

    Nom : Jean Rochefort
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 29 Avril 1930
  • Grand Corps Malade

    Nom : Grand Corps Malade
    Métier : Slammeur
    Naissance : Le 31 Juillet 1977
  • Isabelle Nanty

    Nom : Isabelle Nanty
    Métier : Actrice / Réalisatrice
    Naissance : Le 21 Janvier 1962
  • Léa Drucker

    Nom : Léa Drucker
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 23 Janvier 1972
  • Julien Baer

    Nom : Julien Baer
    Naissance : Le 30 Novembre 1963

Top news sur Edouard Baer

  • le Vendredi 31 Août 2012 à 18:06

    pure exclu !

    Edouard Baer fait valser sa copine Régine devant sa compagne

    Edouard Baer fait valser sa copine Régine devant sa compagne

    Fin août et Saint-Tropez vibre toujours au rythme des plus belles fêtes. Jeudi 30 août, la reine de la nuit Régine et son grand ami Edouard Baer se sont retrouvés pour une danse passionnée sur la piste du domaine de Bertaud-Belieu. Les lieux, superbes, accueillaient, comme chaque année, la grande...

    • 28
  • le Samedi 27 Août 2011 à 18:06

    reportage photo !

    Edouard Baer et Mathilda May : Déchaînés pour que le vin se transforme en eau !

    Edouard Baer et Mathilda May : Déchaînés pour que le vin se transforme en eau !

    Il a quitté Dublin et le tournage d'Astérix car pour rien au monde il n'aurait raté cette soirée. Edouard Baer a été un commissaire priseur d'exception vendredi 26 août 2011 pour la soirée des Vendanges du Désert, organisée au domaine de Bertaud-Belieu à Gassin, après de formidables récoltes....

    • 25
  • le Mardi 8 Février 2011 à 14:02

    reportage photo !

    Globes de Cristal : Philippe Katerine stoppé en plein show par Edouard Baer !

    Globes de Cristal : Philippe Katerine stoppé en plein show par Edouard Baer !

    Les Globes de Cristal se sont tenus lundi 7 février 2011, au Lido, sur les Champs-Élysées, dans une ambiance particulière. La cérémonie, présentée par Yves Lecoq, a été retransmise sur France 3 dès 23h10 (elle a été diffusée en différé de quelques heures), mais n'a pas passionné le public. Il...

    • 8
  • le Vendredi 8 Février 2013 à 19:07

    reportage photo !

    Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'

    Edouard Baer, papa d'une fille de 7 ans : 'Je ne suis pas secret, mais discret'

    Dandy du cinéma français, Edouard Baer répand sans mal son charme, aidé de son verbe malin et de son allure faussement maladroite. Adepte de l'humour décalé, il a néanmoins rejoint l'équipe du réalisateur de Camping, Fabien Onteniente, pour la comédie Turf. Pour ce film, il retrouve des amis,...

    • 4
  • le Samedi 13 Novembre 2010 à 11:11

    reportage photo !

    Edouard Baer, affaibli, soutient son pote et confirme son film sur Bettencourt !

    Edouard Baer, affaibli, soutient son pote et confirme son film sur Bettencourt !

    Le 1er décembre, le réalisateur français Marc Esposito, ancien directeur de la rédaction du magazine Première qui a réussi son passage au cinéma avec des films comme Le coeur des hommes ou Toute la beauté du monde, nous reviendra avec son nouveau film, Mon Pote (voir la bande-annonce ci-dessus),...

    • 6

DERNIÈRES ACTUS sur
Edouard Baer

Retour à l’actualité people

Top news sur
Edouard Baer