Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Brooke Shields
Brooke Shields à l'avant-première de son film "The Hot Flashes" à Los Angeles, le 27 juin 2013.
Dernières news
Brooke Shields : 52 ans et sublime en bikini, au côté d'Ashley Graham
22 Mai 18h37

Brooke Shields : 52 ans et sublime en bikini, au côté d'Ashley Graham

Il est des métiers, comme celui de mannequin, pour lesquels l'âge de départ à la retraite...
Brooke Shields : 52 ans et canon en bikini !
27 Mar 14h15

Brooke Shields : 52 ans et canon en bikini !

L'actrice et top model invite ses fans "au paradis"...
Brooke Shields lourdement draguée par Donald Trump
04 Oct 14h11

Brooke Shields lourdement draguée par Donald Trump

L'anecdote remonte à plus de vingt ans.
Brooke Shields : Ses filles interdites de mannequinat
30 Juin 21h59

Brooke Shields : Ses filles interdites de mannequinat

Le top model fustige la popularité des mannequins adolescents et l'industrie de la mode.
Anthony Delon, Pamela Anderson, Brooke Shields... La séduction à la viennoise
05 Fév 18h19

Anthony Delon, Pamela Anderson, Brooke Shields... La séduction à la viennoise

Le bal de l'Opéra de Vienne rassemble des personnalités d'horizons différents.
Biographie

Naissance : Le 31 Mai 1965

Âge : 53 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Gémeaux

Pays : Etats-Unis

Ville : New-York (USA)

Brooke Shields est née le 31 mai 1965 à New York. Fille unique, elle devient top model dès son plus jeune âge et se fait remarquer dans un pub pour le savon Ivory. Pour elle, la prestigieuse agence Ford crée son département « enfant ». En 1978, elle crée un scandale en incarnant une enfant qui se prostitue dans La Petite, un film de Louis Malle. En 1979, à 14 ans, elle devient le plus jeune mannequin à faire la couverture de Vogue. La même année, elle sussurre dans une pub Calvin Klein, « Voulez-vous savoir ce qu'il y a entre mon jean et moi ? Rien ».
En 1980, Brooke Shields défraye à nouveau la chronique avec Le Lagon Bleu, un film de Randal Kleiser dans lequel elle incarne une naïade échouée sur une île déserte en compagnie d'un garçon de son âge. Avec ce rôle, elle entre dans l'Histoire en remportant le premier Razzie de la plus mauvaise actrice. En 1983, elle intègre l'université de Princeton. Elle en sort en 1987, diplômée en littérature française. Ses frasques sentimentales font alors la une de la presse people. Michael Jackson, Michael Bolton, Liam Neeson et John Kennedy Jr. font partie de son tableau de chasse.
Dans les années 90, alors que sa carrière de mannequin marque le pas, Brooke Shields se tourne vers la production, notamment avec la série Susan ! dans laquelle elle joue également. En 1997, elle épouse le champion de tennis André Agassi puis divorce deux ans plus tard. Ebranlée psychologiquement par cette rupture, elle se remarie en 2001 avec Christopher Henchy, un scénariste de télévision, avec lequel elle a eu deux filles : Rowan Francis, née en 2003 et Grier Hammond, née en 2006.

 

Filmographie :
2008 : Justice League: The New Frontier, de Dave Bullock
2007 : Lipstick Jungle (Série TV - Saison 1)
2006 : New York Section Criminelle (Série TV - Saison 6)
2006 : Mon oncle Charlie (Série TV - Saison 4)
2006 : Nip/Tuck (Série TV - Saison 4)
2005 : Entourage (Série TV - Saison 2)
2003-04 : That 70's Show (Série TV - Saisons 6 et 7)
2000 : Black and White, de James Toback
2000 : Le Celibataire, de Gary Sinyor
2000 : Voilà ! (Série TV - Saison 5)
1999 : The Week-end, de Brian Skeet
1998 : Les Folies de Margaret, de Brian Skeet
1997 : Freeway, de Matthew Bright
1996-99 : Susan (Série TV - Saisons 1, 2, 3 et 4)
1995 : Friends (Série TV - Saison 2)
1993 : Les Contes de la Crypte (1993) - Saison 5
1993 : Freaked, de Tom Stern
1992 : Code Quantum (Série TV - Saison 5)
1992 : Running Wild, de Duncan McLachlan
1990 : Backstreet Dreams, de Rupert Hitzig
1989 : Brenda Starr, de Robert Ellis Miller
1983 : Sahara (II), de Andrew V. McLaglen
1981 : Le Lagon Bleu, de Randal Kleiser
1981 : Un Amour infini, de Franco Zeffirelli
1979 : Wanda Nevada, de Peter Fonda
1979 : Tilt, de Rudy Durand
1978 : La Petite, de Louis Malle

Top News
Brooke Shields et sa relation avec Michael Jackson : Elle lève enfin le voile !
17 Nov 15h10

Brooke Shields et sa relation avec Michael Jackson : Elle lève enfin le voile !

C'est l'autobiographie explosive de cette fin d'année : dans There Was a Little Girl, Brooke Shields se livre...
Brooke Shields : De sortie avec ses filles et son mari, elle ose le microshort
06 Juin 19h16

Brooke Shields : De sortie avec ses filles et son mari, elle ose le microshort

Le 31 mai dernier, Brooke Shields célébrait ses 48 ans. Si l'héroïne mythique du Lagon bleu...
AmfAR 2011 : Brooke Shields, Uma Thurman... Impériales pour battre un record !
20 Mai 14h11

AmfAR 2011 : Brooke Shields, Uma Thurman... Impériales pour battre un record !

Le 19 mai s'est tenu au Cap d'Antibes, dans le palace de l'Eden Roc, le gala de bienfaisance de l'amfAR, la fondation...
Brooke Shields, méconnaissable avec ses filles, est 'fétide'
01 Nov 21h16

Brooke Shields, méconnaissable avec ses filles, est 'fétide'

Halloween permet de voir défiler dans les rues des Etat-Unis d'innombrables extravagances, dont les stars sont...
Brooke Shields s'en prend à Andre Agassi quinze ans après leur divorce
03 Oct 18h11

Brooke Shields s'en prend à Andre Agassi quinze ans après leur divorce

Près de quinze ans après avoir divorcé d'Andre Agassi, Brooke Shields a décidé de...
Brooke Shields : sa photo scandale... retirée d'une exposition !
01 Oct 17h14

Brooke Shields : sa photo scandale... retirée d'une exposition !

Aujourd'hui à Londres, la prestigieuse Tate Moden a décidé de retirer une photo de l'actrice...
Regardez Brooke Shields, Meryl Streep et Vanessa Redgrave, très émues... évoquer Natasha Richardson !
11 Fév 15h25

Regardez Brooke Shields, Meryl Streep et Vanessa Redgrave, très émues... évoquer Natasha Richardson !

Hier soir à New York se tenait le traditionnel gala de l'amfAR dont l'objectif, depuis la création de...
Brooke Shields : Des images de sa maison des Hamptons à 4,3 millions de dollars
29 Mar 15h33

Brooke Shields : Des images de sa maison des Hamptons à 4,3 millions de dollars

Qui peut encore dire que le marché immobilier américain est morose ? Quand ce n'est pas à Los...
Brooke Shields : A 48 ans, l'ex de Michael Jackson est toujours aussi sexy
29 Juin 19h55

Brooke Shields : A 48 ans, l'ex de Michael Jackson est toujours aussi sexy

Fin mai 2013, Brooke Shields soufflait sur ses 48 bougies et préparait secrètement un délicieux...
Brooke Shields : les mains bandées, elle se remet doucement de son opération
01 Déc 16h12

Brooke Shields : les mains bandées, elle se remet doucement de son opération

L'actrice américaine vient de se faire opérer des deux mains pour tenter de guérir une...
Brooke Shields, sa première fois avec Dean Cain : ''J'ai couru toute nue''
13 Nov 12h00

Brooke Shields, sa première fois avec Dean Cain : ''J'ai couru toute nue''

En 1985, elle se faisait l'apôtre de la virginité et conseillait aux jeunes filles de se réserver...
Brooke Shields, resplendissante et follement amoureuse, répand son bonheur
03 Août 23h31

Brooke Shields, resplendissante et follement amoureuse, répand son bonheur

La politique n'a rien d'ennuyeux pour Brooke Shields. La star américaine s'est montrée très...
Brooke Shields : Ses filles interdites de mannequinat
30 Juin 21h59

Brooke Shields : Ses filles interdites de mannequinat

Le top model fustige la popularité des mannequins adolescents et l'industrie de la mode.
Brooke Shields : Katie Holmes lui a volé la vedette le jour de son accouchement
15 Jan 21h06

Brooke Shields : Katie Holmes lui a volé la vedette le jour de son accouchement

Le jour de la naissance de sa fille, l'actrice s'est fait voler la vedette par l'ex-femme de Tom Cruise, laquelle a...
Brooke Shields : Dimanche aux puces avec ses fillettes
21 Mai 17h47

Brooke Shields : Dimanche aux puces avec ses fillettes

Les puces du quartier de West Village à Los Angeles ont une nouvelle adepte : l'actrice Brooke Shields. Par un...
Photos