Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
Jules Benchetrit dans Vivement Dimanche le 16 décembre 2018
Melania Trump à la Maison Blanche, par Purepeople - 2018.
Véronique Sanson sur France 2, le 16 décembre 2018.
Dernières news
Chloë Sevigny : Robe fendue jusqu'à la cuisse, l'actrice révèle sa culotte
02 Sep 17h05

Chloë Sevigny : Robe fendue jusqu'à la cuisse, l'actrice révèle sa culotte

De passage à la Mostra de Venise, la star a fait tourner les têtes.
Laetitia Casta, Sandrine Kiberlain et Chloë Sévigny la jouent "courts" à Cannes
19 Mai 20h54

Laetitia Casta, Sandrine Kiberlain et Chloë Sévigny la jouent "courts" à Cannes

Les trois actrices se muent en réalisatrices pour dévoiler leurs oeuvres dans le cadre de la Semaine de...
Liv Tyler maman : Ses rondeurs héroïnes fashion juste avant l'accouchement
20 Mar 12h15

Liv Tyler maman : Ses rondeurs héroïnes fashion juste avant l'accouchement

Le mois dernier, Liv Tyler donnait naissance à son deuxième garçon. Sailor Gene, dont le papa...
Chloë Sevigny dénudée, un homard entre les cuisses : Un shooting très étrange
19 Mar 17h39

Chloë Sevigny dénudée, un homard entre les cuisses : Un shooting très étrange

Trendsetteuse et actrice, au générique de films cultes comme Boys Don't Cry, Brown Bunny et Kids,...
Chloë Sevigny clashe Jennifer Lawrence : 'Elle est ennuyeuse et trop grossière'
12 Mar 07h00

Chloë Sevigny clashe Jennifer Lawrence : 'Elle est ennuyeuse et trop grossière'

Après avoir brillé au cinéma dans des films tels que Kids ou surtout le multi-primé Boys...
Biographie

Naissance : Le 18 Novembre 1974

Âge : 44 ans

Signe astrologique : Scorpion

Pays : Etats-Unis

Ville : Darien (Connecticut - USA)

Actrice talentueuse et inclassable, Chloë Sevigny est également célèbre pour être une fashionista pointue, excentrique et avant-gardiste.

Née le 18 novembre 1974 à Darien, dans le Connecticut, entre un père d'origine canadienne française et une mère d'origine polonaise, Chloë Sevigny quitte la maison familiale dès ses 18 ans, pour s'installer à New York. Déjà très branchée mode, elle se fait rapidement embaucher à la rédaction de Sassy Magazine où elle devient assistante. Son look particulier attire l'attention du groupe Sonic Youth qui en fait son égérie.

Artiste dans l'âme, Chloë se tourne vers le cinéma. Grâce à son compagnon scénariste, Harmony Korine, elle décroche un rôle de jeune séropositive dans un film de Larry Clark. Remarquée par d'autres réalisateurs, elle enchaîne les tournages, comme Boys Don't Cry, film pour lequel elle sera nommée à l'Oscar et au Golden Globe dans la catégorie meilleure actrice de second rôle.

Chloë tournera également avec son petit ami, dans les films Gummo et Julien Donkey-Boy ou avec des réalisateurs internationaux et renommés : Olivier Assayas (Demonlover), Lars von Trier (Dogville, Manderlay), Woody Allen (Melinda et Melinda), Mira Nair (Un nom pour un autre)...

Chloë Sevigny est loin d'être une actrice classique : préférant les films indépendants aux grosses productions hollywoodiennes, elle ne craint pas de choquer ou de susciter la polémique. Ainsi en 2003, elle fait couler beaucoup d'encre en jouant une scène de fellation non simulée, dans une oeuvre de Vincent Gallo (The Brown Bunny). Depuis 2007, elle est l'une des héroïnes de la série télévisée Big Love, produite et diffusée par HBO, qui narre la vie quotidienne d'une famille de mormons polygames.

 

Filmographie :
Depuis 2007 : Big Love (série TV)
2007 : Sisters
2007 : The Namesake
2007 : Lying
2007 : Zodiac
2005 : Manderlay
2005 : Broken Flowers
2005 : 3 Needles
2005 : Mrs. Harris
2004 : Melinda et Melinda, de Woody Allen
2003 : Party Monster
2003 : Death of a Dynasty
2003 : Dogville
2003 : The Brown Bunny
2003 : Le Mystificateur (Shattered Glass)
2002 : Ten Minutes Older: The Trumpet (segment "Int. Trailer Night")
2002 : Demonlover
2000 : American Psycho
2000 : If These Walls Could Talk 2 (TV)
1999 : Boys Don't Cry
1999 : Julien Donkey-Boy
1999 : Une carte du monde (A Map of the World)
1998 : Palmetto
1998 : Les Derniers jours du disco (The Last Days of Disco)
1997 : Gummo
1996 : Trees Lounge
1995 : Kids

Top News
Chloë Sevigny : Une actrice hollywoodienne sans limites
06 Avr 18h27

Chloë Sevigny : Une actrice hollywoodienne sans limites

S'il existe un chemin direct vers les sommets hollywoodiens, Chloë Sevigny a pris soin de l'éviter....
Regardez la frenchy Clémence Poésy, la it-girl Chloë Sevigny et la sublime Anja Rubik vous... enivrer !
19 Déc 21h28

Regardez la frenchy Clémence Poésy, la it-girl Chloë Sevigny et la sublime Anja Rubik vous... enivrer !

Quand trois belles égéries se retrouvent pour les besoins d'un spot publicitaire, c'est...
Chloë Sevigny : Célibataire, elle en profite pour parader en bikini !
03 Jan 22h12

Chloë Sevigny : Célibataire, elle en profite pour parader en bikini !

Alors que les vacances se terminent doucement pour tout le monde et que chacun retourne à ses...
Chloë Sevigny et Tom Hanks... trois ans de Big Love !
15 Jan 14h33

Chloë Sevigny et Tom Hanks... trois ans de Big Love !

C'est ce que l'on appelle une affaire qui roule ! Depuis maintenant trois ans, c'est le super Big Love pour plusieurs...
REPORTAGE PHOTOS : Chloë Sevigny... baignade et bronzage avec une copine à Miami !
17 Nov 09h43

REPORTAGE PHOTOS : Chloë Sevigny... baignade et bronzage avec une copine à Miami !

Le moins que l'on puisse dire, c'est que la charmante Chloë Sevigny a très vite tou
Chloë Sevigny dénudée, un homard entre les cuisses : Un shooting très étrange
19 Mar 17h39

Chloë Sevigny dénudée, un homard entre les cuisses : Un shooting très étrange

Trendsetteuse et actrice, au générique de films cultes comme Boys Don't Cry, Brown Bunny et Kids,...
Chloë Sevigny clashe Jennifer Lawrence : 'Elle est ennuyeuse et trop grossière'
12 Mar 07h00

Chloë Sevigny clashe Jennifer Lawrence : 'Elle est ennuyeuse et trop grossière'

Après avoir brillé au cinéma dans des films tels que Kids ou surtout le multi-primé Boys...
Après huit ans d'amour, Chloe Sevigny se sépare de son rocker...
02 Nov 10h01

Après huit ans d'amour, Chloe Sevigny se sépare de son rocker...

L'égérie du cinéma independant, l'actrice américaine francophile Chloe Sevig
Chloë Sevigny : La troublante actrice affiche un nouveau visage très particulier
05 Jan 23h04

Chloë Sevigny : La troublante actrice affiche un nouveau visage très particulier

Mais qu'arrive-t-il donc à Chloë Sevigny ? L'actrice américaine au patronyme français...
Chloë Sevigny : Robe fendue jusqu'à la cuisse, l'actrice révèle sa culotte
02 Sep 17h05

Chloë Sevigny : Robe fendue jusqu'à la cuisse, l'actrice révèle sa culotte

De passage à la Mostra de Venise, la star a fait tourner les têtes.
Chloë Sevigny : aurait-elle oublié de mettre un pantalon ?
24 Avr 21h51

Chloë Sevigny : aurait-elle oublié de mettre un pantalon ?

Comme nous vous l'annoncions aujourd'hui, la soirée d'inauguration de la nouvelle boutique Chloé,...
New York Unité spéciale : Chloë Sevigny en mère attaquée et kidnappée
28 Fév 17h24

New York Unité spéciale : Chloë Sevigny en mère attaquée et kidnappée

La comédienne américaine Chloë Sevigny est de retour sur le petit écran....
PHOTOS : Quand Chloë Sevigny achète de la lingerie fine 'incognito' !
26 Sep 15h32

PHOTOS : Quand Chloë Sevigny achète de la lingerie fine 'incognito' !

Chloë Sevigny a fait ses achats de lingerie fine chez Agent Provocateur, à New York. Dans l
Chloë Sevigny persiste et signe, elle déteste... les pantalons !
11 Mai 22h25

Chloë Sevigny persiste et signe, elle déteste... les pantalons !

Malgré un physique atypique, Chloë Sevigny a posé en tant que modèle pour un grand nombre...
Photos