Recevoir les actus de mes stars préférées par email
OU
> voir un exemple > CGU
Alysson Paradis

Alysson Paradis

Métier : Actrice
Naissance : Le 29 Mai 1984
Âge : 31 ans
Signe astrologique : gémeaux
Pays : France

dernières news sur Alysson Paradis

  • le Jeudi 21 Mai 2015 à 18:06

    reportage photo !

    Alysson Paradis, enceinte et amoureuse : De sortie avec l'élégante Julie Gayet

    Alysson Paradis, enceinte et amoureuse : De sortie avec l'élégante Julie Gayet

    Les vedettes se sont pressées sur la Croisette à Cannes pour assister à la soirée organisée par Chanel et Vanity Fair le 20 juin, dans le restaurant Chez Tétou. En cette période de Festival, on pouvait y croiser des stars internationales et, évidemment, une foule d'artistes du cinéma. De quoi...

    • 27
  • le Mardi 5 Mai 2015 à 19:07

    reportage photo !

    Alysson Paradis enceinte : Amoureuse discrète face à Alex Lutz et Lucie Lucas

    Alysson Paradis enceinte : Amoureuse discrète face à Alex Lutz et Lucie Lucas

    Pour sa grande première au cinéma en tant que réalisateur, le comédien Alex Lutz a reçu de beaux et amicaux soutiens à la première de son film, Le talent de mes amis (sortie le 6 mai). Aux côtés de son ami et acolyte de Catherine & Liliane, Bruno Sanches, le Strasbourgeois de 36 ans...

    • 57

Biographie de Alysson Paradis

Née en 1982, la petite soeur de - la chanteuse et comédienne - Vanessa Paradis, Alysson Paradis est une actrice française. Elle est la fille d'un PDG d'une miroiterie, d'une mère qui en est la directrice et elle est la nièce de l'acteur et producteur Didier Pain.

Alysson Paradis a toujours été douée pour le théâtre. Mais pendant que la lumière brille sur sa grande soeur, elle travaille comme serveuse dans un restaurant parisien afin de se payer son propre coach : Hélène Cheruy.

En 2000, Alysson parvient à faire une première apparition dans une série télévisée : Le Grand Patron, aux côtés de Francis Huster.

Entre 2001 et 2003, Alysson Paradis s'inscrit au Laboratoire de l'Acteur aux côtés de sa coach afin d'y suivre des cours. A la fin d'un stage professionnel qui dure deux ans, la jeune actrice se fait repérer. En 2004, elle joue dans un court métrage : Trois Gouttes d'Antésite, puis, la même année, elle obtient son premier rôle au cinéma pour le film Le dernier jour de Rodolphe Marconi.

En 2005, Alysson Paradis joue dans le téléfilm Le Cocon et enchaîne alors les productions : en 2006, elle est à l'affiche d'une comédie romantique Quand les anges s'en mêlent.
L'année suivante, elle joue dans deux films, Fracassés, une comédie, et A l'intérieur - où elle joue aux côtés de Béatrice Dalle et Nicolas Duvauchelle - un film d'horreur présenté à la semaine de la critique à Cannes. Elle y interprète le rôle d'une femme enceinte prête à tout pour garder l'enfant qu'on veut lui prendre.

En 2008, Alysson Paradis, qui serait toujours célibataire, poursuit son chemin et apparaît dans la série télévisée Terror Project 6.

 

Filmographie :
2008 : Terror Project 6
2007 : A l'intérieur, de Julien Maury et Alexandre Bustillo
2007 : Fracassés, de Franck Llopis
2006 : Quand les anges s'en mêlent, de Crystel Amsalem
2005 : Le Cocon
2004 : Le dernier jour, de Rodolphe Marconi
2004 : Trois Gouttes d'Antésite, de Karine Blanc et Michel Tavarès
2000 : Le Grand Patron

Alysson Paradis en photos

autour de Alysson Paradis

  • Béatrice Dalle

    Nom : Béatrice Dalle
    Métier : Actrice
    Naissance : Le 19 Décembre 1964
  • Vanessa Paradis

    Nom : Vanessa Paradis
    Naissance : Le 22 Décembre 1972
  • Johnny Depp

    Nom : Johnny Depp
    Métier : Acteur
    Naissance : Le 9 Juin 1963

Top news sur Alysson Paradis

  • le Dimanche 1 Juin 2008 à 12:12

    reportage photo !

    PHOTOS : Alysson Paradis très proche de son compagnon...

    PHOTOS : Alysson Paradis très proche de son compagnon...

    Hier, lors du troisième tour des internationaux de Roland Garros, une jeune femme était très tendre

    • 6
  • le Vendredi 30 Décembre 2011 à 15:03

    reportage photo !

    Alysson Paradis en star du X au Q.I. impressionnant

    Alysson Paradis en star du X au Q.I. impressionnant

    On en sait maintenant plus sur la série Q.I , créée par Olivier de Plas, dont l'héroïne n'est autre que la comédienne Alysson Paradis. Après s'être intitulée Hot Etudes puis Quartier Latin, c'est finalement le titre Q.I qui a été retenu pour la série qui sera diffusée sur Orange Cinéma dès le 24...

    • 7
  • le Lundi 20 Avril 2015 à 14:02

    reportage photo !

    Alysson Paradis enceinte ? Une photo pour annoncer la bonne nouvelle

    Alysson Paradis enceinte ? Une photo pour annoncer la bonne nouvelle

    Serait-ce la photo d'un tournage ? Ou tout simplement un moyen tout en douceur d'annoncer un heureux événement ? Le doute plane mais il faut dire que la photo qu'Alysson Paradis a postée sur son compte Instagram ne passe pas inaperçue, comme l'a repéré Gala ! Adossée contre un mur, la comédienne...

    • 8
  • le Mercredi 4 Juillet 2012 à 17:05

    reportage photo !

    Alysson Paradis et Marie-Josée Croze : Conquises par Karlie Kloss et Elie Saab

    Alysson Paradis et Marie-Josée Croze : Conquises par Karlie Kloss et Elie Saab

    La présentation haute couture d'Elie Saab comptait parmi les plus attendues de la Fashion Week. Le créateur d'origine libanaise n'a pas déçu en dévoilant une collection à l'influence orientale, sous les yeux d'un quatuor d'actrices totalement conquises ! Au premier rang du show qui avait lieu au...

    • 31
  • le Jeudi 21 Mai 2015 à 18:06

    reportage photo !

    Alysson Paradis, enceinte et amoureuse : De sortie avec l'élégante Julie Gayet

    Alysson Paradis, enceinte et amoureuse : De sortie avec l'élégante Julie Gayet

    Les vedettes se sont pressées sur la Croisette à Cannes pour assister à la soirée organisée par Chanel et Vanity Fair le 20 juin, dans le restaurant Chez Tétou. En cette période de Festival, on pouvait y croiser des stars internationales et, évidemment, une foule d'artistes du cinéma. De quoi...

    • 27

DERNIÈRES ACTUS sur
Alysson Paradis

Retour à l’actualité people

Top news sur
Alysson Paradis