Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jarry fait une révélation sur sa première expérience homosexuelle sur le plateau de "Salut les Terriens" sur C8 le 16 juin 2018.
Laurent Baffie tacle Christine Angot face à Yann Moix sur le plateau de "Salut les Terriens" sur C8 le 16 juin 2018.
Anne-Elisabeth Lemoine très émue face à ses débuts à la télévision sur le plateau de "C à Vous", le 15 juin 2018.
Dernières news
Vanessa Paradis, Benjamin Biolay, Hugh Grant... Avec leurs ex, ça roule toujours
01 Jan 17h33

Vanessa Paradis, Benjamin Biolay, Hugh Grant... Avec leurs ex, ça roule toujours

Ce n'est pas parce qu'elles sont séparées que ces stars doivent se détester.
Chiara Mastroianni enceinte à Cannes : La réaction de son père Marcello...
24 Nov 18h38

Chiara Mastroianni enceinte à Cannes : La réaction de son père Marcello...

Pour "C à vous", elle se confie sur sa venue sur la Croisette alors qu'elle attendait son premier...
Chiara Mastroianni : Sa fille Anna "beaucoup plus forte" qu'elle au même âge
20 Juin 07h01

Chiara Mastroianni : Sa fille Anna "beaucoup plus forte" qu'elle au même âge

Confidences franches et tendres d'une maman.
Biographie

Naissance : Le 28 Mai 1972

Âge : 46 ans

Métier : Actrice

Pays : France

Ville : Paris

Chiara Mastroianni, fille de Marcello Mastroianni et de Catherine Deneuve, est née le 28 mai 1972 à Paris. Enfant, elle apparaît au cinéma aux côtés de ses parents dans A nous deux (1979) et Les Yeux noirs (1987). Elle passe une adolescence tranquille et préservée, loin du tapage médiatique. Ce relatif anonymat lui convient et ne la destine guère au métier de comédienne. Mais en 1993, alors qu'elle est en DEUG d'italien à la fac de Censier, son grand ami Melvil Poupaud la convainc d'accepter l'offre du réalisateur André Téchiné qui en fait la fille de Catherine Deneuve dans Ma saison préférée. Suit une nomination aux Césars qui l'encourage à poursuivre dans cette voie. Elle privilégie alors le cinéma d'auteur et les premiers films de réalisateurs, alternant drames et comédies avec un sens hors du commun de l'émotion. En 1997, elle donne un fils, Milo, au sculpteur Pierre Torreton. Après une longue romance avec l'acteur Benicio Del Toro, elle s'éprend du chanteur et compositeur Benjamin Biolay qu'elle épouse en mai 2002. Ensemble, ils ont une fille, Anna, née en 2003. Le couple divorce deux ans plus tard.

 

Filmographie :
2007 : L'Heure zéro, de Pascal Thomas
2007 : Persepolis, de Marjane Satrapi et Vincent Paronnaud
2007 : Les Chansons d'amour, de Christophe Honoré  
2005 : Akoibon, d'Édouard Baer
2003 : Il est plus facile pour un chameau..., de Valeria Bruni-Tedeschi  
2002 : Carnages
2001 : Hotel, de Mike Figgis
2000 : Scénario sur la drogue
2000 : Six-Pack, d'Alain Berbérian
1999 : Libero Burro
1999 : Le Temps retrouvé, de Raoul Ruiz
1999 : La Lettre, de Manoel De Oliveira
1998 : À vendre, de Laetitia Masson
1998 : On a très peu d'amis
1997 : Nowhere, de Gregg Araki
1996 : Caméléone
1996 : Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle), d'Arnaud Desplechin
1996 : Trois vies et une seule mort, de Raoul Ruiz
1996 : Le Journal du séducteur
1995 : N'oublie pas que tu vas mourir
1994 : Prêt-à-Porter, de Robert Altman
1993 : À la belle étoile
1993 : Ma saison préférée, d'André Téchiné

 

Top News
Chiara Mastroianni, son mariage avec Benjamin Biolay? 'Un coup de tête réfléchi'
04 Août 16h53

Chiara Mastroianni, son mariage avec Benjamin Biolay? 'Un coup de tête réfléchi'

La sortie le 24 août des Bien-aimés, dernière réalisation de Christophe Honoré,...
Chiara Mastroianni et Benjamin Biolay : "Notre mariage était assez cheap"
05 Mai 20h28

Chiara Mastroianni et Benjamin Biolay : "Notre mariage était assez cheap"

Mariés pendant sept ans, parents d'une fille de 14 ans et toujours aussi complices dans la vie, les deux ex se...
Catherine Deneuve et Chiara Mastroianni : Un duo bien-aimé qui transporte
24 Août 10h58

Catherine Deneuve et Chiara Mastroianni : Un duo bien-aimé qui transporte

Chiara Mastroianni et Catherine Deneuve étaient réunies mardi 23 août au soir à l'occasion...
Chiara Mastroianni troublée par une question sur Benoît Poelvoorde...
01 Août 21h08

Chiara Mastroianni troublée par une question sur Benoît Poelvoorde...

Chiara Mastroianni s'est prêtée pour Madame Figaro au jeu de la séance mode en étant...
Regardez François Sagat, la star du porno gay, revenir sur son premier rôle avec Chiara Mastroianni !
23 Sep 21h25

Regardez François Sagat, la star du porno gay, revenir sur son premier rôle avec Chiara Mastroianni !

Hier est sorti sur tous vos écrans Homme au Bain (voir la bande-annonce), le nouveau film de Christophe...
Deauville 2011 : Elisa Sednaoui mystérieuse, Chiara Mastroianni lumineuse
03 Sep 20h19

Deauville 2011 : Elisa Sednaoui mystérieuse, Chiara Mastroianni lumineuse

Le 7e art est actuellement au centre de toutes les attentions. Alors que la 68e Mostra de Venise rameute de...
Chiara Mastroianni et sa mère Catherine Deneuve : "Elle me foutait les jetons"
07 Mar 21h29

Chiara Mastroianni et sa mère Catherine Deneuve : "Elle me foutait les jetons"

Exposée en couverture de Marie Claire, elle se révèle dans les pages du magazine, se livrant sur...
Chiara Mastroianni va retrouver son ex Benjamin Biolay... en studio
31 Août 14h49

Chiara Mastroianni va retrouver son ex Benjamin Biolay... en studio

Dans Les Bien-Aimés de Christophe Honoré, Chiara Mastroianni et Catherine Deneuve incarnent une...
Regardez la belle Chiara Mastroianni dans les bras de la star du porno gay François Sagat !
30 Juil 21h34

Regardez la belle Chiara Mastroianni dans les bras de la star du porno gay François Sagat !

Alors qu'elle retrouvera sa maman Catherine Deneuve dès l'automne pour le tournage du prochain film de...
PHOTOS : Chiara Mastroianni et Melvil Poupaud, si proches...
17 Mai 12h28

PHOTOS : Chiara Mastroianni et Melvil Poupaud, si proches...

Hier soir, Chiara Mastroianni et Melvil Poupaud présentaient leur film, Un cont
Christian Vadim et sa soeur Chiara Mastroianni : "On était comme chien et chat"
24 Fév 18h52

Christian Vadim et sa soeur Chiara Mastroianni : "On était comme chien et chat"

Il se souvient qu'elle était "une vraie petite peste" durant leur enfance.
Chiara Mastroianni et Benjamin Biolay : L'ex-couple se retrouve !
17 Nov 19h25

Chiara Mastroianni et Benjamin Biolay : L'ex-couple se retrouve !

Reprenant leur projet commun "Home", ils promettent de faire des merveilles.
Quand Chiara Mastroianni fait son boulot, elle n'a que faire des paillettes et... le montre très bien !
25 Mar 09h57

Quand Chiara Mastroianni fait son boulot, elle n'a que faire des paillettes et... le montre très bien !

A Paris le 24 mars, la comédienne Chiara Mastroianni était venue présenter son dernier film Un...
Chiara Mastroianni et sa mère Catherine Deneuve : ''Elle n'est pas un glaçon''
28 Juil 22h16

Chiara Mastroianni et sa mère Catherine Deneuve : ''Elle n'est pas un glaçon''

Dans les nombreuses et passionnantes interviews que livre Chiara Mastroianni pour la promotion du film Les...
Chiara Mastroianni, bébé dans les bras de sa mère Catherine Deneuve : Un choc
16 Déc 12h46

Chiara Mastroianni, bébé dans les bras de sa mère Catherine Deneuve : Un choc

L'actrice revient sur cette "Une" du magazine "Elle" datant de 1972 qui l'avait surprise...
Photos