Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Kate Winslett, Michael Fassbender et Cate Blanchett lors des BFI London Film Festival Awards à Londres le 17 octobre 2015.
Alicia Vikander et Michael Fassbender
Michael Fassbender et Marion Cotillard - Photocall du film "Macbeth" lors du 68e Festival International du Film de Cannes, le 23 mai 2015.
Dernières news
Alicia Vikander, sublime héroïne soutenue par son mari Michael Fassbender
07 Mar 22h20

Alicia Vikander, sublime héroïne soutenue par son mari Michael Fassbender

L'acteur accompagnait son épouse à l'avant-première de "Tomb Raider" à Londres.
Michael Fassbender violent avec une de ses ex : Des dossiers ressortent...
20 Fév 10h40

Michael Fassbender violent avec une de ses ex : Des dossiers ressortent...

Saignement vaginal, nez brisé... Cette ex de l'acteur avait déposé plainte contre lui.
Laetitia Casta, Serena Williams, Pippa Middleton... Les mariages de l'année 2017
25 Déc 18h42

Laetitia Casta, Serena Williams, Pippa Middleton... Les mariages de l'année 2017

Cette année, tous ces couples se sont passé la bague au doigt.
Michael Fassbender et Alicia Vikander : Lune de miel gourmande et romantique
26 Oct 07h22

Michael Fassbender et Alicia Vikander : Lune de miel gourmande et romantique

Après la fête à Ibiza, les jeunes mariés ont pris la route pour l'Italie.
Michael Fassbender et Alicia Vikander se sont mariés à Ibiza
16 Oct 10h19

Michael Fassbender et Alicia Vikander se sont mariés à Ibiza

Le couple a été vu en train de faire la fête avec ses amis.
Biographie

Naissance : Le 2 Avril 1977

Âge : 41 ans

Signe astrologique : Bélier

Pays : Angleterre

Ville : Heidelberg

Michael Fassbender né le 2 avril 1977 à Heidelberg en Allemagne est un acteur d'origines allemande par son père Josef, et irlandaise par sa mère Adèle. Il est âgé de deux ans seulement lorsqu'avec ses parents il quitte l'Allemagne pour s'installer à Killarney en Irlande. Durant son adolescence, Michael Fassbender est scolarisé au lycée St. Brendan's où il obtient son diplôme de fin d'études. C'est dans cette école qu'il commence à s'intéresser à la comédie en suivant des cours de théâtre. Avec son diplôme en poche, Michael Fassbender décide de se lancer complètement dans la comédie en intégrant la Central School of Speech and Drama.

Il fait ses premiers pas à la télévision en 2001 dans les séries télévisées Hearts and Bones et Frères d'armes. Dès lors, il enchaine les petits rôles dans les séries télévisées et téléfilms comme Holby City (2002), Carla (2003) ou encore Winnie, un ourson de légende (2004). Michael Fassbender fait ses preuves et ses premières armes à la télévision mais rapidement, il aspire à d'autres projets comme jouer dans un long-métrage. C'est chose faite en 2006 lorsqu'il apparaît pour la toute première fois dans le film de guerre 300 aux côtés de Gerard Butler. En pleine ascension, le beau brun va alors se voir proposer des rôles dans de grosses productions comme Hunger (2008) qui lui offre de nombreuses récompenses dans la catégorie meilleur acteur de diverses cérémonie, Fish Tank (2009) ou encore Inglourious Basterds (2009) aux côtés de Brad Pitt. Autant de rôles qui forgent sa carrière et le rendent mondialement connu. Il enchaîne personnages à la télévision et au cinéma.

Devenu un incontournable à Hollywood, Michael Fassbender frappe un grand coup quand il accepte d'incarner le rôle de Magneto dans le film X-Men : Le commencement (2011). Il enchaîne ensuite en septembre 2011, avec les films Jane Eyre et A dangerous method avec Keira Knightley. Malgré un emploi du temps chargé, Michael Fassbender trouve également le temps de tourner dans quatre films dont les sorties sont prévues courant 2012 et prépare également un film pour 2013.

Parallèlement à sa carrière d'acteur, il souhaite ajouter une corde à son arc en devenant producteur et a créé sa propre société de production sous le nom de Peanut Productions.

En ce qui concerne sa vie privée, Michael est en couple avec Zoë Kravitz – fille du chanteur Lenny Kravitz - depuis juin 2011.

Filmographie :

2011 : X-Men : Le commencement de Matthew Vaughn

2010 : Centurion de Neil Marshall

2010 : Jonah Hex de Jimmy Hayward

2009 : Inglourious Basterds de Quentin Tarantino

2009 : Fish Tank d'Andrea Arnold

2009 : Town Creek de Joel Schumacher

2008 : Eden Lake de James Watkins

2008 : The Devil Whore

2008 : Hunger de Steve McQueen

2007 : Angel de François Ozon

2007 : Wedding Belles

2006 : 300 – réalisé par Zack Znyder

2006 : Hercule Poirot

2006 : Scotland Yard, crimes sur la Tamise

2005 : La loi de Murphy

2005 : William et Mary

2004 : La revanche de Sherlock Holmes

2004 : La malédiction

2004 : Winnie, un ourson de légende

2004 : Julian Fellowes Investigates : A most mysterious murder

2004 : Gunpower, Treason & Plot

2003 : Carla

2002 : Holby City

2002 : NCS Manhunt

2001 : Frères d'armes

2001 : Hearts and Bones

Top News
Michael Fassbender : L'acteur adore se montrer totalement nu
28 Jan 01h23

Michael Fassbender : L'acteur adore se montrer totalement nu

Le corps de Michael Fassbender est un instrument que l'acteur germano-irlandais utilise sans limite, sans tabou, sans...
Michael Fassbender amoureux : Main dans la main avec l'ex de Gerard Butler
23 Jan 20h00

Michael Fassbender amoureux : Main dans la main avec l'ex de Gerard Butler

Le coeur de Michael Fassbender (36 ans) est à nouveau pris. La rumeur courait depuis quelque temps, mais des...
Michael Fassbender à nouveau célibataire : Avec Alicia Vikander, c'est fini !
17 Sep 11h48

Michael Fassbender à nouveau célibataire : Avec Alicia Vikander, c'est fini !

Alors qu'il tourne actuellement l'adaptation d'Assassin's Creed, un influent site américain...
Michael Fassbender et Alicia Vikander : Les deux amants de retour en couple ?
11 Jan 18h13

Michael Fassbender et Alicia Vikander : Les deux amants de retour en couple ?

On les pensait pourtant séparés...
Michael Fassbender : La faim, la guerre et maintenant la honte, rien ne l'arrête
24 Nov 08h00

Michael Fassbender : La faim, la guerre et maintenant la honte, rien ne l'arrête

Son corps est un instrument qu'il manie avec une virtuosité qui laisse pantois. Avec sa nouvelle performance...
X-Men First Class : Tous les mutants réunis dans la nouvelle bande-annonce !
16 Mar 23h43

X-Men First Class : Tous les mutants réunis dans la nouvelle bande-annonce !

Les choses s'accélèrent sérieusement pour les très attendus prémisces de nos...
Michael Fassbender et Alicia Vikander : Les deux amoureux se dévoilent...
24 Fév 19h06

Michael Fassbender et Alicia Vikander : Les deux amoureux se dévoilent...

Les deux brillants comédiens se donnent la réplique dans "Une vie entre deux océans",...
Michael Fassbender violent avec une de ses ex : Des dossiers ressortent...
20 Fév 10h40

Michael Fassbender violent avec une de ses ex : Des dossiers ressortent...

Saignement vaginal, nez brisé... Cette ex de l'acteur avait déposé plainte contre lui.
X-Men First Class : Magneto, le Professeur X et les nouvelles images !
01 Mar 18h04

X-Men First Class : Magneto, le Professeur X et les nouvelles images !

Après avoir montré il y a quelques semaines plusieurs photos des looks des mutants du prochain X-Men...
Michael Fassbender et Alicia Vikander : Sortie rare et romantique du couple
04 Juil 20h59

Michael Fassbender et Alicia Vikander : Sortie rare et romantique du couple

Discrets mais toujours so in love.
Mostra 2011 : La classe de Michael Fassbender, l'effervescence du dernier soir
11 Sep 16h27

Mostra 2011 : La classe de Michael Fassbender, l'effervescence du dernier soir

Les têtes d'affiche en compétition sont certes reparties bredouilles et ont d'ailleurs...
Michael Fassbender, so in love d'Alicia Vikander, ne peut cacher ses sentiments
02 Sep 13h22

Michael Fassbender, so in love d'Alicia Vikander, ne peut cacher ses sentiments

L'amour brille sous les étoiles de la Mostra de Venise.
Michael Fassbender et Alicia Vikander se sont mariés à Ibiza
16 Oct 10h19

Michael Fassbender et Alicia Vikander se sont mariés à Ibiza

Le couple a été vu en train de faire la fête avec ses amis.
Venise 2011 : James Franco et Michael Fassbender pour un duel de séducteurs
05 Sep 18h13

Venise 2011 : James Franco et Michael Fassbender pour un duel de séducteurs

James Franco et Michael Fassbender ont répandu de leur charme à Venise, à l'occasion de la 68e...
Michael Fassbender et Alicia Vikander : Lune de miel gourmande et romantique
26 Oct 07h22

Michael Fassbender et Alicia Vikander : Lune de miel gourmande et romantique

Après la fête à Ibiza, les jeunes mariés ont pris la route pour l'Italie.
Photos