Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Tatiana Laurens dévoile un sein par accident sur le plateau de "C'est que de la télé" sur C8, le 25 mai 2018.
Laurent Gerra très ému pour évoquer son grand-père dans l'émission "Le Divan" de Marc-Olivier Fogiel diffusée le 25 mai 2018 en prime-time sur France 3.
Karine Dupray évoque sa difficile expérience avec la chirurgie esthétique dans l'émission "Au coeur de" diffusée le 24 mai 2018 sur NRJ12.
Dernières news
Newport Beach, dix ans après la fin : Que sont devenues les stars de la série ?
23 Fév 22h00

Newport Beach, dix ans après la fin : Que sont devenues les stars de la série ?

Une décennie que la célèbre série a tiré sa révérence...
Leighton Meester enceinte : La star, très ronde, lumineuse et épanouie
25 Juil 23h45

Leighton Meester enceinte : La star, très ronde, lumineuse et épanouie

De sortie, l'actrice dévoile son joli baby-bump...
Leighton Meester enceinte : La belle attend son 1er enfant avec Adam Brody
18 Mai 21h26

Leighton Meester enceinte : La belle attend son 1er enfant avec Adam Brody

Un mariage et... un bébé ! Un peu plus d'un après d'être dit oui, Adam Brody et Leighton...
Mischa Barton et ses camarades démontés par un ancien de ''Newport Beach''
27 Juin 15h36

Mischa Barton et ses camarades démontés par un ancien de ''Newport Beach''

Pendant quatre ans, les aventures des kids aisés de Newport Beach ont tenu les téléspectateurs...
Leighton Meester et Adam Brody : Jeunes mariés radieux pour leur 1er red carpet
09 Juin 11h29

Leighton Meester et Adam Brody : Jeunes mariés radieux pour leur 1er red carpet

Ils se sont mariés dans le plus grand secret en février dernier, et, quatre mois après...
Biographie

Naissance : Le 15 Décembre 1979

Âge : 38 ans

Signe astrologique : Sagittaire

Pays : Etats-Unis

Ville : San Diego

Adam Jared Brody, né le 15 décembre 1979 à San Diego aux États-Unis, est un acteur américain. Il est le fils de Valérie Brody, une artiste graphique et Mark Brody, un avocat, et a deux frères jumeaux plus jeunes que lui : Sean et Matt.

Adam Brody grandit à San Diego où il partage sa vie entre le surf et les études. Après avoir obtenu son baccalauréat, il persuade ses parents de le laisser partir à Los Angeles pour poursuivre sa scolarité. Mais très vite, le jeune homme rêve de faire carrière dans le cinéma. Il engage un professeur d'art dramatique privé ainsi qu'un agent pour se lancer à Hollywood : il débute à la télévision, où il enchaîne plusieurs petits rôles dans différentes séries comme Smallville et Gilmore Girls.

Mais, c'est en 2003 qu'Adam Brody se fait connaître du public en interprétant le rôle de Seth Cohen dans la série Newport Beach. Rôle qui lui vaut en 2005 de jouer aux côtés de Brad Pitt et Angelina Jolie dans Mr & Mrs Smith. Les années suivantes, Adam Brody est à l'affiche de trois autres films : In the land of Women (2007), Smiley Face (2008) et Jennifer's Body (2009).

En 2010, la carrière d'Adam Brody prend un nouveau tournant puisqu'il joue dans trois films : Top Cops avec Bruce Willis , The Romantics avec Katie Holmes et Sticky Minds. En 2011, il est à l'affiche de Scream 4 avec Courteney Cox et David Arquette .

Côté de vie privée, Adam Brody a été en couple avec l'actrice Rachel Bilson durant trois ans. Ils se sont séparés en décembre 2006.

 

Filmographie :

2011 : Scream 4, de Wes Craven

2010 : Top cops, de Kevin Smith

2010 : The romantics, de Galt Niederhoffer

2010 : Sticky Minds, de Brian Gaynor

2009 : Jennifer's Body, de Karyn Kusama

2008 : Smiley Face, de Gregg Araki

2007 : In the land of women, de Jon Kasdan

2005 : Thank you for smoking, de Jason Reitman

2005 : Mr & Mrs Smith, de Doug Liman

2003 : Gilmore Girls

2003 : Grind, de Casey La Scala

2003 : Home Security

2002 : Newport Beach

2002 : Smallville

2002 : Le cerle 2, de Gore Verbinski

2001 : According to Spencer, de Shane Edelman

2001 : American Pie 2, de James B. Rogers

2000 : Never Land

2000 : Growing up Brady

2000 : The Silencing, de Leslie Rogers

1999 : Once and again

1999 : Undressed

Top News
Leighton Meester enceinte : La belle attend son 1er enfant avec Adam Brody
18 Mai 21h26

Leighton Meester enceinte : La belle attend son 1er enfant avec Adam Brody

Un mariage et... un bébé ! Un peu plus d'un après d'être dit oui, Adam Brody et Leighton...
Photos