Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Anne Hathaway sur les tapis rouges en 2014.
Anne Hathaway sur le tapis rouge du Costume Gala 2015 à New York.
Anne Hathaway sur le tapis rouge du Costume Gala de New York 2015.
Dernières news
Anne Hathaway, Aaron Taylor-Johnson : Amoureux à la Fashion Week de Paris
01 Oct 14h48

Anne Hathaway, Aaron Taylor-Johnson : Amoureux à la Fashion Week de Paris

La Fashion Week de Paris s'est poursuivie ce week-end. Anne Hathaway en a goûté la...
Amber Heard fait de l'ombre à Anne Hathaway et aux filles d'Ocean's 8
25 Avr 21h51

Amber Heard fait de l'ombre à Anne Hathaway et aux filles d'Ocean's 8

Au CinemaCon de Las Vegas, la Warner a aligné les vedettes de ses prochains films, d'Amber Heard pour Aquaman...
Anne Hathaway malade comme un chien et au naturel... mais "solidaire"
08 Jan 14h06

Anne Hathaway malade comme un chien et au naturel... mais "solidaire"

La star hollywoodienne était absente des Golden Globes, mais elle s'est montrée solidaire de ses...
Anne Hathaway : Son rôle improbable dans Colossal !
21 Juil 22h39

Anne Hathaway : Son rôle improbable dans Colossal !

L'actrice oscarisée revient au cinéma...
Mort de Jonathan Demme : Anthony Hopkins, Anne Hathaway... les hommages
27 Avr 10h04

Mort de Jonathan Demme : Anthony Hopkins, Anne Hathaway... les hommages

Le réalisateur du "Silence des agneaux" et de "Philadelphia" est...
Biographie

Naissance : Le 12 Novembre 1982

Âge : 36 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Depuis sa naissance, Anne Hathaway marche sur les traces de sa mère, Kate McCauley, elle aussi actrice. Née le 12 novembre 1982 à New-York, Anne Hathaway est en effet une enfant de la balle : elle est la première adolescente à intégrer le fameux Barrow Group de New-York, section cinéma. Artiste accomplie, elle suit également les cours de danse du Broadway Dance Center et est une musicienne douée.
A 17 ans, Anne Hathaway fait ses débuts à la télévision dans la série télévisée Get Real. Sa prestation lui vaudra d'être nommée aux Teen Choice Awards 2000. Cependant, elle délaisse rapidement la télévision pour le cinéma et devient populaire avec son rôle dans le film Princesse malgré elle. Dans ce film, et dans sa suite Un mariage de princesse qu'elle tourne en 2004, elle joue le rôle d'une jeune princesse gaffeuse et naïve.
Anne Hathaway poursuit sa carrière en tournant de nombreux films grand public ou pour enfants comme Ella au pays enchanté ou Nicholas Nickleby. Il lui faut attendre 2006 et le succès du Secret de Brokeback Mountain pour la découvrir dans un registre plus adulte. Elle y joue l'épouse délaissée de Jack Gyllenhaal, lequel entretient une relation particulière avec Heath Ledger.
Anne Hathaway tente de diversifier ses personnages et accepte le rôle plus léger d'Andrea Sachs, dans le film Le Diable s'habille en Prada, aux côtés d'une Meryl Streep éblouissante. Elle est à l'affiche de 3 films en 2008 et a terminé il a quelque temps le tournage du film Bride wars avec Kate Hudson. Et elle qui se voyait comme une adolescente vilain petit canard est devenue l'égérie de Lancôme récemment.
Anne Hathaway a longtemps fréquenté Raffaello Follieri, un agent immobilier italien, condamné à 4 ans et demi de prison pour escroquerie. Elle est aujourd'hui beaucoup vue aux côtés d'un jeune acteur, Adam Shulman.

 

Filmographie :
2009 : Bride wars, de Gary Winick
2008 : Dancing with Shiva, de Jonathan Demme
2008 : Passengers, de Rodrigo Garcia
2008 : Max la menace, de Peter Segal
2007 : Jane, de Julian Jarrold
2006 : Le diable s'habille en Prada, de David Frankel
2006 : La véritable histoire du Petit Chaperon Rouge, de Todd Edwards
2006 : Le secret de Brokeback Mountain, d'Ang Lee
2005 : Jeux de gangs, de Barbara Kopple
2005 : Hoodwinked, de Cory Edwards
2005 : Ella au pays enchanté, de Tommy O'Haver
2004 : Un mariage de princesse, de Garry Marshall
2004 : Nicholas Nickleby, de Douglas McGrath
2002 : The cat returns, de Hiroyuki Morita
2001 : Princesse malgré elle, de Garry Marshall
2001 : De l'autre côté du paradis, de Mitch Davis

Top News
Oscars 2013 : Anne Hathaway triomphe sur fond de polémique à base de seins
25 Fév 16h40

Oscars 2013 : Anne Hathaway triomphe sur fond de polémique à base de seins

Oscarisée pour sa bluffante performance dans Les Misérables, Anne Hathaway est enfin consacrée...
Anne Hathaway : Premières photos de son mariage au coucher de soleil
30 Sep 17h24

Anne Hathaway : Premières photos de son mariage au coucher de soleil

Anne Hathaway est bien malicieuse. Alors qu'elle répondait aux plus curieux qu'elle n'avait pas le temps de...
Anne Hathaway : Son baby-bump bien arrondi devant Shannen Doherty courageuse
28 Jan 18h07

Anne Hathaway : Son baby-bump bien arrondi devant Shannen Doherty courageuse

L'actrice oscarisée des "Misérables" était l'une des vedettes de la soirée...
Anne Hathaway dévoile sa coupe garçonne en bikini sur la plage
12 Mai 21h16

Anne Hathaway dévoile sa coupe garçonne en bikini sur la plage

Petite pause dans le tournage de la très attendue comédie-musicale Les Misérables pour la...
Anne Hathaway et Jake Gyllenhaal : Très complices pour parler d'amour !
05 Nov 18h51

Anne Hathaway et Jake Gyllenhaal : Très complices pour parler d'amour !

Quatre ans après Le secret de Brokeback Mountain, Anne Hathaway retrouve Jake Gyllenhaal à l'occasion...
The Dark Knight Rises : Anne Hathaway serait-elle trop sexy en Catwoman ?
13 Avr 22h58

The Dark Knight Rises : Anne Hathaway serait-elle trop sexy en Catwoman ?

La récolte des blockbusters se prépare dans le bruit et la fureur avec les sorties de Avengers, Men in...
Anne Hathaway : Sur sa moto, Catwoman affronte Batman, Tom Hardy et la neige
07 Nov 17h30

Anne Hathaway : Sur sa moto, Catwoman affronte Batman, Tom Hardy et la neige

La fin est proche, et alors que la sortie de The Dark Knight Rises approche à grands pas, le tournage...
Anne Hathaway sans culotte : ''C'était un incident malheureux''
13 Déc 15h16

Anne Hathaway sans culotte : ''C'était un incident malheureux''

L'ascension d'Anne Hathaway dans les hautes sphères de Hollywood est irrésistible, mais elle ne se fait...
Anne Hathaway, en tenue d'Eve, fait des choses pas très catholiques...
26 Nov 23h39

Anne Hathaway, en tenue d'Eve, fait des choses pas très catholiques...

La ravissante star hollywoodienne Anne Hathaway, 28 ans, est apparue ces dernières années au...
Catwoman : Michelle Pfeiffer, Halle Berry, Anne Hathaway, qui est la meilleure ?
27 Jan 13h21

Catwoman : Michelle Pfeiffer, Halle Berry, Anne Hathaway, qui est la meilleure ?

Comme vous le savez, le casting du très attendu Batman 3 - intitulé The Dark Knight Rises -, que...
Le cancre de la mode : Anne Hathaway, on a retrouvé ses pires looks
20 Juil 20h33

Le cancre de la mode : Anne Hathaway, on a retrouvé ses pires looks

Aujourd'hui, nous sommes tous unanimes pour dire qu'Anne Hathaway est resplendissante à chacune de ses...
Anne Hathaway parle du ''Hathahate'' et... de ses seins
12 Oct 15h37

Anne Hathaway parle du ''Hathahate'' et... de ses seins

Anne Hathaway revient sous les feux des projecteurs et en couverture des magazines, à l'aube de la sortie du...
Anne Hathaway s'affiche féline et sexy en Catwoman face à l'imposant Batman
26 Sep 13h23

Anne Hathaway s'affiche féline et sexy en Catwoman face à l'imposant Batman

Impossible pour le tournage spectaculaire du nouvel épisode des aventures de Batman, The Dark Knight Rises, de...
Tuerie du Colorado : Anne Hathaway et Christian Bale quittent la France
22 Juil 18h05

Tuerie du Colorado : Anne Hathaway et Christian Bale quittent la France

Ce devait être le film de tous les records, The Dark Knight Rises est désormais et à jamais...
Anne Hathaway : T-shirt mouillé, baisers fougueux et vacances avec son chéri
10 Mar 22h27

Anne Hathaway : T-shirt mouillé, baisers fougueux et vacances avec son chéri

Avant de fêter son retour dans les salles obscures après plus d'un an d'absence – marqué...
Photos