Accueil
People France
People UK
People US
Tous les tags
Livenews
Royauté
Beauté
Mode
Cinéma
Golden Globes
Oscars
Festival de Cannes
TV
The Voice
Top Chef
Secret Story
Koh-Lanta
Masterchef
Pékin Express
Qui veut épouser mon fils ?
L'Amour est dans le pré
Télé Réalité
France Télévision
TF1
M6
Canal+
France 2
Miss France
Musique
MTV Music Awards
NRJ Music Awards
Grammy Awards
Justin Bieber
Lady Gaga
Britney Spears
Danse avec les Stars
Photos
Vidéos
Stars
Mariage
Naissances
Enfants de stars
Justice
Divorce
Interviews
"50 mn Inside", l'émission du 20 avril 2019 sur TF1.
Stéphane Bern évoque une phobie développée durant son enfance, le 17 avril 2019 sur France 2 devant Michel Cymes.
Chimène Badi émue aux larmes en voyant son papa sur le plateau de Touche pas à mon poste, le 18 avril 2019
Dernières news
Reconnaissez-vous ce bébé ''alien'' devenu une star d'Hollywood ?
29 Août 01h14

Reconnaissez-vous ce bébé ''alien'' devenu une star d'Hollywood ?

Depuis le carton des réseaux sociaux comme Instagram ou Twitter, les stars n'hésitent plus à...
Christina Ricci : Maman d'un petit garçon, son premier enfant !
09 Août 10h30

Christina Ricci : Maman d'un petit garçon, son premier enfant !

Carnet rose pour la sympathique et trop discrète actrice américaine Christina Ricci. La jeune femme de...
Christina Ricci enceinte de son premier enfant : Elle dévoile son baby-bump !
25 Mai 13h31

Christina Ricci enceinte de son premier enfant : Elle dévoile son baby-bump !

L'actrice Christina Ricci, 34 ans, est enceinte de son premier enfant. C'est ce que révèle le site...
Christina Ricci : Découvrez-là, sublime, dans sa robe de mariée !
30 Oct 19h44

Christina Ricci : Découvrez-là, sublime, dans sa robe de mariée !

Depuis son mariage, Christina Ricci est sur un petit nuage ! L'actrice américaine de 33 ans, qui a...
Christina Ricci : La belle actrice s'est mariée !
27 Oct 16h29

Christina Ricci : La belle actrice s'est mariée !

Christina Ricci est une femme mariée ! L'actrice américaine a épousé son amoureux James...
Biographie

Naissance : Le 12 Février 1980

Âge : 39 ans

Métier : Actrice

Signe astrologique : Verseau

Pays : Etats-Unis

Ville : Santa Monica (Californie - USA)

Née en février 1980, à Santa Monica, en Californie, Christina Ricci est une enfant précoce. Elle démarre sa carrière à l'âge de 9 ans, dans Mermaids, avec Cher, Michael Schoeffling, Bob Hoskins et Winona Ryder. Mais elle se fait surtout remarquer dans La famille Adams et Les valeurs de la famille Adams, dans lesquels elle interprète le rôle de la petite Mercredi.
Entre quelques films pour le jeune public (Casper), Christina Ricci tourne avec de grands réalisateurs, tels que Ang Lee (The Ice Storm) ou Terry Gilliam (Las Vegas parano) et s'affranchit peu à peu de son statut d'adolescente. En 2003, choisie pour interpréter la maîtresse de Charlize Theron dans Monster, Christina Ricci n'hésitera pas à s'enlaidir et à prendre plus de 9 kg pour entrer dans la peau du personnage. Elle consacre aujourd'hui une grande partie de sa carrière au cinéma d'auteur indépendant, tout en faisant quelques apparitions remarquées dans des séries télé : Ally McBeal, Joey ou Grey's Anatomy.
Christina Ricc a monté sa propre société de productions, Blaspheme Films, qui a notamment produit les films Pumpkin ou Prozac Nation.
En 2008, elle sera la vedette de Speed Racer, le prochain film des frères Wachowski et de Penelope de Marc Palansky.
Côté cœur, après avoir vécu pendant presque 2 ans avec l'acteur-réalisateur Adam Goldberg, Christina Ricci serait aujourd'hui amoureuse de Christopher Gurry, rencontré sur le tournage de Speed Racer.

 

Filmographie :
2007 : Black Snake Moan, de Craig Brewer
2005 : Cursed, de Wes Craven
2003 : La Vie et tout le reste (Anything Else), de Woody Allen
2003 : I Love Your Work, d'Adam Goldberg
2003 : Monster, de Patty Jenkins
2002 : Les Témoins (The Gathering), de Brian Gilbert
2002 : The Laramie Project, de Moisés Kaufman
2002 : Pumpkin, de Anthony Abrams
2002 : Miranda, de Marc Munden
2001 : Prozac Nation, de Erik Skjoldbjaerg
2001 : All Over the Guy, de Julie Davis
2000 : L'Élue (Bless the Child), de Chuck Russell
2000 : The Man Who Cried, de Sally Potter
1999 : 200 Cigarettes, de Risa Bramon Garcia
1999 : No Vacancy, de Marius Balchunas
1999 : Sleepy Hollow de Tim Burton
1998 : Souvenir, de Michael Shamberg (voix)
1998 : Buffalo '66, de Vincent Gallo
1998 : Las Vegas Parano (Fear and Loathing in Las Vegas), de Terry Gilliam
1998 : Sexe et autres complications (The Opposite of Sex), de Don Roos
1998 : Small Soldiers, de Joe Dante (voix)
1998 : Pecker, de John Waters
1998 : Desert Blue, de Morgan J. Freeman
1998 : I Woke Up Early the Day I Died, de Aris Iliopulos
1997 : Little Red Riding Hood, de David Kaplan (court-métrage)
1997 : Le Nouvel espion aux pattes de velours (That Darn Cat), de Bob Spiers
1997 : Ice Storm (The Ice Storm) d'Ang Lee
1996 : Bastard Out of Carolina, d'Anjelica Huston
1996 : The Last of the High Kings, de David Keating
1995 : Casper, de Brad Silberling
1995 : Souvenirs d'un été (Now and Then), de Lesli Linka Glatter
1995 : Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain, de Kevin James Dobson
1993 : The Cemetery Club, de Bill Duke
1993 : Les Valeurs de la famille Addams (Addams Family Values), de Barry Sonnenfeld
1991 : La Famille Addams (The Addams Family), de Barry Sonnenfeld
1991 : La Manière forte (The Hard Way), de John Badham
1990 : Les Deux sirènes (Mermaids), de Richard Benjamin


Séries TV :
2006 : Grey's Anatomy (saison 2, épisodes 16 et 17)
2005 : Joey (saison 1, épisode 19)
2002 : Malcolm (saison 3, épisode 11) (VF : Alexandra Garijo)
2002 : Ally McBeal (saison 5, épisodes 16 à 22) (VF : Alexandra Garijo)
1990 : H.E.L.P. (saison 1, épisode 2)

 

 

 

 

Top News
Christina Ricci : Métamorphoses d'une star passée à côté de sa carrière
04 Juin 23h53

Christina Ricci : Métamorphoses d'une star passée à côté de sa carrière

La métamorphose de Christina Ricci est sensationnelle. Cantonnée pendant des années au...
Christina Ricci nue, Nicole Kidman ridicule : L'étonnant assaut des nanars
17 Juil 21h40

Christina Ricci nue, Nicole Kidman ridicule : L'étonnant assaut des nanars

Les voix de la distribution sont impénétrables. Enterrés par les studios et vraisemblablement...
Christina Ricci : Maman d'un petit garçon, son premier enfant !
09 Août 10h30

Christina Ricci : Maman d'un petit garçon, son premier enfant !

Carnet rose pour la sympathique et trop discrète actrice américaine Christina Ricci. La jeune femme de...
Christina Ricci : aurait-elle trouvé la recette du bonheur ?
15 Mai 22h19

Christina Ricci : aurait-elle trouvé la recette du bonheur ?

Christina Ricci est une femme sélective. Si elle a marqué le monde entier avec son...
Christina Ricci enceinte de son premier enfant : Elle dévoile son baby-bump !
25 Mai 13h31

Christina Ricci enceinte de son premier enfant : Elle dévoile son baby-bump !

L'actrice Christina Ricci, 34 ans, est enceinte de son premier enfant. C'est ce que révèle le site...
Christina Ricci : Découvrez-là, sublime, dans sa robe de mariée !
30 Oct 19h44

Christina Ricci : Découvrez-là, sublime, dans sa robe de mariée !

Depuis son mariage, Christina Ricci est sur un petit nuage ! L'actrice américaine de 33 ans, qui a...
Christina Ricci : La belle actrice s'est mariée !
27 Oct 16h29

Christina Ricci : La belle actrice s'est mariée !

Christina Ricci est une femme mariée ! L'actrice américaine a épousé son amoureux James...
La très sexy Christina Ricci... plus torride que jamais !
16 Mar 23h45

La très sexy Christina Ricci... plus torride que jamais !

Nous l'avions découverte alors qu'elle n'était qu'une enfant au générique de film comme...
Christina Ricci, Felicity Huffman et la belle Lea Michele, opération séduction à Los Angeles...
12 Août 15h22

Christina Ricci, Felicity Huffman et la belle Lea Michele, opération séduction à Los Angeles...

Les soirées californiennes battent leur plein à Los Angeles. Hier soir, les...
REPORTAGE PHOTOS : Christina Ricci, ce décolleté est... indécent !
21 Oct 12h25

REPORTAGE PHOTOS : Christina Ricci, ce décolleté est... indécent !

L'actrice américaine Christina Ricci n'en finit pas de nous émouvoir. Hier soir,
PHOTOS : Christina Ricci rivalise avec les plus belles carrosseries...
15 Avr 23h32

PHOTOS : Christina Ricci rivalise avec les plus belles carrosseries...

Mercredi de la Famille Adams a bien grandi ! Et pour preuve, l'actrice Christina Ricci, 28 ans, val
PHOTOS : Christina Ricci est devenue une femme... sublime !
02 Juil 15h05

PHOTOS : Christina Ricci est devenue une femme... sublime !

La très jolie comédienne américaine Christina Ricci a commencé le cin&eacut
Regardez la belle Christina Ricci... entre la vie et la mort !
04 Mar 18h29

Regardez la belle Christina Ricci... entre la vie et la mort !

Depuis Speed Racer, Christina Ricci s'était faite discrète sur les écrans français....
Christina Ricci : son boyfriend est la nouvelle star... du porno !
06 Avr 22h44

Christina Ricci : son boyfriend est la nouvelle star... du porno !

Vient-on de percer à jour l'incroyable secret de son tout récent fiancé et tout futur mari, le...
Regardez Christina Ricci sublimée par le fils de Sting... Elle fait tout comme Marion Cotillard !
21 Déc 12h45

Regardez Christina Ricci sublimée par le fils de Sting... Elle fait tout comme Marion Cotillard !

Le cinéma et la mode se croisent de nouveau. Et, cette fois, c'est la pétillante actrice Christina...
Photos