Accédez directement au site
Cilla Black à Londres en novembre 2008.
Angelina Jolie Pitt à Myanmar, le 31 juillet 2015.
Le corps de Bobbi Kristina quitte le Fulton County Medical Center, le 28 juillet 2015
Dernières news
Barbra Streisand, amoureuse en robe fendue face à la jolie Lily Collins
12 Nov 13h19
Barbra Streisand, amoureuse en robe fendue face à la jolie Lily Collins
Lundi 11 novembre, la 23e édition de la soirée du magazine Glamour intitulée Women of the Year...
Barbra Streisand : Après sa tournée, la star se relaxe sous le soleil espagnol
07 Juil 09h00
Barbra Streisand : Après sa tournée, la star se relaxe sous le soleil espagnol
Après un bref séjour en Israël fin juin où elle a reçu un doctorat honorifique de...
Barbra Streisand, amoureuse et honorée, éclipse les couples hollywoodiens
23 Avr 18h46
Barbra Streisand, amoureuse et honorée, éclipse les couples hollywoodiens
Ce n'est pas la première fois que l'actrice et chanteuse américaine Barbra Streisand reçoit un...
Barbra Streisand et Justin Timberlake : Oscars et Grammys attendent leurs stars
31 Jan 10h23
Barbra Streisand et Justin Timberlake : Oscars et Grammys attendent leurs stars
Ca sera décidément l'événement people à ne pas rater en ce début...
Barbra Streisand : Gros raté pour la star attendue aux Golden Globes 2013
14 Déc 21h31
Barbra Streisand : Gros raté pour la star attendue aux Golden Globes 2013
Barbra Streisand a été victime de ce qu'on appelle en langage 2.0 un gros fail promotionnel bien...
Biographie

Naissance : Le 24 Avril 1942

Âge : 73 ans

Métier : Chanteuse / Productrice

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Barbra Streisand, de son vrai nom Barbara Joan Streisand est née le 24 avril 1942 à Brooklyn dans l'Etat de New York. Ses parents se sont connus sur leur lieu de travail, une école, où son père Emmanuel Streisand enseignait et sa mère Diana Rosen était secrétaire. Barbra Streisand est incontestablement l'artiste féminine qui a vendu le plus d'albums dans le monde : 71 millions depuis 1963, dont 49 albums d'Or, 30 de Platine, 13 multi platine, 8 Grammy Awards !
Barbra est venu à la musique très jeune. Dès sa dernière année de collège, celle qu'on surnomme Babs, laisse tomber les études pour chanter dans des night clubs. Douée, la jeune fille séduit la Columbia qui n'hésite pas à lui faire signer un contrat en 1962. La carrière de Barbara débute alors sur la scène d'une comédie musicale I can get it for you whole sale. Tout de suite après elle sort son premier disque The Barbra Streisand Album, qui remporte deux Grammy Awards.
En 1964, nouvelle comédie musicale Funny Girl et deuxième grand succès. Barbara devient alors une chanteuse très populaire et ne cesse d'accumuler les succès. Elle occupera la scène de nombreuses comédies à succès : Hello Dolly, Funny Lady, Une étoile est née, etc. La chanson phare d'Une étoile est née, Evergreen, lui vaudra d'ailleurs l'oscar de la meilleure chanson originale.
Barbara Streisand arrive au cinéma en 1968 lors de l'adaptation cinématographique de la comédie musicale Funny girl. Pour sa performance, elle remporte un Oscar. Ensuite, l'actrice enchaîne de nombreux films aussi bien dans le registre de la comédie que dans celui de la dramaturgie.
Artiste complète, l'œuvre de Barbara Streisand ne se limite pas à la chanson et à sa carrière d'actrice. En 1983, avec Yentl, elle passe à la réalisation cinématographique. Là encore la star fait preuve d'un talent incontestable puisqu'elle remporte le Golden Globe du meilleur film de comédie. Par la suite, elle se lancera dans la production. Ses succès lui vaudront encore 7 Golden Globes.
Artiste au grand cœur, en 1986, Barbara Streisand crée des associations caritatives qui oeuvrent notamment au rapprochement entre les Juifs, les Arabes et les Afro-Américains ou encore qui luttent contre le Sida. Elle n'hésite d'ailleurs pas à leur reverser une partie de ses gains... Politiquement engagée, la star soutient aussi financièrement le parti démocrate américain.
Côté cœur, Barbara Streisand s'est marié en 1963 à Elliott Gould dont elle a eu un fils. En 1971, le couple divorce. En 1988, elle épouse en secondes noces James Brolin, avec qui elle est encore aujourd'hui. On lui prête aussi des relations amoureuses avec André Agassi, Ryan O'Neal, Warren Beatty, Don Johnson et Steve McQueen !

 

Filmographie :
2004 : Mon beau-père, mes parents et moi (Meet the Fockers) de Jay Roach
1996 : Leçons de séduction (The Mirror has Two Faces), de Barbra Streisand
1991 : Le Prince des marées (Prince of the Tides), de Barbra Streisand
1990 : Listen Up: The Lives of Quincy Jones (documentaire)
1987 : Cinglée (Nuts), également productrice
1986 : Directed by William Wyler (documentaire)
1983 : Yentl, de Barbra Streisand
1981 : La Vie en mauve (All Night Long), de Jean-Claude Tramont
1979 : Tendre combat (The Main Event), d'Howard Zieff
1976 : Une étoile est née (A Star is Born), de Frank Pierson
1975 : Funny Lady, d'Herbert Ross
1974 : Ma femme est dingue (For Pete's Sake), de Peter Yates
1973 : Nos plus belles années (The Way We Were), de Sydney Pollack
1972 : Up the Sandbox, d'Irvin Kershner
1972 : On s'fait la valise, Docteur ? (What's Up, Doc?), de Peter Bogdanovich
1970 : Melinda (On a Clear Day You Can See Forever), de Vincente Minnelli
1970 : La Chouette et le pussycat (The Owl and the Pussycat), d'Herbert Ross
1969 : Hello, Dolly!, de Gene Kelly
1968 : Funny Girl, de William Wyler

Top News
Barbra Streisand : Après sa tournée, la star se relaxe sous le soleil espagnol
07 Juil 09h00
Barbra Streisand : Après sa tournée, la star se relaxe sous le soleil espagnol
Après un bref séjour en Israël fin juin où elle a reçu un doctorat honorifique de...
Barbra Streisand et son mari James Brolin, Sugar Ray Leonard en famille, tous fans de comédie musicale !
12 Juil 10h20
Barbra Streisand et son mari James Brolin, Sugar Ray Leonard en famille, tous fans de comédie musicale !
Samedi soir, le cinéma et la musique étaient de mise à Hollywood. En effet, à Universal...
Barbra Streisand, amoureuse et honorée, éclipse les couples hollywoodiens
23 Avr 18h46
Barbra Streisand, amoureuse et honorée, éclipse les couples hollywoodiens
Ce n'est pas la première fois que l'actrice et chanteuse américaine Barbra Streisand reçoit un...
REPORTAGE PHOTO : Pierce Brosnan et sa femme ne savent pas se tenir, Barbra Streisand et son époux... si !
20 Oct 18h00
REPORTAGE PHOTO : Pierce Brosnan et sa femme ne savent pas se tenir, Barbra Streisand et son époux... si !
Si hier, nous sommes restés à la porte, nous contentant de photos de stars avant la soirée, aujourd
Barbra Streisand : A 69 ans, elle livre des secrets surprenants
27 Oct 22h02
Barbra Streisand : A 69 ans, elle livre des secrets surprenants
Dans six mois à peine, elle soufflera sa 70e bougie et elle affiche une mine toujours aussi radieuse. Barbra...
Barbra Streisand : Escapade amoureuse avec son mari...
30 Oct 22h39
Barbra Streisand : Escapade amoureuse avec son mari...
Alors qu'il se murmure qu'elle était de passage à Pau, incognito, mardi 26 octobre pour visiter le...
Barbra Streisand, amoureuse en robe fendue face à la jolie Lily Collins
12 Nov 13h19
Barbra Streisand, amoureuse en robe fendue face à la jolie Lily Collins
Lundi 11 novembre, la 23e édition de la soirée du magazine Glamour intitulée Women of the Year...
Jennifer Aniston est-elle la fille cachée de Barbra Streisand ?
02 Juin 16h33
Jennifer Aniston est-elle la fille cachée de Barbra Streisand ?
On vous avait récemment montré des photos de Jennifer Aniston bébé. Aujourd'hui, plus...
Kanye West et Pharrell : Regardez-les chanter pour... Barbra Streisand !
01 Oct 01h45
Kanye West et Pharrell : Regardez-les chanter pour... Barbra Streisand !
Parce que New York est la ville la plus dingue du monde, parce que Barbra Streisand est une des chanteuses les plus...
 Le mari de Barbra Streisand dans New York Unité Spéciale !
17 Juil 09h58
Le mari de Barbra Streisand dans New York Unité Spéciale !
James Brolin, 68 ans, l'époux de Barbra Streisand, vu dans Le Voyage Fantas
Barbra Streisand : un ancien amant ressurgit, cinquante ans après... Et il a des dossiers !
21 Août 21h11
Barbra Streisand : un ancien amant ressurgit, cinquante ans après... Et il a des dossiers !
Alors qu'elle s'apprête à publier son alléchant nouvel album, vous aurez peut-être...
Barbra Streisand : Gros raté pour la star attendue aux Golden Globes 2013
14 Déc 21h31
Barbra Streisand : Gros raté pour la star attendue aux Golden Globes 2013
Barbra Streisand a été victime de ce qu'on appelle en langage 2.0 un gros fail promotionnel bien...
Barbra Streisand : la voix de tous les records fait mieux... que la Madone !
09 Oct 10h46
Barbra Streisand : la voix de tous les records fait mieux... que la Madone !
Barbra Streisand est une légende vivante ! La sortie de son dernier album la semaine dernière - Love is...
Barbra Streisand : Tous les détails sur son come-back, de ses reprises surprises à son... bond dans le temps !
10 Août 22h49
Barbra Streisand : Tous les détails sur son come-back, de ses reprises surprises à son... bond dans le temps !
Pour son grand retour, quatre ans après les "Plaisirs coupables" (Guilty Pleasures) qui constituent...
Barbra Streisand se débarrasse de ses biens... d'un montant de plus de 400 000 euros !
13 Oct 21h38
Barbra Streisand se débarrasse de ses biens... d'un montant de plus de 400 000 euros !
Barbra Streisand est une voix inimitable qui, depuis les années soixante, brille dans les charts. Si son...
Photos