Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Michèle Laroque, invitée de l'émission 20h30 le dimanche sur France 2 le 24 mas 2019
Iris Mittenaere répond aux questions de Purepeople, le 24 mars 2019.
Macha Méril fait une belle déclaration d'amour à son mari défunt, Michel Legrand, le 23 mars 2019 dans "On n'est pas couché" sur France 2.
Dernières news
Cameron Diaz, Robin Williams... Leurs sosies français ne sont pas des inconnus !
25 Déc 23h23

Cameron Diaz, Robin Williams... Leurs sosies français ne sont pas des inconnus !

Des ressemblances à la fois surprenantes et frappantes !
Tom Selleck : Quand le célèbre Magnum vole le bien le plus important au monde
10 Juil 15h07

Tom Selleck : Quand le célèbre Magnum vole le bien le plus important au monde

Magnum est un détective particulièrement populaire et charmant du petit écran. L'acteur qui...
''Magnum'' : La maison culte de Tom Selleck en vente pour 15,7 millions
03 Fév 23h27

''Magnum'' : La maison culte de Tom Selleck en vente pour 15,7 millions

Diffusée entre 1980 et 1988, la série Magnum, avec Tom Selleck dans la peau du personnage principal,...
Donnie Wahlberg (Blue Bloods) : Portrait d'un bad boy au coeur d'un boys band
23 Fév 10h50

Donnie Wahlberg (Blue Bloods) : Portrait d'un bad boy au coeur d'un boys band

Ce soir, jeudi 23 février, M6 diffusera de nouveaux épisodes de la saison 1 de la très bonne...
Biographie

Naissance : Le 29 Janvier 1945

Âge : 74 ans

Métier : Acteur

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Detroit (Michigan - USA)

Né dans le Michigan, Thomas William Selleck commence sa carrière au théâtre en 69. C'est véritablement en jouant le rôle de Jed Andrews dans les Feux de l'Amour de 74 à 76 qu'il accède à la popularité. Le début des années 80 va marquer un tournant dans sa vie professionnelle grâce à son éternel rôle dans la série Magnum. Un personnage qu'il occupera pendant 8 ans, lui offrant une renommée internationale et une aura de sympathie en raison de son caractéristique sourire moustachu.

Repéré par Steven Spielberg et George Lucas, l'acteur devait endosser le rôle d'Indiana Jones pour le premier épisode des Aventuriers de l'Arche Perdue. Une opportunité qui sera par la suite confiée à Harrison Ford en raison de la promiscuité des tournages et d'une grève d'acteurs qui en a décalé le timing. Pour l'anecdote, Nick Nolte avait également été pressenti pour le personnage.

La carrière cinéma de Tom Selleck n'a donc pas été aussi expansive que l'on lui promettait. Elle se résume à quelques films du maître américain de l'anticipation Michael Crichton, puis par les succès commerciaux Trois hommes et un Bébé ou In & Out. Les années 90 qui suivirent furent marquées par quelques apparitions réussies dans des séries télévisées comme Friends ou Boston Justice. En 2007, Tom Selleck remplace James Caan à la tête de la sécurité du Montecito dans la série Las Vegas.

 

Télévision
2007 : Las Vegas - Saison 5
2006 : Boston Justice - Saison 3 (3, 16, 20, 22)
1999 : Friends - Saison 6 (24, 25)
1996 : Friends - Saison 3 (13)
1995 : Friends - Saison 2 (15, 16, 18, 22, 23, 24)
1987 : Magnum - Saison 8
1986 : Magnum - Saison 7
1986 : Arabesque - Saison 3 (8)
1985 : Magnum - Saison 6
1984 : Magnum - Saison 5
1983 : Magnum - Saison 4
1982 : Magnum - Saison 3
1981 : Magnum - Saison 2
1980 : Magnum - Saison 1
1976 : Drôles de dames - Saison 1 (7)
1975 : Les Rues de San Francisco - Saison 4 (13)
1974 : Feux de l'Amour

 

Filmographie
2007 : Bienvenue chez les Robinson, de Stephen J. Anderson
2005 : Stone cold, de Robert Harmon
2003 : Le Dernier Cow-boy, de Simon Wincer
1999 : Destinataire inconnu, de Peter Ho-Sun Chan
1998 : In & out, de Frank Oz
1992 : Christophe Colomb : la découverte, de John Glen
1992 : Mr. Baseball, de Fred Schepisi
1991 : Monsieur Quigley l'Australien, de Simon Wincer
1990 : Délit d'innocence, de Peter Yates
1990 : Tels pères, telle fille, d'Emile Ardolino
1989 : Her Alibi, de Bruce Beresford
1987 : Trois hommes et un bébé, de Leonard Nimoy
1985 : Runaway - L'évadé du futur, de Michael Crichton
1984 : Signé Lassiter, de Roger Young
1982 : The Shadow Riders, d'Andrew V. McLaglen
1978 : Morts Suspectes, de Michael Crichton
1971 : The Seven Minutes, de Russ Meyer
1970 : Myra Breckinridge, de Michael Sarne

Top News
Quand Bridget Moynahan, ex de Tom Brady, flirte avec le moustachu Tom Selleck...
20 Mai 14h12

Quand Bridget Moynahan, ex de Tom Brady, flirte avec le moustachu Tom Selleck...

Hier, tous les héros de nos séries préférées étaient sortis du petit...
''Magnum'' : La maison culte de Tom Selleck en vente pour 15,7 millions
03 Fév 23h27

''Magnum'' : La maison culte de Tom Selleck en vente pour 15,7 millions

Diffusée entre 1980 et 1988, la série Magnum, avec Tom Selleck dans la peau du personnage principal,...
Tom Selleck, Eva Longoria, Maura Tierney, Forest Whitaker... Ils font tous la rentrée des séries : découvrez le programme !
05 Sep 20h28

Tom Selleck, Eva Longoria, Maura Tierney, Forest Whitaker... Ils font tous la rentrée des séries : découvrez le programme !

Septembre dit rentrée. Si la rentrée française a déjà plus ou moins eu lieu, la...
Tom Selleck : Quand le célèbre Magnum vole le bien le plus important au monde
10 Juil 15h07

Tom Selleck : Quand le célèbre Magnum vole le bien le plus important au monde

Magnum est un détective particulièrement populaire et charmant du petit écran. L'acteur qui...
On a retrouvé Tom Selleck de "Magnum"... toujours aussi séduisant !
27 Mar 08h51

On a retrouvé Tom Selleck de "Magnum"... toujours aussi séduisant !

Une Ferrari rouge, deux molosses - Zeus et Apollon -, un milliardaire qui se faisait passer pour un majordome du nom...
Tom Selleck : Le retour du moustachu le plus célèbre de la télé
08 Jan 18h47

Tom Selleck : Le retour du moustachu le plus célèbre de la télé

Les amateurs et amatrices de moustache seront ravis d'avoir des petites nouvelles du plus célèbre des...
Tom Selleck fait son entrée dans la police !
14 Avr 14h21

Tom Selleck fait son entrée dans la police !

Cet été, Tom Selleck vous fera rigoler sur grand écran avec Kiss & Kill, la nouvelle...
Tom Selleck : Un orateur né, qui sait captiver le public !
21 Oct 22h03

Tom Selleck : Un orateur né, qui sait captiver le public !

Tom Selleck, que l'on a adoré dans la comédie Kiss and kill avec Ashton Kutcher et Katherine Heigl,...
Tom Selleck attend depuis 25 ans une proposition de Spielberg...
06 Déc 09h40

Tom Selleck attend depuis 25 ans une proposition de Spielberg...

Tom Selleck, en plein tournage de Magnum, ne pouvait se rendre disponible pour interpréter le r&
Photos
Autour de Tom Selleck