Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Mila Kunis

Mila Kunis

Naissance : Le 14 Juillet 1983
Âge : 31 ans
Signe astrologique : cancer
Pays : Ukraine

dernières news sur Mila Kunis

  • le Vendredi 3 Octobre 2014 à 10:10

    reportage photo !

    Mila Kunis et Ashton Kutcher, parents comblés : Et le prénom de bébé est...

    Mila Kunis et Ashton Kutcher, parents comblés : Et le prénom de bébé est...

    Discret au possible sur sa vie privée, Ashton Kutcher ne s'est que très peu exprimé au cours de la grossesse de sa jolie fiancée Mila Kunis. Devenu papa depuis mardi 30 septembre d'une petite fille, fruit de ses amours avec la ravissante brune qui a donné naissance à l'hôpital Cedars Sinai de Los...

    • 10
  • le Vendredi 3 Octobre 2014 à 07:07

    reportage photo !

    Mila Kunis, Ashton Kutcher parents: Dans That '70s Show, ils parlaient déjà bébé

    Mila Kunis, Ashton Kutcher parents: Dans That '70s Show, ils parlaient déjà bébé

    À partir de 1998 aux États-Unis et un an plus tard en France, les téléspectateurs font, grâce à la série That '70 Show, la connaissance d'une bande de potes absolument géniale vivant dans l'Amérique des années 1970. Parmi les acteurs de ce show : Mila Kunis et Ashton Kutcher, alias Jackie et...

    • 2

Biographie de Mila Kunis

Mila Kunis – de son véritable nom Milena Markovna Kunis – née le 14 août 1983 à Tchernivsti en Ukraine, est une actrice ukrainienne. Son père est Mark, un ingénieur en génie mécanique et sa mère est Elvira, professeur de physique. Mila, ses parents et son frère, Michael, déménagent à Los Angeles lorsqu'elle est âgée de sept ans seulement.Deux ans plus tard, son père décide décide de l'inscrire dans une classe d'art dramatique comme activité extra-scolaire. C'est là-bas qu'elle rencontre son futur agent, Susan Curtis, qui lui décroche rapidement des contrats.

La beauté de la fillette séduit et lui permet de travailler pour de nombreuses publicités pour des produits pour enfants. Elle collabore notamment avec les jouets Barbie ou encore la marque Guess pour la campagne de publicité de vêtements pour enfants. Mila fait ses débuts en tant qu'actrice à 11 ans. Elle apparaît alors sur le petit écran pour la série télévisée Alerte à Malibu (1994). Un an après, elle fait ses premiers pas au cinéma dans un long métrage intitulé Make a wish, Molly.

Parallèlement à son métier naissant d'actrice, l'adolescente poursuit ses études et se scolarise au collège Hubert Howe Bancroft Middle School.

Après avoir joué dans la série télévisée Nick Freno (1996), Mila décroche le rôle qui va la faire connaître au public. C'est ainsi que la brunette devient Jackie Burkhart dans la série télévisée à succès That '70s show aux côtés de Topher Grace et Ashton Kutcher notamment. Mila incarne brillamment son rôle durant huit saisons, de quoi la voir grandir à l'écran. Sa prestation est saluée puisqu'elle gagne successivement deux YoungStar Award de la meilleure jeune actrice dans une série télévisée comique en 1999 et 2000. En plus de cela, l'actrice devient la voix d'un des personnages du dessin animé Les Griffin de 1999 à 2010. En 2005, elle joue un rôle récurrent dans la nouvelle série télévisée intitulée Robot Chicken.

Côté cinéma, la carrière de la comédienne prend un certain élan. Elle tourne dans de nombreuses productions telles que American Psycho 2 : All American Girl (2002), Sans Sarah rien ne va (2008) ou encore Extract (2009). La belle ukrainienne voit sa carrière grandir et décroche un rôle déterminant pour sa carrière en 2010. En effet, elle apparaît dans quatre films dont le célèbre Black Swan (2010) avec Natalie Portman et Winona Ryder. Son jeu la propulse sous le feu des projecteurs et lui permet d'obtenir pas moins de sept prix dans différentes cérémonies. Mila partage ensuite l'affiche du film Sexe entre amis (2011) avec le beau Justin Timberlake. Cette même année, la brunette travaille également sur le projet Oz : The great and Powerful, un film fantastique dont la sortie est prévue courant 2013.

En ce qui concerne sa vie privée, la splendide comédienne était en couple avec l' acteur Macauley Culkin de 2002 à 2010.

Filmographie :

2011 : Sexe entre amis de Will Gluck

2010 : Family guy presents : it's a trap de Peter Shin

2010 : Black Swan de Darren Aronofsky

2010 : Crazy Night de Shawn Levy

2010 : Le livre d'Eli de Albert et Allen Hughes

2010 : The late late show with Craig Ferguson

1999-2010 : Les Griffin

2005-2009 : Robot Chicken

2009 : The Cleveland Show

2009 : Family guy presents : Seth & Alex's Almost Live Comedy Show

2009 : Family guy presents : something something something dark side de Dominico Polcino

2009 : Extract de Mike Judge

2009 : Tom Cool de Ron Carlson

2008 : Max Payne de John Moore

2008 : Sans Sarah rien ne va de Nicholas Stoller

2007 : Boot Camp de Christian Duguay

2006 : Mooving McAllister d'Andrew Black

2006 : After Sex d'Eric Amadio

1998-2006 : That '70s show

2005 : L'incroyable histoire de Stewie Griffin de Peter Michaels et Peter Shin

2004 : Tony'N'Tina's wedding de Roger Paradiso

2004 : Parents à tout prix

2002 : American Psycho 2 : All American Girl de Morgan J. Freeman

2001 : Allison Forever de Tommy O'Haver

2000 : La famille Green

1998 : Milo de Pascal Franchot

1998 : Drôles de Papous de Todd Holland

1998 : Pensacola

1998 : Femme de rêve

1997 : Chérie, nous avons été rétrécies de Dean Cundey

1997 : Sept à la maison

1997 : Walker Texas Ranger

1996-1997 : Nick Freno

1996 : Quand le Père Noël s'en mêle de John Murlowski

1996 : Unhappily ever after

1996 : Sept à la maison

1995 : Make a wish, Molly de Bruce Schwartz

1995 : The John Larroquette show

1995 : Piranha

1995 : Hudson Street

1994 : Alerte à Malibu

Mila Kunis en photos

autour de Mila Kunis

  • Steve Carell

    Nom : Steve Carell
    Métier : Acteur / Producteur
    Naissance : Le 16 Août 1962
  • Ashton Kutcher

    Nom : Ashton Kutcher
    Naissance : Le 7 Février 1978
  • Natalie Portman

    Nom : Natalie Portman
    Naissance : Le 9 Juin 1981
  • Winona Ryder

    Nom : Winona Ryder
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 29 Octobre 1971
  • Justin Timberlake

    Nom : Justin Timberlake
    Métier : Chanteur
    Naissance : Le 31 Janvier 1981
  • Denzel Washington

    Nom : Denzel Washington
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 28 Décembre 1954
  • Macaulay Culkin

    Nom : Macaulay Culkin
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 26 Août 1980

Top news sur Mila Kunis

  • le Lundi 13 Juillet 2009 à 21:09

    reportage photo !

    La sexy Mila Kunis entièrement nue... pour sa scène d'amour torride ! Regardez !

    La sexy Mila Kunis entièrement nue... pour sa scène d'amour torride ! Regardez !

    Voilà un petit brin de femme dont on ne se lasse pas du côté masculin de la rédaction de Purepeople.com ! Et du côté de certaines filles aussi d'ailleurs... La ravissante, sensuelle et sexy Mila Kunis, petite bombe du cinéma US, âgée de tout juste 25 ans, nous revient ce soir à l'occasion de sa...

    • 10
  • le Vendredi 23 Novembre 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Couples de stars ados : Les duos mythiques et ceux que vous avez oubliés...

    Couples de stars ados : Les duos mythiques et ceux que vous avez oubliés...

    Quoi de plus craquant que l'amour naissant ? Les premiers flirts, les premiers baisers, les premières sorties en amoureux... À Hollywood comme ailleurs dans le showbiz, de jeunes et adorables couples de stars se forment sous l'oeil du public, heureux de partager ces idylles naissantes. Si la...

    • 12
  • le Samedi 6 Février 2010 à 00:12

    reportage photo !

    La superbe Mila Kunis va vous faire passer une douce nuit...

    La superbe Mila Kunis va vous faire passer une douce nuit...

    Voilà un petit brin de femme adorable que l'on adore retrouver sur Purepeople.com ! La ravissante, sensuelle et sexy Mila Kunis, petite bombe du cinéma US âgée de tout juste 25 ans et dont nous vous proposions récemment une vidéo juste torride, nous revient ce soir sur plusieurs couvertures,...

    • 17
  • le Dimanche 1 Juillet 2012 à 18:06

    reportage photo !

    Mila Kunis et Ashton Kutcher : Le couple attrapé en flagrant délit de câlins !

    Mila Kunis et Ashton Kutcher : Le couple attrapé en flagrant délit de câlins !

    À Hollywood, les couples se cachent souvent pour s'aimer, mais les précautions ne pèsent pas lourd face aux médias. Et après avoir démenti à de nombreuses reprises leur histoire d'amour, Mila Kunis et Ashton Kutcher semblent condamnés à devoir assumer leur romance en public. Arrivés ensemble à un...

    • 22
  • le Mardi 12 Janvier 2010 à 10:10

    reportage photo !

    Les superbes Mila Kunis et Rosario Dawson très courtes... pour les beaux yeux de Denzel Washington !

    Les superbes Mila Kunis et Rosario Dawson très courtes... pour les beaux yeux de Denzel Washington !

    Pour une belle soirée, c'était une bien belle soirée ! Hier soir, dans l'enceinte du Graumann's Chinese Theatre d'Hollywood, s'est tenue une avant-première en grande pompe du très attendu Book of Eli, le nouveau film apocalyptique des frère Hughes (Menace II Society, From Hell). A cette occasion,...

    • 15