Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Megan Fox

Megan Fox

Naissance : Le 16 Mai 1986
Âge : 28 ans
Signe astrologique : taureau
en couple avec : Brian Austin Green
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Megan Fox

  • le Dimanche 31 Août 2014 à 16:04

    pure exclu !

    Megan Fox : Au restau ou en promo, jamais sans ses deux enfants et son chéri !

    Megan Fox : Au restau ou en promo, jamais sans ses deux enfants et son chéri !

    "Quand vous avez des bébés, vous n'avez plus vraiment de vie. Vous êtes à la maison beaucoup. Vous ne dormez pas. Chaque minute est consacrée à quelqu'un d'autre, donc vous n'arrivez pas même plus à aller aux toilettes toute seule." C'est par ces mots, pleins d'humour mais teintés de vérité, que...

    • 27
  • le Mercredi 6 Août 2014 à 18:06

    reportage photo !

    Megan Fox maman : Sa vie sexuelle avec Brian Austin Green en péril ?

    Megan Fox maman : Sa vie sexuelle avec Brian Austin Green en péril ?

    Déjà maman de deux enfants à 28 ans, Megan Fox ne peut pas savourer pleinement la maternité... Si ce n'est pas les rondeurs post-natales – on a vu que la bombe américaine était toujours sculpturale après deux grossesses –, alors ce sera la question sexuelle. Car oui, après l'accouchement, bébé...

    • 22

Biographie de Megan Fox

Megan Fox naît le 16 Mai 1986 dans le Tennessee. Dès son plus jeune âge, elle pratique la danse et le théâtre. Soutenue par ses parents, en 1999, elle se lance dans la comédie et commence à apparaitre dans quelques sitcoms américaines, mais sans grand succès.

C'est en jouant aux côtés des soeurs Mary-Kate et Ashley Olsen, dans Vacances sous les tropiques (2001), qu'elle se fait repérer. Elle enchaîne alors avec des séries diffusées aux Etats-Unis et en Europe comme Ce que j'aime chez toi ou encore Mon Oncle Charlie.

A l'âge de 20 ans, Megan Fox décroche le rôle de Mikaela Banes dans le long-métrage Transformers, de Michael Bay, au côté de Shia LaBeouf, un personnage qui la fait connaître auprès du grand public.

Par ailleurs, Megan Fox est considérée comme une femme exceptionnellement sensuelle, elle pose très fréquemment pour les magazines, et a d'ailleurs été élue "La star la plus sexy de l'année 2008" par le mensuel FHM.

Coté vie privée, après une relation dans sa jeunesse avec l'acteur David Gallagher, Megan Fox tombe amoureuse de l'ancien héros de Beverly Hills Brian Austin Green en 2004. Ils se sont mariés en juin 2010.

 

Filmographie :
2010 : Jonah Hex, de Jimmy Hayward
2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama
2009 : Transformers la revanche, de Michael Bay
2007 : Transformers, de Michael Bay
2005 : La star de la famille, saison 3 (TV)
2004 : La star de la famille, saison 2 (TV)
2004 : Journal intime d'une future star, de Sara Sugarman
2003 : Mon oncle Charlie, saison 1 (TV)
2003 : Ce que j'aime chez toi (TV)
2003 : The Help, saison 1 (TV)
2001 : Vacances sous les Tropiques, de Steve Purcell

Megan Fox en photos

autour de Megan Fox

  • Shia LaBeouf

    Nom : Shia LaBeouf
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 11 Juin 1986
  • Josh Duhamel

    Nom : Josh Duhamel
    Métier : Acteur / Mannequin
    Naissance : Le 14 Novembre 1972
  • Josh Brolin

    Nom : Josh Brolin
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 12 Février 1968
  • John Malkovich

    Nom : John Malkovich
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 9 Décembre 1953
  • Amanda Seyfried

    Nom : Amanda Seyfried
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 3 Décembre 1985
  • Lindsay Lohan

    Nom : Lindsay Lohan
    Naissance : Le 2 Juillet 1986
  • Ashley Olsen

    Nom : Ashley Olsen
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 13 Juin 1986
  • Mary-Kate Olsen

    Nom : Mary-Kate Olsen
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 13 Juin 1986
  • Diablo Cody

    Nom : Diablo Cody
    Métier : Ecrivain / Scénariste
    Naissance : Le 14 Juin 1978
  • Brian Austin Green

    Nom : Brian Austin Green
    Naissance : Le 15 Juillet 1973

Top news sur Megan Fox

  • le Vendredi 10 Juillet 2009 à 21:09

    reportage photo !

    Les plus belles tenues – mais aussi les moins réussies – de nos stars préférées lors de la Fashion Week parisienne !

    Les plus belles tenues – mais aussi les moins réussies – de nos stars préférées lors de la Fashion Week...

    Cette semaine, le monde de la mode était dans la plus grande effervescence ! Et pour cause, depuis le lundi 6 juillet et jusqu'à hier encore, mercredi 8 juillet, se tenaient les traditionnels défilés Haute Couture Automne-Hiver 2009-2010, tant attendus par la presse, les people et les potentiels...

    • 40
  • le Jeudi 24 Mai 2012 à 12:12

    Megan Fox, enceinte ? Le doute n'est plus permis

    Megan Fox, enceinte ? Le doute n'est plus permis

    Depuis des semaines, on scrute chaque apparition de Megan Fox pour savoir si oui ou non elle est enceinte. Mais la jeune épouse de Brian Austin Green se fait très discrète depuis le mois dernier où des photos semaient le trouble. Mercredi 23 mai, la star a sorti le bout de son nez, et force est...

    • 10
  • le Lundi 6 Juillet 2009 à 23:11

    reportage photo !

    Des images de Megan Fox dans le plus simple appareil... Ça, c'est fait !

    Des images de Megan Fox dans le plus simple appareil... Ça, c'est fait !

    Depuis le temps que nous attendions, tels des loups de Tex Avery (à savoir langue tirée et yeux sortis de la tête !), des photos de Megan Fox en tenue d'Eve, nous savions que notre (im)patience allait finir par payer ! Dans le film d'horreur Jennifer's Body (voir la bande-annonce), brillament mis...

    • 13
  • le Dimanche 10 Juillet 2011 à 14:02

    reportage photo !

    Megan Fox est contre le botox... pourtant son visage a bien changé

    Megan Fox est contre le botox... pourtant son visage a bien changé

    A 25 ans seulement, elle traîne déjà derrière elle une réputation d'accro à la chirurgie esthétique et au Botox ! Megan Fox, qui n'a plus côtoyé le succès au box-office depuis Transformers 2, se bat corps et âme contre les rumeurs qui courent à son sujet. La jolie brune au visage pour le moins...

    • 10
  • le Mardi 29 Juin 2010 à 15:03

    reportage photo !

    La sublime Megan Fox, fraîchement mariée : Retour en images sur sa vie, son mariage et sa carrière !

    La sublime Megan Fox, fraîchement mariée : Retour en images sur sa vie, son mariage et sa carrière !

    Comme nous vous l'annoncions ce matin, la superbe comédienne hollywoodienne Megan Fox et son compagnon depuis six ans - Brian Austin Green -, se sont mariés dans la plus stricte intimité, devant une demi-douzaine d'invités, dans l'enceinte de l'Hôtel Four Seasons d'Hawaii (voir toutes les photos...

    • 28

DERNIÈRES ACTUS sur
Megan Fox

Retour à l’actualité people

Top news sur
Megan Fox