Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Le gala du Panorama des Nuits en or à l'Unesco le 16 juin 2014 (© Abaca TV)
Léa Drucker, enceinte - Sa grossesse a été annoncée dans "Télé Matin" le 8 mai dernier.
Dernières news
Fashion Week : Léa Drucker attentive face à Kaia Gerber et Gigi Hadid
02 Mar 10h56

Fashion Week : Léa Drucker attentive face à Kaia Gerber et Gigi Hadid

Après les mannequins enfants de Bonpoint, l'actrice observe les grandes chez Isabel Marant.
Léa Drucker : "Quand on s'appelle Drucker, ça n'aide pas..."
08 Fév 21h14

Léa Drucker : "Quand on s'appelle Drucker, ça n'aide pas..."

La nièce de Michel Drucker revient sur le grand malentendu de sa carrière.
Léa Drucker, son nom l'a beaucoup fait souffrir : "J'ai même failli arrêter"
03 Fév 19h31

Léa Drucker, son nom l'a beaucoup fait souffrir : "J'ai même failli arrêter"

Elle brille dans "Jusqu'à la garde" et peut enfin jouir de la reconnaissance qu'elle mérite.
Léa Drucker, son passé de patineuse : "Ce n'était pas du tout féérique"
30 Jan 07h18

Léa Drucker, son passé de patineuse : "Ce n'était pas du tout féérique"

L'actrice nous révèle l'une de ses premières passions...
Léa Drucker explique le prénom de sa fille : "Certains trouvaient ça dur"
28 Jan 13h27

Léa Drucker explique le prénom de sa fille : "Certains trouvaient ça dur"

L'actrice avait une idée bien précise en choisissant le prénom de son bébé...
Biographie

Naissance : Le 23 Janvier 1972

Âge : 46 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : France

Ville : Caen

Son nom de famille la prédestinait à une grande carrière, à condition de trouver sa voie et de se démarquer.

Née le 23 janvier 1972, Léa Drucker est la nièce du présentateur de télévision Michel Drucker et de l'ex-président de M6, Jean Drucker. Elle est également la cousine de la journaliste Marie Drucker.

A 6 ans elle se découvre une passion pour le patinage artistique et ira même en sport-études avant de s'orienter vers la comédie en prenant des cours à l'école Rue Blanche et au Cours Florent.

Alors qu'elle a 15 ans, elle participe au club de théâtre du lycée Molière à Paris et se découvre la passion de la comédie. Elle prend alors de cours à l'école de la rue Blanche et commence à jouer dans des pièces de théâtre. Son talent est récompensé par une nomination au Molière de la révélation théâtrale féminine en 2001.

Léa Drucker fait également ses armes à la télévision dans des téléfilms avant de se lancer au cinéma. Elle démarre dans La Thune et enchaîne les petits rôles au cinéma, comme dans Bouge ! avec Ophélie Winter. En 2001, elle décroche un premier rôle dans Papillons de nuit et commence à se fait un prénom. Léa Drucker fait des apparitions remarquées dans les films Filles perdues, cheveux gras et Dans ma peau. Sa bonne humeur et son humour font d'elle une partenaire appréciable.

Souvent présente dans des comédies (Bienvenue au gîte ou Narco, avec Guillaume Canet), elle cherche à diversifier ses personnages et se tourne vers des rôles plus dramatiques, comme dans Virgil avec Jalil Lespert.

Tout continuant de jouer régulièrement au théâtre, Léa Drucker obtient des rôles plus importants. Elle donne la réplique à Vincent Elbaz dans Tel père, tel fille et joue le premier rôle féminin dans le deuxième film de Zabou Breitman, L'homme de sa vie.

Depuis, Léa Drucker a su faire preuve de son talent, tant sur grand écran que sur scène, où elle joue régulièrement aux côtés de son grand ami, Edouard Baer.

 

Filmographie :
2009 : Une pièce montée de Denys Granier-Deferre
2009 : Cyprien de David Charhon
2008 : Le Bruit des gens autour de Diastème
2008 : Coluche, l'histoire d'un mec d'Antoine de Caunes
2007 : Tel père telle fille d'Olivier de Plas
2007 : Divine Emilie d'Arnaud Sélignac (film TV)
2006 : Les Brigades du Tigre de Jerôme Cornuau
2006 : La blonde au bois dormant de Sébastien Grall (film TV)
2006 : L'Homme de sa Vie de Zabou Breitman
Depuis 2005 : Kaamelott (série TV)
2005 : Virgil de Mabrouk el Mechri
2005 : Akoibon d'Edouard Baer
2005 : Dans tes rêves de Denis Thybaud
2004 : Narco de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche
2004 : Du bois pour l'hiver d'Olivier Jahan (court métrage)
2004 : A quoi ça sert de voter écolo ? d'Aure Atika (court métrage)
2004 : Illustre Inconnue de Marc Fitoussi (court métrage)
2003 : Bienvenue au gîte de Claude Duty
2003 : Pourkoi... Passkeu de Tristan Aurouet et Gilles Lellouche (court métrage)
2003 : Concours de circonstance de Mabrouk el Mechri
2002 : Dans ma peau de Marina de Van
2002 : Fabien Cosma de Frédérique Fall (série TV)
2002 : Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty
2002 : 3 Zéros de Fabien Onteniente
2002 : Papillons de nuit de John Pepper
2001 : Chaos de Coline Serreau
1999 : Un pur moment de rock'n roll de Manuel Boursinhac
1999 : Peut-être de Cédric Klapisch
1999 : Mes Amis de Michel Hazanavicius
1998 : L'Annonce faite à Marius d'Harmel Sbraire
1997 : Bouge ! de Jérôme Cornuau
1997 : Et si on faisait un bébé ? de Christiane Spiero (film TV)
1997 : Assassin(s) de Mathieu Kassovitz
1995 : Raï de Thomas Gilou
1995 : Anne Le Guen de Daniel Janneau (série TV)
1995 : Ah les femmes de Nicolas Hourès (court métrage)
1994 : Le Misanthrope d'Yves-André Hubert (film TV)
1993 : Colis d'Oseille d'Yves Lafaye (film TV)

Théâtre :
2009 : Miam Miam d'Edouard Baer
2009 : Blackbird de David Harrower
2007 : Le Système Ribadier de Georges Feydeau
2006 : Blanc d'Emmanuelle Marie
2004 : Trois jours de Pluie de Richard Greenberg
2003 : 84 Charing cross road d'Hélène Hanff
2000 : Mangeront-ils de Victor Hugo
2000 : Dany et la grande bleue de John Patrick Shanley
2000 : Extrême Nudité de Christiane Liou
1999 : El Burlador de Sevilla de Tirso de Molina
1999 : Le Mot de Victor Hugo
1999 : Lysistrata d'Aristophane
1999 : Le Misanthrope de Molière
1999 : Le Projet de Gilles Dyrek
1996 : Plaidoyer pour un boxeur de Marcia Romano
1996 : Les Vilains de Marjorie Nakache

Top News
Léa Drucker : La discrète actrice est 'enceinte de 7 mois'
10 Mai 13h54

Léa Drucker : La discrète actrice est 'enceinte de 7 mois'

C'est avec discrétion que Léa Drucker vit depuis plusieurs mois sa grossesse. La célèbre...
Léa Drucker, maman comblée : La belle actrice a accouché !
03 Sep 13h21

Léa Drucker, maman comblée : La belle actrice a accouché !

On ne l'avait pas vue depuis juin dernier, après son apparition radieuse sur le tapis rouge du gala du...
Léa Drucker explique le prénom de sa fille : "Certains trouvaient ça dur"
28 Jan 13h27

Léa Drucker explique le prénom de sa fille : "Certains trouvaient ça dur"

L'actrice avait une idée bien précise en choisissant le prénom de son bébé...
Léa Drucker et sa fille de 7 mois : ''Une cure de jouvence''
14 Mar 23h17

Léa Drucker et sa fille de 7 mois : ''Une cure de jouvence''

Le 11 juillet 2014, Léa Drucker mettait au monde son premier enfant, une fillette prénommée...
Léa Drucker enceinte : Radieuse, l'actrice dévoile son beau baby-bump à Cannes
15 Mai 20h28

Léa Drucker enceinte : Radieuse, l'actrice dévoile son beau baby-bump à Cannes

Présente à Cannes pour y défendre La Chambre bleue, film de et avec Mathieu Amalric, Léa...
Léa Drucker, enceinte et radieuse, et Audrey Dana aux anges pour une Nuit en or
17 Juin 11h24

Léa Drucker, enceinte et radieuse, et Audrey Dana aux anges pour une Nuit en or

Du 16 au 18 juin, le Panorama des Nuits en Or de l'Académie des César présidé par Alain...
Léa Drucker, son nom l'a beaucoup fait souffrir : "J'ai même failli arrêter"
03 Fév 19h31

Léa Drucker, son nom l'a beaucoup fait souffrir : "J'ai même failli arrêter"

Elle brille dans "Jusqu'à la garde" et peut enfin jouir de la reconnaissance qu'elle mérite.
REPORTAGE PHOTOS : Léa Drucker sexy en diable !
07 Oct 10h16

REPORTAGE PHOTOS : Léa Drucker sexy en diable !

Elle interprète le rôle de Véronique Colucci, la femme du reg
Molières 2011 : Zabou Breitman et Léa Drucker déjantées et complices !
18 Avr 14h20

Molières 2011 : Zabou Breitman et Léa Drucker déjantées et complices !

Les Molières 2011, grande soirée consacrée au théâtre diffusée sur France 2...
Léa Drucker : 'Mes histoires d'amour me tuent' !
09 Oct 15h04

Léa Drucker : 'Mes histoires d'amour me tuent' !

A la voir lundi dernier à l'avant-première de Coluche, Léa Drucker semble &eci
Léa Drucker : une actrice charmante et... tellement amoureuse !
08 Mar 12h55

Léa Drucker : une actrice charmante et... tellement amoureuse !

La comédienne Léa Drucker est une femme qui respire le bonheur. A l'affiche de Pièce...
Léa Drucker enceinte : Une ''Party Girl'' lumineuse avec Matthieu Chedid
16 Mai 14h55

Léa Drucker enceinte : Une ''Party Girl'' lumineuse avec Matthieu Chedid

Toujours au rendez-vous, la plage Magnum a ouvert son 67e Festival de Cannes en accueillant la soirée du film...
Léa Drucker : Soutenue par son papa Jacques pour une soirée très importante
23 Mar 16h16

Léa Drucker : Soutenue par son papa Jacques pour une soirée très importante

Le 17 mars dernier, France 3 créait l'événement en proposant un téléfilm...
Léa Drucker, Valérie Donzelli : Glam' face au Grand Méchant Loup et Fred Testot
10 Juil 11h07

Léa Drucker, Valérie Donzelli : Glam' face au Grand Méchant Loup et Fred Testot

C'est l'histoire d'un conte moderne qui tenait son avant-première au festival Paris Cinéma 2013, au...
Quand Léa Drucker... rejoint sa famille !
23 Fév 15h14

Quand Léa Drucker... rejoint sa famille !

France Télévision et la famille Drucker... Une longue histoire qui dure et qui ne risque pas de...
Photos