Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews

Invité dans l'émission "Et en même temps", présentée par Apolline de MalHerbe sur BFMTV, dimanche 23 juin 2019, Patrick Balkany est revenue sur la tentative de suicide de sa femme Isabelle Balkany.

David Hallyday, invité de "20h30, le dimanche", sur France 2 le 23 juin 2019. Le chanteur évoque sa relation avec sa soeur Laura Smet, qui a réalisé son clip "Ma dernière lettre".
Rachel Legrain-Trapani parle de son ex-Benjamin Pavard dans "TPMP People", le 21 juin 2019 sur C8.
Dernières news
Charlize Theron en couple avec Alexander Skarsgard ? Il ne nie pas...
07 Sep 14h44

Charlize Theron en couple avec Alexander Skarsgard ? Il ne nie pas...

Le beau gosse Alexander Skarsgard serait-il en couple avec la divine Charlize Theron ? Alors que des rumeurs courent,...
Alexander Skarsgard chauve : Le beau gosse de "Big Little Lies" n'est plus...
27 Oct 09h04

Alexander Skarsgard chauve : Le beau gosse de "Big Little Lies" n'est plus...

Ou presque ! Le Suédois s'amuse seulement avec nos nerfs...
Nicole Kidman, son baiser à Alexander Skarsgard : Une explication embarrassante
17 Oct 15h05

Nicole Kidman, son baiser à Alexander Skarsgard : Une explication embarrassante

L'actrice a tenté de s'expliquer sur le plateau du Graham Norton Show...
Nicole Kidman et Alexander Skarsgard s'embrassent : Coup de chaud lors des Emmy
18 Sep 14h11

Nicole Kidman et Alexander Skarsgard s'embrassent : Coup de chaud lors des Emmy

L'actrice a surpris les téléspectateurs avec un simple baiser.
Ça : Enorme carton pour le film d'horreur, Xavier Dolan complètement fan
11 Sep 18h41

Ça : Enorme carton pour le film d'horreur, Xavier Dolan complètement fan

Le box-office américain est sans appel.
Biographie

Naissance : Le 25 Août 1976

Âge : 42 ans

Signe astrologique : Vierge

Pays : Etats-Unis

Ville : Stockholm

Alexander Skarsgard – de son nom complet Alexander Johan Hjalmar Skarsgard – est né le 25 août 1976 à Stockholm en Suède. Son père est l'acteur Stellan Skarsgard et sa mère est le docteur My Skarsgard. Il a quatre frères, une soeur et un demi-frère.

Habitué des plateaux de tournage, Alexander Skarsgard n'est qu'un jeune enfant lorsqu'il entame sa carrière d'acteur. En effet, au milieu des années 1980, il interprète de nombreux rôles d'enfant dans des films et des téléfilms tels que Ake and his World (1984), The Dog That Smiled (1989), Happy End (1999) et bien d'autres.

Adolescent studieux, Alexander Skarsgard décroche avec bio son diplôme de fin d'études – équivalent du baccalauréat. Par la suite, il se lance dans des études de sciences politiques puis suit un cursus dans l'architecture. Parallèlement à ses études, il se trouve un job de serveur dans un café afin d'être indépendant financièrement.

Après avoir refusé plusieurs propositions au cinéma, Alexander Skarsgard décide finalement de reprendre sa carrière en main. Ainsi, il intègre le Marymonth Theater School de New York afin d'y suivre des cours d'art dramatique. À la fin de sa formation, le beau Suédois retourne dans son pays d'origine où il décroche de nombreux rôles dans des films et séries télévisées suédoises.

Petit à petit, l'acteur étend son succès en Amérique. Il tourne notamment aux côtés de Ben Stiller dans le film à succès Zoolander (2001).

Son travail est récompensé en 2003 par un Gulbagge Award (cérémonie suédoise) pour son rôle dans le film Hundtricket – The movie (2002).

Après avoir tourné dans diverses productions comme Double Shift (2005), Exit (2006) et d'autres, Alexander Skarsgard se voit offrir un rôle important dans la série télévisée True Blood, au côté d'Anna Paquin et Stephen Moyer. L'année d'après, il prête sa voix au personnage d'animation du film Métropia. Dans le même temps, il apparaît dans le vidéo-clip de la chanteuse Lady Gaga, Paparazzi.

En 2010, le bel acteur – qui a été élu 5 fois homme le plus sexy en Suède – joue dans le film 13 avec Jason Statham. Il est également à l'affiche des films Chien de Paille (2011) et Battleship (2012).

Alexander Skarsgard a été en couple avec l'actrice Kate Bosworth de 2010 à juillet 2011.

 

Filmographie :

2008 à aujourd'hui : True Blood

2012 : Battleship, de Peter Berg

2011: Melancholia, de Lars von Trier

2011 : Chien de Paille, de Charlie Venner

2010 : 13, de Grégorien Gela Babluani

2009 : Métropia, de Tarik Saleh

2008 : Génération Kill

2007 : Golden Brown Eyes

2007 : Järnets änglar, d'gneta Fagerstörm-Olsson

2006 : Cuppen

2006 : Exit, de Peter Lindmark

2006 : Kill your darlings, de Björne Larson

2006 : Never be mine, de Maria Tornberg

2005 : Revelations

2005 : Om Sara, d'Othman Karim

2005 : The last drop, de Coline Teague

2005 : Double Shift, de Maria Essen

2004 : Heartbeat, de Martin Lima de Faria

2002 : Hundtricket – The movie –, de Christian Eklöw et Christopher Panov

2001 : Zoolander, de Ben Stiller

2001 : Kites over Helsinki, de Peter Lindholm

2000 : Judith

2000 : D-dag

2000 : Wings of Glass, de Reza Bagher

2000 : White water fury, de Jon Lindström

2000 : The Diver, de Eric Gustavson

1999 : Vita Iögner

1999 : Happy End, de Ji Woo Chung

1989 : The dog that smiled, de Rumle Hammerich

1987 : Idag röd

1984 : Ake and his world, de Allan Edwall

 

 

Top News
True Blood saison 6 : Alexander Skarsgard totalement nu pour le grand final !
19 Août 13h28

True Blood saison 6 : Alexander Skarsgard totalement nu pour le grand final !

Dimanche 18 août 2013, les téléspectateurs de l'excellente chaîne américaine HBO ont...
Alexander Skarsgård : Sa chérie Alexa Chung se moque de son régime
08 Juil 22h07

Alexander Skarsgård : Sa chérie Alexa Chung se moque de son régime

Jusqu'ici, la it-girl anglaise s'était montrée très discrète sur leur relation.
True Blood : Alexander Skarsgard hot dans une scène de sexe gay
01 Juil 01h11

True Blood : Alexander Skarsgard hot dans une scène de sexe gay

Alors que la 7e et dernière saison de la série fantastique True Blood a repris l'antenne de la...
Alexander Skarsgard : Un nouveau bébé dans la vie du héros de True Blood !
26 Août 00h12

Alexander Skarsgard : Un nouveau bébé dans la vie du héros de True Blood !

Stellan Skarsgard ne chôme pas. Acteur fétiche de Lars von Trier et acteur récurrent des...
Charlize Theron en couple avec Alexander Skarsgard ? Il ne nie pas...
07 Sep 14h44

Charlize Theron en couple avec Alexander Skarsgard ? Il ne nie pas...

Le beau gosse Alexander Skarsgard serait-il en couple avec la divine Charlize Theron ? Alors que des rumeurs courent,...
Alexander Skarsgård : 5 choses que vous ne savez pas sur l'ultrasexy Tarzan
30 Juin 13h19

Alexander Skarsgård : 5 choses que vous ne savez pas sur l'ultrasexy Tarzan

Il est le nouvel acteur qui endosse le rôle du roi de la jungle.
Alexander Skarsgard : Le beau gosse à nouveau nu, le pantalon sur les chevilles
09 Jan 18h55

Alexander Skarsgard : Le beau gosse à nouveau nu, le pantalon sur les chevilles

Le séduisant acteur Alexander Skarsgard a le sens de l'humour. Parti au pôle Sud, en décembre...
Margot Robbie et Alexander Skarsgard, un couple pris dans les lianes de 'Tarzan'
13 Fév 22h37

Margot Robbie et Alexander Skarsgard, un couple pris dans les lianes de 'Tarzan'

L'adaptation au cinéma du roman d'Edgar Rice Burroughs, Tarzan, prend officiellement forme. La Warner a...
Alexander Skarsgard, déchaîné et guilleret, chauffe un stade en suédois
30 Août 21h59

Alexander Skarsgard, déchaîné et guilleret, chauffe un stade en suédois

Nous l'avons quitté nu comme vers dans le dernier épisode de la saison six de True Blood. En...
Alexander Skarsgård et Margot Robbie, couple sublime et sublimé de Tarzan
06 Juil 15h26

Alexander Skarsgård et Margot Robbie, couple sublime et sublimé de Tarzan

L'avant-première à Londres a permis d'admirer le casting du film d'aventures.
Alexander Skarsgård, un Tarzan sexy : Ses abdos de sortie devant Margot Robbie
10 Déc 15h59

Alexander Skarsgård, un Tarzan sexy : Ses abdos de sortie devant Margot Robbie

Le beau gosse suédois est la star d'une énième adaptation du célèbre roman d'Edgar...
Deauville : Kheiron aux anges avec sa chérie, Alexander Skarsgard fait le show
09 Sep 19h20

Deauville : Kheiron aux anges avec sa chérie, Alexander Skarsgard fait le show

Le tapis rouge mêle séduction et amour à Deauville !
Alexander Skarsgard chauve : Le beau gosse de "Big Little Lies" n'est plus...
27 Oct 09h04

Alexander Skarsgard chauve : Le beau gosse de "Big Little Lies" n'est plus...

Ou presque ! Le Suédois s'amuse seulement avec nos nerfs...
Alexander Skarsgard : Séducteur muet et ténébreux pour Calvin Klein
22 Août 19h44

Alexander Skarsgard : Séducteur muet et ténébreux pour Calvin Klein

Il a déjà de ferventes admiratrices en nombre et devrait, grâce à ce mini-film pour Calvin...
Photos
Autour de Alexander Skarsgard