Accédez directement au site
Mila Kunis et Ashton Kutcher
Avant-première de Jupiter Ascending à Hollywood avec la superbe Mila Kunis et Channing Tatum.

Mila Kunis enceinte et radieuse à la première de Third Person, Los Angeles, le 9 juin 2014.

Dernières news
Mila Kunis, maman aux anges: Confidences sur Wyatt et son papa-poule Ashton
13 Juil 11h46
Mila Kunis, maman aux anges: Confidences sur Wyatt et son papa-poule Ashton
La star hollywoodienne a offert sa première interview en tant que femme mariée. Aux anges, elle se...
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Une lune de miel originale avec Wyatt
09 Juil 15h27
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Une lune de miel originale avec Wyatt
Après avoir célébré leur mariage le 4 juillet, les jeunes parents ont filé en lune...
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Dans les coulisses de leur mariage secret
07 Juil 12h56
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Dans les coulisses de leur mariage secret
Les deux stars hollywoodiennes ont profité de la Fête nationale aux États-Unis pour sceller leur...
Mila Kunis et Ashton Kutcher se sont dit ''oui'' : Le couple star enfin marié
06 Juil 10h25
Mila Kunis et Ashton Kutcher se sont dit ''oui'' : Le couple star enfin marié
Après des mois de suspense, c'est officiel : Mila Kunis et Ashton Kutcher se sont enfin passés la bague...
Mila Kunis soulagée : Le ''dangereux'' harceleur en fuite a été retrouvé !
04 Juin 10h49
Mila Kunis soulagée : Le ''dangereux'' harceleur en fuite a été retrouvé !
Réactualisation : Mila Kunis peut dormir sur ses deux oreilles. Son harceleur Stuart Lynn Dunn est...
Biographie

Naissance : Le 14 Août 1983

Âge : 31 ans

Signe astrologique : Lion

Pays : Etats-Unis

Mila Kunis – de son véritable nom Milena Markovna Kunis – née le 14 août 1983 à Tchernivsti en Ukraine, est une actrice ukrainienne. Son père est Mark, un ingénieur en génie mécanique et sa mère est Elvira, professeur de physique. Mila, ses parents et son frère, Michael, déménagent à Los Angeles lorsqu'elle est âgée de sept ans seulement.Deux ans plus tard, son père décide décide de l'inscrire dans une classe d'art dramatique comme activité extra-scolaire. C'est là-bas qu'elle rencontre son futur agent, Susan Curtis, qui lui décroche rapidement des contrats.

La beauté de la fillette séduit et lui permet de travailler pour de nombreuses publicités pour des produits pour enfants. Elle collabore notamment avec les jouets Barbie ou encore la marque Guess pour la campagne de publicité de vêtements pour enfants. Mila fait ses débuts en tant qu'actrice à 11 ans. Elle apparaît alors sur le petit écran pour la série télévisée Alerte à Malibu (1994). Un an après, elle fait ses premiers pas au cinéma dans un long métrage intitulé Make a wish, Molly.

Parallèlement à son métier naissant d'actrice, l'adolescente poursuit ses études et se scolarise au collège Hubert Howe Bancroft Middle School.

Après avoir joué dans la série télévisée Nick Freno (1996), Mila décroche le rôle qui va la faire connaître au public. C'est ainsi que la brunette devient Jackie Burkhart dans la série télévisée à succès That '70s show aux côtés de Topher Grace et Ashton Kutcher notamment. Mila incarne brillamment son rôle durant huit saisons, de quoi la voir grandir à l'écran. Sa prestation est saluée puisqu'elle gagne successivement deux YoungStar Award de la meilleure jeune actrice dans une série télévisée comique en 1999 et 2000. En plus de cela, l'actrice devient la voix d'un des personnages du dessin animé Les Griffin de 1999 à 2010. En 2005, elle joue un rôle récurrent dans la nouvelle série télévisée intitulée Robot Chicken.

Côté cinéma, la carrière de la comédienne prend un certain élan. Elle tourne dans de nombreuses productions telles que American Psycho 2 : All American Girl (2002), Sans Sarah rien ne va (2008) ou encore Extract (2009). La belle ukrainienne voit sa carrière grandir et décroche un rôle déterminant pour sa carrière en 2010. En effet, elle apparaît dans quatre films dont le célèbre Black Swan (2010) avec Natalie Portman et Winona Ryder. Son jeu la propulse sous le feu des projecteurs et lui permet d'obtenir pas moins de sept prix dans différentes cérémonies. Mila partage ensuite l'affiche du film Sexe entre amis (2011) avec le beau Justin Timberlake. Cette même année, la brunette travaille également sur le projet Oz : The great and Powerful, un film fantastique dont la sortie est prévue courant 2013.

En ce qui concerne sa vie privée, la splendide comédienne était en couple avec l' acteur Macauley Culkin de 2002 à 2010.

Filmographie :

2011 : Sexe entre amis de Will Gluck

2010 : Family guy presents : it's a trap de Peter Shin

2010 : Black Swan de Darren Aronofsky

2010 : Crazy Night de Shawn Levy

2010 : Le livre d'Eli de Albert et Allen Hughes

2010 : The late late show with Craig Ferguson

1999-2010 : Les Griffin

2005-2009 : Robot Chicken

2009 : The Cleveland Show

2009 : Family guy presents : Seth & Alex's Almost Live Comedy Show

2009 : Family guy presents : something something something dark side de Dominico Polcino

2009 : Extract de Mike Judge

2009 : Tom Cool de Ron Carlson

2008 : Max Payne de John Moore

2008 : Sans Sarah rien ne va de Nicholas Stoller

2007 : Boot Camp de Christian Duguay

2006 : Mooving McAllister d'Andrew Black

2006 : After Sex d'Eric Amadio

1998-2006 : That '70s show

2005 : L'incroyable histoire de Stewie Griffin de Peter Michaels et Peter Shin

2004 : Tony'N'Tina's wedding de Roger Paradiso

2004 : Parents à tout prix

2002 : American Psycho 2 : All American Girl de Morgan J. Freeman

2001 : Allison Forever de Tommy O'Haver

2000 : La famille Green

1998 : Milo de Pascal Franchot

1998 : Drôles de Papous de Todd Holland

1998 : Pensacola

1998 : Femme de rêve

1997 : Chérie, nous avons été rétrécies de Dean Cundey

1997 : Sept à la maison

1997 : Walker Texas Ranger

1996-1997 : Nick Freno

1996 : Quand le Père Noël s'en mêle de John Murlowski

1996 : Unhappily ever after

1996 : Sept à la maison

1995 : Make a wish, Molly de Bruce Schwartz

1995 : The John Larroquette show

1995 : Piranha

1995 : Hudson Street

1994 : Alerte à Malibu

Top News
La sexy Mila Kunis entièrement nue... pour sa scène d'amour torride ! Regardez !
13 Juil 21h53
La sexy Mila Kunis entièrement nue... pour sa scène d'amour torride ! Regardez !
Voilà un petit brin de femme dont on ne se lasse pas du côté masculin de la rédaction de...
Couples de stars ados : Les duos mythiques et ceux que vous avez oubliés...
23 Nov 19h40
Couples de stars ados : Les duos mythiques et ceux que vous avez oubliés...
Quoi de plus craquant que l'amour naissant ? Les premiers flirts, les premiers baisers, les premières sorties...
La superbe Mila Kunis va vous faire passer une douce nuit...
06 Fév 00h28
La superbe Mila Kunis va vous faire passer une douce nuit...
Voilà un petit brin de femme adorable que l'on adore retrouver sur Purepeople.com ! La ravissante, sensuelle...
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Le couple attrapé en flagrant délit de câlins !
01 Juil 18h05
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Le couple attrapé en flagrant délit de câlins !
À Hollywood, les couples se cachent souvent pour s'aimer, mais les précautions ne pèsent pas...
Les superbes Mila Kunis et Rosario Dawson très courtes... pour les beaux yeux de Denzel Washington !
12 Jan 10h35
Les superbes Mila Kunis et Rosario Dawson très courtes... pour les beaux yeux de Denzel Washington !
Pour une belle soirée, c'était une bien belle soirée ! Hier soir, dans l'enceinte du Graumann's...
Mila Kunis et Ashton Kutcher poursuivent leur idylle, toujours aussi discrets
27 Juil 20h23
Mila Kunis et Ashton Kutcher poursuivent leur idylle, toujours aussi discrets
La relation entre la superbeMila Kunis et le séduisant Ashton Kutcher se poursuit à l'abri des regards...
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Le bisou, enfin !
06 Juil 10h23
Mila Kunis et Ashton Kutcher : Le bisou, enfin !
Pendant combien de temps encore ces deux-là vont-ils démentir leur relation amoureuse ? Mila Kunis et...
Mila Kunis et Macaulay Culkin : Après huit ans, fin de l'histoire d'amour !
03 Jan 15h49
Mila Kunis et Macaulay Culkin : Après huit ans, fin de l'histoire d'amour !
Si 2010 a eu son record de séparations et de divorces, 2011 démarre aussi sur les chapeaux de roue !...
Mila Kunis, Amanda Seyfried, ces nouvelles beautés d'Hollywood
25 Déc 20h20
Mila Kunis, Amanda Seyfried, ces nouvelles beautés d'Hollywood
Elles ont marqué l'année 2011 et imposent leur beauté fraîche sur le red carpet. Retour en...
Mila Kunis, la bombe affiche un ventre arrondi. Un bébé dans l'air ?
05 Nov 13h46
Mila Kunis, la bombe affiche un ventre arrondi. Un bébé dans l'air ?
Un an après avoir annoncé son divorce d'avec Demi Moore, le séduisant Ashton Kutcher n'en finit...
Mila Kunis, enceinte d'Ashton Kutcher : Elle affiche enfin ses rondeurs !
20 Avr 10h56
Mila Kunis, enceinte d'Ashton Kutcher : Elle affiche enfin ses rondeurs !
Si depuis l'annonce de sa grossesse, Mila Kunis n'a pas boudé les sorties ni même les apparitions sur...
Mila Kunis enceinte : L'amoureuse d'Ashton Kutcher révèle son baby-bump
27 Mar 10h16
Mila Kunis enceinte : L'amoureuse d'Ashton Kutcher révèle son baby-bump
Quelques jours après la révélation de la grossesse de Mila Kunis, heureuse fiancée...
Mila Kunis enceinte : Ashton Kutcher et sa fiancée attendent leur premier enfant
24 Mar 09h15
Mila Kunis enceinte : Ashton Kutcher et sa fiancée attendent leur premier enfant
Mila Kunis et son fiancé Ashton Kutcher vont être parents ! La belle actrice de 30 ans attend son...
Mila Kunis et Drew Barrymore enceintes : Duel de ventres ronds sur tapis rouge
28 Mar 09h15
Mila Kunis et Drew Barrymore enceintes : Duel de ventres ronds sur tapis rouge
Le CinemaCon de Las Vegas, grande convention destinée aux professionnels du septième art, s'est...
Mila Kunis enceinte ? Son ventre s'arrondit, Ashton Kutcher veille sur elle
08 Déc 20h30
Mila Kunis enceinte ? Son ventre s'arrondit, Ashton Kutcher veille sur elle
Il se pourrait bien que les choses s'accélèrent prochainement entre la jolie Mila Kunis et Ashton...
Photos