Abonnement à la newsletter

Lindsay Lohan

Lindsay Lohan

Naissance : Le 2 Juillet 1986
Âge : 27 ans
Signe astrologique : cancer
en couple avec : Samantha Ronson
Pays : Etats-Unis

dernières news sur Lindsay Lohan

  • Hier le Mardi 22 Avril 2014 à 13:01

    reportage photo !

    Lindsay Lohan : Sa fausse-couche, une totale invention ?

    Lindsay Lohan : Sa fausse-couche, une totale invention ?

    Dimanche 20 avril 2014, Lindsay, le docu-réalité de Lindsay Lohan diffusé sur la chaîne OWN, tirait sa révérence sur une révélation choc de l'actrice : sa fausse-couche survenue il y a quelques mois. Toutefois, certains proches de la star remettent déjà en doute cette affirmation alors...

    • 11
  • le Lundi 21 Avril 2014 à 10:10

    reportage photo !

    Lindsay Lohan, en pleurs : ''J'ai fait une fausse-couche''

    Lindsay Lohan, en pleurs : ''J'ai fait une fausse-couche''

    Dimanche 20 avril 2014, OWN, la chaîne de l'animatrice Oprah Winfrey, diffusait le dernier numéro très attendu du docu-réalité de Lindsay Lohan. Si la jeune femme en avait fait la promo en expliquant qu'elle y reviendrait notamment sur la liste de ses 36 amants célèbres, elle s'était bien...

    • 7

Biographie de Lindsay Lohan

Née le 2 juillet 1986 à New York, Lindsay Lohan est la fille de Dina, analyste financière à Wall Street, et de Michael, acteur et ancienne gloire du feuilleton As The World Turns diffusé sur CBS. Lindsay débute à 3 ans dans des spots de pub. Ado, elle joue dans des productions Disney comme Freaky Friday ou La Coccinelle revient. Le public la remarque dans Lolita malgré moi de Marl Waters en 2004. La même année, elle sort son premier album, Speak, qui se vend à 1 million d'exemplaires aux USA.
En 2005, A Little More Personnal, le second album, marche beaucoup moins bien. Retour au ciné. Elle est notamment l'amie de l'assassin de Lennon dans Chapter 27, le premier film de J.P Shaefer. Mais sa carrière piétine.
Hospitalisée deux fois en 2006 pour "surmenage", Lindsay Lohan se taille une réputation de bringueuse qui va mal tourner. En 2007, à Malibu, elle est arrêtée ivre et en possession de cocaïne au volant de sa Mercedes. Elle écope d'une journée de prison, de 10 jours de travaux d'intérêt général et de 3 ans de mise à l'épreuve. Pour l'heure, elle en est à sa 3ème cure de désintoxication.

 

Filmographie :
Prochainement : Labor Pains
2008 : I Know Who Killed Me Aubrey and Dakota
2008 : The Loss Of A Teardrop Diamond
2007 : Georgia Rule
2007 : The Last Show
2007 : Chapter 27
2006 : Bobby, d'Emilio Estevez
2006 : A Prairie Home Companion
2006 : Just My Luck (Lucky Girl)
2005 : La Coccinelle revient (Herbie: Fully Loaded)
2004 : That '70s Show (série télé)
2004 : Lolita malgré moi (Mean Girls)
2004 : Le journal intime d'une future star (Confessions of a Teenage Drama Queen)
2003 : Freaky friday - Dans la peau de ma mère (Freaky Friday)

 

Discographie :
2005 : A Little More Personnal
2004 : Speak

 

 

Lindsay Lohan en photos

autour de Lindsay Lohan

  • Jamie Lee Curtis

    Nom : Jamie Lee Curtis
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 22 Novembre 1958
  • Michael Keaton

    Nom : Michael Keaton
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 5 Septembre 1951
  • Matt Dillon

    Nom : Matt Dillon
    Métier : Acteur / Réalisateur
    Naissance : Le 18 Février 1964
  • Megan Fox

    Nom : Megan Fox
    Naissance : Le 16 Mai 1986
  • Chad Michael Murray

    Nom : Chad Michael Murray
    Naissance : Le 24 Juillet 1981
  • Ashlee Simpson

    Nom : Ashlee Simpson
    Métier : Chanteuse / Actrice
    Naissance : Le 3 Octobre 1984
  • Samantha Ronson

    Nom : Samantha Ronson
    Métier : DJ
    Naissance : Le 7 Août 1977

Top news sur Lindsay Lohan

  • le Vendredi 23 Juillet 2010 à 21:09

    reportage photo !

    Paris Hilton, Lindsay Lohan, Mischa Barton, Al Pacino, Michael Jackson... Découvrez les photos de leurs casiers judiciaires !

    Paris Hilton, Lindsay Lohan, Mischa Barton, Al Pacino, Michael Jackson... Découvrez les photos de leurs casiers...

    Si la dernière célébrité en date à faire les gros titres de la presse en étant condamnée à une peine ferme d'enfermement est Lindsay Lohan, elles sont plusieurs dizaines de stars à avoir goûté aux joies d'une cellule de prison pour quelques jours, semaines, ou mois d'emprisonnement......

    • 46
  • le Mercredi 11 Novembre 2009 à 14:02

    reportage photo !

    Lindsay Lohan : sa descente aux enfers en images... choquant !

    Lindsay Lohan : sa descente aux enfers en images... choquant !

    Encore une Une qui ne va pas plaire à Lindsay Lohan. Le magazine australien Famous vient de publier en couverture deux photos de la comédienne américaine âgée de seulement 23 ans... A gauche, Lindsay Lohan en début d'année 2008 à droite, Lindsay Lohan en octobre 2009, visiblement...

    • 20
  • le Mardi 3 Août 2010 à 14:02

    reportage photo !

    Quand Lindsay Lohan s'offre totalement à... quatre hommes !

    Quand Lindsay Lohan s'offre totalement à... quatre hommes !

    Alors qu'elle n'a que 24 ans (fêtés le mois dernier), cela fait un long moment que nous n'avons pas revu la très jolie Lindsay Lohan sur grand écran - entre les productions qui annulent sa participation à certains films et la sortie direct-to-video de son dernier film En cloque mais pas trop...

    • 7
  • le Vendredi 1 Juin 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Lindsay Lohan et la chirurgie esthétique : son charme s'est envolé...

    Lindsay Lohan et la chirurgie esthétique : son charme s'est envolé...

    Elle est l'enfant terrible d'Hollywood. Lindsay Lohan, que le public a pu voir grandir grâce à son statut de célébrité acquis très jeune, s'est métamorphosée de manière assez effrayante au fil des années, passant du statut d'enfant chérie à celui de paria. Ici, il n'est nullement...

    • 17
  • le Mercredi 7 Juillet 2010 à 08:08

    Lindsay Lohan condamnée à trois mois de prison ferme... elle s'effondre en larmes !

    Lindsay Lohan condamnée à trois mois de prison ferme... elle s'effondre en larmes !

    "C'est une longue histoire pour moi et je ne veux pas que vous pensiez que je ne vous respecte pas, ni vous ni vos jugements, car je pensais vraiment avoir fait ce qu'il fallait. J'ai fait tout ce que l'on m'a dit de faire. J'ai été parfaitement disciplinée", a déclaré devant la cour du...

    • 10

DERNIÈRES ACTUS sur
Lindsay Lohan

Retour à l’actualité people

Top news sur
Lindsay Lohan