Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Rihanna

Rihanna

Naissance : Le 20 Février 1988
Âge : 26 ans
Signe astrologique : poissons
Pays : Barbade

dernières news sur Rihanna

  • Hier le Mardi 19 Août 2014 à 15:03

    reportage photo !

    Rihanna : Ultrachic après son week-end animé avec Eminem

    Rihanna : Ultrachic après son week-end animé avec Eminem

    Beauté, style et sensualité : Rihanna a tout pour elle ! La Reb'L Fleur nous l'a une nouvelle fois prouvé en ce début de semaine, à l'occasion d'un simple dîner entre amis. Parfait moyen de se détendre après un week-end très animé en compagnie d'Eminem... Les samedi 16 et dimanche 17 août,...

    • 15
  • le Jeudi 14 Août 2014 à 20:08

    reportage photo !

    Rihanna : Cheveux, vacances, look, fêtes... Ses envies les plus folles

    Rihanna : Cheveux, vacances, look, fêtes... Ses envies les plus folles

    Certaines stars choisissent la discrétion, tentant de mener une vie ordinaire en dehors des tapis rouges, d'autres pas. Rihanna, notamment, profite de son statut de célébrité ! Look, vacances, fêtes, la chanteuse fait tout ce dont elle a envie ! Longueurs sauvages ou carré frangé strict, crinière...

    • 10

Biographie de Rihanna

Roby Rihanna Fenty est née le 20 février 1988 à Bridgetown, à La Barbade. L'ado Rihanna rêve de ressembler à Britney Spears, son modèle. Pour cela, elle se produit un peu partout sur sa petite île des Caraïbes en espérant que le miracle finira par s'accomplir. Celui-ci se produit en 2004, lorsque de passage à La Barbade, le producteur Evan Rogers la remarque et lui propose d'enregistrer quelques morceaux à New York.

Là, c'est au tour du rappeur Jay-Z de flasher sur elle. Il lui fait immédiatemment signer un contrat pour six albums avec sa maison de disques Dej Jam Record's. Et encore une fois, Jay-Z a le nez creux. Rihanna devient une star mondiale du R'N'B avec trois album au compteur et des millions de dollars engrangés. Soucieux de préserver sa poule aux oeufs d'or, Jay-Z fait le ménage autour d'elle, allant jusqu'à chasser d'éventuels prétendants. Pour l'heure, Rihanna ne s'en plaint qu'à mots couverts.

Après une relation supposée avec Shia LaBeouf (Indiana Jones 4), Rihanna entame en 2008 une idylle avec le jeune chanteur de r'n'b Chris Brown. Mais avant de se rendre à la cérémonie des Grammy Awards 2009, une dispute éclate entre les deux amants et dégénère. Chris Brown s'emporte et frappe la jeune femme, lui causant de nombreuses blessures au visage. Poursuivi en justice, le chanteur écope d'une peine de 180 jours d'intérêts généraux et présente ses excuses à son ancienne compagne, qui affirme de son côté n'éprouver aucune rancoeur envers lui. Invitée de radio américaine KIIS-FM, en avril 2010, Rihanna annonce en direct qu'elle fréquente le joueur de baseball Matt Kemp. Leur romance ne dure que quelques mois et s'achève à la fin de la même année. Début 2012, plusieurs rumeurs courent au sujet d'un éventuel rabibochage entre Rihanna et Chris Brown.

Discographie :
2011 : Talk That Talk
2010 : Loud
2009 : Rated R
2007 : Good Girl Gone Bad
2006 : A Girl Like Me
2005 : Music of the Sun

Rihanna en photos

autour de Rihanna

  • Jamie Cullum

    Nom : Jamie Cullum
    Naissance : Le 20 Août 1979
  • Nicole Scherzinger

    Nom : Nicole Scherzinger
    Métier : Chanteuse / Danseuse
    Naissance : Le 29 Juin 1978
  • T.I.

    Nom : T.I.
    Métier : Chanteur / Acteur
    Naissance : Le 25 Septembre 1980
  • Grammy Awards 2014

    Nom : Grammy Awards 2014
  • NRJ Music Awards 2013

    Nom : NRJ Music Awards 2013
  • Nicki Minaj

    Nom : Nicki Minaj
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 8 Décembre 1982
  • Pixie Lott

    Nom : Pixie Lott
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 12 Janvier 1991
  • Jessie J

    Nom : Jessie J
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 27 Mars 1988
  • Katy Perry

    Nom : Katy Perry
    Métier : Chanteuse
    Naissance : Le 25 Octobre 1984
  • Justin Bieber

    Nom : Justin Bieber
    Naissance : Le 1 Mars 1994
  • Chris Brown

    Nom : Chris Brown
    Métier : Chanteur / Danseur
    Naissance : Le 5 Mai 1989

Top news sur Rihanna

  • le Vendredi 5 Août 2011 à 11:11

    reportage photo !

    Rihanna : En vacances, ultra-sexy en bikini... Pour son ex ?

    Rihanna : En vacances, ultra-sexy en bikini... Pour son ex ?

    Rihanna peut souffler un peu, elle s'est offert des vacances bien méritées à la Barbade, l'île où elle a passé son enfance et où elle aime revenir. Après le Carnaval, c'est une sortie en mer à laquelle elle a participé. Jet ski, rafting, plage aussi, la belle RiRi en a profité pour parader devant...

    • 35
  • le Mercredi 3 Février 2010 à 22:10

    reportage photo !

    Rihanna, une vraie dingue... de tatouages ! On les passe en revue...

    Rihanna, une vraie dingue... de tatouages ! On les passe en revue...

    Un an après son agression par son ex-petit ami Chris Brown, Rihanna a prouvé qu'elle est définitivement passée à autre chose et qu'elle est aujourd'hui au top de la forme ! Alors qu'elle vient de perdre sa petite protégée, victime d'une leucémie, Rihanna était plus belle que jamais lors de son...

    • 7
  • le Vendredi 30 Mars 2012 à 19:07

    reportage photo !

    Le cancre de la mode : Rihanna, on a retrouvé ses pires looks

    Le cancre de la mode : Rihanna, on a retrouvé ses pires looks

    Aujourd'hui, elle est une icône de la musique, reconnue par la modosphère pour être devenue avec les années une dictatrice de goût aux looks ultra étudiés. Rihanna revient néanmoins de très loin... Dès ses débuts, RiRi a fait danser tout le monde avec ses premiers tubes, dont Pon De Replay qui...

    • 24
  • le Dimanche 22 Janvier 2012 à 21:09

    pure exclu !

    Rihanna : Sexy mais déprimée, serait-elle devenue accro ?

    Rihanna : Sexy mais déprimée, serait-elle devenue accro ?

    Rihanna ne serait-elle bien que chez elle à la Barbade ? Si sur son île d'origine, la chanteuse de 23 ans passe sa vie dans l'eau, en maillot, enchaîne les cocktails, danse sur la plage jusqu'au bout de la nuit avec ses amis d'enfance et ce, toujours avec le sourire, lorsqu'elle s'offre des...

    • 54
  • le Lundi 14 Février 2011 à 11:11

    reportage photo !

    Grammy Awards : Rihanna tout en transparence face à une Nicki Minaj volcanique !

    Grammy Awards : Rihanna tout en transparence face à une Nicki Minaj volcanique !

    Hier soir 13 février a eu lieu la 54ème cérémonie des Grammy Awards. La soirée a récompensé le meilleur de la scène musicale américaine et internationale. À cette occasion, le gratin du monde de la musique s'est réuni sur le tapis rouge installé au Staples Center à Los Angeles. Venues en...

    • 38

DERNIÈRES ACTUS sur
Rihanna

Retour à l’actualité people

Top news sur
Rihanna