Accédez directement au site
Vanessa Paradis et Lily-Rose Depp étaient les stars du défilé Chanel (collection haute couture automne-hiver 2015-2016) au Grand Palais. Paris, le 7 juillet 2015.
Les people invités au 2ème défilé de mode "Chanel", collection Haute Couture printemps-été 2015/2016, au Grand Palais à Paris. Le 27 janvier 2015.
Défilé Chanel Haute Couture automne-hiver 2013-2014.
Dernières news
Lily-Rose Depp baby-doll : Chanel en fait son égérie !
16 Juil 10h35
Lily-Rose Depp baby-doll : Chanel en fait son égérie !
Lily-Rose Depp, baby-doll des temps modernes ! La fille de Vanessa Paradis et Johnny Depp devient ambassadrice...
Fashion Week : Vanessa Paradis et Lily-Rose Depp, joueuses pour Chanel
07 Juil 13h42
Fashion Week : Vanessa Paradis et Lily-Rose Depp, joueuses pour Chanel
Mère et fille, actrices chic au Grand Palais pour un instant mode épique.
Ces couples mythiques qui se sont séparés...
02 Juil 21h15
Ces couples mythiques qui se sont séparés...
Même si des rumeurs circulaient depuis un certain temps, l'annonce officielle du divorce de Jennifer Garner et...
Vanessa Paradis, Sophie Marceau, Melissa Theuriau... Des mamans plébiscitées !
31 Mai 13h40
Vanessa Paradis, Sophie Marceau, Melissa Theuriau... Des mamans plébiscitées !
"Quelles personnalités correspondent selon vous à des 'mamans qui assurent' ?", c'est...
Lily-Rose Depp a 16 ans : Vanessa Paradis réunie avec Johnny Depp et Amber Heard
29 Mai 19h05
Lily-Rose Depp a 16 ans : Vanessa Paradis réunie avec Johnny Depp et Amber Heard
Séparés officiellement depuis trois ans, Vanessa Paradis et Johnny Depp se seraient retrouvés...
Biographie

Naissance : Le 22 Décembre 1972

Âge : 42 ans

Signe astrologique : Capricorne

En couple avec : Johnny Depp

Pays : France

Vanessa Paradis est née le 22 décembre 1972 à Saint-Maur-des-Fossés dans le Val de Marne. Elle a 9 ans, le 3 mai 1981, lorsqu'elle apparaît pour la première fois à la télévision en chantant Emilie Jolie de Philippe Chatel dans l'Ecole des Fans, une émission présentée par Jacques Martin.

En 1987, aidée par son oncle, le producteur et acteur Didier Pain, Vanessa Paradis interprète une chanson écrite par Etienne Roda-Gil, Joe le taxi, qui devient un énorme tube. Le morceau fait le tour du monde et se classe même à la troisième place des charts anglais, du jamais vu pour un artiste français depuis près de vingt ans. Devenue enfant-star, Vanessa Paradis connaît alors une période difficile pendant laquelle elle apprend à gérer la pression médiatique et les railleries au lycée. En 1988, elle sort son premier album, M&J, dont plusieurs titres se classent au Top 50.

En 1989, Vanessa Paradis fait ses débuts au cinéma sous la direction du très controversé Jean-Claude Brisseau dans Noce Blanche. Ce rôle lui vaut le César du meilleur espoir féminin ainsi que le Prix Romy Schneider. En 1990, Serge Gainsbourg la prend sous son aile et lui concocte un album lumineux, Variations sur le même t'aime. Grâce à lui, elle se débarrasse de son image de lolita écervelée et acquiert une relative reconnaissance. L'année d'après, la maison Chanel en fait son égérie ce qui la fait connaître dans le monde entier.

En 1992, Vanessa Paradis fait appel à Lenny Kravitz pour réaliser son troisième album dans lequel elle chante pour la première fois en anglais. Le public suit, elle entame alors une tournée de concert qui s'achève à l'Olympia en 1993. L'année suivante, elle donne la réplique à Gérard Depardieu dans Elisa. Elle enchaîne ensuite les films avec plus ou moins de bonheur. En 1998, avec La fille sur le pont de Patrice Leconte, elle est nominée au César de la meilleure actrice.

Côté coeur, Vanessa Paradis fut la compagne de Florent Pagny à la fin des années 80. En 1993, elle fait la une de la presse people en s'affichant au bras de Lenny Kravitz. Depuis 1998, elle partage la vie de l'acteur Johnny Depp avec qui elle a eu deux enfants, Lily-Rose Melody, née en 1999 et Jason Jack Christopher, né en 2002.

 

Discographie :
2007 : Divinidylle (avec Matthieu Chedid, Brigitte Fontaine, Franck Monnet et Thomas Fersen)
2001 : Vanessa Paradis au Zénith
2000 : Bliss avec (Matthieu Chedid, Alain Bashung & Franck Monnet)
1994 : Vanessa Paradis Live
1992 : Vanessa Paradis (avec Lenny Kravitz)
1990 : Variations sur le même t'aime (avec Serge Gainsbourg)
1988 : M&J avec (Étienne Roda-Gil et Franck Langolff)

 

Filmographie :
2007 : La Clef, de Guillaume Nicloux
2005 : Pollux, le manège enchanté, de Jean Duval (voix)
2005 : Mon ange, de Serge Frydman
2004 : Atomik Circus, le retour de James Bataille, de Didier et Thierry Poiraud
1999 : La fille sur le pont, de Patrice Leconte
1998 : 1 chance sur 2, de Patrice Leconte
1997 : Un amour de sorcière, de René Manzor
1995 : Élisa, de Jean Becker
1988 : Noce blanche, de Jean-Claude Brisseau

Top News
Vanessa Paradis, en célibataire mais lumineuse, au côté de sa soeur Alysson
24 Jan 11h00
Vanessa Paradis, en célibataire mais lumineuse, au côté de sa soeur Alysson
Alors que le monde entier s'excite autour de sa supposée séparation avec Johnny Depp, Vanessa Paradis...
Vanessa Paradis, Diane Kruger, Elisa Sednaoui : Divines au naturel pour une partie de pétanque très prisée...
11 Mai 14h06
Vanessa Paradis, Diane Kruger, Elisa Sednaoui : Divines au naturel pour une partie de pétanque très prisée...
On annonçait un temps grisâtre. Le soleil a baigné le petit port de St Tropez. Des conditions...
Séparation Vanessa Paradis et Johnny Depp : Retour sur une belle love story
19 Juin 21h23
Séparation Vanessa Paradis et Johnny Depp : Retour sur une belle love story
Le conte de fées est terminé. Après quatorze ans de vie commune et deux enfants, la...
Vanessa Paradis et Johnny Depp, main dans la main, ont illuminé la soirée de Jean-Roch...
19 Mai 13h00
Vanessa Paradis et Johnny Depp, main dans la main, ont illuminé la soirée de Jean-Roch...
Après un dîner très privé organisé à Cannes en l'honneur de Vanessa Paradis...
Vanessa Paradis et Johnny Depp : Une décennie d'amour... à revivre en images et en mots !
20 Oct 20h03
Vanessa Paradis et Johnny Depp : Une décennie d'amour... à revivre en images et en mots !
Elle est née le 22 décembre 1972 à Saint-Maur-des-Fossés, lui est né à...
Vanessa Paradis, Blake Lively et Clémence Poésy en croisière gourmande...
09 Mai 09h14
Vanessa Paradis, Blake Lively et Clémence Poésy en croisière gourmande...
Une sainte odeur de pizza à la truffe nous accueille pour nous étourdir dès l'apéritif....
Vanessa Paradis et Diane Kruger, inséparables, rayonnantes au Dîner de la mode
27 Jan 13h47
Vanessa Paradis et Diane Kruger, inséparables, rayonnantes au Dîner de la mode
Comme chaque année, de nombreuses personnalités ont assisté au Dîner de la mode en faveur...
Quand les stars françaises font craquer d'amour... des stars internationales !
27 Nov 20h24
Quand les stars françaises font craquer d'amour... des stars internationales !
Quoi de plus beau que de vivre l'amour passionnément au-delà des apparences, de l'âge, des...
Vanessa Paradis entourée de Sharon Stone, Jude Law, M et Yodelice... ont mis le feu à Paris !
18 Sep 11h05
Vanessa Paradis entourée de Sharon Stone, Jude Law, M et Yodelice... ont mis le feu à Paris !
Comme nous vous l'annoncions, hier soir s'est tenu au Zénith de Paris le grand concert Peace One Day,...
Vanessa Paradis : Un étrange décolleté pour faire sensation à Toronto
09 Sep 14h38
Vanessa Paradis : Un étrange décolleté pour faire sensation à Toronto
Égérie du chic pour la maison Chanel, Vanessa Paradis assure cette fonction même lorsqu'elle...
Vanessa Paradis : Entrez dans son monde fantasque et élégant où la mode à toute sa place !
09 Juil 20h02
Vanessa Paradis : Entrez dans son monde fantasque et élégant où la mode à toute sa place !
Star véritablement à part, Vanessa Paradis peut se targuer d'avoir réussi une carrière de...
Vanessa Paradis : Depuis sa séparation, elle ne s'est pas faite toute petite
11 Juil 19h53
Vanessa Paradis : Depuis sa séparation, elle ne s'est pas faite toute petite
Encline à la plus grande discrétion lorsqu'il s'agit de sa vie privée, notamment quand elle...
Défilé Chanel : Vanessa Paradis et Diane Kruger étourdies par un voyage aérien
24 Jan 18h20
Défilé Chanel : Vanessa Paradis et Diane Kruger étourdies par un voyage aérien
Deuxième jour de la Fashion Week haute couture parisienne, et Chanel nous fait prendre l'air. C'est dans un...
Vanessa Paradis et Virginie Ledoyen : Égéries du chic à la française pour Chanel
03 Juil 11h01
Vanessa Paradis et Virginie Ledoyen : Égéries du chic à la française pour Chanel
Comme pour chacune de ses collections, Karl Lagerfeld a investi le Grand Palais à Paris afin de...
Vanessa Paradis, Virginie Ledoyen : Opération charme dans un jardin français...
05 Oct 16h13
Vanessa Paradis, Virginie Ledoyen : Opération charme dans un jardin français...
Karl Lagerfeld nous a invités dans un somptueux jardin français. Le créateur et Directeur...
Photos