Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Carmen Electra
Carmen Electra au Crazy Horse
Dernières news
Carmen Electra en couple : La bombe craque encore pour un bad boy !
17 Avr 17h00

Carmen Electra en couple : La bombe craque encore pour un bad boy !

La bombe n'est plus un coeur à prendre...
Carmen Electra ultrasexy en bikini, elle se lance dans un business très hot !
30 Août 22h23

Carmen Electra ultrasexy en bikini, elle se lance dans un business très hot !

Businesswoman sexy, Carmen Electra a trouvé comment mettre du beurre dans ses épinards !
Carmen Electra : Pour Halloween, la bombe se la joue Katy Perry sexy
27 Oct 23h20

Carmen Electra : Pour Halloween, la bombe se la joue Katy Perry sexy

Elle est originaire de l'Ohio mais à l'occasion des festivités d'Halloween qui arrivent à grands...
Pamela Anderson et Carmen Electra : Glamour ou sexy, duel d'ex-naïades !
24 Oct 15h53

Pamela Anderson et Carmen Electra : Glamour ou sexy, duel d'ex-naïades !

Elles firent toutes les deux les beaux jours de la cultissime série Alerte à Malibu : sirènes...
Biographie

Naissance : Le 20 Avril 1972

Âge : 45 ans

Métier : Chanteuse / Actrice / Mannequin

Signe astrologique : Taureau

Pays : Etats-Unis

Ville : Sharonville (Ohio - USA)

Une plastique irréprochable. C'est donc d'abord comme mannequin que Carmen Electra, de son vrai nom Tara Leigh Patrick, et après quelques photos de charme pour le magazine PlayBoy, s'est faite remarquée.
Née en 1972, à Sharonville, dans l'Ohio, Carmen Electra, qui n'a donc d'hispanique que son nom d'emprunt, se lance dans la chanson, en 1993, lorsqu'elle rencontre Prince avec lequel elle travaille sur un album qui porte son nom. Ce n'est pas la musique qui lui apportera le succès mais la télévision. Elle y fait ses armes en tant qu'animatrice où elle présente une émission people Livin large. Ses formes avantageuses la dirigent tout naturellement vers les plages californiennes où elle s'essaye au sauvetage en mer, dans la série Alerte à Malibu. Célébrité assurée. Elle enchaîne ensuite de nombreuses séries comiques.
Au cinéma, Carmen Electra a notamment joué dans Scary Movie et Starsky et Hutch mais ses prestations n'ont pas déclenché beaucoup d'enthousiasme chez la critique ou même le grand public.
Carmen Electra a été mariée au basketteur Dennis Rodman pendant un an, puis à Dave Navarro, ex guitariste des Red Hot Chili Peppers.

 

Filmographie :
2008 : Meet the Spartans
2007 : Big movie , de Jason Friedberg
2006 : Lolo's cafe, de Guy Vasilovich (TV)
2006 : Sexy movie, d'Aaron Seltzer
2006 : Scary movie 4, de David Zucker
2006 : Hot tamale, de Michael Damian
2006 : Full of It, de Christian Charles
2005 : Naked womens wrestling League DVD (vidéo)
2005 : Dirty love, de John Mallory Asher
2005 : Lil' Pimp, de Mark Brooks et Peter Gilstrap (vidéo) (voix)
2005 : Searching for Bobby D, de Paul Borghese
2005 : Getting played, de David Silberg
2005 : Moins cher la douzaine 2, d'Adam Shankman
2005 : Tripping the rift, de Chuck Austen et Chris Moeller (série TV)
2004 : Starsky et Hutch (Starsky & Hutch), de Todd Phillips
2004 : Max Havoc: curse of the dragon, de Albert Pyun
2004 : L'Ile des monstres, de Jack Perez (TV)
2003 : My boss's daughter, de David Zucker
2003 : Celebrity Temps, de John Rieber (TV)
2003 : Alerte à Malibu - Mariage à Hawaï, de Douglas Schwartz (TV)
2003 : Filles de bonne famille, de Boaz Yakin
2002 : Rent control, de David Eric Brenner
2002 : Whacked!, de James Bruce
2001 : Sol goode, de Danny Comden
2001 : Perfume, de Michael Rymer
2001 : Get over It, de Tommy O'Haver
2000 : Won-G (vidéo)
2000 : The Great white dope, de Michael Alperowitz (court-métrage)
2000 : Scary movie, de Keenen Ivory Wayans
1999 : Rencontre, amour et sexe, de Jeff Abugov
1999 : Vacanze di Natale 2000, de Carlo Vanzina
1999 : Hyperion bay, de Joseph Dougherty et Ellen S. Pressman (série TV)
1998 : Baywatch: white thunder at glacier bay, de Douglas Schwartz (vidéo)
1998 : Starstruck, de John Enbom
1998 : The chosen one: legend of the Raven, de Lawrence Lanoff (vidéo)
1997 : An american vampire Story, de Luis Esteban
1997 : Good Burger, de Brian Robbins
1997 : Alerte à Malibu (série TV)

 

 

 

Top News
Quand la mode s'invite... à la plage ! Regardez !
07 Juil 22h42

Quand la mode s'invite... à la plage ! Regardez !

Ces derniers jours sentent bon les vacances, vous devez donc toutes être équipées en bikinis,...
Carmen Electra s'effeuille à nouveau dans Playboy... pour notre plus grand plaisir!
04 Avr 23h40

Carmen Electra s'effeuille à nouveau dans Playboy... pour notre plus grand plaisir!

Le magazine Playboy, véritable Bible de la presse masculine créé par Hugh Hefner, a...
Carmen Electra : Une baby-sitter en bikini ultra sexy
26 Mai 23h15

Carmen Electra : Une baby-sitter en bikini ultra sexy

Fraîchement célibataire, Carmen Electra n'en perd pas le sourire. De corvée baby-sitting à...
La bombe Carmen Electra vous présente son futur show... au Crazy Horse ! Regardez !
08 Juil 21h54

La bombe Carmen Electra vous présente son futur show... au Crazy Horse ! Regardez !

Voilà une jeune femme sculpturale qui est souvent mise à l'honneur dans nos pages, mais lorsque c'est...
La bombesque Carmen Electra... s'effeuille et s'expose pour vous !
24 Mar 23h45

La bombesque Carmen Electra... s'effeuille et s'expose pour vous !

Elle est très belle et nous vous avions proposé plusieurs sujets à son... sujet, fin 2008...
Carmen Electra plus sexy et hot que jamais... dans son torride show au Crazy Horse ! Regardez !
11 Juil 01h26

Carmen Electra plus sexy et hot que jamais... dans son torride show au Crazy Horse ! Regardez !

Alors que la bombe Carmen Electra a démarré hier soir son superbe spectacle de charme au Crazy Horse de...
Carmen Electra : En culotte et talons hauts, elle lèche une glace avec passion
25 Avr 23h24

Carmen Electra : En culotte et talons hauts, elle lèche une glace avec passion

Carmen Electra vient d'atteindre ses 40 ans. Étonnant, surtout après avoir jeté un oeil à...
Flashback : les débuts de Carmen Electra, ses premières couvertures
20 Nov 22h19

Flashback : les débuts de Carmen Electra, ses premières couvertures

Alerte canicule ! Carmen Electra vient réchauffer la pluie et la grisaille de l'automne. La bombe...
Carmen Electra, une chute de reins qui laisse sans voix...
26 Jan 22h10

Carmen Electra, une chute de reins qui laisse sans voix...

Quand on travaille à la télé, mieux vaut avoir un physique passe-partout. Mais lorsqu'on est...
PHOTOS : La sculpturale Carmen Electra de nouveau nue... avec un lapin !
11 Déc 19h26

PHOTOS : La sculpturale Carmen Electra de nouveau nue... avec un lapin !

Le magazine Playboy est une véritable institution pour la gente masculine ! Une fois encore, le mensuel fond&eacu
La bombesque Carmen Electra... s'affiche totalement dans Playboy !
16 Fév 23h43

La bombesque Carmen Electra... s'affiche totalement dans Playboy !

On ne vous présente plus la superbe Tara Leigh Patrick ! Ou plutôt si, puisque vous la connaissez...
Carmen Electra : Mais que nous cache-t-elle sous sa robe ?
16 Nov 19h23

Carmen Electra : Mais que nous cache-t-elle sous sa robe ?

Elle qui n'est jamais la dernière à se déshabiller, à se dénuder, à...
Carmen Electra : Sublime pin-up dans son trikini de l'enfer !
03 Août 23h18

Carmen Electra : Sublime pin-up dans son trikini de l'enfer !

Fraîchement célibataire, Carmen Electra se donne à fond pour retrouver l'amour. Elle...
Carmen Electra... tout est dit...
23 Jan 23h45

Carmen Electra... tout est dit...

Nous étions passé à côté de cette "bible" l'été dernier, et...
Carmen Electra : Catcheuse un jour, catcheuse toujours... mais tellement glamour !
15 Août 22h44

Carmen Electra : Catcheuse un jour, catcheuse toujours... mais tellement glamour !

Habituée des tapis rouges, la toujours superbe Carmen Electra, un mois après avoir ravi les...
Photos